НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ

Все конкурсы форума
Последние обсуждения на форуме (время московское).
Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 05/08 14:55
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Англии 20... rencis 05/08 13:05
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Португали... rencis 05/08 13:00
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Турции 20... rencis 05/08 12:37
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Нидерланд... rencis 05/08 12:03
ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 04/08 21:01
ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Серебряная пятерка 2025/2026 Anykey 01/08 14:48
ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Еврокубки 2025/2026 Anykey 01/08 14:32
Страница 110 из 134 ПерваяПервая ... 1060100108109110111112120 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,726 по 2,750 из 3326

Тема: Бокс. Новости и обсуждение

Ветеран форума
    Имя
    Владимир
    Болельщик
    MU

Мэнни Пакьяо госпитализирован с язвой

Вчера чемпион мира в полусреднем весе филиппинец Мэнни Пакьяо был госпитализирован в одну из больниц Манилы с диагнозом: легкая форма язвенной болезни, сообщает Associated Press. По словам главы предвыборного штаба Пакьяо Джейка Джосона, врачи диагностировали язву во время регулярного медосмотра, и близкие убедили Пакьяо, недавно выигравшего выборы в Конгресс Филиппин, пройти курс лечения в больнице, чтобы восстановить здоровье. «Это невероятно, но Мэнни может отдохнуть только если его поместить в больницу, — сказал Джосон. — Предвыборная компания была настолько напряженной, что временами ему было некогда поесть». Мать боксера Дионисия, находившаяся в больнице вместе с сыном, рассказала, что Пакьяо чувствует себя хорошо, и его могут выписать уже в понедельник или вторник.
    "Герои и трусы испытывают абсолютно один и тот же страх" Кас д'Амато

Ветеран форума
    Имя
    Владимир
    Болельщик
    MU

Виталий Кличко: Владимиру, к большому сожалению, придется выйти на ринг против Поветкина

Чемпион WBC в супертяжелом весе Виталий Кличко рассказал в интервью изданию Спорт Уикэнд о кризисе в дивизионе, прошедшем 24 апреля большом вечере бокса в Киеве, а также о возможном поединке своего младшего брата Владимира против россиянина Александра Поветкина.

«Мне очень нравится выражение одного корреспондента: «В супертяжелом весе кризис. И этот кризис - братья Кличко. Потому что братья сегодня сильны настолько, что завладели всеми титулами и не дают прорваться на вершину ни американцам, ни представителям других континентов». Мы с братом хотим не просто побеждать, а быть первыми», — заявил Виталий.

«Мне приятно, что, несмотря на кризисное время, наши партнеры — бренд «Немиров» и телеканал «Интер» — остались в этом виде спорта и инвестируют в бокс свое время и деньги, — продолжил Кличко. — Для компании K2 Promotions это был первый турнир в нынешнем году, и я очень рад, что нам удалось провести вечер на достойном уровне. Зал Дворца спорта был заполнен, рейтинги телетрансляции оказались довольно высокими, техническое обеспечение турнира было на высоком уровне. Но самое главное — это наши спортсмены, которые смогли сделать этот вечер по-настоящему зрелищным и держать зрителя в напряжении несколько часов. Согласитесь, это под силу не каждому виду спорта. Я очень горжусь боксерами К2, каждый из которых не оставил никакого шанса сопернику, в том числе и главный герой вечера Макс Бурсак. Он сдержал слово и сумел отправить в яркий нокаут довольно титулованного соперника, боксера с отличным послужным списком немца Марко Шульце. Первый в этом году турнир К2 в Киеве прошел на очень высоком уровне, Макс Бурсак по праву завоевал чемпионский пояс, прекрасно показали себя и другие бойцы компании, которые не оставили никакого шанса своим соперникам. K2 Promotions также является промоутером поединка в Гельзенкирхене, мы готовим потрясающий вечер, и в этом смогут убедиться все зрители и телезрители поединка».

«Задача боксера — выходить в ринг, боксировать, побеждать. Задача менеджера - создать ему все условия для этого. Мы даем ребятам финансовые условия ничем не хуже иностранных промоутеров. Конечно, кризис в экономике и реорганизация компании внесли свою лепту, и, к сожалению, около полугода наши ребята просидели без дела. Теперь ситуация в корне изменится. Мы не будем ограничиваться сотрудничеством только лишь с украинскими боксерами. Это будут спортсмены из Грузии, России, вот совсем недавно мы нашли американца-полутяжа, кроме того, привлекли Джонатана Бенкса. Вместе с нашими партнерами мы намерены инвестировать миллионы долларов».

«Я за Сашей Поветкиным давно наблюдаю, и, как мне кажется, ему рано боксировать против брата, но если он так хочет, и его промоутеры и менеджеры толкают на этот бой, то Владимиру, к большому сожалению, придется выйти на ринг против него, — отметил Виталий. — Одно могу сказать: Поветкин — непростой соперник, он — олимпийский чемпион, он имеет хороший рекорд поединков, он еще ни разу... пока еще ни разу не проигрывал. Но только лишь потому, что он не встречался с Владимиром. К тому же меня откровенно удивили заявления менеджера Александра, что Поветкин, оказывается, собирается провести дополнительный бой перед поединком с Владимиром. Ведь именно Поветкин является официальным претендентом, и мировая организация запротоколировала, что следующий поединок Владимира должен быть с Поветкиным, в котором он будет отстаивать свой титул».

