Э вы че ребята, какие степи??? Я в горном районе живу)))
НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Англии 20... GEK 08/08 20:18 ФК Ньюкасл Юнайтед / Newcastle United yeliseeva.... 08/08 17:41 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Нидерланд... GEK 08/08 15:43 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Португали... GEK 08/08 15:42 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Англии 20... GEK 08/08 15:40 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Турции 20... GEK 08/08 15:39 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Германии ... rencis 08/08 15:22 |
Э вы че ребята, какие степи??? Я в горном районе живу)))
Если ты не способен поддержать команду в период неудач - ты не достоин поддерживать ее в момент триумфа!!!
В других конкурсах может быть, но не в биатлоне![]()
При равенстве очков учитываются следующие дополнительные показатели:
2). У кого в списке выше находится победитель гонки.
Если у победителя - одинаковые позиции, то смотрим 2-е место,
затем 3-е и т.д.
3). Если совпадают все позиции, то побеждает раньше отправивший прогноз.
давай считай считай
Если ты не способен поддержать команду в период неудач - ты не достоин поддерживать ее в момент триумфа!!!
Закончился скоротечный этап в снежной Австрии!
Обильный снегопад не помешал выйти на старт 32-м биапрогнозаврам!
Посмотрим-есть ли сюрпризы?
В мужском спринте, видимо учтя мягкое сетование от организаторов) Semblacks решил сразу взять всё в свои руки! И это у него получилось-30 баллов обеспечили ему победу в самой быстрой биатлонной гонке! Браво!![]()
С гонкой преследования всё конечно было попроше-тут уже все знали на кого рассчитывать и более маститые прогнозавры не рисковали и взяли свои очки. Лучше, а главное быстрее у всех это получилось у Рамиля-47 баллов! Отличный расклад!![]()
Эстафета -ещё более предсказуема и набрав 50 баллов, победитель спринта Semblacks галантно уступил первую строчку здесь девушке- Кате96, но и только! Катя96 же-53 балла!![]()
Набрав отличную сумму, Черный Сэм победил в итоге-126 очков и +10 в репутациию! С победой, Semblacks!![]()
Второе место занимает уже упомянутая Катя96-отличную форму набрала Катерина, так держать, +5!
Третьим, и уже перестаем удивляться, занимает Ростов, а именно знакомец splash-n-dash!Всего один лишний балл в эстафете позволил показать ему язык ХАНТу!
+5 в Ростов отправляются!
Отряхнулись от снега?) Тогда вперёд-вас ждет словенская Поклюка-новая родина Якова Фака!
http://www.forumprosport.ru/forumdisplay.php?f=46
![]()
Последний раз редактировалось КраБ; 13.12.2010 в 10:53.
рс.
мы с FC Loko после спринта
активно нарушали спортрежим и как следствие-проспали!((
..ну и славян примкнул позже)
Не делайте так!))
В женской части на старт тоже синхронно вышли 32 прогнозиста!
В женском старте опять солировал stradivari69-его прогноз на грани дедлайна позволил ему легко "сделать" всех! ...69 становится выигрышной цифрой?) (Катя69))
Но в пасьюте сыграл другой цифровой ник, а именно 88 от RUZA!)) Благодаря фотофинишу, RUZA88 оставил не удел пару родственников и CТЕПАНЫЧА&MACLAUDом!))
Чу! Кто это втопил к финишу эстафеты, словно сборная Германии?! Да это Leo Mecci напомнил нам о себе, здравствуй, родной!))
И что же имеем в итоге?
А то, что можно и не побеждать, а тихой сапой доехать сбоку до общего финиша первым, что и продемонстрировал наш друг, как выяснилось из горного Казахстана, Seragamamenov23 (опять цифры!)! Браво, Сергей!..136 баллови +10 в репутацию!
Вторым стал разозленный ХАНТ!) 134 и +5! Отлично!
Замкнул тройку, обнажив слегка меч перед Ростовом), вечный MACLAUD! 133 и +5 тоже в репутацию!
Вот таким выдался женский день в ба..сорри в биатлоне!))
