НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ

Все конкурсы форума
Последние обсуждения на форуме (время московское).
Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 29/06 02:09
Анонсы новых конкурсов и подведение результатов Anykey 28/06 22:38
ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 27/06 19:15
Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... Anykey 26/06 22:01
Fantasy Football на Sports.ru. Клубный чемпионат м... admin 21/06 21:32
Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... rencis 20/06 08:49
Мысли вслух...! скиталец 15/06 12:04
ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Еврокубки 2024/2025 MACLAUD 12/06 16:19
Страница 110 из 312 ПерваяПервая ... 1060100108109110111112120160210 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,726 по 2,750 из 7797

Тема: Геннадий Головкин

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик
    Шахтер Караганда, Майнц 05, Барса, ЦСКА, Bonner SC.

Головкин хочет сразиться с Сондерсом после Брука

Чемпион мира в среднем весе по версиям WBA/WBC/IBF Геннадий Головкин прокомментировал предстоящий поединок с чемпионом IBF в полусредней категории Келлом Бруком и заявил о желании потом сразиться против чемпиона мира в среднем весе по версии IBF британца Билли Джо Сондерса.

«Цель Геннадия — объединить пояса в среднем весе, поэтому я надеюсь, что нам удастся устроить поединок Головкина и Билли Джо Сондерса в конце этого года или в начале 2017 года», — отметил промоутер Том Леффлер.
    Ничего плохого нет в том, что умный человек иногда тупит, гораздо хуже, когда тупой постоянно умничает.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Наставник казахстанского лидера среднего веса (до 72,6 кг) Геннадия Головкина (35-0, 32 КО) полагает, что 19 ноября в мегафайте полутяжеловесов между Сергеем Ковалёвым и Андре Уордом (30-0, 15 КО) победит россиянин. По мнению Абеля Санчеса, поражение сделает Уорда сговорчивее, что может позитивно отразиться на его договороспособности относительно поединка против GGG.

«Если Андре побьют, то он больше не будет считать себя восседающим на высоком пьедестале. После этого он может „попуститься“ с финансовыми запросами, после чего, может быть, начнутся переговоры о поединке. Просто иногда бойцы считают себя настолько крутыми, что с ними невозможно разговаривать, из-за чего срываются потенциальные мегафайты», — рассуждает коуч GGG.

И всё же Абель не верит, что Головкин когда-либо сразиться с американцем. Причина — в слишком различающихся габаритах боксёров.

«Уорд пару недель назад заявил публично, что он физически уже не может сгоняться до 76,2 кг, — приводит BoxingScene слова Санчеса. — Именно по этой причине он, как сам говорит, и ушёл в полутяжёлый вес. Более того, он сказал, что даже до 79,4 кг для него непросто сушиться».
    Ничего плохого нет в том, что умный человек иногда тупит, гораздо хуже, когда тупой постоянно умничает.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Журналист Boxingnews24.com Скотт Гилфойд рассказал о возможных вариантах, как британский боксёр Келл Брук может построить бой против казахстанца Геннадия Головкина, сообщает Sports.kz.

«Первый вариант — постоянно сдерживать Головкина клинчами. Это работало против Шона Портера, но не будет работать против Головкина — он знает, как с этим справиться. Мюррей тоже пытался действовать в аналогичной манере против GGG, но к успеху это его не привело.

Второй вариант — бегать по рингу все двенадцать раундов, периодически нанося удары и надеясь таким образом победить решением судей. Этот план также провалится, поскольку Головкин отлично „режет“ ринг. Беготня против него не сработает.

Третий вариант — Брук должен просто стоять и драться — так долго, насколько это будет возможно. Конечно, против такого соперника сделать это будет крайне сложно, зато Келла никто не упрекнёт после боя. Напротив, фанаты будут ему благодарны за героизм», — пишет Гилфойд.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Том Лёффлер, промоутер чемпиона мира в среднем весе по версиям IBF/WBC/WBA Геннадия Головкина, прокомментировал рейтинг боксёров вне зависимости от весовых категорий, составленный Карлом Фрочем. Британец поставил Головкина на восьмое место.