Ветеран форума
    Имя
    Владимир
    Болельщик
    MU

Майк Тайсон считает поражение от Джеймса «Бастера» Дугласа лучшим боем своей карьеры

В интервью американскому кабельному каналу YES Network бывший абсолютный чемпион мира в супертяжелом весе Майк Тайсон признался в том, что считает свой поединок 1990 года против Джеймса «Бастера» Дугласа лучшим боем в своей карьере. Напомним, что тогда Дуглас сотворил сенсацию, нанеся 23-летнему Тайсону первое поражение в карьере и лишив его звания абсолютного чемпиона мира. «Фактически, мой психологический настрой [перед этим боем] был абсолютно никаким, — сказал Тайсон. — Но Бастер выступил на отлично. Этого нельзя отрицать. Я всегда буду говорить, что, на мой взгляд, это был мой самый лучший бой, я всегда ставлю его на первое место. Это странно, но Кас [Д'Амато] всегда говорил мне: «Ты должен побеждать всех, ты в состоянии сделать это, но что произойдет, когда побьют тебя, сможешь ли ты справиться с этим?» И этот бой доказал, что я могу справиться с этим».

Напомним, что Тайсон познакомился со своим будущим тренером Касом Д'Амато после того, как полтора года занимался боксом в подростковом исправительном учреждении под руководством одного из сотрудников Бобби Стюарда. «Он сказал мне, что собирается забрать меня оттуда: «Я не хочу, чтобы ты возвращался в Бруклин, потому что тебя или убьют или ты окажешься в тюрьме». И я ответил: «да, скорее всего», — рассказал Тайсон. — Он повел меня на встречу с Касом и сказал мне: «когда он спросит тебя, чего ты хочешь, не говори о деньгах, скажи, что ты хочешь стать величайшим. Не говори о деньгах, потому что ты все испортишь. Не будь тупицей, хорошо?»

«Когда я встретился с ним, Кас сказал: «если ты хочешь быть чемпионом мира в супертяжелом весе, я сделаю тебя самым молодым обладателем этого звания в мире». Он сказал: «Ты можешь стать великим, и сможешь помочь своим друзьям и семье». Я не понял его, я не знал, что означает «великий». Я был просто молодым, неграмотным парнем. И когда он сказал: «Что значит быть великим? Это добиться самого сложного, но с потрясающей легкостью», я ответил — «ух ты!».

По словам Тайсона, Д'Амато полностью изменил его личность. «Он думал, что я могу стать чемпионом мира в пятнадцать лет, но сказал, что я недостаточно верю в свои силы. И для того, чтобы сделать меня тем, кем я должен был быть в глазах публики, он сломал меня, — сказал Тайсон. — Он мог бы сделать из подопечного бойца любого типа. Просто разговаривая о моем характере, о моей дисциплине, я не знал, что такое дисциплина, и он объяснил мне это. Он сказал: «Дисциплина — это выполнение работы, которую ты ненавидишь, так, будто ты ей наслаждаешься». В некотором роде он испортил меня, но он видел, что я готов отказаться от радостей жизни».

«Мой опекун, Кас Д'Амато был для меня образцом того, кто такие мужчины и какими они должны быть, — признался Тайсон. — И он сказал: «жаль, что ты не такой крупный. Жаль, что у тебя не тело Кена Нортона, чтобы ты мог [одним видом] запугивать людей». И он никогда не говорил, что я не способен на это, он указал на то, чего у меня не было. Я был вдохновлен этой задачей, поэтому я пытался быть отвратительным, злым и пугающим, читал книги, Искусство войны [трактат китайского полководца Сунь-Цзы], а затем изучал приемы психологической войны. И все такое прочее, и поэтому у меня такая специфическая ментальность бойца».

Рассказал боксер и о противоречивой личности своего опекуна и тренера. «У Каса было несколько чемпионов, и в 50-х и 60-х годах приходилось иметь дело с мафией, — сказал Тайсон. — И Кас был высокомерным, злопамятным итальянцем. Не знаю, известен ли кому-нибудь такой тип людей, которые будут злиться на своего брата до самой его смерти из-за десяти долларов, потому что брат сделал то, что не должен был делать с другим членом семьи. Он не верил во врачей и больницы, возможно, поэтому он и умер. Он говорил, что они убили больше людей, чем что-либо другое. Он родился в 1908 году, такая тогда была ментальность. Он потерял свою мать, когда ему было два года, он потерял брата в 1927 году. Полицейский, который застрелил его брата, он следил за ним всю свою жизнь до самой его смерти. Кас всегда мог сказать: «Я знаю где он. Он во Флориде». А это случилось в 1927 году».

Тайсон поведал зрителям и о том, почему он укусил Эвандера Холифилда за ухо в матче-реванше. «Я был вне себя, и был не дисциплинирован. Я укусил его, — сказал боксер. — Он прекрасный человек, и именно поэтому я так презирал его, потому что я очень восхищался им. Я хотел убить его. Я испорченное создание, и все шло не так, как я хотел, и я хотел причинить ему боль. Мной овладели эмоции, и я укусил его».

Интересно отметить, что Тайсон не стал винить в своих многочисленных неприятностях и банкротстве известного промоутера Дона Кинга. «Естественно, я за Кинга, и не люблю тех, кому он не нравится, — сказал Тайсон. — Я такой. Если я дружу с кем-то, а кто-то его не любит, я будут против них. Я просто думал, что Кинг был классным, бросающимся в глаза человеком. Он говорил на моем языке. Но он и мерзавец, но посмотрите на меня. Я не мальчик из церковного хора. Я был настолько же испорченным тогда, как и он сам. Поэтому мы так хорошо ладили. И я заработал столько, сколько заработал, и думаю, он заработал не меньше. Я не тот, кем вы меня считаете. Я не бедный ребенок, у которого отнимали деньги старшие. Нет, я столь же безумен. Я необузданный человек, и заслужил все, что со мной произошло. Я делал это с собой, и просто не мог остановиться».

Тем не менее сейчас в жизни Тайсона все настолько хорошо, что это его даже пугает. «Я веган. Я ничего не ем. Морю себя голодом, но чтобы жить, я должен умереть. Я чувствую себя великолепно, и это пугает, — признался Тайсон. — Я чувствую, что в моей жизни сейчас нет никакой драмы. Пугающе, но почему никто не пытается подать на меня в суд или сделать что-либо подобное. Я пытаюсь найти повод для ссоры с женой, потому что все идет слишком хорошо. К такому я не привык».

