НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат России 20... admin 20/07 10:23 Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 18/07 16:34 Анонсы новых конкурсов и подведение результатов rencis 14/07 10:37 Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... Фаворит 12/07 13:28 Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... rencis 12/07 10:05 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Серебряная пятерка 2025/2026 Anykey 09/07 22:55 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Вторые лиги Большой пятерки 2025/2026 Anykey 04/07 17:41 |
ЛАЦИО НАВСЕГДА!!!
Конечно! Союз между Интером и Лацио самый крепкий на Аппенинах с 70 ых годов. Всегда Тифы одной из команд ездят на помощь другим......Наши ультрас на дерби Милан-Интер, а ребята из Бойз на Римское дерби. Очки всегда отдаються тому кому нужнее в данный момент. Так что Дружба продолжаеться!!!!!
ЛАЦИО НАВСЕГДА!!!
Рафаэль Бенитес: «Насчет трансфера Балотелли мне ничего не известно»
Главный тренер итальянского «Интера» Рафаэль Бенитес прокомментировал победу своей команды в товарищеском матче против английского «Манчестер Сити» (3:0). Наставник миланского клуба также объяснил, почему в составе команды не появился Марио Балотелли, которого итальянские СМИ активно сватают как раз в стан «горожан».
«Я очень доволен работой, которую мы провели. По сегодняшней игре отмечу Обинну и Бираги. Первый сделал дубль и был активен на протяжении всего поединка, а второй забил великолепный мяч ударом с правой ноги, хотя сам он — левша. В какой-то степени нам облегчил задачу Виейра, который был удален с поля. Наши соперники сегодня играли очень агрессивно, порой даже чересчур жестко. Надеюсь, что нам удастся следовать заданному курсу. Что касается Балотелли, то он не смог выйти на поле из-за травмы. Насчет его возможного трансфера мне ничего не известно», — приводит Football Italia слова Бенитеса.
САМО СЛАВИЯ,ВЪПРЕКИ ВСИЧКО,И ВЪПРЕКИ ВСЕКИ
Балотелли в "Сити" - самое популярное мыло сезона
I'm a boy, not a man
Ещё одна серия мыльной оперы под названием "Интер" продает Балотелли в "Сити" увидела свет. По всем законам жанра, слово взял главный герой. Марио в интервью итальянской прессе высказался как раз на свой 19-летний возраст.
"Мне не нравится быть одному, я не представляю, что буду делать вдали от семьи, в другом городе". И дальше в том же духе, о том, как тяжело ему будет оставить Италию.
Напомним, переговоры по переходу Марио в разгаре, все должно решиться в начале следующей недели.
"Мне не всегда удается контролировать себя", добавил он, "но, это оттого что я ещё пока что мальчик, а не мужчина. Но я стану им. Меня удивляет, что так много людей склоняют мое имя: Балотелли то, Балотелли сё. Даже если мое поведение не всегда отвечает нормам, это не объясняет, почему так много людей имеют что-то против меня".
Когда хоть это Балоболтелли хоть куда-нибудь из Италии свалит, чтобы протухнуть в какой-нибудь второсортной командочке. Пранд его ещё и в сборную вызвал. Если ЭТОТ будет играть в основе за сборную, то это конец итальянского футбола в том виде, за который его любят миллионы болельщиков по всему миру.
Марио Балотелли потерял паспорт во время турне по США
Нападающий «Интера» Марио Балотелли не смог принять участия в товарищеском матче против «Панатинаикоса», который состоялся в Торонто, из-за проблем с паспортом, сообщает официальный сайт клуба. Чемпионы Италии в настоящий момент находятся в турне по США, а на матч с греками выезжали в соседнюю Канаду.
Сообщается, что Балотелли потерял свои документы, которые позволили бы ему вернуться обратно на территорию США, в Филадельфии. Поэтому 19-летний футболист не поехал с командой на матч, в котором черно-синие проиграли — 2:3.
Sportbox.ru
Можно подумать, "конец" итал. футбола только еще должен наступить)))) С конца и начинали на ЧМ-2010, не так ли?
