НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
Fantasy Football на Sports.ru. Клубный чемпионат м... admin 21/06 21:32 Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 21/06 04:17 Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... rencis 20/06 08:49 Мысли вслух...! скиталец 15/06 12:04 Анонсы новых конкурсов и подведение результатов rencis 14/06 09:20 Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... RedFireDra... 12/06 23:08 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Еврокубки 2024/2025 MACLAUD 12/06 16:19 |
Ну стандарт)) Так сказать). Мы же все таки имитируем футбол. 0-6 дает в таблице при подсчете разницы ощутимое преимущество).
Но и с тобой согласиться можно, ведь 1 игрок может быть заявлен, и добавлен в лигу, а второго нет) Вроде сейчас так, и если Санек не заявится, то Локо будет играть один, а Санек получать техничку.
Как Николаю будет удобней. Аргументы я вроде бы расписал.
Участник команды САМПДОРИЯ в КТ турнирах.
Участник команды GALAXY в КТФ турнирах
Потому что команда - одна. Если сейчас Санек не войдет в лигу, то будет считаться что команда вышла на игру и Санек набрал 0 очков. В первом туре ни одного игрока из команды не было - соответственно тех. поражение....Вобщем ответственными надо быть...теперь я как ведущий сам решу и как решу так и будет....обсуждению это не подлежит. Ситуация форс-мажорная, раньше такого не было (впредь не буду доверять людям), в правилах ничего об этом не написано, а значит буду решать по своему усмотрению и никакие претензии, жалобы не принимаются....
Дааа....провалил я второй тур...что за невезение такое с этим Эвертоном и Сандой...Извини, Денни, ты то отлично сыграл и проиграем мы скорей всего из-за меня![]()
S@HёK так и не вступил в лигу....мое ЛС оставил без ответа...вот и проводи турнир в следующий раз.
Я не уверен, но если соперники Ливерпуля не против, то пусть учитывается результат Санька. Если не против соперники...раз такой форс мажор. Тур вроде бы не закончился, и в лигу он вступил до окончания тура, и собирал команду Санек до дедлайна тура, то есть никак не смог бы исправить свою команду в туре. А в будущем тогда Лорди не принимай команду, пока она не в лиге.
Зашел в нашу лигу - увидел там команду Санька. Значит его резы будут считаться.
Arsenal Sumy - Andrey Stealth - кто это??? Если не отпишится в течении 3-х дней, то удаляю с лиги. В нашей лиге будут только те игроки, которые играют в чемпе.
Марсик, готовся завтра брать на абордаж Пензу) Кстати, поздравляю всех наших соперников с потерей очков в первых двух турах![]()
С иронией или без?Я просто не дошел вчера до того чтоб посмотреть начисленные очки)
У вас там Адам вроде играет, который должен хорошо набрать (пас + гол кажется), у нас Лэмпард есть. Да и защитники Ньюкасла у вас сегодня могут отстоять на ноль, хотя я и сомневаюсь в этом) И вроде у вас был кэп Торрес?) Смотрел игру Челси - порадовался за его желтую карточку) У Марсика вроде защитник из Челси капитанит, но точно не Босингва - то есть 4 очка против 2-х у Торреса) Так что шансы 50 на 50.![]()
Ах да по ходу мы наверно действительно чуть впереди, у вас три Суареса играли против нашего одного. Который ничем особым не отличился.
Ccылки на команды во втором посте этой темы - http://www.forumprosport.ru/showthread.php?t=12217
Победителем 2 геймвика FPL 2011-2012 стал yag0684 с результатом в 61 очко.![]()
Закончился 3-й тур командного чемпа FPL 2011-2012. Несколько матчей завершились действительно сенсационно. Молодая команда WIGAN ATHLETIC просто камня на камене не оставила от NEVSKY-го FRONT-а, который представляют два очень опытных игрока фентези - Amstel и ОДЕССА-76. EVERTON и в прошлом сезоне показывал блестящую игру, но победа над одной из самых титулованных команд форума FULHAM-ом со счетом 6-0 - это что-то с чем то!!! Команда №1 в форумном рейтинге - непобедимая GALAXY хоть и не показывает былой игры (видно еще не совсем набрали форму ребята), но свою дуэль с Калугой они все таки выиграли и теперь набрали 5 очков после 3-х туров. ПИРАТЫ, как и ожидалось, без проблем разобрались с Пензой - 5-0, и результат этот более чем закономерен, а САУТГЕМПТОН вдоволь поиздевались над "старой сеньйорой" - 7-0. Ливерпуль одерживает 2-ю победу подряд и если бы не техничка в первом матче, то он был бы абсолютным лидером.
Удивляет команда LORDI TEAM, которая показывает очень вялую и нестабильную игру, но тем не менее пока идут без поражений, имея в активе 1 победу и 2 ничьи после 3-х туров.
Последний раз редактировалось mr. Lordi; 30.08.2011 в 11:02.
Победителем 3 геймвика FPL 2011-2012 стал Rubik, который набрал рекордное для этого чемпа колличество очков - 109!!! Прокапитаненный Эдин Джеко с 4 голами сделал свое дело!!!![]()
![]()
![]()
Последний раз редактировалось mr. Lordi; 01.09.2011 в 10:39.