«Я не был хорошим, домашним отцом, всегда доступным для детей, и все это возвращается к тебе. У меня несколько прекрасных детей, но я не заслуживаю таких детей, учитывая то, каким я был отцом. Некоторые из женщин, на которых я был женат, или люди, с которыми я имел дело, им не следует даже здороваться со мной при встрече или разговаривать, но я осознал, что в мире много любви, — признался Тайсон. — Я больше не смотрю на мир пессимистично. Я позитивно и гибко отношусь ко всему, что происходит в моей жизни. У меня есть прекрасные друзья, я бы никогда не подумал, что эти люди будут моими друзьями. Если бы у меня не было друзей, я бы был уже в тюрьме, больной СПИДом, или совершенно без средств к существованию. Несмотря на то, кого я считал или не считал своими друзьями, я настолько у них в долгу, обязан всей своей жизнью стольким многим людям, что я никогда не смогу с ними расплатиться».

Ветеран форума
    Имя
    Владимир
    Болельщик
    MU

Адамек договорился с Грантом

Поляк начинает подготовку к бою.
    Поединок Томаша Адамека с Майклом Грантом все же состоится 21 августа в Ньюарке. Все условия обговорены, сторонам остается лишь подписать контракт.

Причиной такого выбора соперника поляка стал экономический фактор: бой с Роем Джонсом не привлекает американское телевидение, а Эвандер Холифилд потребовал $400,000 за свой выход на ринг.

Честно говоря про Гранта я уже давно ничего не слышал!

Кроме того, поединок с Грантом станет отличной проверкой для Адамека перед встречей с братьями Кличко.

Ветеран форума
    Имя
    Владимир
    Болельщик
    MU

Открытая тренировка Виталия Кличко и Альберта Сосновского

Накануне в немецком Эссене состоялась открытая тренировка участников поединка за титул чемпиона мира в супертяжелом весе по версии WBC украинца Виталия Кличко и поляка Альберта Сосновского, который пройдет 29 мая в Гельзенкирхене на домашнем стадионе футбольного клуба «Шальке» — VELTINS-Arena.

Ветеран форума
    Имя
    Владимир
    Болельщик
    MU

Сосновски: "Бой с Кличко – лучший подарок для меня"

Польский боксер рассказал о своей подготовке к предстоящему поединку.
    – Альберт, специалисты считают, что у вас нет ни единого шанса отобрать чемпионский пояс у Виталия. Вас такие мнения не раздражают?

– Я на протяжении четырех лет занимался под началом украинского наставника Любомира Паламаря. Любомир Григорьевич научил меня многим вашим пословицам. Одна из них была "А Васька слушает да ест". Вот и я так делаю – краем уха слежу за общественным мнением, но тренировок не прекращаю. У меня была очень хорошая подготовка к бою, которую я провел вместе со своим новым тренером Федором Лапиным. Мне будет не стыдно выйти на ринг.

– Думаете, на "Велтинг Арена будет" аншлаг?

– Мне говорили, что продано уже более 50 тысяч билетов. И это здорово. Я отдаю себе отчет в том, что в Германии все немцы болеют за братьев Кличко, которые здесь считаются настоящими идолами. Но у меня в Гельзенкирхене с поддержкой будет тоже все в порядке. В Рурском районе, куда входит и Гельзенкирхен, полно поляков. Они работают здесь. Они придут на стадион. Кто-то еще приедет из Польши. На бое ожидается 20 тысяч поляков.

– Поддержка – это хорошо. Но что вы сможете противопоставить Виталию на ринге?

– У меня есть четкий план на бой. Только, уж не обессудьте, всех карт я вам не раскрою. Вы все увидите на ринге.

– Точно так же нашей газете говорили около десяти соперников братьев Кличко. Но им нечего было сказать после боя.

– Я не собираюсь вести себя, как последний соперник Виталия Кевин Джонсон. Он, как мне показалось, вышел на ринг с одной мыслью – выжить. Дожить до финального гонга. Но я не Джонсон. Я не буду бегать от Кличко по канатам ринга.

– Когда вы впервые узнали о том, что возможен вариант вашего боя с Кличко?

– 7 марта – аккурат в свой день рождения. Для меня это известие было лучшим подарком. А рассказал мне об этом мой промоутер Кшиштоф Збарски.

– На одной из пресс-конференций Виталий схватил вас за галстук, а вы его – за полы пиджака. Это был экспромт?

– Это был чистой воды экспромт. Мы ни о чем не договаривались.

– Как у вас вообще с актерским мастерством? Владимир Кличко снялся в нескольких фильмах. Вам лавры кинозвезды не снятся?

– Я тоже снялся в нескольких клипах. Что за клипы? Польский рэп – мне он по душе. Также снимался в нескольких сериалах. Но все это не очень серьезно. Потому что сейчас у меня голова занята другим – боксом.

– В контракте на бой предусмотрен пункт о матче-реванше – в случае, если вам удастся выиграть у Кличко?

– Да, я обязан буду встретиться в матче-реванше или с Виталием, или с Владимиром.

– Кого из братьев Кличко вы считаете лучшим боксером?

– Виталия. Это однозначно. Кто-то говорит, что он уже стар, потому что летом ему стукнет 39 лет. Но все это ерунда. Виталий в полном порядке. За свою 14-летнюю карьеру он ни разу не был даже в нокдауне.

– Какое ваше самое любимое боксерское упражнение?

– Бой с тенью.

– Какой вид спорта является для вас любимым?

– Футбол. Мой дом находится в Варшаве. Поэтому я болею за местную Легию. Если же брать европейские команды, то мне импонирует игра двух суперклубов – Барселоны и Челси.

