Ща Вагнер уйдет в Атлетико и все...Никакой Жо, Эдуардо, Янчик и тем более ни Рамон(которого я считаю ваще бесполезной покупкой) ни Эркин не вытянут ЦСКА. Мне кажется не надо было столько молодежи покупать.
НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 21/07 23:07 Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 18/07 16:34 Анонсы новых конкурсов и подведение результатов rencis 14/07 10:37 Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... Фаворит 12/07 13:28 Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... rencis 12/07 10:05 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Серебряная пятерка 2025/2026 Anykey 09/07 22:55 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Вторые лиги Большой пятерки 2025/2026 Anykey 04/07 17:41 |
Ща Вагнер уйдет в Атлетико и все...Никакой Жо, Эдуардо, Янчик и тем более ни Рамон(которого я считаю ваще бесполезной покупкой) ни Эркин не вытянут ЦСКА. Мне кажется не надо было столько молодежи покупать.
Ага!!! А Вагнера отдают (как сказали по телеку) за 9 млн евро пепец....
Не уверен!У вас нет хороший молодёжи как у нас.......ну вы скажите как же Таранов и Григорьев!
Если их сравнивать с нашими Ивановым,Шишкиным,Прудниковым,Дзюбой.......то это небо и земля
Даже смешно! Заиграл Карвальо...все кричат...Только Карвальо...Вагнер ему не чета...........Заиграл Жо......все кричат Вагенр слаб,вот Жо это да.........Заиграл Вагнер теперь все остальные стали ....так себе! У нас все сильные игроки.........один сдал значит прибавит другой......
Я всегда считал Вагнера самым сильным напом нашего чемпа, и Жо как раз ему не чета! А с Карвальо (тоже кстати один из моих любимых игроков) то че сравнивать у них разные позиции гыыы.
Как уже говорил кто-то, я прагматик.
Порвем Нальчик!![]()
Интер» интересуется полузащитником ЦСКА Юрием Жирковым. Официальное предложение в армейский клуб пришло еще несколько недель назад, и, по предварительной информации, ЦСКА готов расстаться со своим полузащитником за сумму, равную не менее 11 миллионам долларов, информирует «Советский спорт».
Голкипер ЦСКА и сборной России Игорь Акинфеев рассказал о своем весе, сравнил победу России над Англией с успехом ЦСКА в матче Лиги чемпионов против «Арсенала» и признался, что его не привлекает борьба «Спартака» и «Зенита» за золотые медали в премьер-лиге.
О лишнем весе: «За полгода лечения я похудел на четыре килограмма — за счет мышечной массы, к сожалению. Тренироваться ведь толком не мог. Но сейчас все в порядке — поработал в тренажерном зале и вес восстановил».
О матче Россия – Англия: «Фантастическая игра! Только с таким настроем и можно побеждать лучшие команды Европы. Это и сборной, и клубов касается. У меня подобные ощущения были после прошлогодней победы ЦСКА над «Арсеналом».
О вратарях в сборной: «Все мои коллеги, которые вызывались в сборную в последнее время, доказали: у нас в стране есть отличная вратарская школа – еще со времен Льва Яшина. Нельзя же сказать, что кто-то один стал спасителем в нынешней ситуации. Слава Малафеев выручил в матче с Македонией — отразил пенальти, едва выйдя на поле. А Володя Габулов очень надежно провел игру с Англией. И ведь каждый находится в том возрасте, когда его карьера еще может развиваться».
О травме: «Мы с армейским тренером вратарей Виктором Чановым очень аккуратно нагрузки увеличиваем. Пока чувствую, что колено не может работать как раньше. Не хватало еще снова ногу повредить.
Понятно, что нужна хорошая игровая форма. Но одной ее мало, надо еще быть в себе абсолютно уверенным. Обычно это и со стороны видно. А значит, мне сами одноклубники наверняка однажды скажут, что я готов снова встать в ворота».
