Ну так можно было и на остальные матчи поставить.
Там и так-то всего 11 человек участвует![]()
НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
Fantasy Football на Sports.ru. Клубный чемпионат м... admin 21/06 21:32 Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 21/06 04:17 Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... rencis 20/06 08:49 Мысли вслух...! скиталец 15/06 12:04 Анонсы новых конкурсов и подведение результатов rencis 14/06 09:20 Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... RedFireDra... 12/06 23:08 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Еврокубки 2024/2025 MACLAUD 12/06 16:19 |
Ну так можно было и на остальные матчи поставить.
Там и так-то всего 11 человек участвует![]()
Админ.Пора приучать форумчан к порядку.В теме участвуют 11-12 человек......все постоянно находятся на форуме(делают прогнозы на футбол и хоккей) и почему то не хотят делать прогноз до дедлайна.......Недавно был разговор на эту тему.......Надо уважать труд ведущих,а не осложнять его........Вот я и решил начать с баскетбола.......
Кстати.........тему закрыл минут через двадцать после начала первой игры........И сразу начались упреки.....
Я просто смысла не понимаю.
Ну сделает кто-то прогноз не с первой игры и что такого в этом?![]()
А я не понимаю смысла делать прогнозы после дедлайна......Тот же Никан.......постоянно на форуме и дождаться начала тура и только после этого сделать прогноз.........Ладно б какой новичок, а так уже наводит на нехорошии мысли.......У меня кстати есть вопрос.Если тема закрыта форумчанин может свой прогноз отредактировать?
Спасибо.А обижаться ты должен только сам на себя.......Тема была сделана 16 числа и было достаточно времени на прогнозирование.......хоккей ты что то не забываешь,хоть там и темы делаются значительно чаще.А насчет уважения.Действительно причем тут это.........зачем этот труд вообще уважать..........![]()
Попросил Олича проверить.Говорит,что там нет возможности редактировать сообщения(нет кнопки ПРАВКА)
Да фигня получится, если закрывать темы после первого матча.
Вот смотри, забудет кто-то, что тур начинается одинм матчем в пятницу, забудет поставить и в пролете сразу на весь тур и сразу опускается в таблице общего зачета.
Админ.Темы висят неделями.......и если кто то забудет будет виноват сам.Следующий раз такого не повторится,да и в таблице сильно не упадет.......Зато ведущему потом не надо будет лазать по теме и смотреть было ли редактирование или нет.......Что значительно облегчит ему труд и приучит форумчан к порядку.
А где правила по начислению очков!
В теме с 1 туром
http://www.forumprosport.ru/showthread.php?t=1783
Если ты поставил например 22-10,а счет 23-11..........вот угадал разницу,а если счет 23-22,то уже интервал смотрим угадал или нет......
А тут репу добовляют если тур выиграешь?
Да!+5!
Но это будет минусом тебе если наберешь одинаковое количество очков с кем-нибудь........