– Перед боями ходите в церковь? Верите в Бога?

– В Бога верю. Но в церковь хожу нечасто. Хотя когда чувствую, что надо пойти, иду, ставлю свечку. Больше же предпочитаю молиться в себе – считаю, что Бог должен быть в душе. И также стараюсь быть хорошим человеком, делать так, чтобы потом мне не было стыдно за свои поступки.

Ветеран форума
    Имя
    Владимир
    Болельщик
    MU

Shaq vs. Oscar De La Hoya. Реалити шоу

Шоу Шакила, в котором он попытает свое счастье в таком виде спорта как бокс, его соперником будет Оскар Де ла Хойа. Тренером Шака выступит Фрэдди Роуч, Шак берет себе прозвище "Мэнни Шакьяо". Тренером Оскара выступает Бернард Хопкинс. Бой будет длится пять раундов, четыре раунда по 2 минуты, финальный - одна минута.

Видео : http://video.yandex.ru/users/andrlav86/view/28/

Ветеран форума
    Имя
    Владимир
    Болельщик
    MU

Польша купила права на трансляцию боя Кличко-Сосновский

Польское телевидение все же купило права на трансляцию боя Кличко-Сосновский. Патовая ситуация продолжалась несколько недель и за 2 дня до боя благополучно разрешилась: транслировать поединок будет Canal Plus, сообщает sport.pl. Напомним, что за права показа боя гамбургское агентство Triumph Media Group изначально запрашивало 150 000 евро. Польские каналы долго не могли решиться на приобретеные оных, так как: а) цена казалась им неподьемной, б) время трансляции боя совпадает с показом музыкального конкурса «Евровидение» и польского кинофестиваля. Переговоры длились долго и не исключено, что на положительный их исход повлиял сам Виталий Кличко, в среду сообщивший sport.pl, что «бой наверняка можно будет посмотреть и в Польше». По неофициальным данным, трансляция была приобретена за 95-100 тысяч евро. Польские болельщики наверняка рады возможности бесплатно посмотреть бой земляка за чемпионский титул, так как, согласно сообщениям с польских форумов, немецкий канал RTL, годами исправно вещавший и на Польшу, сигнал вдруг закодировал.

Ветеран форума
    Имя
    Владимир
    Болельщик
    MU

Виталий Кличко — явный фаворит у букмекеров

Уже завтра на на домашнем стадионе футбольного клуба «Шальке» — VELTINS-Arena состоится поединок за титул WBC в супертяжелом весе между его нынешним обладателем 38-летним украинцем Виталием Кличко и 31-летним Альбертом Сосновским из Польши. В этом противостоянии букмекеры отдают явное предпочтение Кличко, ставки на которого принимаются в среднем из расчета 1,03 (за каждый поставленный доллар выплачивается 1 доллар 3 цента), тогда как коэффициент на победу Сосновского составляет весьма внушительные 9,0 (9 долларов за каждый поставленный). Стоит отметить, что в опросе AllBoxing.Ru также лидирует украинский боксер, за победу которого отдано около 62% голосов из более чем двух с половиной тысяч проголосовавших.

Ветеран форума
    Имя
    Владимир
    Болельщик
    MU

Кличко – Сосновский. Взвешивание

Состоялось взвешивание накануне поединка 29 мая в немецком Гельзенкирхене.
    Чемпион мира в супертяжелом весе по версии WBC украинец Виталий Кличко (39-2, 37 нокаутов) показал на весах отметку в 112 кг.
    Его противник польский боксер, проживающий в Великобритании, Альберт Сосновский (45-2-1, 27 нокаутов) подошел к взвешиванию в внешне прекрасной форме и «потянул» на 101,8 кг. «Альберт в абсолютно феноменальной форме, так как тренировался к этой встрече очень усердно, - заявил промоутер польского боксера Джо ДеГуардия. – Ожидается, что на этот поединок приедут 40 тысяч фанатов из Польши, чтобы поддержать Альберта. Так что, несмотря на то, что он будет выступать не у себя дома, сильная поддержка на трибунах заставит его думать об обратном. Альберт очень уверен в своем плане на предстоящий поединок, и я ожидаю, что это будет интересный и захватывающий бой».

Заблокирован

Имя
    Витя
    Болельщик
    Днепр(Днепропетровск)

Зря недооценивают Альберта!!! Для Виталика это будет один из тяжелейших поединков в истории его боксёрской карьеры.И один только господь знает, как этот поединок закончится.

Ветеран форума
    Имя
    Владимир
    Болельщик
    MU

Виталий Кличко: Мы даем Хэю право выбрать одного из нас

Недавно чемпион WBC в супертяжелом весе Виталий Кличко вновь подтвердил желание обоих братьев Кличко провести объединительный поединок против обладателя титула WBA в супертяжелом весе Дэвида Хэя. «Я очень хочу встретиться на ринге с Дэвидом Хэем, — сказал Виталий, которому 29 мая предстоит провести защиту своего титула в поединке против Альберта Сосновского. — Владимир [Кличко, младший брат Виталия, обладатель титулов IBF и WBO в супертяжелом весе] тоже хочет встретиться с ним, но, сказал мне, что титул Хэя не интересует его. Я хочу боя с Хэем потому, что хочу владеть двумя чемпионскими титулами. Владимир хочет встретиться с ним по личным мотивам. Он хочет заткнуть ему рот на ринге. Хэй должен принять бой. Весь боксерский мир ждет этого поединка: Дэвид Хэй против одного из братьев Кличко. Дэвид Хэй, мы даем тебе возможность выбрать, с кем из нас двоих ты хочешь встретиться на ринге».

