НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ

Все конкурсы форума
Последние обсуждения на форуме (время московское).
ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 05/08 21:23
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Англии 20... yeliseeva.... 05/08 19:41
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Португали... yeliseeva.... 05/08 19:33
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Нидерланд... yeliseeva.... 05/08 17:57
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Турции 20... yeliseeva.... 05/08 17:32
Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 05/08 14:55
ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Серебряная пятерка 2025/2026 Anykey 01/08 14:48
ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Еврокубки 2025/2026 Anykey 01/08 14:32
Страница 109 из 134 ПерваяПервая ... 95999107108109110111119 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,701 по 2,725 из 3326

Тема: Бокс. Новости и обсуждение

Ветеран форума
    Имя
    Владимир
    Болельщик
    MU

В бою Дарчинян – Барселона на кону будет стоять титул IBO

Как сообщает BoxingScene, поединок между чемпионом мира во втором наилегчайшем весе по версиям WBC и WBA Вахтангом Дарчиняном (34-2-0, 27 KO) и Эриком Барселоной (51-17-0, 19 KO), намеченный на 20 мая в Сиднее, будет проходить в категории первого легчайшего веса, а потому титулы Дарчиняна на кону стоять не будут. Однако бой будет титульным, поскольку в нём будет разыгран вакантный титул чемпиона мира по версии IBO в первом легчайшем весе.
    "Герои и трусы испытывают абсолютно один и тот же страх" Кас д'Амато

Куколка
    Гость

Класный бой будем вместе зырить с Эльдаром.

Ветеран форума
    Имя
    Владимир
    Болельщик
    MU

Владимир Кличко будет ведущим на открытии ЧМ по хоккею

Чемпион мира по версии WBO/IBF/IBO в супертяжёлом весе украинец Владимир Кличко будет одним из ведущих шоу открытия чемпионата мира по хоккею в Германии. По словам управляющего спорткомплексом Veltins-Arena (на котором пройдёт церемония открытия турнира. - Прим. "Чемпионат.ру") Рюдигера Менгеде, в задачу боксёра будет входить общение с гостями из России и перевод с немецкого на русский.

Ветеран форума
    Имя
    Владимир
    Болельщик
    MU

Атлас: "Кличко выбирают самых удобных соперников"

Тренер Александра Поветкина рассказал о сложностях, с которыми сталкиваются все оппоненты братьев Кличко.
    Завтра в Москве состоится пресс-конференция Поветкина и его команды, на которой они обещают рассказать о переговорах с чемпионом мира по версии IBF/WBO Владимир Кличко, а также требовании проведения олимпийского допинг-теста перед возможным боем с младшим из братьев.

В собрании примут участие менеджер россиянина Владимир Хрюнов, президент Российской федерации бокса Виктор Агеев, а также глава антидопингового агенства Григорий Родченков. Последний обещает преподнести свое предложение по поводу проведения допинг-контроля в преддверии поединка.

Также на пресс-конференции поприсутствует и тренер Александра - Тедди Атлас, который раскрыл некоторые секреты успеха братьев:

"Основная проблема для любого боксера, который собирается драться с братьями Кличко - то, что они очень высоко ценятся телевидением и диктуют свои условия. Они выбирают наиболее удобных соперников в наиболее удобные моменты их формы. Поэтому проконтролировать некоторые вопросы, связанные с боем, можно лишь проведя его в России", - сказал коуч.

Ветеран форума
    Имя
    Владимир
    Болельщик
    MU

Майк Тайсон стал вегетарианцем и похудел на 45 кг

Экс-чемпион мира в супертяжёлом весе американец Майк Тайсон полностью отказался от продуктов животного происхождения, перейдя на чисто вегетарианскую пищу. Эффект не заставил себя долго ждать. За последние месяцы он сбросил около 100 фунтов (45 кг). В настоящее время 43-летний Тайсон выглядит стройным и подтянутым.

Напомним, что Тайсон станет героем нового проекта на канале Animal Planet. Майк будет вести передачу о гонках голубей. Запуск проекта запланирован на начало 2011 года. Тайсон известен своей любовью к голубям. В детстве он много времени проводил на крышах домов, наблюдая за этими птицами. Защищая именно голубей, Тайсон впервые в жизни ввязался в драку.

Ветеран форума
    Имя
    Владимир
    Болельщик
    MU

Польский "официант" Сосновски не окупает трансляцию

38-миллионная Польша может не увидеть чемпионский бой их Альберта Сосновски с нашим Виталием Кличко 29 мая. До сих пор ни один местный канал не выявил желания выложить 150 тысяч евро за трансляцию. Отметим, что последний бой Кличко — Владимира с Чемберсом — смотрели в 110 странах.

Главная надежда польских болельщиков — на Polsat, но он пока держит паузу. О других каналах в стране пишут так: TVN отдает предпочтение "Танцам со звездами", TVP не имеет соответствующих денег и окна в сетке, Orange Sport, nSport и Sport Klub не того масштаба, а вариант с Canal+ могут отклонить немецкие ТВ-партнеры Кличко. Собственно, бой точно увидят те поляки, у которых идет немецкий RTL. В Украине поединок покажет "Интер".

В Польше же многие уверены, что покупка трансляции просто не окупится. Мол, Кличко очень быстро завалит Сосновски, и реклама не окупит вложений. Промоутер польского боксера Кшиштоф Збарски не согласен: "Не могу гарантировать, что бой продлится больше шести раундов, но думаю, именно так и будет. Быстрый нокаут от Виталия станет... его же неудачей! В таком случае 60 тысяч болельщиков на арене "Шальке" скажут, что Кличко выбрал в соперники официанта. Парадокс — но именно в этом шанс Альберта".