«Его рейтинг... довольно курьёзный. У всех есть своё мнение. Думаю, Карл немного защищал себя, ведь мы говорили о проведении боя. Геннадий был готов ехать в Великобританию, а Карл хотел драться с Лас-Вегасе. Я сказал его промоутеру, что место не имеет значения. Мы были готовы драться там, где он захочет. Но он решил завершить карьеру.

Нельзя заставлять людей выходить на ринг. Мы можем только делать предложения и выражать готовность», — цитирует Лёффлера Boxing Scene.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Абель Санчес, тренирующий чемпиона мира по версиям WBA (Super), WBC и IBF в среднем весе Геннадия Головкина, считает, что британец Келл Брук будет стараться оказывать давление в бою против его подопечного. Напомним, что поединок Головкин — Брук состоится 10 сентября в Лондоне.

«Я считаю Брука хорошим бойцом, — отметил Санчес в интервью Undisputed Champion Network. — У него рекорд 36-0, и он, вероятно, лучший полусредневес в мире. — Но я не думаю, что он нокаутер. Когда на взвешивании за 30 дней до боя его вес составил 176 фунтов (лимит среднего веса, в котором будет проходить бой, — 160 фунтов), это показательно. Я считаю, что они собираются постоянно угрожать Головкину, давить на него. В таком случае, у нас будет отличный бой и отличный нокаут», — сказал Санчес.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Американский боксер Джон Молина верит, что Келлу Бруку по силам одолеть Геннадия Головкина в их поединке 10 сентября, сообщает Sports.kz.

— Я думаю, Келл Брук устроит миру апсет в поединке с Геннадием Головкиным. Мне нравится GGG, но Келл Брук — особенный, как звучит его прозвище. Они согласились на этот поединок потому, что уверены в том, что могут победить, — сказал Молина в разговоре с Fighthype.com.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Британский боксер Барри «Кид Галахад» Авад ожидает, что его товарищ по тренировочному залу Келл Брук выйдет победителем в противостоянии с Геннадием Головкиным, сообщает Sports.kz.

«Келл боксировал с соперниками более высокого уровня, чем Головкин во всех отношениях. Я всерьез думаю, что он задаст Головкину урок бокса и побьет его в своем стиле. Он тренируется также усердно, как и всегда, но теперь он свежее, резче и сильнее — он выглядит реально крепким... и счастливым. Ограничение в еде обычно влияет на вас — вы становитесь раздражительными и всегда голодны. Но Келл хорошо с этим справляется. Он бьет сильнее, работает лучше и его боксерские способности повышаются. Он в фантастической форме — идите и поставьте на его победу в этом поединке», — поделился Авад с thestar.co.uk.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Промоутер Геннадия Головкина Том Леффлер ответил в твиттере на критику по поводу невысокой популярности GGG, сообщает Sports.kz.

Один из пользователей отметил, что причина того, что Сауль Альварес отказывается драться с Геннадием заключается в низких продажах pay-per-view.

«Что это вообще значит? Когда Канело в конце концов согласится драться с GGG, это будет самый большой бой в боксе. Факт», — ответил на это Леффлер.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Мексиканский боксер Сауль Альварес объяснил, что отложил поединок с Геннадием Головкиным не для того, чтобы лучше к нему подготовиться, сообщает Sports.kz.

«Это он морщится от боя со мной, а не наоборот. Люди говорят, что я должен подготовить себя к встрече с ним. Но мне нужно прояснить одну деталь. Я не тот, кто должен готовиться к нему, это ему надо быть готовым ко мне», — сказал Канело в разговоре с Seen Sport Magazine.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Журналист Boxingnews24.com Эрик Болдуин поделился мнением о шансах британца Келла Брука в бою с казахстанским боксёром Геннадием Головкиным, сообщает Sports.kz.

