НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ

Все конкурсы форума
Последние обсуждения на форуме (время московское).
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат России 20... GEK 22/07 20:44
ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 21/07 23:07
Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 18/07 16:34
Анонсы новых конкурсов и подведение результатов rencis 14/07 10:37
Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... Фаворит 12/07 13:28
Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... rencis 12/07 10:05
ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Серебряная пятерка 2025/2026 Anykey 09/07 22:55
ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Вторые лиги Большой пятерки 2025/2026 Anykey 04/07 17:41
Страница 14 из 52 ПерваяПервая ... 4121314151624 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 326 по 350 из 1280

Тема: ФК Интер (Милан, Италия)

Кандидат в сборную
    Имя
    Патрик
    Болельщик
    СБ. Италии/Лацио

Цитата Сообщение от Alina Посмотреть сообщение
    Про Баллотелли ничего не имею против, а вот Майкона не хотелось бы терять, он сила в Интере.
    Про Лацио слова нет тут, дружище, а вот про Интер- есть: хотим еще продержаться на троне -и так долго...
    Майкон для Интера конечно одна из ключевых фигур,но не думаю что его потеря скажеться на боеспособности Интера......Там проблема в другом,но МЫ желаем друзьям успеха и надеемся на помощь в конце сезона ввиде 3 ех очков.....нам они очень пригодяться что-бы зацепиться за серию-а!
    ЛАЦИО НАВСЕГДА!!!

Ветеран форума
    Имя
    Belladonna
    Болельщик
    FC Bayern,FC Valencia,ЦСКА, Inter

Цитата Сообщение от Di Canio Посмотреть сообщение
    Майкон для Интера конечно одна из ключевых фигур,но не думаю что его потеря скажеться на боеспособности Интера......Там проблема в другом,но МЫ желаем друзьям успеха и надеемся на помощь в конце сезона ввиде 3 ех очков.....нам они очень пригодяться что-бы зацепиться за серию-а!
    Да, ты прав, но движущую силу не хочется, все-таки, отпускать!
    Для Лацио мы всегда готовы- так же, как и они. Я помню, как болельщики Лацио на стадионе очень болели за победу Интера в матче Лацио-Интер....приятно было, такое не забывается..
    Боже,какой MIA SAN MEISTER мужчина!!..
    http://i023.radikal.ru/1403/b2/aad8b2f9b839.jpg

Кандидат в сборную
    Имя
    Патрик
    Болельщик
    СБ. Италии/Лацио

Цитата Сообщение от Alina Посмотреть сообщение
    Да, ты прав, но движущую силу не хочется, все-таки, отпускать!
    Для Лацио мы всегда готовы- так же, как и они. Я помню, как болельщики Лацио на стадионе очень болели за победу Интера в матче Лацио-Интер....приятно было, такое не забывается..
    Конечно! Союз между Интером и Лацио самый крепкий на Аппенинах с 70 ых годов. Всегда Тифы одной из команд ездят на помощь другим......Наши ультрас на дерби Милан-Интер, а ребята из Бойз на Римское дерби. Очки всегда отдаються тому кому нужнее в данный момент. Так что Дружба продолжаеться!!!!!
    ЛАЦИО НАВСЕГДА!!!

Старший бронемастер
    Болельщик
    Лацио, Славия (София)
    Записей в дневнике
    4

Рафаэль Бенитес: «Насчет трансфера Балотелли мне ничего не известно»

Главный тренер итальянского «Интера» Рафаэль Бенитес прокомментировал победу своей команды в товарищеском матче против английского «Манчестер Сити» (3:0). Наставник миланского клуба также объяснил, почему в составе команды не появился Марио Балотелли, которого итальянские СМИ активно сватают как раз в стан «горожан».

