НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ

Все конкурсы форума
Последние обсуждения на форуме (время московское).
Конкурс прогнозов – Квалификация Чемпионат мира 20... Anykey 16/11 01:30
Таблицы конкурса прогнозов – Квалификация Чемпиона... Anykey 16/11 01:30
Прогнозы: 10 тур ЧМ 2026. 16.11-18.11.2025 г. Pegasus 15/11 07:30
Прогнозы: 9 тур ЧМ 2026. 13.11-15.11.2025 г. SuperVlad 13/11 22:21
ХК "Сокол" (Красноярск) Pegasus 13/11 09:59
Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 12/11 19:40
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат России 20... rencis 11/11 07:13
ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 10/11 19:30
Показано с 1 по 25 из 737

Тема: Ведущие конкурсов - 2013/2014

Комбинированный просмотр

Супермодератор
    Имя
    Сергей
    Болельщик
    Спартак Москва

Цитата Сообщение от шериф Посмотреть сообщение
    ухе сейчас итоги вовремя не подводятся в Бельгии, Дании, России-1, Чехии, ЛЧ, Австрии, Швейцарии. А что будет, когда у Сереги закончится отпуск и начнется школа. Вот и думайте, нужны столько конкурсов.
    Серега ты на меня не обижайся, но от того что я не вовремя подвожу, ничего смертельного не произойдет...

А у тебя реально есть время и умение, взять еще как минимум турнирчик, а ты со своим Евротуром тут, не надо из него делать какой-то супер турнир, обычный турнир прогнозов как и остальные, что ты там типа тратишь множество времени для составления шаблона, да от силы 30 минут надо, что бы пролистнуть календари и выбрать стоящие матчи.
    Если ты не способен поддержать команду в период неудач - ты не достоин поддерживать ее в момент триумфа!!!

Пятая Звезда
    Имя
    Эд
    Болельщик
    Спартак Москва
    Записей в дневнике
    67

Цитата Сообщение от Seregamamenov23 Посмотреть сообщение
    Серега ты на меня не обижайся, но от того что я не вовремя подвожу, ничего смертельного не произойдет...

А у тебя реально есть время и умение, взять еще как минимум турнирчик, а ты со своим Евротуром тут, не надо из него делать какой-то супер турнир, обычный турнир прогнозов как и остальные, что ты там типа тратишь множество времени для составления шаблона, да от силы 30 минут надо, что бы пролистнуть календари и выбрать стоящие матчи.
    я вообще в минишоке был -как можно родным жовтоблакитным турниром пожертвовать ради не такого уж и престижного Евротура, формат которого стал с матчами каких-то албаний и швейцарий -заурядным, имхо)

Ветеран форума

Имя
    Сергей
    Болельщик
    шериф тирасполь, динамо киев, таврия симферополь, зенит СПб

Цитата Сообщение от SpartakБарнаул Посмотреть сообщение
    я вообще в минишоке был -как можно родным жовтоблакитным турниром пожертвовать ради не такого уж и престижного Евротура, формат которого стал с матчами каких-то албаний и швейцарий -заурядным, имхо)
    хорошо, что не в максишоке. где связь, "родной жовтоблакитный турнир" и "не такой уж и престижный Евротур". Количество прогнозирующих на Евротуре на уровне прогнозирующих в конце прошлого сезона. А по поводу родного, ты знаешь, где моя Родина. кроме ЧР, остальные турниры все заурядные.
    Последний раз редактировалось шериф; 04.08.2013 в 03:06.

Ветеран форума

Имя
    Сергей
    Болельщик
    шериф тирасполь, динамо киев, таврия симферополь, зенит СПб

Цитата Сообщение от Seregamamenov23 Посмотреть сообщение

а никто его не делает супертурниром. обычный заурядный турнирчик. я даже не рекламирую его в соответствующей теме, как это делают некоторые. а вот по поводу наличия, умения и траты времени - это не твое дело. может мне рассказать, чем я сейчас живу и какие у меня появились проблемы

Ваши права