«Брук говорит, что у него есть план, как победить Головкина. Хотите верьте, хотите — нет, но куда более эффективен вариант, при котором соперники казахстанского боксёра стоят и обмениваются с ним мощными ударами. Агрессивные действия Кассима Оумы доставили GGG массу проблем. Габриэль Росадо отрезками тоже смотрелся очень хорошо. Мартин Мюррей в начале боя также наносил удары Головкину. С третьего по пятый раунд Вилли Монро отработал так ударно, что Головкин выглядел уставшим. Боксёры, которые выбирали другой путь, тут же были нокаутированы. Лучший вариант для Брука — обмен ударами, если же это не пойдёт ему на пользу, всегда можно сменить стиль», — пишет Болдуин.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Тренер Тайсона Фьюри Питер Фьюри заявил, что Геннадий Головкин должен победить в схватке с Келлом Бруком, сравнив этот бой с поединком между Саулем Альваресом и Амиром Ханом, передает BaylorIC TV.

«Я бы не сказал, что это такой же бой, как Альварес — Хан, но ситуация такая же — Бруку, как и Хану, нечего терять. К тому же, он получит хороший гонорар. Так что ситуация для него выигрышная в любом случае, так же, как и для Хана была в бою с Альваресом. И я считаю, что Хан легко перебоксировал Альвареса, как бы там ни считали судьи. Но он допустил ошибку и поплатился за нее.

Что касается Головкина, то это парень с динамитом в кулаках. Но когда он чувствует, что его соперник представляет для него угрозу, он становится техничным, хорошо обдумывающим каждый свой шаг бойцом. Это показывает уровень Головкина — он элитный чемпион».

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Американец Шон Портер не считает необычным тот факт, что экс-полусредневес Келл Брук показал на весах 176 фунтов за месяц до боя с Геннадием Головкиным, сообщает Sports.kz.

По мнению Портера, Геннадий, скорее всего, одержит победу, но в бою мы увидим равную борьбу.

— Когда вы видите, что он весит 175 фунтов за месяц до боя, это позволяет предугадать, с чем он выйдет против GGG. Думаю, бой получится конкурентным. Я считаю, что Головкин победит, но это будет конкурентный поединок. Я вижу, что Брук работал над подготовкой. Нам всем приходится сгонять вес перед поединками, так что я не удивлен, — отметил Портер в интервью Fighthype.com.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Видео лучших моментов поединков Головкина

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Промоутер Том Леффлер в интервью Boxing News порассуждал о том, насколько серьезную опасность для Геннадия Головкина представляет Келл Брук, сообщает Sports.kz.

— Согласен ли ты с Геннадием в том, что бой с Келлом Бруком — самый большой вызов в его карьере?
    — Я думаю, да. Геннадий так к этому относится. Люди говорят, что Брук — самый маленький парень, с которым бился Головкин. Но если вы посмотрите на него вблизи — он крупный парень. Конечно, у них будут свои преимущества. Другая скорость, движение, и мы знаем, что это не является беспрецедентным, мы видели, как средневесы поднимались и били средневесов. Главный пример — Шугар Рэй Леонард, победивший Марвина Хаглера, и Рэй тогда не был на пике своей карьеры.

Гляньте на Келла, ему 30 лет и он находится на пике своей карьеры, в лучшей форме. Это определенно представляет сложную задачу для Геннадия. Головкин считается фаворитом, но он будет фаворитом против любого средневеса в мире. Шансы противника были минимальны со времен поединка с Гжегожом Проксой.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

«Казахстан» и «Kazsport» анонсировали показ боя Головкин — Брук

Один из самых ожидаемых боксерских боев этого года между Геннадием Головкиным и Келли Бруком в ночь с 10 по 11 сентября в 23:00 по времени Астаны в прямом эфире покажут телеканалы «Казахстан» и «Kazsport», также онлайн-трансляция будет осуществляться через сайты kaztrk.kz и kazsport.kz, сообщает пресс-служба АО «РТРК «Казахстан».