38-летний Виталий Кличко посетовал на то, что сейчас в супертяжелом дивизионе недостает претендентов с именем, и он ждет прихода нового поколения боксеров, и надеется на то, что возраст не заставит его уйти из бокса раньше их появления. «Я готов драться с кем-угодно. Мы [с братом] готовы доказать, что мы сильнейшие супертяжеловесы мира в поединках против любых соперников, — сказал Виталий. — В своем последнем бою Владимир нокаутировал сильнейшего американского супертяжа Эдди Чемберса. Я провел бой против Кевина Джонсона. Кто еще? Нет громких имен. Сосновский никак не Мохаммед Али, поэтому мы ждем прихода нового поколения. Нет больше Ленноксов Льюисов и Майков Тайсонов. Нам остается ждать и быть готовыми принять любой вызов. Надеюсь, новые имена появятся до того, как я завершу карьеру. Нужны новые имена в супертяжелом весе, к которым публика проявит интерес».

Ветеран форума
    Имя
    Владимир
    Болельщик
    MU

Нокаут для Сосновского даже не обсуждается

Эксперты бокса единодушны в своих прогнозах: победит украинец!
    Накануне поединка чемпиона мира по версии WВС в тяжелом весе Виталия Кличко против Альберта Сосновского, который состоится этим вечером на Veltins Arena (Гельзенкирхен, Германия), мало кто сомневается в победе именно Виталия. Среди опрошенных экспертов никто, даже в самых смелых своих фантазиях, не видел пути, который бы смог привести Альберта к победе. Правда, подобная уверенность всегда оставляла маленький шанс для отступления — в хевивейт все может решить один удар.

О том, с какими сильными и слабыми сторонами своего стиля и своей подготовки входят в этот поединок Виталий и Альберт, а также то, каким может быть результат их боя, рассуждают наши эксперты.

Юрий Тарантин, главный редактор allboxing.ru:

— Последние поединки Виталия, проведенные в весьма небольшом отрезке времени против Арреолы и Джонсона показали, что возраст ему не помеха. Его опыт, навыки и стиль делают Виталия по-настоящему сильным и опасным бойцом.

Сосновский является достаточно серьезным и успешным боксером европейского уровня, физически подготовленным и выносливым. Но только этого недостаточно, чтобы выйти победителем из поединка против Виталия.

Относительно того, каким будет этот бой, то после несколько тусклого поединка Виталия против Джонсона уверен, что Кличко будет стремиться победить уверенно и, главное, зрелищно. Думаю, что уже в первой половине боя, мы увидим Сосновского в нокауте.

Карл Фрейтаг, главный редактор fightnews.com:

— На сегодняшний день Виталий является полностью сложившимся бойцом, со своим стилем и характером. Но его возраст, который работает против него, может стать самой большой проблемой.

Альберт Сосновский боец, который выглядел технично и мощно в поединках с боксерами второго эшелона хевивейт. И, пожалуй, самая большая его проблема — нехватка опыта. Для своего 31 года он еще никогда не оказывался в ринге против бойцов, представляющих высший эшелон супертяжелого дивизиона, не говоря уже о бойцах уровня Виталия. И, оценивая Альберта, можно сказать только то, что Виталий никогда бы не проиграл Зури Лоуренцу.

А если говорить о результате поединка, вы считаете, что может быть какой-либо другой исход боя, кроме победы Виталия нокаутом?

Джозеф Сантоликито, исполнительный редактор The RING Magazine:

— Виталий с его мощным и быстрым джебом, бетонным подбородком, умением выстоять в любой, даже самой критической для него ситуации, опытом и мастерством имеет только одну проблему — его действия, весьма механические и однотипные, можно просчитать, и, как следствие, обыграть.

У Альберта в активе — довольно неплохой джеб и несколько килограммов динамита в каждой из перчаток. Но в пассиве Сосновского — отсутствие опыта и необходимых знаний для проведения поединка такого класса.

Если быть честным, то Сосновский не должен был оказаться в одном ринге с Виталием. Между Сосновским и Кличко лежит громадная пропасть. Виталий должен сделать свою работу легко, нокаутировав Сосновского в пятом раунде.

Томас Хаусер, эксперт и колумнист www.secondsout. com:

—Виталий чемпион и боец, возглавляющий элиту хевивейт. Альберт боец среднего класса. Что будет делать Виталий — понятно. Что может сделать Альберт — непонятно. Кличко легко нокаутирует Сосновского.

Джей Чепмен, независимый аналитик Charlotte Boxing Club:

—Весьма далекий от традиционного, эффективный стиль Виталия, наряду с его джебом и ударом правой, умением постоянно давить на соперников, ломая их психологически и физически, сделали его чемпионом. Единственная слабость Виталия — его собственное тело и возраст. Травмы не проходят бесследно, а годы, в конце концов, берут свое.

Преимущество Альберта в том, что он младше Виталия, а значит, физически сильнее и выносливее. Но Сосновский никогда не проводил поединков с бойцами такого калибра, как Кличко. И именно отсутствие подобного опыта, наряду с огромной разницей в классе, и будет определяющим в этом поединке.

То, что Виталий выиграет, сомнений нет. Но какой ценой — зависит от Сосновского. Если Альберт решит пойти ва-банк, то для него это будет очень быстрый бой, где он окажется на помосте ринга в пределах шести раундов. Если он решит играть с Кличко, то проиграет или нокаутом в последней четверти боя, или же единодушным решением судей.

Гено МэкГехи, главный редактор ringsidereport.com:

— Виталий фантастически умеет управлять дистанцией, с которой ему необходимо работать, и темпоритмом поединка. Его уверенность в своих действиях, наряду с его ударами, вселяют в его противников страх. Но у Виталия существуют проблемы, которые несет с собой его стиль, — в жестких атаках он теряет точность и не всегда может изменить действия.

Сосновский молод. Быстр и имеет неплохую мощь ударов. Он смелый и рисковый боец. Но ему трудно приспособиться под стиль своего соперника, впрочем, как и полноценно навязать ему свой стиль ведения боя. Он будет делать одно и то же, даже если это неправильно, на протяжении всего боя.

