НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ

Все конкурсы форума
Последние обсуждения на форуме (время московское).
ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 28/07 08:16
Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 28/07 01:53
Анонсы новых конкурсов и подведение результатов RedFireDra... 24/07 04:21
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат России 20... GEK 22/07 20:44
Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... Фаворит 12/07 13:28
Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... rencis 12/07 10:05
ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Серебряная пятерка 2025/2026 Anykey 09/07 22:55
ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Вторые лиги Большой пятерки 2025/2026 Anykey 04/07 17:41
Страница 115 из 248 ПерваяПервая ... 1565105113114115116117125165215 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,851 по 2,875 из 6185

Тема: ФК "Локомотив" Москва

Ветеран форума
    Имя
    Александр
    Болельщик
    ФК Локомотив, FC Liverpool

Цитата Сообщение от Вл@Disлав Посмотреть сообщение
    Тонкая материя блин...на фиг эту материю!! харе отмазываться давай забивать!!!
    Он прав.Эта тонкая материя психологией зовется...
    Почему он перестал вести свой блог?Потому что его стали там оскорблять.Это все давит на человека психологически.Когда то он был лучшим, а сейчас у него спад...

- Кстати, почему перестал вести свой блог в интернете?
    - Решил закончить с этим делом. Хотя раньше писал все заметки сам, читал комментарии людей. Просто цели, которые ставил перед собой, были достигнуты. А именно – мое непосредственное общение с болельщиками, обмен мнениями, получение эмоций.
    ну по крайней мере он это не афиширует

да не Сыч молоток я помню как он раньше в спартаке играл...эххх...счас на него Семин повлияет....он мне кажется и начнет закалачивать ну а пока ждемс

Ветеран форума
    Имя
    Александр
    Болельщик

Советую посмотреть видюшку))Пиратов Карибского моря передали немного
    http://www.lokomotiv.info/blogs/100609/21670/

Мдаааа... Кааапеец.... А кракен когда жемчужину ел эт наверно ЦСКА громил Локо да?

Ветеран форума
    Имя
    Иван
    Болельщик
    Локомотив М,Челси,Арсенал Тула

Неваляшка и Ефимов

В Щукинском училище с давних пор выпускникам дарят маленьких неваляшек. Как символ переменчивости актерской профессии, в которой от таланта зависит многое, но далеко не все. При этом надо помнить: сколько бы ты ни падал, обязательно должен подняться. Порой - вопреки всему.

В спорте - то же самое. Я думал об этом, когда услышал историю защитника "Локомотива" Сергея Ефимова.

Его уже успели подзабыть. Немудрено: на поле не выходит с октября 2007-го. Даже в заявке на чемпионат России его фамилия нынче не значится.

А как все начиналось! В 19 лет нежданно-негаданно отвоевал место в основном составе "Локо". Двух игр за него хватило, чтобы Гус Хиддинк позвал вчерашнего дублера в сборную. Сыграть, правда, там не довелось, но на высокого - 185 сантиметров - скоростного парня обратили внимание. В "Локомотиве" за тот год у него набралось тридцать с лишним матчей, в том числе - победный финал Кубка России.

Однако следующий сезон превратился в ад. На первом же сборе Ефимов порвал крестообразную связку колена. Врачи на лечение отвели шесть месяцев. В августе приступил к тренировкам, а десять дней спустя все повторилось. Та же нога, та же связка, та же клиника знаменитого немецкого профессора Айхорна. И еще восемь месяцев без футбола. Затем дважды пришлось "чистить" колено. Итого - четыре операции за год.

- Проклятый високосный год! - вздыхает Ефимов. - Травмы и раньше случались, но с ногами никогда горя не знал. Смеялся еще: мол, ноги - самое крепкое, что у меня есть. А здесь такое... Причем "кресты" летели на ровном месте! Ни удара, ни контакта, ни резких движений. Просто разбежался, затормозил - и колено хрустнуло. Второй раз вообще в "дыр-дыр" катали мячик. Дернул неловко ногой - и все по новой.

Попытки игрока выяснить, отчего в безобидной ситуации не выдержала прооперированная связка, ни к чему не привели.

- В Италии, где восстанавливался после второй операции, считают, что я переусердствовал на тренажерах, закачивая колено. У немцев иная версия. Говорят, что напрасно не прошел у них заключительный этап реабилитации. А вот врачи "Локомотива", которые осматривали колено, сказали, что все в порядке и лететь в Германию нет смысла. Да и я уже чувствовал себя отлично. Кто на самом деле прав, разбираться не хочу. Какое теперь это имеет значение?