Казахстанские болельщики получают уникальную возможность увидеть прямую видеотрансляцию с одного из крупных крытых арен Европы — 20-ти тысячного спорткомплекса «О2» с центра Лондона, где состоится бой чемпиона мира по версиям WBA (Super), IBO, WBC (Interim) и IBF в среднем весе казахстанского боксера Геннадия Головкина и чемпиона Мира IBF в полусреднем весе Келли Брука.

Как известно, показ в прямом эфире боев отечественного профессионального боксера Геннадия Головкина на телеканалах «Казахстан» и «Kazsport» стало доброй традицией, в апреле текущего года казахстанцы получили возможность посмотреть его победный поединок против Доминика Уэйда. Стоит отметить, что прошлогодний бой Геннадия Головкина с Давидом Лемье наблюдали более 3,5 миллиона казахстанцев, еще 1 миллион болельщиков следили за трансляцией через сайты телеканалов.

Необходимо отметить, что для 34-летнего Головкина этот бой станет 36-м в карьере и на ринг он выйдет в качестве чемпиона в 17-й раз. В предыдущих 35 поединках он одержал 35 побед (из них 32 нокаутом). Непобежденным остается и 30-летний Брук, который провел 36 боев с абсолютной победой (из них 25 нокаутом).

Геннадий Головкин — гордость Казахстана, один из лучших боксеров-профессионалов современности. Заслуженный мастер спорта Республики Казахстан. В любительском боксе Головкин провел 350 поединков (в 345 из них одержал победу). С 2006 года выступает среди профессионалов.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Скотт Гилфойд: «Бруку нужно драться против Головкина так, как это делал Гайдарбеков»

Журналист Boxingnews24.com Скотт Гилфойд считает, что для победы над Геннадием Головкиным Келлу Бруку нужно провести такой же грамотный бой, как это в своё время сделал российский боксёр Гайдарбек Гайдарбеков.

«Единственное, что поможет Бруку в бою с Головкиным, — это если он правильно использует свои габариты и сможет драться на протяжении двенадцати раундов. Примерно так же грамотно по ходу боя распределял свою силу Гайдарбек Гайдарбеков на Олимпиаде-2004. Гайдарбеков часто клинчевал, сдерживая мощные удары Головкина. На самом деле это слабо напоминало бокс, но принесло результат. Тем не менее сейчас Головкин грамотно работает против клинчеров, используя свою стратегию, поэтому сделать это будет проблематично», — пишет Гилфойд.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Британский боксёр Кит Гэлахад, выступающий во втором легчайшем весе, в интервью Sheffield Star поделился мнением о предстоящем бое своего соотечественника Келла Брука с казахстанцем Геннадием Головкиным, сообщает Sports.kz.

— Бруку нужен был этот вызов, шанс показать всё, на что он способен. Келл дрался с более сильными соперниками, чем Головкин, их уровень был выше. Я действительно считаю, что он даст Головкину урок бокса, побив его в своём стиле. Брук всегда усердно тренируется, но сейчас он выглядит резче и свежее, чем обычно. Люди, которые не верят в него, недооценивают его размеры — он не обычный полусредневес. Сейчас Брук в фантастической форме — идите и ставьте деньги на его победу! — заявил Гэлахад.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Эдди Хирн, промоутер британского боксёра Келла Брука, в своём твиттере прокомментировал вероятность боя его клиента с мексиканцем Саулем Альваресом «Канело», сообщает Sports.kz.