«Я очень доволен работой, которую мы провели. По сегодняшней игре отмечу Обинну и Бираги. Первый сделал дубль и был активен на протяжении всего поединка, а второй забил великолепный мяч ударом с правой ноги, хотя сам он — левша. В какой-то степени нам облегчил задачу Виейра, который был удален с поля. Наши соперники сегодня играли очень агрессивно, порой даже чересчур жестко. Надеюсь, что нам удастся следовать заданному курсу. Что касается Балотелли, то он не смог выйти на поле из-за травмы. Насчет его возможного трансфера мне ничего не известно», — приводит Football Italia слова Бенитеса.
    САМО СЛАВИЯ,ВЪПРЕКИ ВСИЧКО,И ВЪПРЕКИ ВСЕКИ

Старший бронемастер
    Болельщик
    Лацио, Славия (София)
    Записей в дневнике
    4

Балотелли в "Сити" - самое популярное мыло сезона

I'm a boy, not a man
    Ещё одна серия мыльной оперы под названием "Интер" продает Балотелли в "Сити" увидела свет. По всем законам жанра, слово взял главный герой. Марио в интервью итальянской прессе высказался как раз на свой 19-летний возраст.

"Мне не нравится быть одному, я не представляю, что буду делать вдали от семьи, в другом городе". И дальше в том же духе, о том, как тяжело ему будет оставить Италию.

Напомним, переговоры по переходу Марио в разгаре, все должно решиться в начале следующей недели.

"Мне не всегда удается контролировать себя", добавил он, "но, это оттого что я ещё пока что мальчик, а не мужчина. Но я стану им. Меня удивляет, что так много людей склоняют мое имя: Балотелли то, Балотелли сё. Даже если мое поведение не всегда отвечает нормам, это не объясняет, почему так много людей имеют что-то против меня".

Юниор

Имя
    Андрей
    Болельщик
    Рома, Спартак, сб. Италии

Когда хоть это Балоболтелли хоть куда-нибудь из Италии свалит, чтобы протухнуть в какой-нибудь второсортной командочке. Пранд его ещё и в сборную вызвал. Если ЭТОТ будет играть в основе за сборную, то это конец итальянского футбола в том виде, за который его любят миллионы болельщиков по всему миру.

Кандидат в сборную
    Имя
    Патрик
    Болельщик
    СБ. Италии/Лацио

Цитата Сообщение от Totti46 Посмотреть сообщение
    Когда хоть это Балоболтелли хоть куда-нибудь из Италии свалит, чтобы протухнуть в какой-нибудь второсортной командочке. Пранд его ещё и в сборную вызвал. Если ЭТОТ будет играть в основе за сборную, то это конец итальянского футбола в том виде, за который его любят миллионы болельщиков по всему миру.
    Это однозначно друг так! Но еще плохо то, что это чудо похоже в МС не перейдет.....
    ЛАЦИО НАВСЕГДА!!!

Ветеран форума
    Имя
    Валера
    Болельщик
    Кубань,Барселона

Марио Балотелли потерял паспорт во время турне по США

Нападающий «Интера» Марио Балотелли не смог принять участия в товарищеском матче против «Панатинаикоса», который состоялся в Торонто, из-за проблем с паспортом, сообщает официальный сайт клуба. Чемпионы Италии в настоящий момент находятся в турне по США, а на матч с греками выезжали в соседнюю Канаду.

Сообщается, что Балотелли потерял свои документы, которые позволили бы ему вернуться обратно на территорию США, в Филадельфии. Поэтому 19-летний футболист не поехал с командой на матч, в котором черно-синие проиграли — 2:3.

Sportbox.ru

Ветеран форума
    Имя
    Belladonna
    Болельщик

Цитата Сообщение от Totti46 Посмотреть сообщение
    Можно подумать, "конец" итал. футбола только еще должен наступить)))) С конца и начинали на ЧМ-2010, не так ли? А тут все шишки на голову бедного Макара-Баллотелли... Я не расхваливаю его, только отчасти сам Марио прав: ему 19 лет и о нем пишут так, словно он конченный игрок и все беды Италии и Интера на его счету!
    Если с такими темпами избавляться от игроков, то избавляться надо от доброй половины футболистов в Италии, не воин один Баллотелли на поле.
    В сборной если и не особо проявил он себя -так там сначало осуждайте тренера за горе-состав, который
    собрал на свою беду, идя ва-банк и не испытав этот состав на деле, а сразу на ЧМ...А далее, саму игру всей сборной-или один Баллотелли там рулил?...
    Если в сборную УЖЕ попал он, то есть хоть за какие заслуги. Проявить себя еще сумеет, слишком молод. Многие наиболее опытные, тоже молодые футболисты на ЧМ в других сборных тоже не особо проявили себя (Торрес, Роналду...), и что? Сразу гнать в шею?
    Наберется опыта. Коли нет- тогда место ему Серия Б
    Последний раз редактировалось Alina; 04.08.2010 в 13:33.

