НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ

Все конкурсы форума
Последние обсуждения на форуме (время московское).
ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 19/06 12:39
Fantasy Football на Sports.ru. Клубный чемпионат м... SpartaNec 19/06 07:11
Мысли вслух...! скиталец 15/06 12:04
Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 14/06 10:21
Анонсы новых конкурсов и подведение результатов rencis 14/06 09:20
Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... RedFireDra... 12/06 23:08
ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Еврокубки 2024/2025 MACLAUD 12/06 16:19
Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... Фаворит 12/06 13:59
Страница 109 из 285 ПерваяПервая ... 95999107108109110111119159209 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,701 по 2,725 из 7103

Тема: КТФ: Fantasy Premier League (обсуждение)

Ветеран форума
    Имя
    Alexey
    Болельщик
    Spartak Moscow

Цитата Сообщение от mr. Lordi Посмотреть сообщение
    Vasek, на которого тут изрядно бочку катили, а он возими, да и выиграй тур. Молодец, всем носа утер!!!
    Так правильно на него и катили))) А в этом туре он сказал, что соберет состав, и собрал.

Vasek, определись кто будет участвовать в следующем туре в твоем составе.

Форза, можешь написать СуперВладу в ЛС, если хочешь)
    Участник команды САМПДОРИЯ в КТ турнирах.
    Участник команды GALAXY в КТФ турнирах

Гродненец
    Имя
    Александр Великолепный
    Болельщик
    Арсенал/Спартак/Неман

мы последние.зато сделали первых..................
    MADE IN BELARUS

Профиль временно удалён
    Имя
    Колян
    Болельщик
    КАРПАТЫ, Динамо Киев

Цитата Сообщение от pokerman Посмотреть сообщение
    мы последние.зато сделали первых..................
    В том то и изюминка КТФ турниров. Любой у любого может выиграть...Жаль, конечно, что первую свою победу вы одержали именно против нас. Ну ничего...

Ветеран форума
    Имя
    Alexey
    Болельщик
    Spartak Moscow

Спасибо мистеру Лорди за помощь в подведении итогов за 6 тур.
    Ребята, проверяйте свои результаты тоже). И удачи вам в фентези играх.

Ветеран форума
    Имя
    Alexey
    Болельщик
    Spartak Moscow

Цитата Сообщение от mr. Lordi Посмотреть сообщение
    В том то и изюминка КТФ турниров. Любой у любого может выиграть...Жаль, конечно, что первую свою победу вы одержали именно против нас. Ну ничего...
    Этого и добавились ведущие) Чтобы команды были не мертвые, и чтобы каждая команда могла бороться с каждой. Но обыграв одну команду, ты не станешь чемпионом, нужно, чтобы в каждом туре удобно соперники против тебя играли, а так же стабильность с высокими результатами.

Ветеран форума
    Имя
    Дмитрий
    Болельщик
    БАТЭ, Бавария, Селтик, Хайберниан

Прошлый матч мы вообще классно провели... и пока держимся позади лидеров: Фулхема, Лорди Тим и Гэлакси..

дачников побеждать в этом туре просто обязаны, тем более у нас с ними дерби

Ветеран форума
    Имя
    Alexey
    Болельщик
    Spartak Moscow

Amstel опять не собрал состав!!! Что и требовалось доказать. Подавал не плохие надежды, но человека видимо не изменить. Еще при регистрации Аmstel сказал, что все будет ок, но я настаивал, чтобы он был запасным игроком. И это тогда, когда мы уже заменили Vasek на FC Loko, пока у Vasek-а не появится интернет, из команды, в которой FC Loko скорей всего то понадобился бы. Жаль forza07, который старается играть и набирает не плохие очки.

forza07 советую тебе тогда связаться с SuperVlad-ом, и взять его в основу, отправив Amstel-а в глубокий запас. Человек подводит не только тебя, но и весь турнир, и ведущего, который из-за всех сил пытался избавится от мертвяков, и это присутствуя на форуме и играя в других конкурсах. Человек, такое ощущение, не уважает конкурс, или я не прав, участники турнира? Один раз - это случайность, настороженность, два и более, уже закономерность. Видимо человеку не интересен турнир, очень жаль.