«И Хан, и Канело просто убегают от Брука. Бой с Канело принёс бы Келлу больше денег? Конечно, нет. В бою с Головкиным он заработает в разы больше, чем заработал бы с Альваресом. Что касается Юбэнка, то он, определённо, сделал бы себе большой пэйдэй, если бы согласился на бой с GGG», — рассказал Хирн в диалоге с одним из читателей в твиттере.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Американский середняк среднего веса Габриэль Росадо (23-9, 13 КО), равно как и его земляк-соперник по бою 17 сенября Уилли Монро (20-2, 6 КО), уже проигравшие свои бои Геннадию Головкину, имеют все шансы заполучить декабрьский поединок против популярного мексиканского экс-чемпиона Сауля Альвареса.

Об этом рассказал на пресс-конференции вице-президент Golden Boy Promotions Эрик Гомес.

Для того, чтобы сорвать такой джекпот, экс-претенденты Росадо и Монро должны показать нечто яркое в своём бою. Да и шанс на встречу с Канело светит лишь победителю.

Напомним, первоначально предполагалось, что Габриэль встретится с чемпионом WBO британцем Билли Джо Сондерсом, однако финансовые запросы британца вычеркнули его из шоу в сентябре.

«Мы держит открытыми все двери, — метафорически заявил функционер. — Пока что с Билли Джо у нас не выгорело, но мы открыты для предложений. Вот, есть двое парней, который выйдут и устроят замес. Это реальный бой. Габриэль хочет доказать, что всё ещё вхож в высший эшелон бокса. Уилли хочет того же».

«Большой приз в этом бою — Канело. Победитель встречи, может быть, сразится с ним в декабре», — объявил Гомес.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Экс-чемпион мира в среднем весе Сауль Альварес поделился своим мнением о предстоящем поединке Геннадия Головкина и Келла Брука и в очередной раз упрекнул GGG за уровень оппозиции, сообщает Sports.kz.

«Будет ли Брук принесен в жертву? У меня нет сомнений по этому поводу. Мы все знаем, что будет в этом поединке. Я не особо заинтересован в самом бою, но он нокаутирует Брука», — передает слова Канело Daily Star.

Также Альварес объяснил, почему не спешит выходить на ринг против непобежденного казахстанца.

«Мне 26 лет, я дрался с одними из лучших бойцов, с каждым поединком я творю историю. Он старше и не дрался ни с кем известным, он тот, кому следует беспокоиться о своем наследии, а мне не нужно беспокоиться о моем. Наш поединок состоится, он должен состояться, но он толком ни с кем не дрался, почему вы тогда заносите GGG в книгу истории? Почему бой с Головкиным вводит кого-либо в Зал Славы, когда он не боксировал с кем-то достойным? Все знают, что я — сторона „А“. Поединок состоится, когда я захочу», — сказал мексиканец.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Оппонент Геннадия Головкина по бою 10-го сентября британец Келл Брук поделился ожиданиями от предстоящего поединка, сообщается на странице группы GGG ВКонтакте.

«Конечно меня посещали сомнения. Я сам по себе — не очень уверенный в себе человек. Может я и выгляжу уверенным на тв, но в реальности и по правде мне нужна поддержка семьи. Они мне сказали „слушай, ты — особенный. И ты можешь стать настолько великим, насколько захочешь.“

Я осознаю, что в этом бою я буду принимать на себя удары, испытывать боль, испытывать самые неприятные ощущения, которые человеческий организм в состоянии испытать. Я намерен пройти через ад, чтоб выиграть этот бой. Я хочу это сделать».

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Обозреватель сайта Boxingnewsandviews.com Ниалл Доран проанализировал грядущий поединок Геннадия Головкина и Келла Брука, сообщает Sports.kz.

«При попытке сформулировать логический анализ боя Головкин — Брук, я сначала спрашиваю себя о мотивах Брука, побудивших его взять на себя такую ​​задачу, учитывая недавние неудачи больших прыжков в более тяжелый вес, вроде его земляка, британца Амира Хана.

Конечно, Келл Брук не обладает таким хрупким подбородком, как Хан, и является гораздо более крупным полусредневесом, но в сравнении с прыжком Амира Хана из 147 фунтов в средний вес для встречи с массивным оппонентом в лице Канело в мае этого года, это выглядит как напоминание о жестокой реальности того, к чему такой прыжок может привести.