Збарски проводит аналогию с боем Тайсона и Дугласа в 1990 году. К тому времени Железный Майк не имел ни одного поражения. И в начале боя старался не нокаутировать быстро очередную жертву. А в итоге все закончилось нокаутом самого Тайсона в 10-м раунде... Оптимизма промоутера не разделяют букмекеры. Они настолько уверены в победе чемпиона, что поставленные на Кличко деньги могут увеличиться всего в 1,03 раза. Зато ставка на Сосновски в случае его победы будет приумножена в 9 раз.

В эти дни Виталий на своей тренировочной базе в Австрии работает в спаррингах. Партнеров — шестеро. Отвлекается от бокса Кличко-старший традиционной игрой в настольный теннис и плаванием. Кстати, Виталий по примеру своего брата во время подготовки бреется редко. В Киевраду с такой щетиной не походишь.

Ветеран форума
    Имя
    Владимир
    Болельщик
    MU

Горячие фразы

Правда в боксе значит больше, чем в любом другом виде спорта. И никто не говорит правду смешнее, чем это делают боксеры, тренеры, промоутеры, менеджеры и журналисты, пишущие на тему бокса. Если вы в этом сомневаетесь, подборка высказываний, приведенных ниже, должна вас в этом убедить.

После великолепного зрелища, которое подарили нам Диего «Гатти в западного берега» Корралес и Хосе Луис «Ах, почему в Лас Вегасе не отсчитывают стоячий нокдаун» Кастильо, а так же Сечью Пауэлл и Корнелиус Бундрэйдж (тот самый обоюдный нокдаун), мне подумалось, что поклонникам бокса не помешает небольшая разрядка смехом чтобы отвлечься от кулачных фейерверков.

Люди, так или иначе связанные с боксом, обладают поистине «кусачим» (сюда можно вствавить ваш любимый анекдот про Майка Тайсона) чувством юмора. Боксеры, тренеры и промоутеры – это просто источник искренности. Почему? Потому что их никто не обучал связям с общественностью, как это делают в НБА, НХЛ и проч. перед тем, как пустить спортсмена общаться с прессой. За 25 лет цитаты из мира бокса стали настоящим кладом абсурда и политической некорректности.

После крайне неубедительного выступления против Мохаммеда Али Джо Багнер очень рассердился на репортеров, которые заявили, что он просто недостаточно сделал для победы. Багнер воскликнул в возмущении: «Приведите сюда хоть Иисуса Христа, я подерусь с ним завтра же!» Один из величайших журналистов всех времен, шотландец Хью Макилвани парировал: «Эх, Джо, ты это говоришь только потому, что знаешь, что у Иисуса травмированы руки».

«Иногда бывает трудно найти всю информацию о боксере, и мы как-то упустили из вида тот факт, что Даррин мертв», - сообщил президент WBO Франциско Валкарсел на вопрос о том, почему умерший боксер по имени Даррин Моррис получил повышение в рейтинге суперсреднего веса.

Что еще грустнее, так это то, что мертвый Даррин Моррис скорее всего был бы лушче живого Марио Файта.

Боксеры всегда стараются попасть на страницы прессы. Особенно в этом усердствовал бывший чемпион в среднем весе Вито Антуофермо, который попросил журнал Ринг разместить его имя в списке «Новые лица», так как он недавно сделал себе пластическую операцию.

Рег Гаттеридж, журнались из Англии, пишущий о боксе, так прокомментировал возможность того, что Англия вместе с Америкой бойкотирует Олимпийские игры 1980 года: «Мы поедем! Олимпиада очень потеряет, если наши благородные лузеры не приедут на эти игры!»

Я убежден, что Одли Харрисон и Амир Хан очень несогласны с этим высказыванием.

Боксеры – крепкие орешки. Но иногда их жены еще крепче. Спросите Скотта Леду, бывшего претендента в супертяжелом весе, которая заявила: «Когда он возрвращается домой, он в любом случае должен вынести мусор».

Если вам нужна брутальная правда, попробуйте сразиться с каким-нибудь менеджером. Например, временно исполняющий должность менеджера и шоумен на постоянном окладе Ал Серто вот что сказал о возможности провести бой между его стареющей звездой Бадди Макгиртом и Айком Кворти на НВО: «Сами деритесь с этим гребаным монстром. Я этого делать не собираюсь!»

Промоутеры настолько же честны. Во всяком случае, в общении с прессой. Вот, например, мысли, высказанные вслух промоутером Дэном Дува по поводу того, что после выхода из тюрьмы Майк Тайсон вернулся к Дону Кингу: «А почему кому-то могло прийти в голову, что он выйдет на свободу умней, чем раньше? Это ж тюрьма, а не Принстонский университет!»

Что касается Бадди Макгирта, то на вопрос Гила Клэнси в одном из интервью кто победит – Морис Блокер или Гленвуд Браун, он ответил: «Черный». Мудрый выбор. Ведь оба этих боксера – негры.

После завершения боксерской карьеры Роки Грациано он выдал вот такой вот перл на телевидении по поводу отсутствия у него како-либо образования: «Я бросил школу в шестом классе из-за пневмонии. Не потому, что она у меня была, а потому, что я не мог ее написать».

В один из тех редких моментов, когда у Дона Кинга просыпается человечность, он сказал о возможности провести поединок между Хулио Сезаром Чавесом и Терри Норрисом в 1993 году: «Пират был отличной скаковой лошадью. Но если бы я заставил его набрать лишних 20 фунтов веса, все бы сказали, что я жестоко обращаюсь с животным. Поэтому и не просите, чтобы я сделал это с Чавесом».

Леннокс Льюис вообще не верил в человечность Кинга. Когда его спросили, почему он не подписал контракт с Доном Кингом после своей победы на Олимпиаде, он сказал: «Как можно доверять человеку, который говорит пять минут без остановки, а ты не понимаешь ни одного предложения из того, что он сказал?»

