Сева! Вот ты бы пообщался с ними и узнал за что. Нам всем было бы очень интересно это узнать.![]()
НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 21/07 23:07 Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 18/07 16:34 Анонсы новых конкурсов и подведение результатов rencis 14/07 10:37 Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... Фаворит 12/07 13:28 Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... rencis 12/07 10:05 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Серебряная пятерка 2025/2026 Anykey 09/07 22:55 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Вторые лиги Большой пятерки 2025/2026 Anykey 04/07 17:41 |
Сева! Вот ты бы пообщался с ними и узнал за что. Нам всем было бы очень интересно это узнать.![]()
Они получили очки за матчи которые были сыграны сегодня ,например за Парагвай
*Fidelitas et virtus*
Новая Зеландия 3 - 0 Новая Каледония. Итог
Я задал вопрос на их форуме. Жду ответов. Они там по поводу несостоявшихся замен дискутируют. Один даже отправил письмо в службу поддержки. Его пост датирован 8 сентября. Ответа он так и не получил...
может нам завтра добавят?
Следущий МатчДей 10.10.2008.
У нас уйму времени, чтобы разобраться)))))
Участник команды САМПДОРИЯ в КТ турнирах.
Участник команды GALAXY в КТФ турнирах
Я только сейчас обратил внимание, что очки менеджера у меня -11. Как если бы в этом туре у меня никто в основе не вышел. И это не только у меня, а у всех чьи игроки еще не выходили на поле. Эти -11 превратятся в плюс после того, как большая часть команд сыграет свои матчи.
Так что не было никакого штрафа. Просто сайт таким образом ведет подсчет очков.
Я вроде всё понял!!!
Второй МатчДей еще идет, так что ничего страшного завтра нам верняк добавят, а -11 это они считают что игроки не вышли в основном составе, только нафиг это снимать -11 а потом добавлять ???
Хорошо, а что там с заменами???
Мне очки за замены не прибавили.
Участник команды САМПДОРИЯ в КТ турнирах.
Участник команды GALAXY в КТФ турнирах
![]()
По поводу замен, я думаю, у них накладка какая-то получилась и, возможно, замены еще будут проведены, так как под очками менеджера в первом туре все еще говорится:
"Above is the team selected for the Matchday currently in progress. Any player points are provisional and may change before the update is processed. Automatic substitutions, total score and ranking will be updated after this update is processed."
Это значит: "Вы видите команду выбранную для тура, который еще не окончен. Все очки, набранные игроками, не окончательны и могут быть изменены. Автоматические замены, общее количество очков и занимаемые места будут изменены после того как все данные будут окончательно обработаны."
Получается, что первый тур еще не окончен и некоторые изменения, в том числе и замены, еще могут иметь место.
Раздуплились
все минуса убрали![]()
да...........чувствую у меня в этом турнире будет капитулирен)))
..кто скажет, это что:
Performance +525
Overall rank
# 589
?
перевести перевёл , но не по-русски как-то..
overal rank - место среди всех игроков фэнтези