НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
Fantasy Football на Sports.ru. Клубный чемпионат м... admin 21/06 21:32 Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 21/06 04:17 Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... rencis 20/06 08:49 Мысли вслух...! скиталец 15/06 12:04 Анонсы новых конкурсов и подведение результатов rencis 14/06 09:20 Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... RedFireDra... 12/06 23:08 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Еврокубки 2024/2025 MACLAUD 12/06 16:19 |
Если нужно, то менеджера сегодня укажу. Просто я думал это не обязательно делать
Еще была бы просьба ко всем указывать название команды по нику на форуме...А то хотел посмотреть щас промежуточные результаты, но понять не могу как называется команда Untouchable.
По моим подсчетам мы выиграли 2:0. Поздравляю брата с поб.
По иронии судьбы команда, которая пропускала 1-й тур, а именно ПИРАТЫ, набрала наибольшее колличество очков, а Марс стал победителем 1 геймвика FPL 2011-2012. С чем его и поздравляю и заслуженные +10 в репу!![]()
![]()
![]()
Стас (ОДЕССА-76) берем приз или играем?)))
К слову скажу, что у меня есть 1 знакомый-товарищ, который сыграл бы в КТФ, но поздно увидел регистрацию. Так что есть кем заменить 1го мертвого игрока. ОН увлекается АПЛ, где-то моего возраста и болельщик Ливерпуля.
Участник команды САМПДОРИЯ в КТ турнирах.
Участник команды GALAXY в КТФ турнирах
Мне, кстати, не кажется, что Невский фронт забили 11 голов.
Так как это показатель в каком то шаге влияет на распределение мест, несправедливо будет.
Ливерпуль по идее не вышел на игру, а это 3 гола. 3-0. Мне кажется, это более справедливо.
Такого прецендента еще не было, в связи с тем, что календарь составлялся только в том случае,
когда команды в лиге, не давая поблажкам никому. То, что разрешил Николай им участвовать, Ливерпульцы должны сказать спасибо.
Участник команды САМПДОРИЯ в КТ турнирах.
Участник команды GALAXY в КТФ турнирах