и будет тренерская коллегия![]()
НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
ФК Ньюкасл Юнайтед / Newcastle United yeliseeva.... 28/07 20:51 ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 28/07 08:16 Анонсы новых конкурсов и подведение результатов RedFireDra... 24/07 04:21 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат России 20... GEK 22/07 20:44 Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... Фаворит 12/07 13:28 Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... rencis 12/07 10:05 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Серебряная пятерка 2025/2026 Anykey 09/07 22:55 |
и будет тренерская коллегия![]()
К матчу в Раменском выпущена ограниченная серия футболок, посвещенная возвращению на пост главного тренера Локомотива Юрия Павловича Семина. На матче планируется акция приуроченная к данному событию.
Легенды Клуба, которым и является Юрий Палыч могут принести только положительный импульс и развитие, которого нам не хватало, так что давайте все вместе выразим свою поддержку данному решению.
В продаже футболки появятся с 9 июня в офисе UnitedSouth с 15 до 20 часов.
Стоимость 250 руб.
9 июня начнется продажа билетов на матч с Сатурном.
Сегодня приобрел.На матч в ней поеду![]()
Школа. Ничья с «Реалом»
7 июня наша команда 1994 г.р. на международном турнире в Голландии сыграла вничью с «Real Madrid».
Итак, после групповых турниров в четверку сильнейших пробились: «Локомотив», «Valencia C.F.», «AJ Auxerre» и «Real Madrid». С последней командой наши ребята встретились в полуфинале. Инициативой владели "галактикос", но наша команда обронялась очень грамотно и за всю игру дала с игры испанцам только два момента для взятия ворот. Одним из них во-втором тайме мадридцы и воспользовались. Несмотря на пропущенный гол наши игроки играли самоотверженно и азартно. Тренеры команды – Владимир Семенович Волчек и Константин Николаевич Камнев нашли правильные слова для того, чтобы подбодрить ребят. Контратаки «Локо-94» были очень острыми и опасными. В одной из них Миша Авилов до конца поборолся за мяч в штрафной соперника, и обокрал защитника «Real Madrid». Толчок в спину и бесспорный пенальти. Сам постадавший хладнокровно пробил в угол: 1-1.
И хотя послематчевые пенальти лучше исполнили испанцы, наши мальчишки доказали: что школа «Локомотив» одна из сильнейших в мире !!!
Уже через сорок минут после полуфинального матча нашим предстояло выйти на поле в игре за третье место…
Источник: ФШ "Локомотив", // 09.06.2009 18:31
Давайте надеяться на лучшее.в Локо пришел Палыч и уже ясно то что по оконч. сезона Локо в тройке.
![]()
Нууу махнул... Тут еще ничего не ясно, поживем, увидим.) Палыч только пришел, старт Локо провалил, а как оно дальше пойдет зависит от играков на сколько эффективно они будут выполнять тренерские установки.
Давно пора обратно в Италию отправить. Лучше в резерве держать своего дублера, чем небольшую кучу денег на ветер... Вообще, к селекционерам,в плане вратарской позиции, большая претензия.. кроме Чеха, все остальные стражи ворот оказались дутые или, тут какой-то подводный риф(откат под агентов..)
Устилимова не подтвердила информацию о переходе Павленко
Пресс-атташе московского "Локомотива" Мария Устилимова прокомментировала информацию о возможном переходе в стан железнодорожников Дмитрия Лоськова, Александра Павленко и Марата Измайлова.
"Лоськов — это тоже "Локомотив". Но у него есть действующий контракт с другим клубом. Хотя кто знает, как оно будет. В любом случае Лоськова всегда рады видеть в "Локомотиве".
Что касается Павленко, мне просто интересно, откуда такая информация появляется? Впрочем, иногда бывает так, что слухи о переходе того или иного футболиста инициирует агент… Однако о переходе Павленко я ничего не слышала. Это слухи.
По поводу Измайлова скажу следующее: Марат всегда мечтал играть за рубежом. Я общалась с Маратом, в "Спортинге" его всё устраивает, покидать команду он вроде не собирается.
Я считаю, что "Локомотив" хорошо укомплектован, а все вопросы по комплектации всё равно решает главный тренер. Как Юрий Павлович Сёмин решит — так и будет", — заявила Устилимова в эфире программы "Берегись поезда", выходящей на "Радио Спорт".
Да все практически подтвердили что Локо самая хорошо укомплектованная команда![]()
Павленко в Локо не приживется..если купят..Слаб хоть в технике, хоть в физике..да и характер не бойцовский.