Вот разговор, который состоялся между Джорджем Форманом и Бобом Арумом в 1995 году. Форман: «Боб, я больше не могу гоняться за этими ребятами». Арум: «Джоржд, я не могу включить в контракт условие, что им запрещается бегать».

Вот еще один чудесный комментарий Арума, который он сделал после победы его бойца Айрана Баркли над Даррином Ван Хорном: «Если вы думаете, что Баркли был зол перед боем, то подождите, пока он узнает, сколько людей разделят с ним его гонорар».

А следующую цитату нужно поместить в раздел «Надо же, как летит время»: «Он поднимается в шесть утра каждый день вне зависимости от того, который час», - сказал Лу Дува, описывая тренировочный режим Эндрю Голоты.

«Я как бутылка молока с перчатками», - радостно заявил бывший чемпион мира в легком весе Джим Уотт на вопрос, связанные с белизной его кожи.

Неужели британский промоутер Джон Хайленд знает о Хаттоне что-то такое, что не известно никому в мире? Вот что он сказал по поводу профессионального рекорда Хаттона: «В нем больше подкладок, чем в лифчике Wanderbra» (It has more padding than Wanderbra – to pad one’s record – рекорд с «подкладками» - русский эквивалент «дутого» рекорда – прим. Р.С.)

Журналист Эдди Шо не испытывал восторга по поводу стиля бокса, проповедуемого Хэролом Грэмом: «Он превратил защитный бокс в поэзию. Но вся проблема в том, что еще никому не удалось нокаутировать соперника стихотворением.»

Однократный претендент на титул чемпиона мира в супертяжелом весе и закадычный друг всей прессы, Рандалл Кобб сказал следующее (по поводу судебной тяжбы, выигранной им против журнала «Sports Illustrated»): «Назвать меня белым и медлительным – еще куда ни шло. Но назвать меня толстым, трусливым, нюхающим кокаин обманщиком с договорными боями? Кого они назвали толстым!»

Чемпионы из Англии – крепкие парни. Например, вот что сказал о неопасности бокса Алан Минтер: «В боксе, конечно, были и травмы, и смертельные исходы, но ничего серьезного».

Лу Дува выдал свое видение непредсказуемости бокса: «Этот спорт можно описать двумя словами: никогда нельзя предугадать». Остается только предположить, что математические навыки Дува включает только тогда, когда настает время рассчитываться с боксерами.

А вот претендент-средневес из Англии Тони Сибсон без труда мог сложить два и два. «Я считал, что рано или поздно я его найду. Но не нашел. Я спрашивал себя, куда он делся? Я ведь знал, что он где-то рядом. Ведь он постоянно меня ударял».

Кто сказал, что боксеры тупые? Боксеры очень неплохо разбираются в политике этого вида спорта. Например, вот что заявил Джуниор Джонс: «Я не в особом восторге от того, что мне нужно ехать в Тихуану драться с парнем из Тихуаны, у которого пояс мексиканской организации, да еще в неделю, когда Мексика празднует свою независимость...»

Хотите знать, о чем думают боксеры, когда они в ринге? Лучше не спрашивать об этом бывшего чемпиона в легком весе Стиви Джонстона, он вас разочарует. «Я, значит, в ринге, а напротив меня парень, который готовится оторвать мне голову. А я думаю о том, в какой цвет покрасить стены в детской. Иногда я теряю фокус...»

А мысли некоторых боксеров лучше вообще не знать. Майк Тайсон приходит на ум, например, со своим высказыванием: «Я могу распродать все билеты в Мэдисон Сквер Гарден на свою публичную мастурбацию». Интересно, это был бы самый тяжелый соперник Тайсона?

Не только европейские боксеры предпочитают драться в своих родных городах. Тони Лопез, например, заявил однажды: «Мне не нужна карточка Американ Экспресс, потому что я никогда не выхожу из дома (не уезжаю из дому)».

Бывший чемпион в суперлегком весе Саул Мамби поделился своими мыслями о менеджерах: «Никогда еще такие немногие не брали так много у таких многих» (В оригинале: Never have so few taken so much from so many – прим. Р.С.)

Организаторы боев – строгие ребята. Харольд Уестон, например, так ответил на вопрос, почему бои были перенесены с пятничного вечера на вечер четверга: «У них теперь на один день меньше, чтобы отказаться от боя».

На вопрос о возможном бое против Винни Пациензы, Рой Джонс сказал: «Чтобы проиграть, мне нужно будет надеть 18-унцевые перчатки, привязать правую руку за спиной, засунуть одну ногу в ведро с цементом, и бить левой рукой не больше 10 раз за раунд». Естественно, Рой Джонс принял вызов Пациензы и нокаутировал его.

Вот что Дон Кинг сказал по поводу запутанности рейтинговых систем: «Когда мы начинали, все основывалось на лжи. Все меняется сегодня. В этом бизнесе нет секретов. Нужно говорить правду, только правду и ничего кроме правды. Все так запутано сегодня».

А это высказывание должно быть сохранено в разделе «Один готов, остался один»: «Майк Тайсон – величайший боец из всех, кого я видел. История в этом убедится, если мы оба будем держаться подальше от тюрьмы», - сказал Дон Кинг.

Мы, журналисты, часто смеемся над Эндрю Голотой, но он умнее, чем мы думали. Голота поделился своими мыслями о поединках против Риддика Боу: «В пером бою я ударил его ниже пояса четыре раза. Во втором – только два. Я прогрессирую».

Тяжело быть сыном боксера суперзвезды. Хектор Камачо-младший очень хорошо это знает. Вот что сказал Боб Арум в ответ на обвинения, что он его украл: «Если бы я кого-нибудь собирался украсть, то это был бы какой-нибудь хороший боксер».

Может быть, Люсия Рижкер (не уверен в русском написании – прим. Р.С.) ответила Аруму именно в этом смысле? Вот что она сказала по поводу того, что Миа Сент-джон была выбрана выступать в андеркарте Мозли-Де ла Хойа, а не она: «У меня не такие большие сиськи».