А тут все шишки на голову бедного Макара-Баллотелли... Я не расхваливаю его, только отчасти сам Марио прав: ему 19 лет и о нем пишут так, словно он конченный игрок и все беды Италии и Интера на его счету!
Если с такими темпами избавляться от игроков, то избавляться надо от доброй половины футболистов в Италии, не воин один Баллотелли на поле.
В сборной если и не особо проявил он себя -так там сначало осуждайте тренера за горе-состав, который
собрал на свою беду, идя ва-банк и не испытав этот состав на деле, а сразу на ЧМ...А далее, саму игру всей сборной-или один Баллотелли там рулил?...
Если в сборную УЖЕ попал он, то есть хоть за какие заслуги. Проявить себя еще сумеет, слишком молод. Многие наиболее опытные, тоже молодые футболисты на ЧМ в других сборных тоже не особо проявили себя (Торрес, Роналду...), и что? Сразу гнать в шею?
Наберется опыта. Коли нет- тогда место ему Серия Б![]()
Последний раз редактировалось Alina; 04.08.2010 в 13:33.
После ЧМ-10 Адзурра(не кальчо) находиться в стадии клинической смерти.
Ждем сентября и начала ОЧЕ! Там будет видно реанимируют ее или она умрет окончательно......Впрочем бывет еще и воскрешение из мертвых, правда удавалось это лишь Иисусу Христу!
ЛАЦИО НАВСЕГДА!!!
Балотелли хочет получать в «Манчестер Сити» 180 тысяч фунтов в неделю
Нападающий "Интера" Марио Балотелли заявил представителям "Манчестер Сити", что готов перейти в их клуб, если они будут платить ему... 180 тысяч фунтов стерлингов в неделю.
Как сообщает ESPN, руководство манчестерского клуба планировало платить СуперМарио 65 тысяч в неделю.
Источники в «Сити» заявили: «Игроки знают, что у клуба есть много денег, но мы не будем идти на поводу у них и соглашаться на подобные требования. Мы и так собираемся выплатить за него 25 миллионов евро. Цена и без того слишком высока, так что его требования выглядят просто смешно».
идиот.
Интер отказал Реалу
Переговоры между Интером и Реалом по трансферу Майкона вновь зашли в тупик.
Как сообщает La Gazzetta dello Sport, очередное предложение мадридцев в размере 26-ти миллионов евро было отклонено Массимо Моратти.
Несмотря на заверения агента Майкона, Антонио Калиендо, о том, что сделка уже на мази, президент Интера по-прежнему стоит на своем и желает получить за бразильца не меньше 30 миллионов.
На следующей неделе Калиендо планирует встретиться с Моратти, чтобы попытаться уговорить того снизить свои запросы.
Что же касается Майкона, то, по данным испанской прессы, он уже практически договорился с Реалом по условиям личного контракта.
А не пошёл ли ка этот "Реал" тёмным лесом? 26 млн. за игрока, который для "Интера" сделал больше, чем Кака и Роналду вместе взятые для "Реала". Он в свои 30 играет лучше в атаке на позиции защитника, чем Игуаин в 22 на позиции форварда.
Это Моратти ещё по - божески 30 запрашивает.
Диего Милито подписал новое соглашение с "Интером"
Нападающий "Интера" Диего Милито подписал новый контракт с клубом. Соглашение действует до 2014 года. Отметим, что предыдущее заканчивалось годом ранее. Напомним, что в прошлом сезоне Милито помог миланцам сделать золотой хет-трик и забил два мяча в финале Лиги чемпионов.
"Я буду благодарен "Интеру" до конца своей карьеры, - приводит официальный сайт "Интера" слова Милито. – За то, что этот клуб подписал меня. Благодарен президенту Массимо Моратти за то, что он поверил в меня".
Источник: "СЭ".
