НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ

Все конкурсы форума
Последние обсуждения на форуме (время московское).
ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Серебряная пятерка 2025/2026 Anykey 01/08 14:48
ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Еврокубки 2025/2026 Anykey 01/08 14:32
ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 01/08 01:35
Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 29/07 14:33
ФК Ньюкасл Юнайтед / Newcastle United yeliseeva.... 28/07 20:51
Анонсы новых конкурсов и подведение результатов RedFireDra... 24/07 04:21
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат России 20... GEK 22/07 20:44
Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... Фаворит 12/07 13:28
Страница 1159 из 1169 ПерваяПервая ... 15965910591109114911571158115911601161 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 28,951 по 28,975 из 29224

Тема: Мысли вслух...!

Модератор
    Имя
    Сергей
    Болельщик
    Россия

В прошлом году по набору репутации набрал темп, во многих чемпионатах шел к призам, догнал ГЕКа, последний кого догнал, а потом в командировку уехал, чемпионаты пролетели и сейчас отстаю на 500 очков от него.
    Да и других что то не догоню. Будем стараться.
    Возможности не исчезают – их просто используют другие. (Виктор Гюго)
    Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ)
    Прогнозы:

Модератор
    Имя
    Сергей
    Болельщик
    Россия

19:39, 8 ноября 2015
    Великобритания внесла Россию в список главных угроз нацбезопасности

Россия оказалась в числе основных угроз национальной безопасности Великобритании, пишет The Times.

Наравне с террористами «Исламского государства» (ИГ), вирусом Эбола и массовым наплывом мигрантов в Европу РФ была внесена в список, на основе которого составляется национальная стратегия безопасности страны. Ожидается, что британский премьер Дэвид Кэмерон представит документ 23 ноября.

Источник в правительстве страны пояснил, что Россия попала в список главных угроз из-за своей политики в отношении Украины, расширения военного присутствия в Калининграде, а также операции в Сирии.

Воздушно-космические силы (ВКС) России начали бомбардировки позиций боевиков (в том числе террористов из запрещенного в РФ «Исламского государства») на территории Сирии 30 сентября. С просьбой об оказании военной помощи к Москве обратился сирийский лидер Башар Асад. Действия Кремля осудили Саудовская Аравия, США, Великобритания, Франция, Германия, Турция и Катар. Коалиция этих стран во главе с Вашингтоном действует уже более года.

О том, что Россия является такой же мировой угрозой, как ИГ и лихорадка Эбола, в сентябре 2014 года заявлял президент США Барак Обама. Такое мнение он высказал в ходе своего выступления с трибуны Генеральной ассамблеи ООН.

Кроме того, в ноябре того же года американский лидер называл действия России в отношении Украины угрозой всему миру, а также призвал европейцев сплотиться перед лицом РФ.
    Прогнозы:

Пятая Звезда
    Имя
    Эд
    Болельщик
    Спартак Москва
    Записей в дневнике
    67

..как нечего обсуждать -у копа юмористическое обострение)

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Цитата Сообщение от SpartakБарнаул Посмотреть сообщение
    ..как нечего обсуждать -у копа юмористическое обострение)
    да у меня сегодня такое настроение.....а обсуждать давно не чего....но в юмористических темах меня не было два месяца

Ветеран форума

Имя
    Сергей
    Болельщик
    шериф тирасполь, динамо киев, таврия симферополь, зенит СПб

Форумчане!!!! В связи со сложившейся ситуацией с подачей электроэнергии в КрФО, перебоями работы интернета, невозможностью вовремя делать прогнозы и т.д прошу небезразличных - обладателей телефонов МТС сообщить мне в личку свои номера телефонов для подстраховки своих прогнозов. Прошу извинить заранее за возможные задержки в опубликовании очередных программ тура в ЕВРОТУРе. Например, сегодня до нета смог добраться только ближе к 18.00 (это в выходной день!!!!). Свет в наш район подавали с 7.20 до 11.20 и сейчас... в 17.45, но насколько - не знаю. Есть еще домашние дела, которые желательно по-светлому сделать. Спасибо за понимание!!!!

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Цитата Сообщение от шериф Посмотреть сообщение
    Форумчане!!!! В связи со сложившейся ситуацией с подачей электроэнергии в КрФО, перебоями работы интернета, невозможностью вовремя делать прогнозы и т.д прошу небезразличных - обладателей телефонов МТС сообщить мне в личку свои номера телефонов для подстраховки своих прогнозов. Прошу извинить заранее за возможные задержки в опубликовании очередных программ тура в ЕВРОТУРе. Например, сегодня до нета смог добраться только ближе к 18.00 (это в выходной день!!!!). Свет в наш район подавали с 7.20 до 11.20 и сейчас... в 17.45, но насколько - не знаю. Есть еще домашние дела, которые желательно по-светлому сделать. Спасибо за понимание!!!!
    Серег...я тебе свой номер отослал...

Ветеран форума

Имя
    Сергей
    Болельщик

Цитата Сообщение от копейкин Посмотреть сообщение
    Серег...я тебе свой номер отослал...
    спасибо!!!!!!!

