НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 21/07 23:07 Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 18/07 16:34 Анонсы новых конкурсов и подведение результатов rencis 14/07 10:37 Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... Фаворит 12/07 13:28 Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... rencis 12/07 10:05 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Серебряная пятерка 2025/2026 Anykey 09/07 22:55 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Вторые лиги Большой пятерки 2025/2026 Anykey 04/07 17:41 |
Вагнер: «Ничья с «Зенитом» для меня с оттенком победы»
Полузащитник «Локомотива» Вагнер после матча 19-го тура премьер-лиги с «Зенитом» (1:1) поделился впечатлениями от своего первого гола в составе железнодорожников, передает корреспондент Sports.ru Александр Низелик.
«В целом я доволен игрой, эта ничья для меня с оттенком победы. Рад, что забил гол, мог забить еще.
Баррикелло выиграл сегодня Гран-при? Отлично, привет ему!» – заявил Вагнер.
Питер Одемвинги: «Хорошо что Вагнер забил, это поможет ему войти в команду»
Нападающий «Локомотива» Питер Одемвинги после матча 19-го тура премьер-лиги с «Зенитом» (1:1) признался, что недоволен результатом, а также отметил игру новичка железнодорожников полузащитника Вагнера, передает корреспондент Sports.ru Сергей Гилев.
«Конечно, недоволен, потому что хотелось три очка. Но судя по тому, что мы не провели свой лучший матч, то доволен немного этим очком.
Лично я ожидал большего от «Зенита». Сильная команда, но видно было, что они подустали после последних игр. Но качество есть – это не заметить было трудно. У петербуржцев была пара моментов, но и у нас они были, 1:1 – нормально.
Игра была равная. Во втором тайме соперники выглядели подуставшими и нам было легче атаковать, но «Зенит» – топовая команда, уже пару лет играет в Европе и у него есть опыт, как играть в таких ситуациях.
Вагнеру еще нужно время для адаптации, выучить язык, но сегодня он не нервничал в такой игре, он уже вошел в команду. Хорошо что он забил, это поможет ему войти в команду», – заявил Одемвинги.
P.S Да удачи тебе Питер, можешь задержаться на матч с Кубанью, не особо потеряем...![]()
Локомотив - Кубань
Ну Шарифи и Камболов совсем не в темуони больше защитники всё-таки...
Асатиани как ни крути нужен сзади... плюс не надо забывать о Глушакове,Торбинском...
По поводу Ке(-а?)йта, у них Касаев уехал, Траоре дисквалифицирован, вышеназванный к нам приедет, в общем краснодарцы лишились лидеров, а самое главное Босса...(поэтому лично мне не будет обидно, если они вылетят, без обид Amanda Winampи др.болельщики Кубани
)
Врачи "Эвертона" осмотрят Билялетдинова в Гамбурге
В ближайшие 24 часа представители "Эвертона" встретятся в Гамбурге с полузащитником "Локомотива" Динияром Билялетдиновым, который пройдёт в Германии медицинское обследование, сообщает Sportinglife. Медобследование пройдёт в Гамбурге, так как у Билялетдинова нет британской визы, пишет источник.
Ожидается, что за трансфер Билялетдинова "Локомотив" выручит Ј 9 млн.
Билялетдинов улетел в Англию
Сегодня утром полузащитник "Локомотива" Динияр Билялетдинов отсутствовал на тренировке, поскольку улетел в Англию.
По информации "Советского спорта", Билялетдинов пройдет медосмотр в одной из местных клиник – "железнодорожника" приглашает "Эвертон", и трансфер может быть осуществлен в течение ближайших дней.
Так у него же вроде нету британской визы?Вы уже определитесь куда он полетел то)))
Пресс-атташе «Локомотива»: «Информация, что Билялетдинов сейчас в Англии, не соответствует действительности»
Пресс-атташе московского «Локомотива» Мария Устилимова в разговоре с корреспондентом Sports.ru Юрием Баранковым сообщила, что появившаяся в газете «Советский спорт» информация о том, что капитан железнодорожников Динияр Билялетдинов вылетел в Англию для того, чтобы пройти медосмотр в ливерпульском «Эвертоне» , не соответствует действительности.
«Информация о том, что Билялетдинов сейчас находится в Англии и проходит медосмотр для перехода в «Эвертон», не соответствует действительности. По крайней мере, на данный момент. У игроков команды сегодня выходной, и он, как обычно, отдыхает за городом», – заявила Устилимова.
Билялетдинов уже в Англии
Сегодня утром полузащитник «Локомотива» Динияр Билялетдинов отсутствовал на тренировке, поскольку улетел в Англию.
По информации «Советского спорта», Билялетдинов пройдет медосмотр в одной из местных клиник – «железнодорожника» приглашает «Эвертон», и трансфер может быть осуществлен в течение ближайших дней.
– По поводу своего перехода в «Эвертон» пока ничего говорить не буду, – сообщил сам игрок корреспонденту «Советского спорта» Сергею Пряхину. – Давайте подождем хотя бы до завтра.
– Как я отношусь к потере ведущего игрока? Вот когда она случится, тогда и будем это обсуждать, – отреагировал на звонок главный тренер «Локо» Юрий Семин.
Судя по всему, переговоры между клубами в разгаре. И есть большая вероятность, что они завершатся успехом.
Более подробно о ситуации вокруг перехода Билялетдинова - в завтрашнем номере «Советского спорта».
Билялетдинов проходит медобследование в «Эвертоне»
Как стало известно Sports.ru, полузащитник «Локомотива» Динияр Билялетдинов в данный момент находится в Гамбурге, где проходит медобследование по просьбе клуба «Эвертон». Если результаты медобследования устроят английский клуб, то игрок сборной России может уже в ближайшие дни заключить с ним контракт. Вместе с Билялетдиновым в Гамбурге находится первый вице-президент «Локомотива» Алексей Киричек, который имеет право заключить договор от имени клуба.
Вместе с тем, пресс-атташе московского «Локомотива» Мария Устилимова в разговоре с корреспондентом Sports.ru Юрием Баранковым сообщила, что капитан железнодорожников в данный момент не находится в Англии.
«Эта информация не соответствует действительности. По крайней мере, в данный момент. У команды сегодня выходной, и он, как обычно, отдыхает за городом», – заявила Устилимова.
Сумма трансфера, по сообщениям британских СМИ, может составить примерно 9 миллионов фунтов.
Сериал какой то..![]()
Р.Билялетдинов: сейчас самое время пробовать себя за рубежом
Главный тренер молодёжного состава "Локомотива" Ринат Билялетдинов прокомментировал информацию о том, что его сын близок к переходу в "Эвертон".
"Динияру 24 года. Решать не мне, но если уж пробовать себя за границей, то сейчас самое время. К тому же английская премьер-лига – это самый сильный и интересный чемпионат в Европе. Я лично предпочту посмотреть матч с участием английских клубов, чем игру любого другого чемпионата "большой пятёрки", то есть Италии, Франции, Германии и даже Испании", - приводит слова Билялетдинова-старшего "Советский спорт".
Значит Динияр скорее всего уедет уже на этой недели.