О золотой гонке «Спартака» и «Зенита»: «Откровенно говоря, мне все это не очень интересно — слишком много у нас сейчас матчей с предсказуемым исходом. Нет, я вовсе не о каких-то договорных встречах говорю. Просто слишком часто в матчах нашего чемпионата видна разница в классе между соперниками. Поэтому несложно предположить, чем игра закончится».
О возможной смене тренера в ЦСКА: «По-моему, подобные разговоры направлены только на то, чтобы сделать обстановку в команде нестабильной. Лично я уверен, что именно с Валерием Газзаевым связаны все успехи ЦСКА последних лет. Хотя каждый из нас и внес свой вклад в эти победы... Впрочем, все ведь решают руководители клуба. Может, в межсезонье ЦСКА вообще наполовину обновится».
О контракте: «Мой контракт с ЦСКА действует до конца 2010 года. С этим клубом связаны все мои нынешние планы. Любому игроку приятно, если появляется информация об интересе к нему кого-то из лидеров европейского футбола. Но до конкретных переговоров дело у меня еще никогда не доходило», – цитируют Акинфеева «Известия».
Если суммировать трансферы, то в следующем сезоне в следующем сезоне армейцев ждер коренная перетряска состава. Итак: Вагнер может уйти в Атлетико, Жирков - в Интер, Акинфеевым интересуется Милан. Т.е. - уйдут лидеры. Опора команды. Возможно, уйдет и Газзаев. И такие слухи ходят.
Но будет ли это для команды таким уж шоком, из которого армейцам нелегко будет вырваться? В некотором роде - да, но с другой стороны, эта перетряска даст шанс другим ребятам, молодежи. Григорьев, Таранов, Бурченко (Салугин и Самодин где-то потерялись, но и они, скорее всего официально принадлежат ЦСКА). Тем более грядет усиление лимита на легионеров, это поднимет спрос на российскую молодежь....
Уйдет Газзаев - тоже не беда. При нем команда стала "консервироваться" в последнее время..... Один состав, одна тактика....
В общем - все не так печально, как может показаться на первый взгляд. Тем более - я бы не стал сразу обкакивать новичков команды, того же Янчика.... перспективный парень, возможно с уходом Вагнера у него будет шанс. Пока такого шанса нет. С остальными - примерно та же тема. Газзаев очень нечасто дает "рокирует" состав. А может следовало бы?
Помни: неважно, выиграешь ты или проиграешь; важно лишь, выиграю или проиграю я!
Кочка у ворот Мандрыкина – лучший игрок матча ЦСКА — "Интер"
Подведены итоги очередного опроса на "Чемпионат.ру", в котором мы спрашивали вас о том, кто был лучшим на поле в матче группового этапа Лиги чемпионов ЦСКА — "Интер" (1:2).
С подавляющим преимуществом в опросе победил вариант ответа "Кочка у ворот Мандрыкина", за который проголосовало 68% респондентов.
чтобы ни случилось
всегда и везде
до самой смерти
только СПАРТАК
![]()
![]()
Но самое интересное, что она действительно была лучшей!
ой нимагу еще бы написали интер заинтересован в покупке кочки у ворот за 5 млн долларов![]()
![]()
чтобы ни случилось
всегда и везде
до самой смерти
только СПАРТАК
А в ЦСКА сказали бы: "Не продаем!"
А габулова они на всегда отдали?
В России нет пока команды лучше Спартака!
Проведенное обследование полузащитника ЦСКА Дуду, который досрочно покинул поле в игре Лиги чемпионов с «Интером», показало, что серьезной травмы у бразильца нет. Тем не менее на ноге в районе голеностопа образовалась гематома, которая не позволит футболисту тренироваться примерно две недели, сообщает «Спорт-Экспресс». Напомним, что также минимум неделю не смогут заниматься Вагнер Лав, прибывший с повреждением ноги после выступления за сборную Бразилии, и Алексей Березуцкий, которому в матче с тем же «Интером» полузащитник итальянцев Фигу шипами бутс разорвал кожу на ноге.
Вагнер скоро уедет...
???
Дык прям по телеку говорили.