Кстати, pokerman, пока нет Vasek-а, капитанишь тогда ты, так как часто находишься в теме, чем Vasek.
    Последний раз редактировалось Lexxus23; 02.10.2010 в 18:15.

Ветеран форума
    Имя
    Владимир
    Болельщик
    Динамо Киев,Зенит,Манчестер Юнайтед и Милан

Цитата Сообщение от Lexxus23 Посмотреть сообщение
    Amstel опять не собрал состав!!! Что и требовалось доказать. Подавал не плохие надежды, но человека видимо не изменить. Еще при регистрации Аmstel сказал, что все будет ок, но я настаивал, чтобы он был запасным игроком. И это тогда, когда мы уже заменили Васька на Локо, пока у Васька не появится интернет, из команды, в которой Локо скорей всего то понадобился бы. Жаль forza07, который старается играть и набирает не плохие очки.

forza07, советую тебе тогда связаться с SuperVlad-ом, и взять его в основу, отправив Amstel-а в глубокий запас. Человек подводит не только тебя, но и весь турнир, и ведущего, который из-за всех сил пытался избавится от мертвяков, и это присутствуя на форуме и играя в других конкурсах. Один раз - это случайность, настороженность, два и более, уже закономерность. Видимо человеку не интересен турнир, очень жаль.
    вот че ты ноешь постоянно???
    я всегда на форуме!!! и в фэнтези постоянно захожу!!!
    мне нравится играть таким составом!!! достал ты уже!!!:scrazy:

Ветеран форума
    Имя
    Владимир
    Болельщик

Лекс, посмотри на турнирную таблицу! где я а где ты а потом вякай...:shaha:

Ветеран форума
    Имя
    Alexey
    Болельщик
    Spartak Moscow

Цитата Сообщение от Amstel Посмотреть сообщение
    вот че ты ноешь постоянно???я всегда на форуме!!! и в фэнтези постоянно захожу!!!мне нравится играть таким составом!!! достал ты уже!!!:scrazy:
    Я не ною, а констатирую факт. Мне достало это уже. 3 тур тебе нравится играть таким составом, который не набирает достаточное кол-во очков. Сказки, по этому поводу, придумывай в другом месте. Если не можешь признать в том, что ты не собираешь состав и забываешь.

Пусть forza07 решает, как с тобой поступить в текущем турнире. В следующем турнире, будет большой вопрос о твоем участии. И этот вопрос я поставлю перед участниками турнира. Пусть они меня рассудят.

Ветеран форума
    Имя
    Alexey
    Болельщик
    Spartak Moscow

Лекс, посмотри на турнирную таблицу! где я а где ты а потом вякай...:shaha:
    Я вижу у тебя уже язык не держится в одном месте? Я описал корректно, что вижу, а ты вот сейчас "довякаешься". Если ты не понял, как наплевать тебе, так наплевать и на тебя.
    Главным аргументов участия в турнире, это активность игрока, у тебя ее нет. И пофигу сколько очков собирает мертвый состав. 2-3 тура не собирать состав, это пассивность.

Ветеран форума
    Имя
    Владимир
    Болельщик

Я вижу у тебя уже язык не держится в одном месте? Я описал корректно, что вижу, а ты вот сейчас "довякаешься". Если ты не понял, как наплевать тебе, так наплевать и на тебя.
    Главным аргументов участия в турнире, это активность игрока, у тебя ее нет. 2-3 тура не собирать состав, это пассивность.
    ой-ой напугал! :shaha:
    вот зачем мне че то менять??? у меня что травмированый состав играет???
    я тебя не пойму
    лучше за своей командой следи... Alexey Alex - 118 :shaha:

Ветеран форума
    Имя
    Alexey
    Болельщик
    Spartak Moscow

ой-ой напугал! :shaha: вот зачем мне че то менять??? у меня что травмированый состав играет??? я тебя не пойму

лучше за своей командой следи... Alexey Alex - 118 :shaha:
    Хахаха, еще и огрызаться пытается. Детский сад. В общем я forza-е сказал, решать то ему, а будущее твое участие в конкурсе под вопросом, и связанно будет это с людьми, интересно ли им играть с участником, который пассивен.

Участник считается мертвым игроком, если он не собирал состав 3 недели - это правило, и ты подходишь под эту категорию уже сейчас.