Есть желание уже очутится в Поклюке? Милости просим:
http://www.forumprosport.ru/forumdisplay.php?f=46
![]()
Последний раз редактировалось КраБ; 13.12.2010 в 11:24.
Маковеев и Гусева приглашены в сборную на этапы Кубка мира
Главный тренер сборной России Владимир Барнашов рассказал о изменении в составе биатлонной команды на третий этап Кубка мира в Поклюке.
"Сегодня тренерский штаб принял решение — мы приглашаем из состава молодёжной сборной двух сильнейших спортсменов — Андрея Маковеева и Наталью Гусеву. Они присоединятся к нам в Словении и примут участие во всей соревновательной программе — и в спринте, и в индивидуальной гонке. Мы даём шанс всем. Когда в Остерсунде Богалий заняла 54 место, казалось бы, по спортивному принципу мы должны были её отцепить, но мы дали Анне простартоваться, и сегодня она — один из лидеров команды.
Нам нужно понять, в какой форме они находятся в сравнении с лидерами Кубка мира. Маковеев и Гусева на протяжении всей подготовки были в числе первых, более того, Андрей выигрывал практически все контрольные. Мы знаем, что они скоростные, профессиональные спортсмены, но и у Маковеева, и у Гусевой есть проблемы с сочетанием стрельбы и скорости", — приводит слова Барнашова сайт Союза биатлонистов России.
Черезов: главная ставка — на Ханты-Мансийск
Единственный российский медалист текущего Кубка мира по биатлону Иван Черезов назвал главные задачи на сезон.
"Главная ставка — на Ханты-Мансийск. Но этапы Кубка мира всё равно планируем пройти как можно лучше, тянуться в десятку, в тройку. Это даст уверенность, понимание того, на что способен ты и на что — соперники. Кубок мира — серьёзный опыт и возможность шлифовать мастерство с таким расчётом, чтобы в марте все эти факторы плюс психология собрались воедино.
Желание выиграть Кубок мира тоже есть. Сейчас в сборной новый тренерский коллектив, с нами работает Валерий Медведцев. В свое время он с женой Ольгой уже штурмовал Кубок мира. Тогда у них почти получилось. Всего пары мест не хватило, Оля споткнулась в одной гонке о другую спортсменку. Но опыт и наработки у Медведцева остались, он знает, что и как надо делать. Так что если этот тренерский штаб будет работать в следующем году, к таким целям стремиться можно. Мне самому хочется попробовать", — приводит слова Черезова "Спорт-экспресс".
А кто бы сомневался?!)))
Барнашов: главной была тактическая ошибка
Главный тренер сборной России по биатлону Владимир Барнашов прокомментировал итоги второго этапа Кубка мира, который принёс сборной России одно третье место.
"Главной была тактическая ошибка — мы недооценили уровень популярности биатлона в России и уровень ожиданий от нас. Понимаю сейчас, что не совсем правильным было решение набирать форму на этапах Кубка мира. Покуда биатлон сегодня так популярен, тяжело объяснять болельщикам, что такова тактика и что всё будет хорошо. Видимо, нужно было всё-таки подводить к официальному старту сезона. Это для нас хороший житейский урок.
Чувствуем какую-то внутреннюю неудовлетворенность тем, что, видимо, мы всё-таки допустили ошибки в подготовительном периоде. Сказать двумя фразами сложно — это тонкий механизм. На первых порах, как мы и говорили, никто не ожидал от ребят серьёзного выступления, а вот в Хохфильцене уже планировали. В принципе, выступление и было нормальным, за исключением двух эстафет.
Вы знаете, я уже проходил похожую историю — когда я бегал, и у нас было похожее выступление — 13 штрафных кругов и 13-е место. Это было в 1982 году на Спартакиаде народов СССР. Бежала вся сборная Союза и получилось вот так. Мы тогда тоже не могли понять, почему. И до сих пор я не понимаю. Сегодня мы с ребятами на разборе долго выясняли в чём дело, они действительно перебрали на дистанции, слишком много рисковали. Сейчас важно, чтобы эта гонка стал действительно серьёзным уроком, но не стала стопором. Мысли "всё, сегодня выйду, сегодня не получится" быть не должно совершенно", — приводит слова Барнашова сайт Союза биатлонистов России.
