Победил АНТИфутбол....Немцев жалко,но сами виноваты.
НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 22/08 02:29 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Италии 20... GEK 21/08 19:51 ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 19/08 14:57 Прогнозы: 6 тур ЧМ 2026. 07.09-09.09.2025 г. S3k 19/08 14:46 Мысли вслух...! Anykey 15/08 11:09 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Франции 2... yeliseeva.... 14/08 20:27 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Испании 2... yeliseeva.... 14/08 20:01 |
Победил АНТИфутбол....Немцев жалко,но сами виноваты.
ахахахах АНТИфффутбол да победила Лучшая команда Европы!!!!!
Капец в нас почти не кто не верил а мы взяли да ПОБЕДИЛИ!я аж молился когда мы пропустили и Дрогба забил!!!!!!Потом Лысый промахнулся!))Ну и в конце Олич и Швайни спс вам!Ну и Чех и вся команда не подвели!
Последний раз редактировалось Витёк; 20.05.2012 в 05:57.
Ещё один соплеменник поклонников "Барсы". Я, конечно, не долюбливаю "Челси", но то, что сделал Ди Маттео - потрясающе! Катеначчо, игра от обороны, чёрт возьми, итальянский стиль - всё это возвращается. То, как играл Моуриньо с "Интером", и как сейчас Ди Матео с "Челси" - называется красивый оборонительный футбол. Для тех, кто в танке, почитайте о термине "антифутбол".
Победила та команда, которая больше хотела. Не которая больше моментов создавала, а которая сыграла на качество, на результат. Извините, но когда команда подаёт 4 миллиона угловых, создаёт 28 тысяч моментов, пробивает пенальти, а на табло горят нули - она не заслуживает чемпионства. При всё уважении к немцам: провалить два финала подряд - уметь надо. Что с настроем команды в финалах? Вопросы к игрокам и тренерам. А "Челси" победил на желании (или деньгах Абрамовича). И тактически тоже.
Профессионализм и класс команды доказывается не количеством растраченных впустую моментов, а умением игроков из одного-двух касаний сделать результат.
Поклонников "Челси" поздравляю с этим первым и важным трофеем, который можно уже было давать за вынос "Барсы" в полуфинале!
А у "Баварии" всё впереди. Замечательная молодёжь - Кроос, Мюллер. Только Тони нужно играть в атаке (желательно в "Интере") - и тогда всё получится.
Последний раз редактировалось SkyNick; 20.05.2012 в 07:50.
Что здесь скажешь...Всё правильно.Жаль!...Просто я люблю, когда в таких серьёзных турнирах побеждает,команда,которая ИГРАЕТ или хотя бы стремится к этому.А когда выигрывает тот,кто всю игру тупо отбивался на своей половине, мне как-то не очень...Дрогба у них конечно-красавец! А больше и вспомнить некого.Тем не менее,любителей "Челси"-с победой!Сегодня на вашей улице праздник!![]()
Очень тяжело, горько, но мои поздравления болелам и симпатизирующем Челси, а также недругам и ненавистникам Баварии - на вашей улице праздник...
Очень неприятно читать некоторые комменты..
Если ты счастлив от поражения твоего соперника, то будь более благородным, не надо переходит на оскорбительные выражения.
В первую очередь, это касается тебя, Эд.
Не предполагал, что когда-нибудь отпишу по этому в твой адрес, но как в той поговорке сказано , не надо зарекатся.
По поводу Алины, незнаю подоплеки ваших нападок на нее ,но злорадный стеб, а именно это я увидел, совсем не украшает мужчину.
И еще, СПАСИБО, всем кто был на стороне Баварии на этом форуме, жаль что нам не удалось ощутить радость победы.
В полемику насчет вышесказанного вступать не собираюсь, а призываю всех будь более терпимыми друг к другу.
И пускай ваши команды радуют вас своими победами всегда и везде!
Эту игру проиграл тренер баварцев совершив роковую замену ,убрав хорошо игравшего и забившего гол Мюллера и выпустив Ванбюйтена для удержания счёта
*Fidelitas et virtus*
Спасибо!!!И тебя с победой!