Так что еще долгое время плеймекера хорошего не найти, но хороший опорник тоже необходим..
Вот согласен я, Локо не хватает тока хорошего опорника и нормального такого тяжелого (типа Коллера) нападающего
![]()
Открытая тренировка «Локо»
В пятницу 12 июня в 17:00 на запасном натуральном поле стадиона «Локомотив» состоится открытая тренировка «Локомотива». По окончании занятия состоится традиционная автографсессия игроков и тренеров. В 16:30 в пресс-центре стадиона пройдет пресс-конференция для журналистов (вход по редакционным удостоверениям) с участием главного тренера «Локо» Юрия Семина и президента клуба Николая Наумова.
Добро пожаловать в Черкизово!
Источник: пресс-служба ФК "Локомотив", // 10.06.2009 00:30
Школа. Обыгрываем «Валенсию»
7 июня наша команда 1994 г.р. обыграла «Valencia C.F.» и заняла третье место в международном турнире в Голландии.
Сил на седьмую игру за три дня (каждая игра: 2 тайма по 20 минут) оставалось немного. Но, наши мальчишки с первых минут показали очень хорошее движение. Грамотная оборона с отличным отбором, разумный контроль мяча с многоходовыми комбинациями – вот сильная сторона команд школы «Локомотива». Все это присутствовало и в этой игре. Не было только концовки.
В конце первого тайма нашим удалась быстрая контратака от своих ворот: Артур Беликов промчался по правому флангу и прострелил на дальнюю штангу, туда уже на всех парах бежал Евгений Кирисов. Удар в касание и счет на табло: 1-0 !
Второй тайм еще больше обозначил наше преимущество: испанцы не успевали накрывать наших игроков и начали грубить. В самом конце матча - подряд за удары сзади по ногам было удалено три испанских футболиста (желтая карточка на этом турнире каралась удалением на 5 минут). ПОБЕДА НАШИХ МАЛЬЧИШЕК !!!
А в аэропорту «Шереметьево» нашу команду ждала грандиозная встреча родителей. В национальных русских костюмах, с хлебом-солью, цветами и морем оваций !!!
Состав нашей делегации:
Игроки: Воробьёв, Лобанов, Серасхов, Бедоидзе, Мороз, Абовян, Попов, Кирисов, Беликов, Джарази, Исмайлов, Петров, Деменьшин, Смирнов, Авилов, Васильев, Усов, Савичев, Солянов, Алаев.
Тренеры: В.С.Волчек, К.Н.Камнев.
Доктор: С.С.Хайкин.
Руководитель делегации: Ю.А.Нагайцев.
Источник: ФШ "Локомотив", // 09.06.2009 23:23
Зимой говорили типа Алдонин возможно передет в ЛокомотивАлдонин куда надежнее Павленко. Не спорю Дуймович тож класс
еще б Торбинский выздоравливал пореще
![]()
ну ландо центра нападение??Сыч все никак забить не может, Одемвинге вечно на фланг уходит, Фалл еще новенький не освоился, ну Минченков ничего такой но еще немного молод
Смотрел список лучших бомбардиров команды:
Денис ГЛУШАКОВ 3
Томислав ДУЙМОВИЧ 2
Осазе Питер ОДЕМВИНГИЕ 2
Банташ Биспо РОДОЛЬФО 2
Марко БАША 1
Олег КУЗЬМИН 1
Александр МИНЧЕНКОВ 1
Давид МУДЖИРИ 1
Щщщщее простов основном тока полузащита!у Родольфо даже 2 мяча уже
![]()
Ща поржем:
- Почему в последних матчах ты играешь чаще в полузащите, чем в нападении?
- Это не ко мне вопрос. Думаю, тренер считает, что на этой позиции я могу принести больше пользы команде.
- Может, поэтому ты не можешь забить?
- Причина абсолютно не в этом. Думаю, что это невезение. Полоса такая. Концентрации не хватает, чтобы собраться и реализовать единственный момент, после которого может прорвать. Ведь это такая тонкая материя, от которой очень многое зависит. Стоит только преодолеть ее – и все станет нормально, на свои места.
![]()
Тонкая материя блин...на фиг эту материю!! харе отмазываться давай забивать!!!![]()
Если нападение не забивает, а всю работу делает тока полузащита, то в нападение можно ставить кого угодно! Хоть ребят и 2ого Локомотивапусть играют авось и забьют
![]()