Виталий победит нокаутом в последних раундах, но при условии: если старость не в радость, или же то, что Сосновский куда лучше, чем мы о нем думаем.

Скуп Малиновски, эксперт и аналитик www. boxinginsider.com:

—Сосновский — лидер второго эшелона хевивейт. С этой позиции он является опытным, технически состоявшимся и физически стабильным боксером, готовым стартовать в борьбе за место в элите. Скорее всего, Альберт попробует использовать свалившийся на него шанс, ведя бой агрессивно и даже жестко. Но как долго он сможет это делать? Точнее, как долго Кличко позволит ему это делать? Думаю, что в девятом раунде физическое преимущество Виталия, наряду с его боевыми качествами, дадут результат, т.е. победу Кличко нокаутом...

Стив Ким, аналитик www.maxiboxing.com:

—Сила Виталия в его физических параметрах, джебе и ударе правой. То, что он весьма крут, доказано им не один раз. Насколько возраст может играть против него? Пока Виталий успешно побеждает свои года. Так что его победа над Сосновским вполне предсказуема. В середине боя Виталий нокаутирует поляка.

Джордж Ледерман, независимый эксперт и аналитик World Global Boxing Magazine:

— В июне 1999 года бывший чемпион Европы по версии EBU в тяжелом весе Виталий Кличко побил чемпиона мира по версии WBO Херби Хайда. В том поединке Виталий не был фаворитом.

Конец мая 2010 года. Бывший чемпион Европы по версии EBU в тяжелом весе Альберт Сосновский выйдет в ринг против чемпиона мира по версии WBC Виталия Кличко также не будучи фаворитом. Получается, что история развивается по спирали с небольшими отклонениями. С одной стороны, если быть честным, то меня поразила раскаченность Сосновского. Она говорит о том, что поляк готов бросить вызов Кличко в обмене ударами, ведь именно там Виталий наиболее уязвим. С другой стороны, Виталию, который создал в Украине свою политическую партию, которого 3 июня ждет награждение немецким крестом «За заслуги», проигрывать просто нельзя. Герой не может проиграть. В свою очередь, Альберт может выложиться, используя данный шанс на полную. Но вероятность его победы — ничтожна. Но все-таки она существует... Я очень бы хотел увидеть настоящий по своей дикости и кровожадности бой тяжей, особенно после скучного поединка Виталия против Кевина Джонсона.

Я тоже считаю , что Кличко сломает Сосновского и победит техническим нокаутом во второй половине боя!!!

Ветеран форума
    Имя
    Александр
    Болельщик
    ФК Локомотив, FC Liverpool

Все тут ясно. Сделают хорошее шоу и Кличко выиграет.)

Ветеран форума
    Имя
    Владимир
    Болельщик
    MU

Цитата Сообщение от S@HёK Посмотреть сообщение
    Все тут ясно. Сделают хорошее шоу и Кличко выиграет.)
    Да тут походу без вариантов для Поляка!!!

Ветеран форума
    Имя
    Владимир
    Болельщик
    MU

Шэннон Бриггс одержал досрочную победу в третий раз подряд

Сегодня рано утром по московскому времени в Норфолке (штат Виргиния, США) популярный американский супертяжеловес, экс-чемпион мира по версии WBO Шэннон Бриггс досрочно победил своего соотечественника Роба Кэллоуэя. Поединок закончился уже в первом раунде после того, как Бриггс трижды отправил своего соперника на настил ринга и судья зафиксировал победу Шэнннона техническим нокаутом. Отметим, что для 38-летнего Бриггса эта досрочная победа в первом раунде стала третьей подряд в 2010 году.

Ветеран форума
    Имя
    Владимир
    Болельщик
    MU

Доктор Фауст и SOSnowski

Людская память, что ни говори, вещь удивительная! На пятничном взвешивании Сосновского и Кличко, когда я глядел на поляка, ступающего на весы и сжимающего мускулистые руки, в моем сознании воскресла картинка годичной давности. Тогда я также смотрел на весы, перед которыми суетились борзые фоторепортеры, а на измерительный прибор также ступал пан Сосновский, который в аналогичной манере демонстрировал бицепсы. Только место взвешивание было иным, а на следующий день он должен был драться не с Доктором Фаустом, а с широко известным в узких кругах супертяжем Франческо Пианетой в андеркарте поединка между Александром Поветкиным и Джейсоном Эстрадой. Тот бой Сосновского запомнился монотонными, но интенсивными обоюдными колотушками, завершившимися боевой ничьей на радость не на шутку испереживавшемуся промоутеру Пианеты Вильфрида Зауэрланда. Правда, позже выяснилось, что хворавший ранее Сосновский не до конца восстановился после болезни.

— Тогда еще я не тренировал Альберта, но знаю, что перед тем боем он два дня болел, и поединок вообще мог не состояться, — рассказал тренер Сосновского россиянин Федор Лапин.

Эффект дежа-вю отступил после того, как вслед за Сосновским взвешивался Виталий Кличко. Он явно не похож на «плюшевого» Пианету — ни опытом, ни возрастом, ни по достижениями на профессиональном ринге. Хотя следует отметить, что в рейтинге WBC, чемпионом которого является Кличко, Сосновский за этот год поднялся с тринадцатого места на одиннадцатое, а Пианета соскользнул с девятого на пятнадцатое.

Поэтому и не удивительно, что и боксеры, и эксперты единогласно и заранее отдают лавры победителя новоиспеченному «Герою ФРГ» (на днях украинца удостоили награды «За заслуги перед Федеративной Республикой Германия» за значительный вклад в развитие отношений между ФРГ и Украиной) Кличко, который на 13 см выше и на 10 кг тяжелее своего оппонента.