Вот почему государству не следует вмешиваться в бокс – они недостаточно для этого умны! «Его никак нельзя было поймать на махинации со страховками, потому что все и так ненавидят страховые компании!» - заявил промоутер Дон Элбаум по поводу очередного вердикта «Не виновен» в адрес Дона Кинга.

«Я не выпущу свою мочу из вида. Я буду там, где моя моча!» - сказал Пернелл Витакер после того, как, по его утверждениям, в его мочу был добавлен кокаин и он попался на положительном тесте на наркотики.

Бывший публицист про-кинговского толка Майкл Марли не считает, что сыновья наследуют деловую хватку своих отцов: «Карл Кинг не смог бы управлять даже автомобильной парковкой».

Самое главное в боксе – это профессионализм. Майк Тайсон в этом просто убежден. «Моя главная цель – быть профессионалом и убить его».

Бойцовский дух никогда не должен покидать боксера. Взять, например, Вилли Пепа. К нему подошел бывший противник через много лет после того, как он ушел из бокса, и спросил: «Ты не узнаешь меня?» Вилли всмотрелся в его лицо и, подумав, сказал: «Ложись, чтоб я мог тебя узнать».

Мохаммед Али о Фрезере:
    -Я выиграю, потому что урод не может быть чемпионом.

Мохаммед Али о себе:
    -Человеку моего уровня величия трудно быть скромным
    -Я настолько быстр, что когда выключаю свет в спальне, успеваю лечь и укрыться одеялом быстрее чем свет погаснет.

Мохаммед Али о Фрезере:
    -Я выиграю, потому что урод не может быть чемпионом.

Джордж Форман: "Бокс для меня - единственный способ держаться подальше от гамбургеров и прочих вкусных вещей. Если я перестану заниматься боксом, я сожру весь мир".

Джордж Форман о боксе:
    Мы на ринге не деремся, мы зарабатываем деньги.

72-летний Кинг бросил такую фразу на вопрос о том, какую эпитафию он написал бы на собственной могиле. Хитрый и расчетливый делец ответил неожиданно романтично и витиевато. Слова его можно перевести примерно так: "Он работал ради того, чтобы все люди могли почувствовать себя людьми".

Агенты ФБР, собирающие данные на скандального промоутера, приходят к первому тренеру Тайсона Касу Д'Амато, и на вопрос, связан ли Кинг с организованной преступностью, Амато отвечает: "Что значит "связан"? Он и есть организованная преступность!"

Бернард Хопкинс
    - Давайте поиграем в ассоциации... Марвин Хэглер?
    - Разрушитель
    - Оскар Де Ла Хойя?
    - Любит каблуки [улыбается]
    - вы его побьете?
    - я его УНИЧТОЖУ!
    - что вы думаете о возвращении Формана в 55 лет?
    - у него была передозировка гамбургеров.

Чак Вепнер (перед боем с Али) своей жене:
    "Сегодня ночью ты будешь спать рядом с чемпионом мира"!

"Я разорву его части и заткну туда, где не светит солнце. А так как мы на телевидении и ругатся нельзя, то я смягчу свои слова-я засуну его в свою большую, черную задницу".
    Лари Холмс, в телевизионном интервью перед боем.
    Его жена: "Али придет к нам в номер"?

Александр Беленький:
    -Тут вопрос стоит не о том кто больше умеет, а о том кто меньше не умеет.
    -У таких как Моруа отчаяние наступает когда они вторую минуту лежат на полу.
    -Бой Соса-Уэрто: перед нами два латиноамериканца, так что сейчас будем смотреть как они друг друга будут крепко лупить по физиономии.
    -Икеке кому-то рассек нос так что торчала кость. Александр прокомментировал вой зрителей, недовольных остановкой доктором боя: А этим ослам, которые воют, я бы пожелал самим чуть-чуть побоксировать в таком состоянии.
    И еще мильон таких же фортелей.

"Ну, чтобы вас не утомлять у кого какие трусы - тот, что на метр выше - Элиас... остальные - Джонсон"

"Надо быстрее про Корралеса рассказать, а то сейчас нокаутирует..."

"Сквозь штаны рефери не было видно, но удар был хороший, насколько я мог видеть сквозь штаны"

(после того, когда боец рыгнул) "Своим утробным звуком он показал своё отношение ко всему"

"Ну давай, погордись собой. Побил маленького..."

"Жена Мавровича покидает ринг" - в это время как раз показывали, как она уходила из зала. Видимо надоело смотреть, как мужа окучивают.

"Вот так, а если вот так" - это уже классика.

"Бой будет не долгим, смотрите внимательно, и радуйтесь, что не Вы противник Тайсона " - про бой очень молодого Майка.
    Макси Розенблюм. " Я ушел, потому, что Луис боялся драться со мной. Он боялся....убить меня"

Из Гендлина. "Доктор светит ему в глаз фонариком - проверяет глазное дно". Причем тут дно, так реакция зрачков на свет проверяется.
    PS А почему никто не вспоминает про знаменитую сказку Джуды "О вреде швейцарского сыра" ?

Майк Тайсон:
    У каждого боксера существует свой план ведения боя.... пока я по нему не попал." (с) Майк Тайсон.

Боксеры добиваются признания нелицуприятным способом.

Опытный боксер сделает качественный макияж.

Боксер должен действовать на ринге так, чтобы не к чему было придраться.

Лучше совершенствовать себя, получая знания, чем, как боксеры, по морде.

Хорошего бегуна и боксер не одолеет.

Что общего между боксером и проституткой?
    И он, и она профессионально дают п...ы.

Золотой зуб - это маяк для боксера!

"Льюис звезда бокса?! Льюис — старая больная задница бокса. Звезда бокса это я — мистер Джеймс Тони!"