Ты видимо забываешь, что я не только, но и ведущий и слежу за тем, чтобы не было мертвых команд в турнире. Поэтому "следи за своей командой" фраза глупая).

Я не пойму твоих ухмылок в том, что у меня в лиге 188 очков? Наверно это показывает твое незнание правил. В команде можно делать любое кол-во замен, за замены, более 1ой, снимается 4 очка вроде бы, но это не влияет на очки в туре и в нашем конкурсе. Это лишь показывает то, что я делаю много замен, у меня в лиге может хоть минус быть. ))) Советую прочитать правила игры, считай над собой посмеялся.

Если ты сравниваешь очки, то сейчас ты увидешь свое место в "Таблице рейтинга игроков турнира".
    Вот ссылка: Таблица рейтинга игроков турнира
    Вот тут то и можно над тобой посмеяться)
    Последний раз редактировалось Lexxus23; 02.10.2010 в 19:44.

Главный Киевлянин Форума

Имя
    Виктор
    Болельщик
    Эвертон, Ювентус, БК Химки

Amstel опять не собрал состав!!! Что и требовалось доказать. Подавал не плохие надежды, но человека видимо не изменить. Еще при регистрации Аmstel сказал, что все будет ок, но я настаивал, чтобы он был запасным игроком. И это тогда, когда мы уже заменили Vasek на FC Loko, пока у Vasek-а не появится интернет, из команды, в которой FC Loko скорей всего то понадобился бы. Жаль forza07, который старается играть и набирает не плохие очки.

forza07 советую тебе тогда связаться с SuperVlad-ом, и взять его в основу, отправив Amstel-а в глубокий запас. Человек подводит не только тебя, но и весь турнир, и ведущего, который из-за всех сил пытался избавится от мертвяков, и это присутствуя на форуме и играя в других конкурсах. Человек, такое ощущение, не уважает конкурс, или я не прав, участники турнира? Один раз - это случайность, настороженность, два и более, уже закономерность. Видимо человеку не интересен турнир, очень жаль.

Кстати, pokerman, пока нет Vasek-а, капитанишь тогда ты, так как часто находишься в теме, чем Vasek.

я уже связался с Владом.
    всё решится в ближайшее время!
    спасибо!

Гродненец
    Имя
    Александр Великолепный
    Болельщик
    Арсенал/Спартак/Неман

Капитанить.Пока возьму на себя ответственность.Но Васька нет или он будет? Я незнаю.В личку писал -не отвечает.И вправду инет.Но состав он собирает и даж лидирует.Так что я в замешательстве. Сыграем пока без его следующий тур.Играем с Локо. И куда то писать про состав ?
    MADE IN BELARUS

Ветеран форума
    Имя
    Alexey
    Болельщик
    Spartak Moscow

Цитата Сообщение от pokerman Посмотреть сообщение
    Капитанить.Пока возьму на себя ответственность.Но Васька нет или он будет? Я незнаю.В личку писал -не отвечает.И вправду инет.Но состав он собирает и даж лидирует.Так что я в замешательстве. Сыграем пока без его следующий тур.Играем с Локо. И куда то писать про состав ?
    Vasek к этому туру не собирал состав. Он говорил, что у него пока проблемы с интернетом. Пока у него проблемы с интернетом, играет FC Loko, так он сообщил. Когда не будет проблем с интернетом, он думаю сообщит об этом сюда или в ЛС тебе, тогда и решите, кто будет капитаном, и кто будет играть из вас троих. Пока что Vasek в этом туре был не активен.

Администратор
    Имя
    Владимир
    Записей в дневнике
    2

Человек подводит не только тебя, но и весь турнир, и ведущего, который из-за всех сил пытался избавится от мертвяков, и это присутствуя на форуме и играя в других конкурсах. Человек, такое ощущение, не уважает конкурс, или я не прав, участники турнира? Один раз - это случайность, настороженность, два и более, уже закономерность. Видимо человеку не интересен турнир, очень жаль.
    Так действительно, если кто-то не делает замены это еще не означает, что забил на турнир. Может кто-то считает свою команду оптимальной и не хочет ничего менять. Одно дело, была бы команда с кучей травмированных и неиграющих, а какой смысл заставлять менять команду если у нее и так все в порядке?

