Сообщение от
SpartakБарнаул
копейкин,
минимум некрасиво ответить и тут же закрыть тему) а вообще -трусливо выглядит: сказать уже нечего, кроме какого-то там нереального патриотизма за Крым, тупых объвинений в ненависти к Путину и прочего маразма. Ты, копейкин выглядишь примерно, как..ммм.. Жириновский на заре своей карьеры: зычно и рьяно всё ругать, лишь бы про него не забыли)
Вот пишешь ты про дуэты там смешные, в блоге своем копаешься, жизнь освещаешь какую-никакую армейского клуба, ...а потом тебе таааак тоскливо становится и ты: зырк, зырк по форуму...ага! вот ща я тут с тобой поговорю!
И пошла-поехала заезжанная до дыр любимая пластинка пенсионера Молина: "Соло для маразматика")
Благо, повода иной раз и не надо -просто не так ответили -и вот, концерт на потеху форума: с непременными ЗАГЛАВНЫМИ буквами для слепых вероятно, повторяющимся куплетом "не плачь(те)"(плюс смайлик) и вот добавилась новое: патриотическая кантата: "А любите ли вы Крым, как его люблю я?"...))
Я вероятно, не такой патриот как тебе бы хотелось и мне честно сказать свои проблемы много насущнее, чем проблемы целого полуострова, но не стоит ярлыки лепить так рьяно -это ж не агитационная площадка для промывки мозгов. У меня свои глаза и уши есть, а если надо подумать -то и своя голова, а не телевизор. Я в социуме живу, а не в Москве,.. мне, как выяснилось, после тех первых радостных мгновений наших новых завоеваний и новой агрессивной политики, работать приходится больше, а карман что-то не тяжелеет, з/п не увиличивается ,в отличии от цен..
Куй знает, может это я придумал? а может , говорят вот тут кругом, кризис..? ты не знаешь ,а пенсионер?