НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ

Все конкурсы форума
Последние обсуждения на форуме (время московское).
ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 27/08 13:30
Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 26/08 02:47
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Германии ... SpartaNec 25/08 09:55
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Франции 2... SpartaNec 25/08 09:55
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Испании 2... SpartaNec 25/08 09:54
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Англии 20... SpartaNec 25/08 09:52
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Англии 20... SpartaNec 25/08 09:51
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Италии 20... SpartaNec 25/08 09:50

Результаты опроса: Кто станет победителем Лиги чемпионов?

Голосовавшие
48. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Бавария

27 56.25%
  • Челси

21 43.75%
Показано с 1 по 25 из 305

Тема: Футбол. 19 мая 2012. Финал Лиги чемпионов. Матч Бавария - Челси. Онлайн обсуждение

Комбинированный просмотр

Ветеран форума
    Имя
    Виктор
    Болельщик
    ФК Бавария,Локомотив

Цитата Сообщение от SpartakБарнаул Посмотреть сообщение
    переводчице привет
    Цитата Сообщение от Forvard77 Посмотреть сообщение
    Как я счастлив!!! И привет всем кто тут писал с каким счетом Бавария победит, Алине огромнейший привет, я буду долго злорадствовать.... сама виновата
    Цитата Сообщение от Топик Стартер Посмотреть сообщение
    Поздравляю всех болел Челси с победой! Дрогба и Чех молодцы, хоть и пенсионеры. Должны были и Челси когда то брать ЛЧ!
    я прям кайф поймал что обосрался этот говнюк Швайни!))))))
    Цитата Сообщение от Seregamamenov23 Посмотреть сообщение
    Бавария иди воруй *** клоуны
    реально сказка!
    новый тренер за 2 месяца, Наполи, Барса и потом Бавария на своем поле побиты!
    ну не красавцы ли?!
    Очень тяжело, горько, но мои поздравления болелам и симпатизирующем Челси, а также недругам и ненавистникам Баварии - на вашей улице праздник...
    Очень неприятно читать некоторые комменты..
    Если ты счастлив от поражения твоего соперника, то будь более благородным, не надо переходит на оскорбительные выражения.
    В первую очередь, это касается тебя, Эд.
    Не предполагал, что когда-нибудь отпишу по этому в твой адрес, но как в той поговорке сказано , не надо зарекатся.
    По поводу Алины, незнаю подоплеки ваших нападок на нее ,но злорадный стеб, а именно это я увидел, совсем не украшает мужчину.
    И еще, СПАСИБО, всем кто был на стороне Баварии на этом форуме, жаль что нам не удалось ощутить радость победы.
    В полемику насчет вышесказанного вступать не собираюсь, а призываю всех будь более терпимыми друг к другу.
    И пускай ваши команды радуют вас своими победами всегда и везде!

Кандидат в сборную
    Имя
    Юрий
    Болельщик
    ФК "Луч-Энергия"(Владивосток)

Цитата Сообщение от vik2007 Посмотреть сообщение
    Очень тяжело, горько, но мои поздравления болелам и симпатизирующем Челси, а также недругам и ненавистникам Баварии - на вашей улице праздник...
    Если ты счастлив от поражения твоего соперника, то будь более благородным, не надо переходит на оскорбительные выражения.
    Не предполагал, что когда-нибудь отпишу по этому в твой адрес, но как в той поговорке сказано , не надо зарекатся.
    По поводу Алины, незнаю подоплеки ваших нападок на нее ,но злорадный стеб, а именно это я увидел, совсем не украшает мужчину.
    И еще, СПАСИБО, всем кто был на стороне Баварии на этом форуме, жаль что нам не удалось ощутить радость победы.
    В полемику насчет вышесказанного вступать не собираюсь, а призываю всех будь более терпимыми друг к другу.
    Добавить нечего.+100500!

Пятая Звезда
    Имя
    Эд
    Болельщик
    Спартак Москва
    Записей в дневнике
    67

Цитата Сообщение от vik2007 Посмотреть сообщение
    Вик, а что тяжело и горько?) ты жив-здоров, солнце светит, птицы поют -красота! ты радуйся тому, что рядом происходит, а не какому-то комменту о каком-то Швайни. Это просто чье-то мнение, минутная радость, торжество истины -ну короче тип того)
    А жизнь продолжается, Швайни будет дальше забивать или мазать, но для меня останется говнюком навсегда. Именно он и именно навсегда.
    А с тобой у нас вроде всё ровно) ну если только Швайни не твой далекий родственник и ты так переживаешь за него)
    А про переводчицу...ну надо читать почаще её опусы, раз ты в благородство решил сыграть. Злорадство имеет место, и поверь, оно как раз -к месту

Ваши права