|
НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
|
ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 27/10 17:55 Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 26/10 11:30 Конкурс прогнозов – Квалификация Чемпионат мира 20... Anykey 15/10 11:20 Таблицы конкурса прогнозов – Квалификация Чемпиона... Anykey 15/10 11:17 Прогнозы: 8 тур ЧМ 2026. 12.10-14.10.2025 г. Ауди2017 14/10 16:15 Прогнозы: 7 тур ЧМ 2026. 09.10-11.10.2025 г. SuperVlad 09/10 18:59 Анонсы новых конкурсов и подведение результатов RedFireDra... 01/10 19:15 |
В 1\4 финала розыгрыша 4 мини-кубка встречаются (по результатам 34 тура Чемпионата Англии по футболу на WWW.CYKI.COM):
Chipolino - Сassano-city
Garmata - SOKOL
Lokomotive Breath - Vovan
Kop - Nikan
Эту тему,шо забросили?Ни результатов,ни жребия.![]()
Подведу я сам тогда итоги
1/4
Chipolino - Сassano-city - 60:57
Garmata - SOKOL - 55:50
Lokomotive Breath - Vovan - 57:54
Kop - Nikan - 51:36
Доброго времени суток!
Копеич,у меня,какая-то шняга с инетом-захожу на форум(и не только) и "зависаю".
Ответь,плиз,Rama:
"Я никогда не был ведущим этой темы-так,что сдавай карты себе!"
Р.S.:Разберитесь там с Кубком.
РАМА.ЭТО ТЕБЕ ОТВЕТ ОТ ХАНА.
Итак, реузльтаты полуфиналов последнего 4 миникубка
Kop - Garmata - 22:45
Chipolino - Lokomotive Breath - 44:46
Финал.
Garmata - Lokomotive Breath
Так, теперь нужно определиться с регламентом суперкубка.
Супекубок будет проходить в 2 последних тура и участвовать будут 4 команды:
1. Khan
3. Admin (Vovan)
3. Igorochek (Goldberg)
4. Победитель пары Rifle (Garmata) - Lokomotive Breath (Untouchable)
Предлагаю, чтобы уменьшить элемент случайности играть всем 4м оба тура, то есть просто определить победителя по сумме очков набранных в этих 2х турах.
Провел жеребьевку 1/2 финала
Kop - Garmata
Chipolino - Lokomotive Breath
Для Teerax - пост #1 в этой теме.
Народ,что решим - будем играть в "СУКИ"?Если да,то каким форматом?
Я тоже считаю,что индивидуальный турнир в основном fantasy АПЛ нужно сохранить,к тому же,он уже объявлен.Наличие этого турнира,сделает ещё интереснее Командный турнир по fantasy АПЛ,т.к.игрокам придётся "поломать голову",как строить свою команду от тура к туру,стараясь совместить интересы двух параллельных турниров.Элемент непредсказуемости значительно повышается.
В "Суках" тоже играть интересно,по ним можно провести,например,турнир в виде чемпионата.
Ещё вариант - провести чемп по нашему расписанию,т.е.составить календарь,кто в каком туре встречается.
А может это снизит уровень команд,которые набираются на один тур?Просто в этой игре не выгодно собирать каждый раз новую команду - теряешь "деньги"на продаже и покупке.К концу чемпа можно будет брать только дешевых игроков.Мы,вроде,к этому и стремились(чтобы не набирали команды на каждый тур).К тому же в командный турнирах в кубке и чемпе будут разные соперники(скорее всего).
А,если в "суках" не проводить регулярный чемп,то можно и на каждый тур делать новую команду.
Я сейчас попробовал собрать нормальную команду - пока ничего не получается.Надо,в течении пары туров,"наварить"на ком-то,а затем продать,чтобы увеличить свою "казну".