Ветеран форума
    Имя
    Владимир
    Болельщик
    MU

Тренера Валуева тревожит неясность с датой боя против кубинца Солиса

Александр Зимин, тренер российского супертяжеловеса, экс-чемпиона мира по боксу по версии WBA Николая Валуева, заявил, что его тревожит неопределенность с датой проведения предстоящего матча с кубинцем Одланьером Солисом.

"Меня беспокоит то, что до сих пор не названа конкретная дата проведения боя, что, конечно, сказывается на подготовке Николая, - сказал Зимин РИА Новости по телефону. - Потому что Солис - соперник очень серьезный, и если грамотно к нему готовиться, то надо начинать это делать за три месяца до поединка".

По мнению специалиста, "Солис - боксер с хорошей школой, отличным чувством ритма боя и соперника, он прекрасно видит удары оппонента и отменно контратакует".

Победитель боя между Солисом и Валуевым, которые занимают первое и второе места соответственно в рейтинге WBC, встретится с чемпионом мира по данной версии, украинцем Виталием Кличко.

"Я знаю, что тендер на проведение боя состоялся 30 апреля в Нью-Йорке, - добавил Зимин. - Но пока ничего не ясно. Доходят, правда, слухи, что бой может пройти в Германии, но верно ли это и когда точно - неясно".

Собеседник агентства рассказал, что "с начала мая мы в Санкт-Петербурге работаем над специальной физической подготовкой".

"Я хочу, чтобы Николай приобрел легкость, мягкость и пластичность в движениях, стал более скоростным", - отметил Зимин.

Тренер боксера также добавил, что "у нас есть предложение от Дона Кинга (промоутера Валуева) приехать на подготовку в США хоть завтра".

"Но для этого нам надо знать конкретную дату проведения боя, - подчеркнул Зимин".
    Как это напоминает:

Александр Зимин: «Ситуация начинает напрягать»Пнд, 07/14/2008 - 11:09 — SAHA

ККак рассказал корреспонденту Sports.ru тренер российского супертяжеловеса Николая Валуева, которому, предварительно, в конце августа предстоит провести поединок за временный титул по версии WBA с американцем Джоном Руисом, Александр Зимин, он недоволен ситуацией, когда дата объявления места и времени боя откладывается.
    «Сначала два раза подготовку нам сорвал Чагаев. Теперь непонятно, что будет с Руисом. Если бой отменят в третий раз, это будет похоже на заговор. В Руисе я не сомневаюсь, он действительно хочет драться, но вот организация поединка… До сих пор неизвестно время и место боя. Аукцион заявок должен был состояться 15 июля, теперь его перенесли на 21-е… В такой ситуации я не могу составить для Валуева план тренировок. Ситуация начинает напрягать», – рассказал Зимин.

Ветеран форума
    Имя
    Владимир
    Болельщик
    MU

Дэнни Уильямс завершил карьеру

Известный колоритный британский супертяжеловес Дэнни Уильямс (41-9, 31 нокаут) объявил о завершении карьеры. 15 мая в Лондоне в рамках турнира, главным событием которого стал поединок Майкла Кацидиса против Кевина Митчелла, Уильямс проиграл непобежденному проспекту Дереку Чисоре (13-0, 8 нокаутов) техническим нокаутом во втором раунде. Еще до поединка Дэнни заявил, что уйдет из бокса независимо от исхода встречи с Чисорой.

Ветеран форума
    Имя
    Владимир
    Болельщик
    MU

Хэй: вместо Кличко два варианта

Вчера истек срок, который Международная боксерская федерация (IBF) дала Владимиру Кличко на переговоры с Дэвидом Хэем. Ранее оба чемпиона вызывали друг друга на объединительный бой. Но на деле, похоже, договориться снова не получается.

Как только Владимир Кличко побил Чемберса и обратился к британцу с конкретным вызовом, тот пошел на попятную. Сначала выдал бред о том, что братья сначала должны подраться друг с другом. Потом заявил, что хочет драться не с Владимиром, а с Виталием. Дескать, старший брат — сильнее и круче, а у младшего к тому же есть обязательства провести защиту против россиянина Поветкина. Последний аргумент смешон, поскольку IBF специально разрешила Владимиру сначала провести объединительный бой с чемпионом WBA Хэем. А Поветкин вполне может подождать до конца года. У менеджера Кличко Берндта Бенте объяснение всему одно: "Хэй просто боится. Не удивлюсь, если он предпочтет драться с Одли Харрисоном. Хорошо, если я ошибаюсь".

Харрисон — соотечественник Хэя и чемпион Европы (EBU). Его кандидатуру лоббирует британский канал SkyTV, руководство которого полагает, что бой двух британцев вызовет горячий интерес местной публики. Говорят, оба боксера могут получить за этот поединок самые крупные гонорары в карьере. Второй запасной вариант для Хэя — поляк Томаш Адамек. За него — интерес со стороны польской диаспоры в Британии и американского канала HBO.

Что касается Владимира Кличко, то в недавнем интервью "Сегодня" он сказал: "Если сорвется бой с Хэем, начнутся переговоры с Поветкиным".

Станислав Шкапа

Ветеран форума
    Имя
    Владимир
    Болельщик
    MU

Цзю договаривается с Мейвезером

Российский боксер-чемпион планирует вернуться на ринг. Экс-абсолютный чемпион мира по боксу россиянин с австралийским паспортом Костя Цзю планирует вернуться на профессиональный ринг в бою против его последователя - лучшего боксера мира вне зависимости от весовой категории, возглавлявшего строки рейтинга с 2006 по 2008 год, Флойда Мейвезера-младшего. Как стало известно Life Sports, несмотря на поражение пятилетней давности, русский спортсмен все же решил еще раз выйти на бой.