О том, что было дальше, Ефимов рассказывает так:

- Отвезли в московскую больницу, сделали рентген. Врач сообщил, что у меня разрыв крестообразной. Помолчал и добавил: "Не повезло тебе, мальчик. Играть будешь, но нужно запасаться терпением". Как было обидно - словами не передать. В машине по дороге домой я не сдержал слез... Вскоре отправился на операцию в Германию. Айхорн, увидев мое опухшее колено, обомлел. "Ручаюсь, - сказал, - связка порваться не могла, у тебя что-то другое". Когда же ему принесли результаты обследования, произнес лишь одно слово: "Капут". Потом курс реабилитации, каждый день я вкалывал по шесть - восемь часов. И так почти восемь месяцев.

Сегодня, к счастью, худшее позади, хотя после таких повреждений часто с футболом заканчивают. "Как здоровье?", "Не болит нога?" - эти вопросы в "Локомотиве" Ефимову при встрече давно задавать перестали. А костыль, с которым не расставался весь прошлый год, он выкинул в речку. Бог даст, больше не понадобится.

С конца апреля тренируется с основным составом без всяких ограничений. Вот только играть пока не может даже за дубль - не заявлен. Почему? Опять темная история.

- Я ведь столько не играл, и, наверное, обо мне просто забыли, - с усмешкой заметил Ефимов. - Сначала подумал: "Ну и к лучшему, что не заявили на первый круг. Зато восстановлюсь потихоньку, никто не будет дергать. Но сейчас жалею. Может, уже получил бы шанс. По крайней мере перед матчем в Краснодаре, когда команда из-за травм и дисквалификации потеряла несколько защитников, Рахимов спросил: "Готов играть?" Я очень удивился: неужели главный тренер не в курсе, что меня нет в заявке? Оказалось, действительно не знал. И не он один. По-моему, в клубе это вообще для многих стало сюрпризом. Кроме меня.

Трансферное окно в России открывается 1 августа. Так что ждать Ефимову еще два месяца. Мелочь, конечно, по сравнению с тем, что пережил человек за последний год. И все-таки досадно, что чья-то небрежность обернулась для футболиста лишней проблемой. Как будто их у защитника без того мало.

На днях в разговоре с Рашидом Рахимовым я поинтересовался перспективами Ефимова.

- Безумно тяжело возвращаться на поле, пропустив полтора сезона. Нужны сила воли и характер. И с тем, и с другим у Сергея порядок. Надеюсь, еще поиграет.

А о неваляшке помнить стоит многим.

Александр Кружков
    СЭ

P.S Тронут...
    Удачи Сергею!Ждем в основе!

Дааа...Серега молодец! Будем ждать! Не хотелось бы такого игрока отдавать в другой клуб

По умолчанию Интервью с Томиславом Дуймовичем.

Полузащитник Томислав Дуимович — один из тех, кого трудно упрекнуть в неудачах «Локомотива» в этом сезоне. Мощи и напора фактурному хорватскому опорнику явно хватит больше чем на 90 минут игры. А чего недостает команде, чей потенциал не соответствует месту в таблице?

- Как изменился коллектив с вашим приходом?
    - Это связано не только со мной, но «Локомотив» стал действовать заметно сплоченнее. Улучшились отношения игроков и за пределами поля. Но, к сожалению, это нам пока плодов не приносит.

- Вы говорите о единстве, однако многие считают, что в «Локо» четко прослеживается разделение на своих и легионеров. Неувязка выходит.
    Не берусь судить, как дело обстояло до моего прихода, но сейчас мы прекрасно общаемся друг с другом. В команде чудесная атмосфера. Но когда нет результата, рождаются слухи, якобы внутри коллектива существуют некие проблемы, конфликты между футболистами.

- Вы потрясающе говорите по-русски. За счет чего удалось так быстро освоить великий и могучий?
    Приехав в Россию четыре года назад, я был словно немой. Но поставил задачу выучить язык. Когда начало немного получаться, стал читать русские книги и прессу, ходить на театральные постановки в Перми. Честно говоря, совсем не понимаю тех легионеров, которые даже не пытаются изучать язык и культуру страны, куда приехали играть.