![]()
А как определяется лучшая команда? Разве не для для этого существуют Лига Чемпионов, Лига Европы, Чемпионат мира и Евро??? Многие считали и считают лучшей командой Барселону, но мы ее прошли, разве это не значит, что мы лучше и сильнее по крайней мере в этом розыгрыше Лиги Чемпионов? А про антифутбол, скучную игру и т.п. - победителей не судят, они победили и заслужили этого!
По поводу Алины почитай ее сообщения в этой теме, думаю, все понятно будет.![]()
вот это лама прогнозистона всё знала
![]()
http://www.youtube.com/watch?feature...&v=CObJzbof7bQ
Blue is the colour, football is the game
We're all together, and winning is our aim
So cheer us on through the sun and rain
'cause Chelsea, Chelsea is our name.
Here at the Bridge whether rain or fine
We can shine all the time
Home or away, come and see us play
You're welcome any day
Come to the Shed and we'll welcome you
Wear your blue and see us through
Sing loud and clear until the game is done
Sing Chelsea everyone.
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Браво, Челси!!! Браво, Чех!!!!
Я просто безуууумно счастлив. Лемпард, Дрогба, Чех и Ко - они сделали это!!!!!![]()
![]()
![]()
Чего нельзя объяснить (блог Василия Уткина) ч.1
...А когда я смотрю на «Челси», особенно на «Челси» с Кубком чемпионов в руках, я понимаю, что мозг дан человеку разве только для заполнения черепной коробки. А для чего сама коробка, в частности, показал Дидье Дрогба на 88-й минуте финала. Непросто придумать более эффктивное её использование, вот всей этой округлости, вот такая коленка на лбу.
«Челси», конечно, не должен был выиграть Кубок чемпионов. Это в истории удивительный случай; смотрите – он чудом выиграл у «Наполи», он пропадал в игре с «Бенфикой» – дома против десятерых, с «Барселоной» это вообще было кино почище «Спартанцев»...
Ну, на самом деле: нельзя объяснить, почему «Бавария» не выиграла чемпионский кубок. Нельзя. Как объяснить, почему Марио Гомес мазал с десяти метров? Какие могут быть рациональные объяснения тому, что Роббен вступил в какие-то кровавые отношения с одиннадцатиметровыми?
Я допускаю, что вы найдете этому толкования. Но я уверен, что слово «Челси» в них не встретится.
Лондонцы подсели на особенную волну: миновало – да и черт с ним. Играем дальше
Я смотрел матч на стадионе, смотрел такой матч, не комментируя, своими глазами впервые – и добавлю, что смотрел со стороны, противоположной телетрансляции. Я уже посмотрел повтор матча на немецком «Скае» и у нас на «Плюсе»; я его не узнаю, с моей точки зрения все выглядело иначе! Но поскольку у меня не было обязанности вслух отслеживать каждую значимую деталь, как если бы пришлось комментировать, и в силу того, что телекартинкой я ограничен не был... В мой глубоко субъективный взгляд попало, что игроки «Челси» каждую минуту при каждом подходящем моменте демонстрировали свою уверенность.
Это особая уверенность. Да, нас возят. Но чуть что – Фрэнк Лэмпард обернется к своей трибуне и сделает жест рукой, и она бероет нужную ноту. Давид Луиз не дает себя обыграть – и пока мяч снова не введен в игру, он похлопает по плечам всех, до кого дотянется.
Вот то обстоятельство, что, перехватив мяч у своих ворот, челсюки начинали играть в пас прямо в собственной штрафной – это именно то. Они били спокойствием.
Они вполне могли проиграть со всем своим спокойствием, но, как я уже говорил, они могли проиграть на любой стадии и почему этого не случилось – вопрос, например, к психотерапевту Марио Гомеса. Ну, это неизвестно. А лондонцы подсели на особенную волну: миновало – да и черт с ним. Играем дальше.