Ветеран форума
    Имя
    Alexey
    Болельщик
    Spartak Moscow

Цитата Сообщение от admin Посмотреть сообщение
    Так действительно, если кто-то не делает замены это еще не означает, что забил на турнир. Может кто-то считает свою команду оптимальной и не хочет ничего менять. Одно дело, была бы команда с кучей травмированных и неиграющих, а какой смысл заставлять менять команду если у нее и так все в порядке?
    Владимир, логика в твоих словах есть, но не в этой ситуации.

Посмотри на состав Амстела, и проанализируй, не поменял ли он состав, или он посчитал, что его команда оптимальна на тур и у него все в порядке? Думаю раз ты это говоришь, ты это сделал и убедился в том, что команда у него боеспособна?! Можно смотреть объективно на вещи, а можно смотреть в розовых очках и включать "дурака". Ведущие хотят боеспособные единицы. Ты готов сказать, что команда будет оптимальной под тур, если не менять состав 2-3 тура, не делать ни одной замены?? При этом набирать, мягко говоря, неудовлетворительные результаты.
    Последний раз редактировалось Lexxus23; 02.10.2010 в 23:46.

Главный Киевлянин Форума

Имя
    Виктор
    Болельщик
    Эвертон, Ювентус, БК Химки

Кстати,я состав не меняю.
    но бываю на сайте регулярно.

Ветеран форума
    Имя
    Alexey
    Болельщик
    Spartak Moscow

Цитата Сообщение от forza07 Посмотреть сообщение
    Кстати,я состав не меняю. но бываю на сайте регулярно.
    Поэтому твоя команда и находится вверху лиги. Но преимуществ в конкурсе это не дает. Твоя команда является боеспособной единицей, не меняя состав. Если бы твой состав показывал неудовлетворительные результаты, ты бы менял состав? Но вообще я не знаю что на это ответить, только свалить на удачное стечение обстоятельств.

Пассивность в конкурсе не приветствуется, но тут "замылили" глаза твоя очковая боеспособность. Мы с котом разработали правило, что без разницы набираются очки или нет, если не меняется состав в течении 2х-3х туров, и если игрока не видно в конкурсе, то он считается мертвым игроком.

В данный момент, видя неактивность Амстела и низкую боеспособность, я сделал эти выводы. Я не верю, что люди, имея возможность поменять состав под тур, при неудовлетворительных результатов, не делают этого. Они или не хотят усердно участвовать, чтобы побеждать, или забывают.

Еще раз, мне хочется сделать конкурс не соревнованиях небоеспособных, мертвых игроков, а активных и боевых. Чтобы каждая команда могла отобрать очки у каждой.

Решать будет ли у тебя Амстел в след туре, или нет, тебе.

Администратор
    Имя
    Владимир
    Записей в дневнике
    2

Владимир, логика в твоих словах есть, но не в этой ситуации.

Посмотри на состав Амстела, и проанализируй, не поменял ли он состав, или он посчитал, что его команда оптимальна на тур и у него все в порядке? Думаю раз ты это говоришь, ты это сделал и убедился в том, что команда у него боеспособна?! Можно смотреть объективно на вещи, а можно смотреть в розовых очках и включать "дурака". Ведущие хотят боеспособные единицы. Ты готов сказать, что команда будет оптимальной под тур, если не менять состав 2-3 тура, не делать ни одной замены?? При этом набирать, мягко говоря, неудовлетворительные результаты.
    Ну если говорить про конкретный случай, у Амстела в команде
    3 игрока Челси
    2 игрока МЮ
    2 игрока Арсенала
    Защитник Тоттенхэма
    Олбрайтон из Астон Виллы, набирающий больше всех очков из самых дешевых
    Одемвингие, который начал кучу очков набирать

А остальные уже по остаточному принципу, на кого денег хватило.

Кого там менять? Одних дешевых на других? Так тут не угадаешь, кто в каком туре сможет хоть сколько-нибудь набрать.

Ветеран форума
    Имя
    Alexey
    Болельщик
    Spartak Moscow

Ну если говорить про конкретный случай, у Амстела в команде
    3 игрока Челси
    2 игрока МЮ
    2 игрока Арсенала
    Защитник Тоттенхэма
    Олбрайтон из Астон Виллы, набирающий больше всех очков из самых дешевых
    Одемвингие, который начал кучу очков набирать

А остальные уже по остаточному принципу, на кого денег хватило.