Любомир Паламар, украинский тренер, экс-наставник Сосновского: «Братья Кличко — лучшие боксеры в своем весе на сегодняшний день. Я с удивлением продолжаю наблюдать, что, несмотря на возраст, и у Владимира, и у Виталия наблюдается прогресс. Для Сосновского слишком рано выходить на бой с чемпионом WBC. Думаю, что к этому он будет готов не ранее 2011 года. Но бокс тем и прекрасен, что непредсказуем. Поэтому многие с интересом ожидают этой встречи».

Эммануэль Стюард, тренер Владимира Кличко: «Виталий за последнее время победил Сэма Питера, Хуана Карлоса Гомеса, известного в Америке Криса Арреолу. Поскольку бой с Дэвидом Хэем в прошлом году сорвался, а британец недавно проводил обязательную защиту против Джона Руиса, Кличко-старший, чтобы не простаивать, решил провести промежуточный бой».

Тедди Атлас, экс-тренер Майка Тайсона и Александра Поветкина, обозреватель американского телеканала ESPN: " В бою с Кличко Сосновский продержится один, от силы два раунда. И Кличко об этом отлично известно. Исходя из того, кому Сосновский проигрывал (Артур Куку и Зури Лоренсу — прим. Sportbox.ru), это парень из категории второсортных боксеров и у него нет шансов выжить на уровне чемпионского боя по одной из ведущих версий. С такими парнями, как Сосновский, можно драться по шесть раз в неделю и дважды в воскресенье, а может и трижды».

Вильфрид Зауэрланд, промоутер россиян Николая Валуева и Александра Поветкина: «В андеркарте последнего боя Александра Поветкина свой шестой бой на профессиональном ринге провел перспективный болгарин Курбан Пулев. Так вот, даже против него Сосновский выстоял бы максимум три раунда».

Однако сам Кличко и его команда осторожничают, отдавая должное поляку.

— Сосновского следует воспринимать на полном серьезе, мы смотрели его бои, и могу сказать, что он амбициозный и смелый боец, — сказал Здунек. — У него агрессивный стиль, и, думаю, что Сосновский будет пытаться атаковать Виталия, чтобы войти в ближний бой. В своей установке на поединок исходим из этого.

С одной стороны, уважительное отношение к Сосновскому понятно. Вместо Валуева из недр мирового рейтинга в качестве SOS-варианта был извлечен гражданин Третьей Речи Посполитой, боксер малоизвестный даже у себя на родине (свидетельством чему служит долгая торговля команды украинца с «домовитым» польским телевидением, по итогу переговоров в два раза сбившим цену), которому вместе с Кличко предстояла задача, достойная Атланта — заполнить 60-тысячную арену «Шальке». Не вышло — свободными останутся порядка 15 000 мест.

С другой стороны, несмотря на всеобщий пессимизм в отношении шансов Сосновского, поединок должен стать экзаменом и для Виталия. Ему предстоит доказать, что невнятно проведенный бой против Кевина Джонсона был не более чем случайностью. При этом следует учесть, что мотивация у Сосновского будет запредельная — вылезти из грязи в князи!

Признаться, очень надеюсь на то, что вечером, увидев поднимающегося в ринг Сосновского, ко мне не вернется дежа-вю и даже на долю секунды не привидится то, что сейчас вместо всемогущего Доктора Фауста сквозь канаты проскочит Франческо Пианета.

Поединок между Кличко и Сосновским можно будет увидеть в ночь с субботы на воскресенье на канале «Россия 2» . Начало трансляции в 01:00 по московскому времени!

Заблокирован

Имя
    Витя
    Болельщик
    Днепр(Днепропетровск)

Цитата Сообщение от Predator Посмотреть сообщение
    Да тут походу без вариантов для Поляка!!!
    Недооцениваете вы Поляка ребята!!! У Альберта сейчас феноменальная физ.форма!!!Очень тежелый бой для Виталика!!! Главное чтоб Виталя недооценил соперника и всё будет ОК!!

Ветеран форума
    Имя
    Владимир
    Болельщик
    MU

Витя давай объективна у Виталия очень неудобная техника для любого соперника. Если Сосновский хочет выиграть то он должен разрывать дистанцию , попытаться прорваться в среднею или ближнею дистанцию , а это значит он будет раскрываться и подставляться под удары Кличко. А на дистанции Виталий его просто расстреляет!!!

Ветеран форума
    Имя
    Владимир
    Болельщик
    MU

Виталий Кличко нокаутировал Альберта Сосновского

Только что в немецком Гельзенкирхене на 60-тысячном домашнем стадионе футбольного клуба «Шальке» — VELTINS-Arena завершился поединок за титул чемпиона мира в супертяжелом весе по версии WBC между его нынешним обладателем 38-летним украинцем Виталием Кличко и 31-летним поляком Альбертом Сосновским.

Поединок проходил в достаточно невысоком темпе, где уже с первого раунда наметилось заметное преимущество Виталия Кличко. Украинский боксер умело контролировал пространство ринга, а также выгодную для себя дистанцию боя, используя джеб и, время от времени, подключая к атаке правую руку. Во второй половине боя Сосновский попробовал взвинтить темп и пошел в атаку, однако особого успеха такая тактика ему не принесла, и в конце девятого раунда он оказался на гране нокдауна после двух ударов Виталия справа. В десятом раунде Кличко взял инициативу на себя и после его очередного удара справа Сосновский тяжело упал на настил ринга, после чего известный американский рефери Джей Неди остановил бой даже не открывая счет.

Ветеран форума
    Имя
    Александр
    Болельщик
    ФК Локомотив, FC Liverpool

Сосновский фактически сам себе проблемы создал. Темп то взвинтил, но его и удержать нужно было. Кличко более вынослив! Итог мы видим!