Чего нельзя объяснить (блог Василия Уткина) ч.2
Вот он в чем, феномен андердога (а «Челси» и был андердогом на всем протяжении плей-офф), укомплектованного тем не менее выдающимися игроками.
Футбол в финале Лиги был посредственный. Но впечатления оказались титаническими. Ну, не каждый финал должен быть про футбол, некоторые и про жизнь. Вот команда, которая видала лучшие времена, команда, которая в этом виде живет последний год (а применительно к финалу это все равно что последний день); нечего ей бояться, всё она видела, интересует её только победа. И пока вы её не добили, она жива и огрызается. Она же помнит свои поражения, когда вроде бы все в кармане – ан вдруг какая-то шняга!
Футбол в финале Лиги был посредственный. Но впечатления оказались титаническими
Самая грандиозная загадка «Челси» остается вот в чем. Обсуждается, сколько тренеров сменилось. Как это сказывалось на клубном векторе... Но ведь, что удивительно, все эти годы, несмотря на смену наставника, «Челси» как-то оставался бандой. Я все больше думаю, что, может быть, поэтому в команде новым тренерам и было так тяжело. Вот на старте команду так удачно сложили. Так, что своего наивысшего успеха она добилапсь, именно когда проверяла жизнь на заматерелость.
Отыграться против «Наполи». Устоять в валидольной игре с «Бенфикой». Победа над «Барсой» – это уже классика. И без четырех игроков, с дебютантом в составе...
И Фрэнк Лэмпард машет руками, как мельница – болейте за нас. Он забил самый удивительный пенальти в серии – не прыгнувшему Нойеру по центру «между ушей». Случайность, но легшая в строку: не боимся. Убьем. Наш Кубок, наш!
Эта история окончательно расставляет акценты в том, чем был «Челси» все это время. За деньги это не купить. Он был командой. Самой настоящей. Готовой биться насмерть. А в футболе насмерть – это когда других вариантов не остается. Больше не будет шанса; сейчас – или...
И Фрэнк Лэмпард поднимает кубок над головой.
Точка в истории этой банды. Дрогба, кажется, едет в Китай. Это неважно. В величии больше сомнений нет, он один из величайших форвардов в премьер-лиге. Ширер спокойно улыбается в сторонке, нервно курить он оставил челяди.
Хорошо написал, все по делу.
Да Уткин наш человек)))))
Вик, а что тяжело и горько?) ты жив-здоров, солнце светит, птицы поют -красота! ты радуйся тому, что рядом происходит, а не какому-то комменту о каком-то Швайни. Это просто чье-то мнение, минутная радость, торжество истины -ну короче тип того)
А жизнь продолжается, Швайни будет дальше забивать или мазать, но для меня останется говнюком навсегда. Именно он и именно навсегда.
А с тобой у нас вроде всё ровно) ну если только Швайни не твой далекий родственник и ты так переживаешь за него)
А про переводчицу...ну надо читать почаще её опусы, раз ты в благородство решил сыграть. Злорадство имеет место, и поверь, оно как раз -к месту![]()
Экс-защитник «Баварии» Пауль Брайтнер жестко раскритиковал испугавшихся ответственности игроков
Как сообщает T-online, экс-защитник «Баварии» Пауль Брайтнер рассказал о том, что несколько игроков мюнхенского клуба отказались бить послематчевые пенальти в финале Лиги чемпионов против «Челси» (1:1, по пенальти 3:4).
«Я ужасно разочарован. Некоторые футболисты перед исполнением послематчевых пенальти повели себя недопустимо. Это просто ужасно. Они попросту отказались бить 11-метровые, и из-за них брать на себя ответственность пришлось не успевшему войти в игру Оличу и Нойеру, который должен был отбивать пенальти, а не исполнять их. Этот финал и эта серия пенальти останутся с футболистами «Баварии», принявшими такое решение, на всю их жизнь».
Сообщается, что исполнять послематчевые 11-метровые отказались три полузащитника «Баварии» - Анатолий Тимощук, Тони Кроос и Арьен Роббен, не реализовавший пенальти в дополнительное время поединка.
cпорт юа
А я даже и не смотрела)))