Пихлер: как тренер вижу, что российские биатлонисты в порядке
Старший тренер женской шведской сборной по биатлону Вольфганг Пихлер, с 2006 по 2010 год возглавлявший основную национальную команду Швеции, прокомментировал выступление россиян в эстафетной гонке на втором этапе Кубка мира в австрийском Хохфильцене, где они заняли 13-е место.
"Ничего удивительного, мы в женской эстафете тоже зашли на круг и заняли шестое место, хотя готовы были бороться за медали. А раньше, бывало, и в десятку не попадали, как вы. Не нужно просто слишком многого ждать от спортсменов.
Мне понравилось, как боролся Устюгов. Хотя казалось, что всё уже решено, он отстрелял первый рубеж чисто и рисковал на втором. Два круга штрафа в таких условиях — нормально, тут или пан, или пропал.
Как тренер я вижу, что русские в порядке. Они наверняка уже скоро появятся в призах, и, скорее всего, на следующем этапе в Поклюке", — приводит слова Пихлера Sovsport.ru.
Ну, а теперь, посмотрим-сохранил ли лидер первого этапа ХАНТ желтую майку лидера?
Сохранил! Но какова конкуренция!
Я б сказал, определилось явное трио супербиапрогнозавров,
которые ушли в отрыв!![]()
Вы только посмотрите, ХАНТ выигрывает Второй этап подряд, но ему буквально на лыжи прицепились Главный Казахстанец форума Seregamamenov23 с 497 очками и сопобедитель Хохфильцена неутомимый ростовский splash`n`dash с 496 баллами!
Преследователи очень далеко по биатлонным меркам-ближайший Lеo Messi аж с 472 очками, что просто пропасть!
Неужели всё решено?!![]()
..Решать только нам-в погоню за ними!![]()
также ясно, что компания залетных в лице Марса, РХ, Натали, Luxor-a, mr.Lordi и slajk-a co Slava11 практически потеряла все шансы на победу в Общем зачете, не расчехлив винтовки в Австрии..и жаль, что в эту компанию попал и прошлогодний призер cska5...
Но у них у всех есть шансы побеждать локально на этапах!![]()
Итак, в пятницу этап в Поклюке! Надо дать бой Триумвирату!![]()
Если не можешь сказать что-то вразумительное, то лучше вообще ничего не говорить. А тут у нас оказывается нежданно негаданноу народа любовь к биатлону в этом году проснулась
.
После олимпиады еще и год не прошел, а слова опять теже самые. Или что-то другое сказать словарный запас не позволяет. :sbash:
Гусева и Маковеев прибыли в расположение сборной в Поклюке
Биатлонисты Наталья Гусева и Андрей Маковеев прибыли в расположение главной команды страны в словенской Поклюке, сообщает официальный сайт Союза биатлонистов России. Спортсмены уже провели в Словению первую тренировку. Напомним, что российская команда готовится к этапу Кубка мира по биатлону в Поклюке
Бьорндален: завершил бы карьеру, если б у меня нашли допинг
Норвежский биатлонист Уле-Эйнар Бьорндален объяснил, почему спортсменам приходится быть немного сумасшедшими, когда дело касается питания или напитков.
"Мой новый спонсор производит два напитка, которые должны поддерживать меня как спортсмена. Однако при новых переговорах такого типа я должен сначала быть настроен скептически: настаиваю на анализе допинговой лаборатории и слежу, чтобы с упаковкой не производили манипуляций. Если бы что-то запрещённое всё-таки попало туда и мой допинг-тест оказался положительным, то я бы сразу же завершил карьеру как норвежец. Я не могу допустить такого риска. Поэтому спортсмены подходят ко всему этому педантично, что иногда может выглядеть даже болезненно. Но всё это делается охотно, пока помогает спорту быть чистым", — приводит слова норвежца biathlon-online.de.