Ветеран форума
    Имя
    Владимир
    Болельщик
    MU

Виталий Кличко: "Соперник еще молод, и я этим воспользовался"

Чемпион мира в тяжелом весе по версии WBC Виталий Кличко, отстоявший титул в бою с поляком Альбертом Сосновским, после встречи заметил, что находится в отличной форме. Также Кличко-старший сказал, что молодость его соперника была заметна сразу.

"Я очень рад защитить свой титул. Я хорошо подготовился к этому поединку и набрал великолепную форуму. По ходу боя мне было видно, что соперник еще достаточно молод и допускает ошибки, поэтому мне нужно ими было лишь воспользоваться и реализовать свое преимущество", – приводит AP слова украинского боксера.

Ветеран форума
    Имя
    Владимир
    Болельщик
    MU

Альберт Сосновский: "Соперник постоянно давил, и я быстро устал"

Польский боксер Альберт Сосновский, проигравший нокаутом Виталию Кличко в 10 раунде боя за звание чемпиона мира в тяжелом весе по версии WBC, после поединка заметил, что мог бы встать после удара украинца, но все равно бы уступил в следующем раунде. Также поляк заверил, что постарался сделать все, что было в его силах.

"Конечно, я разочарован результатом, но Кличко – великий боксер. Сегодня я приложил все усилия для победы. Однако соперник постоянно давил на меня, и в итоге мои силы иссякли. В принципе я мог бы продолжить поединок и избежать нокаута, но, возможно, после этого поражение было бы зафиксировано уже в следующем раунде", – приводит AP слова Сосновского.

Ветеран форума
    Имя
    Владимир
    Болельщик
    MU

Одланьер Солис вызывает Виталия Кличко: „Прекратите пропадать впустую - Приезжайте и бейтесь со мной!“

Solis, 2004 Олимпийский золотой медалист и многократный мировой чемпион в любителях, уже является соперником номером 1 по оценкам WBC. Переговоры относительно встречи против российского боксера Николая Валуева застревают в настоящее время из-за непомерных требований кошелька Валуева. По той же самой причине борьба между Виталием Кличко и Валуевом провалилась , что заставило украинского чемпиона принять Альберта Сосновски как претендента на бой вместо Николая Валуева.

„Я готов к бою“, заявляет Солис, который живет и обучается в Майами, Флорида. „Как большинство людей в США я не слежу за поединками Виталия, но я услышал, что его работа в ринге в эту субботу, была снова позором . Я не понимаю, почему кто - то, кто утверждает, что есть лучшим боксером в мире, выбирает паршивую оппозицию как этот польский парень, о котором я никогда не слышал. Эта ерунда должна прекратиться. Виталий, прекратите паясничать и бейтесь со мной вместо тех задниц, с которыми Вы были в ринге недавно!“

,,Виталий прекратите думать о Валуеве или Хэе. Валуев проиграл Хэю и Чагаеву и также должен был проиграть Холифилду. Он не находится в Вашей лиге. В дополнение к этому он реально оценивает свои возможности и не хочет драться со мной. Нет никакого смысла у Вас биться с ним. Относительно Хэя у него был свой шанс достать Вас и Вашего брата, и он им не воспользовался. Также я уже побил его как любителя. Я - единственный оставшийся противник. И я обещаю Вам, что после нашего боя Вы сможете сконцентрироваться на своей карьере в политике. Я заберу Ваш пояс и удалю Вас, моего друга. Если Вы не верите мне - приезжайте и докажите мне обратное!“

Ветеран форума
    Имя
    Владимир
    Болельщик
    MU

Кличко: «Проведу еще не один бой»

«Очень рад, что сбылась моя давнишняя мечта провести бой на стадионе «Шальке», - заявил чемпион мира в супертяжелом весе по версии WBC украинец Виталия Кличко после победы над поляком Альбертом Сосновским. - На арене царила великолепная, неописуемая атмосфера. После боя у меня по коже бегали мурашки. Очень рад, что именно я оказался сильнейшим. Перед поединком многие критиковали меня за то, что мой соперник Альберт Сосновский - оппонент без громкого имени. Но он проявил себя отлично, и сражаться против него было весьма непросто. Я посмотрел в его глаза и увидел в них жажду борьбы. Но ему не хватило опыта, он допустил несколько ошибок, которыми я воспользовался и сумел досрочно завершить поединок. Не буду сейчас вдаваться в подробности, но отмечу, что практически не пропускал ударов и контролировал ход всего боя. В десятом раунде я заметил, что соперник уже устал и начал допускать ошибки, его удары потеряли силу. Очень рад вновь доказать, что являюсь сильнейшим боксером мира. Скажу еще раз - никто не сможет забрать у меня этот пояс.

- Виталий, почему в этом бою вы очень редко подключали правую руку?
    - У нас была договоренность с тренером - как только увидим, что Сосновский начал открываться, то в следующем раунде я должен буду атаковать его без промедления. Но он был очень подвижен, постоянно пригибался, и Фриц говорил мне, что нужно еще обождать с подключением правой. Я выполнял тренерскую установку, а когда Альберт открылся, нанес удар.

- В вашем возрасте каждый бой может стать последним.
    - Считаю, что нахожусь в отличной форме. Например, даже не заметил, что уже идет десятый раунд, и чувствовал себя так же хорошо, как и в первом. У меня хорошая реакция, отлично вижу ринг, и когда против меня выходят молодые боксеры, могу им указать их место. Поэтому сложно сказать, когда я уйду из спорта. Сколько проведу еще боев, затрудняюсь сказать, но точно, что не один.

- После боя с Кевином Джонсоном нацеливались на нокаут?
    - Был убежден, что должен выиграть бой досрочно.

Кличко также пообещал журналистам сбрить бороду и регулярно удалять растительность с лица до начала подготовки к следующему бою.

Страница 110 из 134 ПерваяПервая ... 1060100108109110111112120 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права