|
НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
|
Прогнозы: 10 тур ЧМ 2026. 16.11-18.11.2025 г. MihuS 13/11 14:15 ХК "Сокол" (Красноярск) Pegasus 13/11 09:59 Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 12/11 19:40 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат России 20... rencis 11/11 07:13 ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 10/11 19:30 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Серебряная пятерка 2025/2026 Anykey 01/11 13:02 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Вторые лиги Большой пятерки 2025/2026 Anykey 01/11 13:00 |
Возможности не исчезают – их просто используют другие. (Виктор Гюго)
Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ)
Прогнозы:
и желательно не по детскино как, ведь общий дух состязательности пропал, только на каждый конкурс в отдельности остался, а ближе к концу практически любого турнира интерес заметно падает, так как у большинства уже нет шансов на хороший результат в нем, а репа положенная за победу в отдельном туре привлекает единицы ибо большинству добраться даже до первой десятки нереально.
У нас много конкурсов, а любой конкурс это азарт, но когда его нет, то извините и интереса нет, азарт нужно поддерживать всегда, тогда и интерес будет до самого финиша. На спортс ру например видели все наверное рядом с ником у людей звездочки, мелочь, а приятно, а если их несколько, то в несколько раз приятнее, особенно тем, кто в каком-либо конкурсе идет впереди орденоносца.
Прогнозы:
Прогнозы:
Прогнозы:
короче, вывод один, надо что-то менять, но админ видимо чем то занят и ему не до форума
Если ты не способен поддержать команду в период неудач - ты не достоин поддерживать ее в момент триумфа!!!
Прогнозы:
Было правильно сказано, что тех, кто не высказался все устраивает.Год назад просто ситуация с конкурсами вышла из под контроля, когда был пик активности форумчан и появилось очень много конкурсов, которое если бы сейчас и пропали - ничего не было бы страшного.
Если не сидеть постоянно на форуме, невозможно отследить, где я спрогнозировал, а где нет. Хотя я даже сидя достаточно времени тут все равно терялся
Если посмотреть хорошо, то и год и 2 назад ситуация с ведущими была такая же. 2 года добрую часть конкурсов (а 2 года назад больше половины конкурсов на форуме) вел копейкин и не высказывал недовольства, а если и говорил, что устал, в принципе было 2-3 человека, которые его подхватывали (как и сейчас собственно). Ну собственно и конкурсов было меньше, но и ведущих тоже
Сейчас "роль" копейкина играет Сергей.
Просто нужно удалить пару конкурсов, которые тебе реально в тягость вести - они не понизят планку популярности форума точно, т.к. ее в основном задает ЧР.
Тут собственно 2 варианта: либо тебе нравится вести столько конкурсов, реально нравится, тогда глупо надеяться на помощь - потому что, если нравится - значит ты готов убивать на них достаточное количество времени, либо это неоправданный героизм - ты мог бы это время потратить в более интересной для себя сфере, а времени не мало.
Закидывайте камнями)
я не помню ни одного конкурса, который не довел бы Серега. Да, не всегда вовремя, но железно доведет и итоги подведет. Он может закрыть пару своих конкурсов, если не потянет или не найдет соведущих -его право.
(зато знаю другого Сергея ,который будет как комар рядом нудеть, если шо..)))
да причем тут это, я имею в виду комара. мне своевременное подведение итогов уже стало до одного места. я просто привожу факты. человек отлучился в Астану - пошел сбой, никто не подстраховал. потом начнется школа, будет то же самое с его множеством конкурсов, которые он ведет и не хочет, чтобы канули в лето. а то, что он доведет до конца конкурсы, если кто-то не перехватит их у него, у меня сомнений нет.
Сергей, я немного другое имел в виду, но последнее предложение собственно почти суть)
Мораль этой ситуации видится мне одна - нечего обвинять других людей в пассивности или в не готовности помочь в проблеме, когда ты сам эти проблемы и создаешь)
Нет конкурсов - нет проблем.
А из 100 % людей, прогнозирующих чемпионаты непопулярных чемпионатов, максимум 20% прогнозируют из интереса, 80% - прогнозируют только лишь потому, что они (конкурсы) существуют на форуме.
есть еще тема прогнозы заранее
http://forumprosport.ru/showthread.php?t=2279
Серега ты на меня не обижайся, но от того что я не вовремя подвожу, ничего смертельного не произойдет...
А у тебя реально есть время и умение, взять еще как минимум турнирчик, а ты со своим Евротуром тут, не надо из него делать какой-то супер турнир, обычный турнир прогнозов как и остальные, что ты там типа тратишь множество времени для составления шаблона, да от силы 30 минут надо, что бы пролистнуть календари и выбрать стоящие матчи.
Если ты не способен поддержать команду в период неудач - ты не достоин поддерживать ее в момент триумфа!!!
хорошо, что не в максишоке. где связь, "родной жовтоблакитный турнир" и "не такой уж и престижный Евротур". Количество прогнозирующих на Евротуре на уровне прогнозирующих в конце прошлого сезона. А по поводу родного, ты знаешь, где моя Родина. кроме ЧР, остальные турниры все заурядные.
Последний раз редактировалось шериф; 04.08.2013 в 03:06.
а никто его не делает супертурниром. обычный заурядный турнирчик. я даже не рекламирую его в соответствующей теме, как это делают некоторые. а вот по поводу наличия, умения и траты времени - это не твое дело. может мне рассказать, чем я сейчас живу и какие у меня появились проблемы
Серег, ну ни чего же страшного не случается, если итоги задерживаются... Интерес есть у людей, ну и пусть прогнозируют![]()
А есть ли свободные два конкурса на Лиге прогнозов (на спортс.ру)?
там все свободные выбирай любые
Франция и Германия?