- Я еще не объявлял о своем уходе и пока не намерен этого делать, - рассказал Цзю. - Я бы мог вернуться на ринг, но ради чего? Я очень многого достиг, и единственное, что может заставить меня вернуться — это бой с Мейвезером. Хорошо, что он выступает в моей весовой категории.

Первоначально Костя планировал провести поединок против победителя боя Мевезер — Мозли. Однако первого моя Флойд одержал сокрушительную победу над своим противником, и теперь выбор Цзю очевиден. Кроме того, вероятным соперником россиянина может стать филиппинский спортсмен Мэнни Пакьяо, уже давно завоевавший все возможные титулы

Ветеран форума
    Имя
    Владимир
    Болельщик
    MU

Убийце экс-чемпиона мира по боксу грозит смертный приговор

Как сообщает издание ajc.com, в пятницу, во время судебного заседания по обвинению в убийстве экс-чемпиона мира по боксу Вернона Форреста, помощник прокурора Пит Джонсон заявил, что после обсуждения этого вопроса с семьей погибшего, они не будут просить смертной казни для двух из трех обвиняемых — ДеМарио Уэа и Хкуанте Круз, и будут настаивать на пожизненном заключении. Однако для непосредственного убийцы Чермэна Синкфилда требования о высшей мере наказания не будет изменено.

Напомним, что Вернон Форрест был застрелен в 2009 году, семью выстрелами в спину, после того, как он погнался за грабителями, которые пытались его ограбить на заправке.

люди, нужна помощь, кто это?
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	30475921_31.jpg 
Просмотров:	208 
Размер:	33.3 Кб 
ID:	2871  

Ветеран форума
    Имя
    Владимир
    Болельщик
    MU

Цитата Сообщение от Чижик Посмотреть сообщение
    люди, нужна помощь, кто это?
    Это рэслер но как его зовут я не знаю!

Ветеран форума
    Имя
    Владимир
    Болельщик
    MU

Америка против Валуева

Экс-чемпион мира по боксу в супертяжелом весе по версии WBA 36-летний Николай Валуев готовится провести очередной поединок за право стать официальным претендентом на титул WBC. По предварительным данным, вероятнее всего, бой будет проводиться на одной из спортивных арен в США. Тем не менее большинство американских фанатов профессионального бокса против такой перспективы. По мнению заокеанских болельщиков, Валуева можно назвать боксером с большой натяжкой.

- Мы хотим адресовать обращение от имени всех болельщиков бокса в мире, - заявил один из фанатов на популярном форуме. - В первую очередь это касается Дона Кинга. Не надо возить его к нам. Нам неинтересно смотреть его бои, он не боксер. Просто огромный мужик, которого очень тяжело уронить.

С недавнего времени большинство новостей, так или иначе связанных с Николаем Валуевым, на всех англоязычных ресурсах сопровождаются знаком протеста со стороны болельщиков. В комментариях к заметкам в обязательном порядке появляется огромное количество сообщений с содержанием Oooooh Noooo. Таким образом, любители бокса хотят не только избавить себя от нелицеприятного для них зрелища, но и дать возможность появиться на мировой арене новым звездам профессионального спорта.

Тем не менее даже минимально объективная оценка достижений Валуева покажет удивительный для каждого американца результат. Николай был обладателем пояса чемпиона мира по версии WBA, встречался на ринге с такими именитыми спортсменами, как Монте Баррет, Джон Руиз и другие. И во всех одержал победу. И даже немецкие фанаты бокса, которые считаются наиболее искушенными в этом деле, поддерживают Валуева в любом его поединке. Таким образом, остается только задуматься, какая же система ценностей у американских фанов, если они не могут оценить таких достижений.

Ветеран форума
    Имя
    Владимир
    Болельщик
    MU

IBF очертила дальнейшие действия Владимира Кличко

Председатель комиссии IBF по организации чемпионских боев Линдси Таккер рассказал на что может рассчитывать украинский чемпион.
    — До вчерашнего дня команда Кличко не достигла договоренности о бое с командой Хэя, — сообщил Линдси Таккер. — Следовательно, теперь Владимир обязан провести обязательную защиту против россиянина Александра Поветкина.

— Какие еще возможны варианты?
    — Украинец может подать заявление на отсрочку обязательной защиты ради очередной добровольной. По нашим правилам, каждый боксер в период своего чемпионства имеет право единожды сделать это. Впрочем, если Кличко и подаст его, то нет гарантии, что он получит положительный ответ. Может случиться и так, что Владимир, все-таки, договорится с Хэем, и этот объединительный поединок получит приоритет перед обязательной защитой.

— Другими словами, еще рано говорить о том, что бой Кличко-Поветкин состоится на сто процентов?— Нет, но возможность его проведения весьма велика.

Ветеран форума
    Имя
    Владимир
    Болельщик
    MU

Хаттон: "Я хочу быть промоутером Хана"

Рикки Хаттон больше склонен представлять интересы своего соотечественника, чем выходить против него на ринг.
    После виктории Хана над Малиньяджи, которого Хаттон также победил в 2008 году, экс-чемпион мира посоветовал Амиру провести несколько поединков в Англии.

"Я понимаю, Хан хочет боксировать в Лас-Вегасе, но я бы посоветовал ему летом провести поединок в Англии. Мой бой в Манчестере, который собрал 58 тыс. человек, я никогда не забуду".

"Честно говоря, организовать мое противостояние с Ханом очень сложно. Мы столкнемся с длительной бумажной волокитой. Я предпочел бы стать его промоутером. С моей помощью он мог бы стать суперзвездой и полностью реализовать свой талант", - заявил Рикки Хаттон.

Отметим, что Хан недавно подписал контракт с Golden Boy Promotions, который рассчитан на 3 поединка.