- Какой вы положительный! Не отказываете журналистам, поддерживаете отношения с бывшими одноклубниками, уважительно отзываетесь о прежних командах, вежливы и обходительны. А на поле важно быть хорошим?
    - Нет. Вспомните историю мирового футбола. Кантона кидался на болельщиков с кулаками, Марадона наркотики кушал... Профессионализм, талант и образцовый характер никак не связаны.

- Чего не хватает красно-зеленым, чтобы рвать и метать?
    - Если бы знал, давно шепнул бы об этом Рахимову или Маминову! Нет веры в победу — а откуда ей взяться, когда отсутствует результат? Мы с ребятами должны научиться играть «с закрытыми глазами», понимать друг друга без слов.

- «Локомотив» сейчас не готов представлять российский футбол в Европе?
    - Нет. В настоящий период это по силам ЦСКА, «Зениту» и, возможно, «Рубину».

- Если тренер решит, что именно вы должны быть капитаном команды, сможете прикрикнуть на партнеров в раздевалке?
    -Зачем тянуть до раздевалки? Увижу, что наш футболист расслабился или допустил глупую оплошность, — тут же все выскажу. На поле, где эмоции накалены, нет времени остановиться и подумать о том, в какой форме сделать замечание. Но если человек настолько вовлечен в игру, что ошибся непреднамеренно, критиковать его нет смысла. Иногда лучше поддержать товарища, чем орать. В этом и заключается одна из обязанностей капитана — вовремя понять, где подсказать, а где промолчать. Кстати, я не согласен с мнением, будто молодой игрок не может быть капитаном команды. Имею в виду критику в адрес Билялетдинова.

- Вернемся в то время, когда вам только поступило предложение из России. Что знали о футболе в нашей стране?
    Что легионеры в России очень хорошо зарабатывают. Больше почти ничего.

- В чем основные различия между российским чемпионатом и хорватским первенством?
    - В инфраструктуре, уровне игры. Хорватия гораздо беднее в денежном плане. К тому же многие наши талантливые футболисты не могут найти общий язык с боссами лиги и, едва им поступает сколько-нибудь стоящее предложение, уезжают из страны. Это делает чемпионат слабее, чем он мог бы быть.

- В Перми и в столице болеют одинаково?
    На периферии мало непосредственно фанатов. Культура боления менее развита с точки зрения организации. В провинции люди собираются на стадионе и, как правило, просто скандируют название команды. В Москве же сочиняют речовки и песни, готовят баннеры, перед матчами устраивают фейерверк — словом, саппорт на уровне.

- Готовы принять российское гражданство и выступать за нашу сборную? Федерации футбола Черногории вы на подобное предложение ответили отказом.
    - Если мне предложат стать россиянином, не помчусь сдавать хорватский паспорт. Вот если бы разрешили двойное гражданство — тогда я, скорее всего, согласился бы. Родной документ здорово помогает мне во многих бытовых вопросах. В частности, с ним не нужно волноваться о шенгенской визе. Что касается вашей сборной... Надо думать. Предложение черногорцев я действительно не принял и не мог принять: между этой страной и моей родной Хорватией был серьезный политический ко фликт. Сейчас не имею ничего против соседей, но перспектива выступлей за их сборную мне кажется, мягко говоря, странной.

Игрок команды "Манчестер сити"

Тренер
    Имя
    Андрей
    Болельщик
    ФК Локомотив, ФК Челси

Старейшему болельщику «Локо» – 80 лет!
    11 июня 2009 года празднует свой 80-летний юбилей один из старейших болельщиков «Локомотива» - Владимир Николаевич Гершевич. Более 65 лет Владимир Николаевич является верным поклонником нашей команды, живо интересуется всем, что происходит в клубе и даже ведет свой раздел на форуме официального сайта, посвященный стадиону «Локомотив». На днях Владимир Николаевич побывал в клубе, где ему была вручена именная футболка с номером «80».

Вот какие у нас болельщики даже есть!! Молодец дедуля

Клевый дед! молодец!

Тренер
    Имя
    Андрей
    Болельщик
    ФК Локомотив, ФК Челси

а кто знает, матч Сатурн - Локомотив будут показывать по Спорту или первому каналу?? очень посмотреть хочется

Да вроде бы нигде не показывают по спорту когда новости смотрел там написали что нигде даже на спротбоксе

Тренер
    Имя
    Андрей
    Болельщик
    ФК Локомотив, ФК Челси

Да вроде бы нигде не показывают по спорту когда новости смотрел там написали что нигде даже на спротбоксе
    Вот блин... Такой важный для нас матч и нигде показывать не хотят...