Нокаут Хана от Канело в тот вечер был одним из самых жестоких нокаутов, которые британские бойцы получали в Штатах, что я могу вспомнить, и напомнил кошмарное уничтожение Рикки Хаттона от рук Мэнни Пакьяо несколько лет назад. Перемотаем на несколько месяцев вперед, и теперь Келл Брук собирается взять на себя самого устрашающего панчера среднего дивизиона, и, возможно, одного из самых тяжело бьющих парней за долгую и богатую историю данной категории.

Геннадий Головкин не просто подавляет вас силой ума.

Его работа ног, джеб, контроль дистанции, невероятный подбородок и почти выбивающее из колеи терпение, стоящее за его атаками, делает его настоящей боевой машиной на пике карьеры.

Хотя и Брук не дурак. Вы не станете чемпионом мира в среднем весе, принимая неправильные решения. Он и его команда, должно быть, работают над чем-то особенным в их плане игры за кулисами. Но я просто не могу не чувствовать, что этот бой потенциально может быть разрушительным для англичанина. Посмотрите на некоторых бойцов, которые выходили против Головкина в последние годы — к примеру Габриэль Росадо, Мэттью Маклин и Дэниэл Гил. Ни один из них, на мой взгляд, уже не был тем же после боя с Головкиным. Он забирает что-то у вас.

Стоит выразить признательность Бруку за мужество подняться на целых две категории, особенно в то время, когда многие представители этого вида спорта сталкиваются с критикой фанатов и избирательным подходом в боксе.

Брук буквально физически не мог выбрать более жесткий вызов, и в 30 лет, при послужном списке без поражений, это решение является пиком его жизни и карьеры.

Он весил тяжелее Головкина на взвешивании за месяц до боя, но пусть вас это не вводит в заблуждение, Головкин будет естественно крупнее и сильнее, выйдя на ринг в день поединка, и в 33 года он, возможно, сам будет на пике своей кулачной мощи.

Как говорится, тайминг — это все, и GGG является грузовым поездом, двигающимся с пыхтением по ландшафту мирового бокса, и в данный момент пребывает в полном действии. Бруку нужно будет делать то, чего он никогда раньше не делал, чтобы снять его с рельсов», — написал автор.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Соперник Головкина, Брук, вне ринга

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Мексиканец Сауль «Канело» Альварес удивлен тем, что Геннадий Головкин не принимает вызов кубинского боксера Эрисланди Лары, сообщает Sports.kz.

«Эрисланди Лара — один из тех, с кем я дрался, великолепный боец. Он вызывал Головкина, но он не принял его вызов. Он очень хороший боксер. Лара бы доставил Головкину много проблем», — передает Boxingscene.com слова Альвареса.

Канело отметил, что не намерен подстраиваться под кого-либо из соперников и перейдет в средний вес, когда сам этого захочет.

«154 фунта — этой мой вес. Я шаг за шагом забочусь о своей карьере и иду в своем направлении. В направлении моей карьеры, а не других бойцов. Сейчас я в первом среднем весе, но в конце концов перейду в средний, но это будет в моем темпе и в нужное мне время, потому что это моя карьера. Я не готовлю себя к определенному боксеру. Я готовлюсь к поединку. Подготавливаю себя для себя. Нет сомнений, что я — сторона „А“ для GGG. Наш бой состоится, когда я этого захочу».

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Британцы Келл Брук и Лиам Смит накануне провели совместную тренировку.

Напомним, что 10 сентября чемпиону IBF в полусреднем весе Бруку предстоит поединок против лучшего средневеса мира Геннадия Головкина. а чемпион WBO в первом среднем весе Смит 17 сентября встретится с мексиканцем Саулем «Канело» Альваресом.

Страница 110 из 312 ПерваяПервая ... 1060100108109110111112120160210 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права