Ветеран форума
    Имя
    Владимир
    Болельщик
    MU

Амир Хан отказал Рики Хаттону

После того, как Рики Хаттон в одном из интервью сказал, что хотел бы стать промоутером чемпиона WBA в первом полусреднем весе Амир Хана, а не выходить на ринг против него, сам Амир ответил на это следующее: «Рики — хороший друг, но у меня уже есть контракт Golden Boy Promotions, к тому же я создал свою промоутерскую компанию. Если бы я нуждался в какой-нибудь помощи, то я позвонил бы ему и попросил бы совета».

Также Хан, который в прошлую субботу досрочно выиграл у Пола Малиньяги, озвучил свои дальнейшие планы: «Свой следующий поединок я хочу провести 31 июля и желательно, чтобы соперником был временный чемпион WBA в полусреднем весе Маркос Майдана. У него сильный удар, но он очень медленный и его можно нокаутировать. Я очень хотел бы с ним встретиться. Также, я хочу, чтобы следующий мой бой прошел в Англии. Я осуществил свою мечту, выступить в Мэдисон Сквер Гарден и хочу, и дальше боксировать в Америке. Но я также не хочу, чтобы люди подумали будто-бы я, бросил Англию, поэтому я буду делать все, чтобы мои поединки проходили и у меня на родине».

Ветеран форума
    Имя
    Владимир
    Болельщик
    MU

Вик Дарчинян стал чемпионом мира в третьей весовой категории подряд

Сегодня в Парраматте (Австралия) армянский боксер Вик Дарчинян завоевал вакантный титул чемпиона мира в легчайшем весе (до 53,5 кг) по версии IBO, победив единогласным решением судей филиппинца Эрика Барселону. Дарчиняну, который боксировал со сломанной рукой, удалось отправитить соперника в нокдаун один раз в первом раунде и дважды в пятом. Таким образом, 34-летний Вик Дарчинян стал чемпионом мира в третьей весовой категории подряд (до этого он становился чемпионом мира в первом легчайшем ( до 52,2 кг) и наилегчайшем (до 50,8 кг) весах).

Ветеран форума
    Имя
    Владимир
    Болельщик
    MU

WBC выбрало Пакиао и Кличко

Это фото является моделью сделанной с кулака Майка Тайсона, которая в будущем будет представлена WBC боксеру года и чемпиону года.

В этом году церемония будет проведена 5 июня в Акапулько, Мексика. Боксером года WBC избран - Мэнни Пакиао, Чемпионом года WBC избран - Виталий Кличко. Другие победители будут объявлены на церемонии.

Ветеран форума
    Имя
    Владимир
    Болельщик
    MU

Теофило СТИВЕНСОН: "НЕ ЗНАЮ, КТО ТАКИЕ КЛИЧКО И ВАЛУЕВ"

Теофило Лоуренс СТИВЕНСОН - родился 29 марта 1952 года в Пуэрто-Падре (Куба).

Первый тренер - Джон Эррера. С 1962 года тренировался у главного специалиста кубинской системы подготовки спортсменов Андрея Черневенко и ведущего кубинского тренера по боксу Алсидеса Сагарры.

3-кратный олимпийский чемпион в тяжелом весе (1972, 1976 и 1980). Трижды Олимпийские игры среди боксеров выигрывали только венгр Ласло Папп (1948, 1952 и 1956) и другой кубинец - Феликс Савон (1992, 1996 и 2000).

3-кратный чемпион мира среди любителей (1974, 1978 и 1986).

2-кратный чемпион Панамериканских игр в тяжелом весе (1975 и 1979).

Всего за карьеру провел 324 поединка: 302 победы (из них 46 - нокаутом) и 22 поражения.

Обладатель трофея Вэла Бэйкера - самому техничному боксеру Олимпийских игр-1972 в Мюнхене.

Свой самый выдающийся бой, по мнению многих любителей бокса, Стивенсон провел в 1/4 финала мюнхенской Олимпиады против американца Дуэйна Бобика. После равного первого раунда кубинец проиграл второй, но в третьем трижды отправил соперника в нокдаун, выиграв техническим нокаутом.

Один из немногих иностранцев, получивших звание заслуженного мастера спорта СССР (1972).

После олимпийского золота Монреаля-1976 отказался от 5-миллионного контракта на бой с Мохаммедом Али.

Стивенсон мог выиграть и четвертую золотую олимпийскую медаль, но по политическим соображениям кубинская делегация на Игры-1984 в Лос-Анджелесе не приехала. В феврале 1984 года победил будущего олимпийского чемпиона Лос-Анджелеса американца Тайрэлла Биггса.

В 1989 году был награжден премией ЮНЕСКО имени Пьера де Кубертена за fair play и преданность спорту.

Стивенсон по-прежнему узнаваем. Пусть годы неумолимо берут свое и его черная шевелюра заметно поседела, но знаменитая идеально прямая осанка великого кубинца, до сих пор сохранившаяся в памяти любителей бокса, не позволяет спутать его ни с кем. В мире не так много спортсменов, которые и спустя четверть века после окончания карьеры пользуются бешеной популярностью. Стивенсон - один из них, и это подтвердил турнир в Бразилии - стране, в которой бокс, мягко говоря, не является видом спорта номер один. Его в Рио останавливали на каждом шагу, с ним фотографировались, у него брали автографы. Легендарный кубинец переносил весь этот ажиотаж вокруг собственной персоны абсолютно спокойно и предельно корректно, хотя выглядел при этом несколько уставшим.

Об интервью с Теофило Стивенсоном мы договаривались на турнире Панамериканских игр по... гребле на байдарках и каноэ. Никакой характерной для боксерского турнира Игр суеты тут не было и в помине, и умиротворяющие панорамы озера Лагоа-де-Родригу-Фрейташ, на котором соревновались гребцы, видимо, сказались на настроении кубинца, вообще-то не слишком охотно общающегося теперь с прессой. "Ладно, вечером после бокса, - ответил на нашу просьбу Стивенсон и погрозил при этом пальцем. - Но только на испанском языке". Жест получился весьма убедительным. Во всяком случае, мысль задавать кубинцу вопросы на каком-нибудь неродном для него языке после этого в голову никому бы не пришла. Не пришла и нам. К счастью, помогли работники главного пресс-центра Игр, организовавшие англо-испанский перевод.