Ветеран форума
    Имя
    Александр
    Болельщик

Цитата Сообщение от Xururg Посмотреть сообщение
    а кто знает, матч Сатурн - Локомотив будут показывать по Спорту или первому каналу?? очень посмотреть хочется
    Если интернет нормальный, то здесь можно посомтреть.
    http://www.liveresult.ru/football/ma...ive/?tab=video

Тренер
    Имя
    Андрей
    Болельщик
    ФК Локомотив, ФК Челси

Цитата Сообщение от S@HёK Посмотреть сообщение
    Если интернет нормальный, то здесь можно посомтреть.
    http://www.liveresult.ru/football/ma...ive/?tab=video
    спасибо но с моим "скоростным нетом" я сомневаюсь что смогу посмотреть

Цитата Сообщение от Xururg Посмотреть сообщение
    спасибо но с моим "скоростным нетом" я сомневаюсь что смогу посмотреть
    А у меня инет щщщее супер так что я смотреть буду

Ветеран форума
    Имя
    Александр
    Болельщик

Сычев и Глушаков сыграют за молодежный состав «Локомотива»

Как стало известно Sports.ru, нападающий «Локомотива» Дмитрий Сычев и полузащитник Денис Глушаков в субботу примут участие в матче молодежного состава «Локомотива» против дубля «Сатурна» в 12-м туре первенства страны. Эти игроки пропускают матч основных составов из-за дисквалификации.

Напомним, в игре прошлого тура против московского «Спартака» Сычев был удален с поля, а Глушаков получил желтую карточку, которая стала для него четвертой в сезоне. Отметим, что оба футболиста оптимистично восприняли возможность поддержать игровую форму в матче молодежных составов и помочь своим молодым партнерам.

Ветеран форума
    Имя
    Иван
    Болельщик
    Локомотив М,Челси,Арсенал Тула

Сычев и Глушаков сыграют за молодежный состав «Локомотива»

Как стало известно Sports.ru, нападающий «Локомотива» Дмитрий Сычев и полузащитник Денис Глушаков в субботу примут участие в матче молодежного состава «Локомотива» против дубля «Сатурна» в 12-м туре первенства страны. Эти игроки пропускают матч основных составов из-за дисквалификации.

Напомним, в игре прошлого тура против московского «Спартака» Сычев был удален с поля, а Глушаков получил желтую карточку, которая стала для него четвертой в сезоне. Отметим, что оба футболиста оптимистично восприняли возможность поддержать игровую форму в матче молодежных составов и помочь своим молодым партнерам.

Сычёва и дальше можно там содержать (если "вдруг" при Палыче не заиграет)...

Ветеран форума
    Имя
    Александр
    Болельщик

Цитата Сообщение от Rubik Посмотреть сообщение
    Сычёва и дальше можно там содержать (если "вдруг" при Палыче не заиграет)...
    Чувствую, что Сычев свой первый гол забьет в субботу.Будут играть на том поле, на котором я когда то играл...

Пятая Звезда
    Имя
    Эд
    Болельщик
    Спартак Москва
    Записей в дневнике
    67

Чувствую, что Сычев свой первый гол забьет в субботу.Будут играть на том поле, на котором я когда то играл...
    ..а ты там забил что-ли?)

ты в Локомотве играл?!?!??!?!

Ветеран форума
    Имя
    Женя
    Болельщик
    Манчестер Юнайтед

Цитата Сообщение от SpartakБарнаул Посмотреть сообщение
    ..а ты там забил что-ли?)
    ...на Сычева

Ветеран форума
    Имя
    Женя
    Болельщик
    Манчестер Юнайтед

ты в Локомотве играл?!?!??!?!
    Он чемпион страны по футболу ты не знал?

Пятая Звезда
    Имя
    Эд
    Болельщик
    Спартак Москва
    Записей в дневнике
    67

Дааа...Серега молодец! Будем ждать! Не хотелось бы такого игрока отдавать в другой клуб
    ..даа, я его помню, чуть не засверкал)..но, боюсь с такой травмой немец прав окажется..

Цитата Сообщение от Teerax Посмотреть сообщение
    Он чемпион страны по футболу ты не знал?
    В смысле чемпион страны?!?!?!! в молодежном составе что ли?!?!

Страница 115 из 248 ПерваяПервая ... 1565105113114115116117125165215 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права