Полностью согласна!! Реал, как всегда, ищет все готовое и хочет на своих условиях игроков приобретать...А Майкон стоит тех 30, если не более: он в Интере играл чуть ли не сразу на двух позициях: и защитник, и в нападении на острие атаки! Игрок два в одном! (впрочем, у Реала тоже есть такой игрок- Серхио Рамос. тоже стоит немалые миллионы, респект Рамосу!)
Марио Балотелли сегодня может стать игроком "Манчестер Сити"
Мино Райола, менеджер форварда миланского «Интера» Марио Балотелли, заявил, что его клиент уже в пятницу может стать игроком «Манчестер Сити».
Напомним, что «нерадзурри» согласились продать «горожанам» 20-летнего новобранца сборной Италии еще в конце июля, однако клуб Роберто Манчини очень долго не мог найти общий язык с самим игроком относительно личного контракта. Впрочем, как подчеркнул в интервью Sky Italia импресарио строптивого вундеркинда Мино Райола, данная проблема, по всей видимости, осталась в прошлом.
«Я убежден, что вскоре сделка будет заключена, хотя, разумеется, это зависит не только от меня. Сыграет ли Марио за «Сити» уже в ближайшую субботу против «Тоттенхэма» в 1-м туре чемпионата Англии? Едва ли. Даже если переход состоится в пятницу, разнообразные проволочки, связанные с оформлением документов, не дадут ему выйти на поле так скоро. Пока контракт не подписан, не существует никаких гарантий. Другое дело, что мы, конечно, постараемся как можно оперативнее утрясти все формальности», - сообщил агент Балотелли.
Eurosport
Балотелли — игрок Ман Сити
После длительных разговоров и переговоров итальянский талант Марио Балотелли стал игроком Ман Сити.
20-летний нападающий подписал пятилетний контракт с английским клубом, по данным СМИ, за него было заплачено 24 миллиона фунтов.
"Думаю, Марио это один из лучших игроков Европы своего возраста и я рад работать с ним снова. Его стиль игры подойдет для Премьер-лиги, а молодой возраст позволит прогрессировать", - сообщил наставник Горожан Роберто Манчини.
Последний раз редактировалось иероглиф; 15.08.2010 в 01:24.
ДА!!!!!!!!!!!!!!!
ДРУГ ПАОЛО, МЫ ДОЖИЛИ до ЭТОГО!!!!!!!!!!!!!!!!
Теперь он подхватит хронический насморк на острове, и в сборную по состоянию здоровья больше не ПОПАДЕТ!!!!!!!!!!!!!
А откуда у него родственники?!.....предки его отдали в дет. дом еще махоньким совсем, а воспитывали его в Ит. семье приемные родители....они же незнали что вырастят ТАКОЕ ЧУДО....ты рожу-то его видел?:shaha: :shaha:
![]()
ЛАЦИО НАВСЕГДА!!!
Агент обвинил «Интер» в уходе Балотелли
Агент новичка английского «Манчестер Сити» нападающего Марио Балотелли Мино Райола сказал, что руководство итальянского «Интера» должно было защитить его клиента от нападок скандального защитника Марко Матерацци и других бывших партнеров по команде.
«Отношения „Интера“ с Балотелли закончились, когда Матерацци ударил его после матча с „Барселоной“ в Лиге чемпионов, — приводит слова Райолы Corriere dello Sport. — Марио тогда простил его, я же до сих пор не могу сделать этого. Также не делают чести Ивану Кордобе высказывания, которые он позволил себе перед началом нового сезона. В этой ситуации „Интер“ должен был защитить талант Балотелли и отгородить его от нападок».
Напомним, что в минувшем сезоне по окончании первого полуфинального матча Лиги чемпионов с «Барселоной» (3:1) нападающий черно-синих не стал праздновать успех с командой, поспешив демонстративно уйти в раздевалку. В подтрибунном тоннеле его настигли несколько игроков во главе с Матерацци, которые попытались объяснить юному одноклубнику его неправоту с помощью кулаков.
Последний раз редактировалось иероглиф; 15.08.2010 в 02:03.
От куда у вас такая любовь к Интеру?![]()