Кого там менять? Одних дешевых на других? Так тут не угадаешь, кто в каком туре сможет хоть сколько-нибудь набрать.
    ))) Ты бы тоже самое отписал бы и тур назад, и 2 тура назад (состав у него был такой же), и после следующего тура о составе Амстела)) И, например, в конце этого бы месяца) Даже если бы игрок не играл))) А если бы присутствовали бы все игроки из МЮ, Челси, Арсенала, и на замене пару неудачников, и так весь сезон, то ты бы вообще говорил, что состав идеален и это не говорит о пассивности игрока?) Главное чтобы травмированных не было?) Почему кстати Форза предложение SuperVlad-у делает?))

Посуди объективно, какая вероятность того, что человек забыл, если он не собирает состав и показывает неудовлетворительные результаты?
    Последний раз редактировалось Lexxus23; 03.10.2010 в 00:58.

Администратор
    Имя
    Владимир
    Записей в дневнике
    2

))) Ты бы тоже самое отписал бы и тур назад, и 2 тура назад, и после следующего тура о составе Амстела)) И например в конце этого бы месяца) Даже если бы игрок не играл, то, что ты написал, логично). А если бы присутствовали бы все игроки из МЮ, Челси, Арсенала, и на замене пару неудачников, то ты бы вообще говорил, что состав идеален?) Почему кстати Форза предложение SuperVlad-у делает?
    Конечно
    Если есть возможность набрать полностью состав из топ-клубов, то и не стоит его менять, тем более что многие такие игроки уже подросли в цене и потом их уже за такую цену не купишь

Я не знаю, ты наверное испугал

Ветеран форума
    Имя
    Alexey
    Болельщик
    Spartak Moscow

Конечно
    Если есть возможность набрать полностью состав из топ-клубов, то и не стоит его менять, тем более что многие такие игроки уже подросли в цене и потом их уже за такую цену не купишь

Я не знаю, ты наверное испугал
    Не согласен, это говорит о том, что человек не думает или забывает о том, какой состав собрать, чтобы набрать большое кол-во очков. Говорит о его пассивности и интересе.

Админ, ну так давай проведем эксперимент, ты соберешь состав и не будешь менять его скажем минимум тура 2). И какие у тебя будут результаты.
    И такой вопрос, показывая результаты ниже среднего, ты бы пытался изменить что-либо, если ты хочешь играть и выигрывать?

Вспоминается первый конкурс и первый чемпионат, где опять же Амстел подвел SuperVlad-а, забив на конкурс.

И если бы я не боролся за боевые единицы, то играл бы ты сейчас с полуботами, которые зарабатывают по 2-3 очка за тур, а не с активными игроками. И на протяжении всех конкурсов, которых я вел, я боролся за это. Может и слишком усердно))) Но поэтому каждая команда может отобрать очки у каждой. Все таки в конкурсе КТФ мервых игроков не будет по-возможности.

В данный же момент, решать играть или не играть в туре Амстелу, Форзе.
    Я высказал свое виденье.
    Последний раз редактировалось Lexxus23; 03.10.2010 в 01:24.

Администратор
    Имя
    Владимир
    Записей в дневнике
    2

Не согласен, это говорит о том, что человек не думает или забывает о том, какой состав собрать, чтобы набрать большое кол-во очков. Говорит о его пассивности и интересе.

Админ, ну так давай проведем эксперимент, ты соберешь состав и не будешь менять его скажем минимум тура 2). И какие у тебя будут результаты.

Вспоминается первый конкурс и первый чемпионат, где опять же Амстел подвел SuperVlad-а, забив на конкурс.

И если бы я не боролся за боевые единицы, то играл бы ты сейчас с полуботами, а не с активными игроками. И на протяжении всех конкурсов, которых я вел, я боролся за это. В конкурсе КТФ мервых игроков не будет по-возможности.

Ну я имею в виду, что просто бывают ситуации, когда состав полностью устраивает и нет необходимости делать замены.

Просто одно дело, когда некоторые в прошлом году играли вообще какими-то левыми командами, где половина игроков в туре не играла, а сейчас то вполне нормальные команды у всех.

Страница 109 из 285 ПерваяПервая ... 95999107108109110111119159209 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Ваши права