Кандидат в сборную
    Имя
    Патрик
    Болельщик
    СБ. Италии/Лацио

После ЧМ-10 Адзурра(не кальчо) находиться в стадии клинической смерти.
    Ждем сентября и начала ОЧЕ! Там будет видно реанимируют ее или она умрет окончательно......Впрочем бывет еще и воскрешение из мертвых, правда удавалось это лишь Иисусу Христу!
    ЛАЦИО НАВСЕГДА!!!

Старший бронемастер
    Болельщик
    Лацио, Славия (София)
    Записей в дневнике
    4

Балотелли хочет получать в «Манчестер Сити» 180 тысяч фунтов в неделю

Нападающий "Интера" Марио Балотелли заявил представителям "Манчестер Сити", что готов перейти в их клуб, если они будут платить ему... 180 тысяч фунтов стерлингов в неделю.

Как сообщает ESPN, руководство манчестерского клуба планировало платить СуперМарио 65 тысяч в неделю.

Источники в «Сити» заявили: «Игроки знают, что у клуба есть много денег, но мы не будем идти на поводу у них и соглашаться на подобные требования. Мы и так собираемся выплатить за него 25 миллионов евро. Цена и без того слишком высока, так что его требования выглядят просто смешно».

идиот.

Ветеран форума
    Имя
    Денис
    Болельщик
    ЦСКА

Интер отказал Реалу

Переговоры между Интером и Реалом по трансферу Майкона вновь зашли в тупик.
    Как сообщает La Gazzetta dello Sport, очередное предложение мадридцев в размере 26-ти миллионов евро было отклонено Массимо Моратти.

Несмотря на заверения агента Майкона, Антонио Калиендо, о том, что сделка уже на мази, президент Интера по-прежнему стоит на своем и желает получить за бразильца не меньше 30 миллионов.

На следующей неделе Калиендо планирует встретиться с Моратти, чтобы попытаться уговорить того снизить свои запросы.

Что же касается Майкона, то, по данным испанской прессы, он уже практически договорился с Реалом по условиям личного контракта.
    СПАРТА Обладатель кубка КТ Лиги Европы 2009-2010!!!
    Второе место в КТ-Б5 2009-2010

Тренер
    Имя
    SkyNick

А не пошёл ли ка этот "Реал" тёмным лесом? 26 млн. за игрока, который для "Интера" сделал больше, чем Кака и Роналду вместе взятые для "Реала". Он в свои 30 играет лучше в атаке на позиции защитника, чем Игуаин в 22 на позиции форварда.

Это Моратти ещё по - божески 30 запрашивает.

Ветеран форума
    Имя
    Валера
    Болельщик
    Кубань,Барселона

Диего Милито подписал новое соглашение с "Интером"

Нападающий "Интера" Диего Милито подписал новый контракт с клубом. Соглашение действует до 2014 года. Отметим, что предыдущее заканчивалось годом ранее. Напомним, что в прошлом сезоне Милито помог миланцам сделать золотой хет-трик и забил два мяча в финале Лиги чемпионов.

"Я буду благодарен "Интеру" до конца своей карьеры, - приводит официальный сайт "Интера" слова Милито. – За то, что этот клуб подписал меня. Благодарен президенту Массимо Моратти за то, что он поверил в меня".

Источник: "СЭ".

Ветеран форума
    Имя
    Belladonna
    Болельщик

Цитата Сообщение от SkyNick Посмотреть сообщение
    А не пошёл ли ка этот "Реал" тёмным лесом? 26 млн. за игрока, который для "Интера" сделал больше, чем Кака и Роналду вместе взятые для "Реала". Он в свои 30 играет лучше в атаке на позиции защитника, чем Игуаин в 22 на позиции форварда.

