Yeeees,Боруссия,крррааасссавввцы, разносят Реал по полной программе,красавчики!! Ухх,это дух!
Еще,милые мои,еще давайте,прооперируйте их по самую трепанацию!
Опасно,однако... Шансы есть-если не пропустить. Ждём....
НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат России 20... admin 20/07 10:23 Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 18/07 16:34 Анонсы новых конкурсов и подведение результатов rencis 14/07 10:37 Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... Фаворит 12/07 13:28 Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... rencis 12/07 10:05 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Серебряная пятерка 2025/2026 Anykey 09/07 22:55 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Вторые лиги Большой пятерки 2025/2026 Anykey 04/07 17:41 |
Yeeees,Боруссия,крррааасссавввцы, разносят Реал по полной программе,красавчики!! Ухх,это дух!
Еще,милые мои,еще давайте,прооперируйте их по самую трепанацию!
Опасно,однако... Шансы есть-если не пропустить. Ждём....
Андре Шюррле (Челси) попытается усилить игру команды, выйдя на замену. Эден Азар (Челси) же покинет игру.
…что Челси уже наелось Азаром, что на 18 минуте меняют или травма или Шюррле – покруче? Не смотрю трансляцию – чтоб нервы не мотать…
…Рональдо обещали выйдет во 2 тайме…-тоже ниччччееегггооо не ясно – туман!
фууух,выдержали)
Не зная прошлого - нельзя предвидеть будущее
Карло Анчелотти: "К полуфиналу Роналду будет полностью здоров".
Главный тренер мадридского "Реала" Карло Анчелотти прокомментировал поражение от дортмундской "Боруссии" (0:2) в ответном матче 1/4 финала Лиги чемпионов. Напомним, что по сумме двух матчей (3:2) в полуфинал вышел "Реал". "Сегодня нам пришлось натерпеться, однако в итоге мы довольны, потому что получили путевку в полуфинал. Матч получился тяжелым. В первой половине слишком беспечно расставались с мячом. В перерыве пришлось взбодрить команду. Для меня ключевым эпизодом стал пенальти, который мы не реализовали в первом тайме, - приводит его слова официальный сайт УЕФА. - С Криштиану все в порядке, но мы предпочли не рисковать. К полуфиналу он будет полностью здоров. На данном этапе любой соперник будет сложным".
Как жаль,чуток не хватило Боруссии,ну, хоть волком вой!
В любом случае,Боруссия доказала Реалу,что они для Реала тяжелый барьер и после них Реал,однозначно,рассыпается...![]()
Ой,Лекс,не губи душу мою бедную,не карай ты так негуманноДолжны доказать,куда денутся??! Или я повешусь! А за твои злые слова тебе достанется!
И в лс тоже))))
Лучше,как группа поддержки,бери нюхательные соли,валокордин и капельницы-и на помощь,а то,один Ден уже задолбался терпеть моё нытье))))))
МЮ -просто удачи! Мяч , он круглый...))
Ну а Месси решит исход встречи)
Даёшь полуфиналы без немцев, йехххуу!)))