Дед с нашивками
    Имя
    Дмитрий Натальевич
    Болельщик
    Спартак Москва

Матч Кубань - Терек кто-то сглазил: 9 форумчан не смогли правильно оформить на него прогноз. Пришлось помогать.

06.02.1950 г. - 10.11.2021 г.
    МАМА. Всегда. Навсегда.

Ветеран форума

Имя
    Сергей
    Болельщик

ОГРОМНОЕ СПАСИБО КОПЕЙКИНУ ЗА ПРОГНОЗЫ, КОТОРЫЕ ДЕЛАЛ ОТ МОЕГО ИМЕНИ В СВЯЗИ С ЭНЕРГОБЛОКАДОЙ КРЫМА!!!!!! СЕРЕГА, БОЛЬШОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО!!!!! МЫ ВЫЖИЛИ!!!!!

Пятая Звезда
    Имя
    Эд
    Болельщик
    Спартак Москва
    Записей в дневнике
    67

копейкин,
    минимум некрасиво ответить и тут же закрыть тему) а вообще -трусливо выглядит: сказать уже нечего, кроме какого-то там нереального патриотизма за Крым, тупых объвинений в ненависти к Путину и прочего маразма. Ты, копейкин выглядишь примерно, как..ммм.. Жириновский на заре своей карьеры: зычно и рьяно всё ругать, лишь бы про него не забыли)
    Вот пишешь ты про дуэты там смешные, в блоге своем копаешься, жизнь освещаешь какую-никакую армейского клуба, ...а потом тебе таааак тоскливо становится и ты: зырк, зырк по форуму...ага! вот ща я тут с тобой поговорю!
    И пошла-поехала заезжанная до дыр любимая пластинка пенсионера Молина: "Соло для маразматика")
    Благо, повода иной раз и не надо -просто не так ответили -и вот, концерт на потеху форума: с непременными ЗАГЛАВНЫМИ буквами для слепых вероятно, повторяющимся куплетом "не плачь(те)"(плюс смайлик) и вот добавилась новое: патриотическая кантата: "А любите ли вы Крым, как его люблю я?"...))
    Я вероятно, не такой патриот как тебе бы хотелось и мне честно сказать свои проблемы много насущнее, чем проблемы целого полуострова, но не стоит ярлыки лепить так рьяно -это ж не агитационная площадка для промывки мозгов. У меня свои глаза и уши есть, а если надо подумать -то и своя голова, а не телевизор. Я в социуме живу, а не в Москве,.. мне, как выяснилось, после тех первых радостных мгновений наших новых завоеваний и новой агрессивной политики, работать приходится больше, а карман что-то не тяжелеет, з/п не увиличивается ,в отличии от цен..
    Куй знает, может это я придумал? а может , говорят вот тут кругом, кризис..? ты не знаешь ,а пенсионер?

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

копейкин,
    минимум некрасиво ответить и тут же закрыть тему) а вообще -трусливо выглядит: сказать уже нечего, кроме какого-то там нереального патриотизма за Крым, тупых объвинений в ненависти к Путину и прочего маразма. Ты, копейкин выглядишь примерно, как..ммм.. Жириновский на заре своей карьеры: зычно и рьяно всё ругать, лишь бы про него не забыли)
    Вот пишешь ты про дуэты там смешные, в блоге своем копаешься, жизнь освещаешь какую-никакую армейского клуба, ...а потом тебе таааак тоскливо становится и ты: зырк, зырк по форуму...ага! вот ща я тут с тобой поговорю!
    И пошла-поехала заезжанная до дыр любимая пластинка пенсионера Молина: "Соло для маразматика")
    Благо, повода иной раз и не надо -просто не так ответили -и вот, концерт на потеху форума: с непременными ЗАГЛАВНЫМИ буквами для слепых вероятно, повторяющимся куплетом "не плачь(те)"(плюс смайлик) и вот добавилась новое: патриотическая кантата: "А любите ли вы Крым, как его люблю я?"...))
    Я вероятно, не такой патриот как тебе бы хотелось и мне честно сказать свои проблемы много насущнее, чем проблемы целого полуострова, но не стоит ярлыки лепить так рьяно -это ж не агитационная площадка для промывки мозгов. У меня свои глаза и уши есть, а если надо подумать -то и своя голова, а не телевизор. Я в социуме живу, а не в Москве,.. мне, как выяснилось, после тех первых радостных мгновений наших новых завоеваний и новой агрессивной политики, работать приходится больше, а карман что-то не тяжелеет, з/п не увиличивается ,в отличии от цен..
    Куй знает, может это я придумал? а может , говорят вот тут кругом, кризис..? ты не знаешь ,а пенсионер?
    У тебя что...с головой не порядок...я ни чего не закрывал...кроме темы с прогнозами на биатлон...после дедлайна...

И насчет срача...это не я зыркаю по форуму...а ты...тебя видно как подпустят к компу...ты сразу на форум и давай выискивать....как бы устроить срач....в ход сразу идет все...и оскорбления ЦСКА...их игроков....ну и когда получаешь ответку...сразу в плач...и давай создавать опросы...или раздувать бурю в этих опросах....Погляди на себя со стороны...ты смешон и жалок....ЧАО...
    Последний раз редактировалось копейкин; 06.12.2015 в 21:00.