Это Моратти ещё по - божески 30 запрашивает.
    Полностью согласна!! Реал, как всегда, ищет все готовое и хочет на своих условиях игроков приобретать...А Майкон стоит тех 30, если не более: он в Интере играл чуть ли не сразу на двух позициях: и защитник, и в нападении на острие атаки! Игрок два в одном! (впрочем, у Реала тоже есть такой игрок- Серхио Рамос. тоже стоит немалые миллионы, респект Рамосу!)

Ветеран форума
    Имя
    Валера
    Болельщик
    Кубань,Барселона

Марио Балотелли сегодня может стать игроком "Манчестер Сити"

Мино Райола, менеджер форварда миланского «Интера» Марио Балотелли, заявил, что его клиент уже в пятницу может стать игроком «Манчестер Сити».

Напомним, что «нерадзурри» согласились продать «горожанам» 20-летнего новобранца сборной Италии еще в конце июля, однако клуб Роберто Манчини очень долго не мог найти общий язык с самим игроком относительно личного контракта. Впрочем, как подчеркнул в интервью Sky Italia импресарио строптивого вундеркинда Мино Райола, данная проблема, по всей видимости, осталась в прошлом.

«Я убежден, что вскоре сделка будет заключена, хотя, разумеется, это зависит не только от меня. Сыграет ли Марио за «Сити» уже в ближайшую субботу против «Тоттенхэма» в 1-м туре чемпионата Англии? Едва ли. Даже если переход состоится в пятницу, разнообразные проволочки, связанные с оформлением документов, не дадут ему выйти на поле так скоро. Пока контракт не подписан, не существует никаких гарантий. Другое дело, что мы, конечно, постараемся как можно оперативнее утрясти все формальности», - сообщил агент Балотелли.

Eurosport

Старший бронемастер
    Болельщик
    Лацио, Славия (София)
    Записей в дневнике
    4

Балотелли — игрок Ман Сити

После длительных разговоров и переговоров итальянский талант Марио Балотелли стал игроком Ман Сити.
    20-летний нападающий подписал пятилетний контракт с английским клубом, по данным СМИ, за него было заплачено 24 миллиона фунтов.

"Думаю, Марио это один из лучших игроков Европы своего возраста и я рад работать с ним снова. Его стиль игры подойдет для Премьер-лиги, а молодой возраст позволит прогрессировать", - сообщил наставник Горожан Роберто Манчини.
    Последний раз редактировалось иероглиф; 15.08.2010 в 01:24.

Старший бронемастер
    Болельщик
    Лацио, Славия (София)
    Записей в дневнике
    4

ДА!!!!!!!!!!!!!!!

ДРУГ ПАОЛО, МЫ ДОЖИЛИ до ЭТОГО!!!!!!!!!!!!!!!!

Теперь он подхватит хронический насморк на острове, и в сборную по состоянию здоровья больше не ПОПАДЕТ!!!!!!!!!!!!!

Кандидат в сборную
    Имя
    Патрик
    Болельщик
    СБ. Италии/Лацио

Цитата Сообщение от иероглиф Посмотреть сообщение
    ДА!!!!!!!!!!!!!!!

ДРУГ ПАОЛО, МЫ ДОЖИЛИ до ЭТОГО!!!!!!!!!!!!!!!!

Теперь он подхватит хронический насморк на острове, и в сборную по состоянию здоровья больше не ПОПАДЕТ!!!!!!!!!!!!!
    ДААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!! но праздник был испорчен 10 августа, хотя теперь есть надежда что в МС это чудо сядет на банку а Ит. аэропорт будет для него закрыт.....его повяжет таможня прямо там, и сразу вышлют обратно....ЗА НЕ ПРАВИЛЬНЫЙ ПАСПОРТ!!!
    ЛАЦИО НАВСЕГДА!!!