Впрочем, состоялась эта беседа все-таки не в заранее назначенное время, а днем позже. Дело в том, что первый день боксерских финалов завершился драматичным боем, в котором кубинский тяжеловес Юсиэль Наполес выигрывал по ходу поединка у колумбийца Элейдера Альвареса - 6:1, но неожиданно был нокаутирован. Это зрелище произвело крайне удручающее впечатление на Теофило Стивенсона, и беседу пришлось перенести. Во второй же день финалов все четыре кубинца, выходившие на ринг, завоевали золотые медали, и благоприятный психологический фон для интервью был обеспечен.

-Вы трехкратный олимпийский чемпион. Сейчас, по прошествии времени, можете оценить, какая из этих трех медалей для вас наиболее ценна?

- Нет, это абсолютно невозможно. Все три победы мне одинаково дороги, но при этом каждая - по-своему. Ведь каждое золото на Олимпиаде - это этап моей спортивной биографии. Наверняка вас, как представителей российской прессы, интересуют мои воспоминания об Олимпиаде-1980 в Москве. Она осталась в памяти ярким праздником - была прекрасная организация Игр, замечательная атмосфера. Да и боксерский турнир в Москве получился высокого качества. И я, и все мои коллеги, и тренеры сохранили теплые воспоминания об этих Олимпийских играх.

-В свое время вы считались почти непобедимым боксером. Кого из советских боксеров того времени вы бы назвали в числе самых тяжелых своих соперников?

- Было много серьезных боксеров, с которыми на ринге приходилось трудно, в том числе и советских. Но все же не обижайтесь, но, пожалуй, самым неприятным своим соперником я назову боксера из другой страны - американца Майкла Рейли. Если не ошибаюсь, сейчас он возглавляет какую-то боксерскую организацию в Соединенных Штатах.

-Не сожалеете, что, завоевав все возможные титулы в любительском боксе, так и не попробовали себя на профессиональном ринге?

- Нет, я полностью доволен тем, как сложилась моя карьера. При этом могу сказать, что совершенно не интересуюсь профессиональным боксом.

-И все же кого из нынешних тяжеловесов вы назвали бы сильнейшим боксером мира? Каково ваше мнение, например, о Владимире Кличко и Николае Валуеве?

- Сожалею, но не могу ответить на этот вопрос. Не знаю, кто они такие. Как я уже сказал, профессиональный бокс совершенно не входит в сферу моих интересов, и у меня нет определенного мнения о его представителях.

-Как сложилась ваша жизнь после окончания боксерской карьеры?

- Тут все достаточно просто. После завершения спортивной карьеры я получил предложение работать в Федерации бокса Кубы, чем продолжаю заниматься до сих пор. Именно в качестве представителя национальной боксерской федерации и присутствую на нынешних Панамериканских играх.

-И каковы ваши впечатления от Игр в Рио-де-Жанейро?

- Самые положительные. Поразительно, как много людей здесь ходят на соревнования, и то, как они активно болеют. В Бразилии в этом смысле совершенно удивительная публика. Да и боксерский турнир на этих Панамериканских играх оказался симпатичным, в нем можно было увидеть много спортсменов высокого уровня. Рад, что в таком сильном соревновании спортсмены Кубы сумели завоевать пять золотых медалей из 11.

-В чем главный секрет кубинской школы бокса, которая на протяжении десятилетий является одной из сильнейших в любительском боксе?

- Никакого особого секрета, думаю, нет. И причины успехов кубинских боксеров я сформулировал бы тремя словами: профессионализм, дисциплина, самоотдача. Именно на этих принципах базируется кубинская школа бокса.

-Вы до сих пор известны и популярны в России. Что вы могли бы пожелать российским любителям бокса?

- На самом деле у меня довольно много информации о вашей стране - получаю ее и от российских коллег, и от тренеров. А пожелания? Хотел бы, чтобы в России продолжали так же любить бокс, как это было, когда я сам выходил на ринг. Ведь что ни говори, а именно от внимания и поддержки публики зависят перспективы любого вида спорта. В том числе и бокса.

Ветеран форума
    Имя
    Владимир
    Болельщик
    MU

Руслан Чагаев победил Кали Миана

Только что в Ростоке (Германия) завершился поединок между бывшим чемпионом мира WBA в супертяжёлом весе Русланом Чагаевым (26-1-1, 17 КО) и Кали Мианом (35-4-0, 29 КО). Боксёры прошли полную дистанцию боя, состоявшего из двенадцати раундов, по итогам которых судьи единогласно признали победителем Чагаева со счётом 118-110, 117-111, 117-112.

Ветеран форума
    Имя
    Владимир
    Болельщик
    MU

Cергей Ляхович нокаутировал Эванса Куинна

Только что в Ростоке (Германия) белорусский супертяжеловес Сергей Ляхович досрочно победил никарагуанца Эванса Куинна. Начало поединка было за Куинном, но в середине боя Ляхович выровнял ситуацию, а в девятом раунде нокаутировал соперника мощным ударом справа.

Чагай чего-то не очень впечатлил. В таком виде лучше к Хэю не соваться.

Ветеран форума
    Имя
    Владимир
    Болельщик
    MU

Цитата Сообщение от Yasher Посмотреть сообщение
    Чагай чего-то не очень впечатлил. В таком виде лучше к Хэю не соваться.
    Согласен и по-моему время Чагаева почти прошло!!!

Страница 109 из 134 ПерваяПервая ... 95999107108109110111119 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права