А мне так и не добавили баллы за замены =(((
155 вместо 163
НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 21/07 23:07 Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 18/07 16:34 Анонсы новых конкурсов и подведение результатов rencis 14/07 10:37 Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... Фаворит 12/07 13:28 Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... rencis 12/07 10:05 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Серебряная пятерка 2025/2026 Anykey 09/07 22:55 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Вторые лиги Большой пятерки 2025/2026 Anykey 04/07 17:41 |
А мне так и не добавили баллы за замены =(((
155 вместо 163
Участник команды САМПДОРИЯ в КТ турнирах.
Участник команды GALAXY в КТФ турнирах
Кто-то говорил, что можно хоть всю команду поменять. Вот и поменял всех....а итоге сняли 11очков, по -1 за каждую замену:sbash:
Предупреждать надо!:sass:
У меня тоже -11........
Завершились первые матчи второго тура:
Парагвай-Венесуэла 2-0 (Риверос,Вальдес)
Вануату-Фиджи 2-1(Сакама,Малас, Дунадаму)
Пипец......
Походу все дисквалифицированы на второй тур...
Дебилизм:skillyourself:
Не знаю за что очки сняли, но в правилах черным по белому написано:
"Transfers
Unlimited squad transfers can be made without penalty. Players from teams who aren't playing in the next matchday won't be available for selection."
В переводе это значит, что неограниченное число трансферов может быть проведено без какого-либо штрафа, а игроки из команд не принимающих участие в следующем туре, будут не доступны для выбора.
У нас в лиге все кроме Черкеса получили -11, в том числе Untouchable, а ведь он не принимал участие в первом туре.
Последний раз редактировалось Galad; 10.09.2008 в 10:05.
..после таких замен Форум опустится в общей таблице..как и Россия недавно))
Кстати.В нашей лиге только у одного -6....у всех остальных -11.
там что-то не так....
наверно какой то больной из психушки сбежал, иначе это не назвешь![]()
надо написать им письмо![]()
"Ваш вопрос был послан. Мы стремимся к ответу к всем вопросам в пределах 24 часов."
у них сегодня наверно только один вопрос!!!
Я думаю они мне не ответят и в пределах 365 дней![]()
Не за что. Еще раз повторяю, что в правилах сказано: "количество замен не ограничено". Если они не следуют собственным правилам - это не моя проблема.
Любая информация, которую я предоставляю в постах на форуме, проверена и берется из достоверных источников. Так что если есть желание опровергнуть какое-либо мое сообщение, то хотя бы попытайтесь подкрепить это чем-то более весомым, чем простое ехидничанье.
И почему все решили, что эти -11 это штраф за замены? Еще раз посмотрите на таблицу. -11 имеет даже UntouchableZZZ, не игравший в первом туре. За что у него -11? Тоже за трансферы, которых он не делал???
Ну хорошо, а почему у всех кроме одного штраф одинаковый -11? Наверняка не все сделали одинаковое количество замен.
Ну вот, чтобы проверить как идут дела у других участников турнира, я присоединился к лиге Fantasy Cup. Там 50 участников. Вот таблица:
Как видите там тоже многие получили -11, но есть и люди, получившие бонус. Интересно за что?