Старший бронемастер
    Болельщик
    Лацио, Славия (София)
    Записей в дневнике
    4

ДААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!! но праздник был испорчен 10 августа, хотя теперь есть надежда что в МС это чудо сядет на банку а Ит. аэропорт будет для него закрыт.....его повяжет таможня прямо там, и сразу вышлют обратно....ЗА НЕ ПРАВИЛЬНЫЙ ПАСПОРТ!!!
    10 августа был товарняк!!!!
    И оно проявило себя даже в таком матче не с лучшей стороны!!!!!!!!!

А таможня по любому повяжет....Слишком много бус будет из Сохо везти сродственничкам...

Кандидат в сборную
    Имя
    Патрик
    Болельщик
    СБ. Италии/Лацио

А откуда у него родственники?! .....предки его отдали в дет. дом еще махоньким совсем, а воспитывали его в Ит. семье приемные родители....они же незнали что вырастят ТАКОЕ ЧУДО....ты рожу-то его видел?:shaha: :shaha:
    ЛАЦИО НАВСЕГДА!!!

Старший бронемастер
    Болельщик
    Лацио, Славия (София)
    Записей в дневнике
    4

А откуда у него родственники?! .....предки его отдали в дет. дом еще махоньким совсем, а воспитывали его в Ит. семье приемные родители....они же незнали что вырастят ТАКОЕ ЧУДО....ты рожу-то его видел?:shaha: :shaha:

Тю, друг, ты что , забыл- где одно такое осядет, через пятнадцать минут нелегалом целое племя за ним притащится...

Чистоплотная ганская семья из сорока восьми человек снимет однокомнатную квартиру...

Кандидат в сборную
    Имя
    Патрик
    Болельщик
    СБ. Италии/Лацио

Цитата Сообщение от иероглиф Посмотреть сообщение
    Тю, друг, ты что , забыл- где одно такое осядет, через пятнадцать минут нелегалом целое племя за ним притащится...

Чистоплотная ганская семья из сорока восьми человек снимет однокомнатную квартиру...
    Да но ты рожи то их видал? В Италии то такие не котируються....:shaha: да и паспорта где возьмут?ПРАВИЛЬНЫЕ.....нет друг их просто ВСЕХ повяжут в аэопорту и обратно в Англию....хорошо если не в гану....для них хорошо. :shaha:
    ЛАЦИО НАВСЕГДА!!!

Старший бронемастер
    Болельщик
    Лацио, Славия (София)
    Записей в дневнике
    4

Да но ты рожи то их видал? В Италии то такие не котируються....:shaha: да и паспорта где возьмут?ПРАВИЛЬНЫЕ.....нет друг их просто ВСЕХ повяжут в аэопорту и обратно в Англию....хорошо если не в гану....для них хорошо. :shaha:

Агент обвинил «Интер» в уходе Балотелли

Агент новичка английского «Манчестер Сити» нападающего Марио Балотелли Мино Райола сказал, что руководство итальянского «Интера» должно было защитить его клиента от нападок скандального защитника Марко Матерацци и других бывших партнеров по команде.

«Отношения „Интера“ с Балотелли закончились, когда Матерацци ударил его после матча с „Барселоной“ в Лиге чемпионов, — приводит слова Райолы Corriere dello Sport. — Марио тогда простил его, я же до сих пор не могу сделать этого. Также не делают чести Ивану Кордобе высказывания, которые он позволил себе перед началом нового сезона. В этой ситуации „Интер“ должен был защитить талант Балотелли и отгородить его от нападок».

Напомним, что в минувшем сезоне по окончании первого полуфинального матча Лиги чемпионов с «Барселоной» (3:1) нападающий черно-синих не стал праздновать успех с командой, поспешив демонстративно уйти в раздевалку. В подтрибунном тоннеле его настигли несколько игроков во главе с Матерацци, которые попытались объяснить юному одноклубнику его неправоту с помощью кулаков.
    Последний раз редактировалось иероглиф; 15.08.2010 в 02:03.

Заблокирован

От куда у вас такая любовь к Интеру?

Страница 14 из 52 ПерваяПервая ... 4121314151624 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права