Пятая Звезда
    Имя
    Эд
    Болельщик
    Спартак Москва
    Записей в дневнике
    67

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Эта темя закрыта уже неделю...если не больше...а ты только очнулся....

Сюда видно кто то перенес сегодняшние посты...и это явно не я...

Пятая Звезда
    Имя
    Эд
    Болельщик
    Спартак Москва
    Записей в дневнике
    67

а зачем ее закрывать? она и была создана, чтоб в других темах нам не искать друг друга)

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

а зачем ее закрывать? она и была создана, чтоб в других темах нам не искать друг друга)
    так мы в ней не пишем ни чего....все в других темах....а в эту скидывают наш разговор....что бы он не засорял форум....эта тема навроде...РУГАЕМСЯ ТУТ...

Модератор
    Имя
    Сергей
    Болельщик
    Россия

— Знаешь, что мне сказал о тебе твой друг?
    — Подожди, — остановил его Сократ, — просей сначала то, что собираешься сказать, через три сита.
    — Три сита?
    — Прежде чем что-нибудь говорить, нужно это трижды просеять. Сначала через сито правды. Ты уверен, что это правда?
    — Нет, я просто слышал это.
    — Значит, ты не знаешь, это правда или нет. Тогда просеем через второе сито — сито доброты. Ты хочешь сказать о моем друге что-то хорошее?
    — Нет, напротив.
    — Значит, — продолжал Сократ, — ты собираешься сказать о нем что-то плохое, но даже не уверен в том, что это правда. Попробуем третье сито — сито пользы. Так ли уж необходимо мне услышать то, что ты хочешь рассказать?
    — Нет, в этом нет необходимости.
    — Итак, — заключил Сократ, — в том, что ты хочешь сказать, нет ни правды, ни доброты, ни пользы. Зачем тогда говорить?
    Прогнозы:

Пятая Звезда
    Имя
    Эд
    Болельщик
    Спартак Москва
    Записей в дневнике
    67

Сократ твой -редкий зануда) не дал человеку высказаться..

Дед с нашивками
    Имя
    Дмитрий Натальевич
    Болельщик
    Спартак Москва

А гостей-то, гостей. И все строчат какие-то записи. А один аж потерялся - "Неизвестное месторасположение".

06.02.1950 г. - 10.11.2021 г.
    МАМА. Всегда. Навсегда.

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Крупнейший в мире сапфир весом в 1 404,49 карата добыт в Шри-Ланке. Эксперты оценивают, что цена драгоценного камня может достигать от $100 млн до $175 млн Отмечается, что уникальный сапфир был обнаружен в августе прошлого года в районе Ратнапура, где издавна ведется добыча и обработка драгоценных камней. Добытый камень носит название «Звезда Адама».

Главный Киевлянин Форума

Имя
    Виктор
    Болельщик
    Эвертон, Ювентус, БК Химки

Соскучился я по всем, кто меня знает Сколько лет тут не был, эх Смотрю, кардинально ничего не поменялось, только многие поуходили. И в КТ маловато команд вроде.

Супермодератор
    Имя
    Сергей
    Болельщик
    Спартак Москва

Цитата Сообщение от forza07 Посмотреть сообщение
    Соскучился я по всем, кто меня знает Сколько лет тут не был, эх Смотрю, кардинально ничего не поменялось, только многие поуходили. И в КТ маловато команд вроде.
    Привет привет) возвращайся)
    Если ты не способен поддержать команду в период неудач - ты не достоин поддерживать ее в момент триумфа!!!

ХИТовый РЕАЛист
    Имя
    Денис
    Болельщик
    Реал,Майами Хит

и я о том же)чет старожилов не видать ...че с форумом случилось?хоть порадовал ник Seregamamenov23.хоть ктото еще жив здесь)

Не зная прошлого - нельзя предвидеть будущее

Главный Киевлянин Форума

Имя
    Виктор
    Болельщик

Цитата Сообщение от Casper Посмотреть сообщение
    и я о том же)чет старожилов не видать ...че с форумом случилось?хоть порадовал ник Seregamamenov23.хоть ктото еще жив здесь)
    Да уж) я полистал темы и был в шоке) "кто все эти люди"

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Да уж) я полистал темы и был в шоке) "кто все эти люди"
    Какие люди.....посмотрел кто последним был на форуме.....я...САХАР...ОДЕССА-76....шериф....СМ....МРАК....ну и новички конечно....не без этого...

Главный Киевлянин Форума

Имя
    Виктор
    Болельщик

Цитата Сообщение от копейкин Посмотреть сообщение
    Какие люди.....посмотрел кто последним был на форуме.....я...САХАР...ОДЕССА-76....шериф....СМ....МРАК....ну и новички конечно....не без этого...
    ну вот открыл, кто сейчас онлайн:

forza07*, Антон_МС, coly, Soloxo, VANES.

Не знаю никого.

Страница 1159 из 1169 ПерваяПервая ... 15965910591109114911571158115911601161 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права