НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ

Все конкурсы форума
Последние обсуждения на форуме (время московское).
ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 21/07 13:14
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат России 20... admin 20/07 10:23
Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 18/07 16:34
Анонсы новых конкурсов и подведение результатов rencis 14/07 10:37
Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... Фаворит 12/07 13:28
Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... rencis 12/07 10:05
ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Серебряная пятерка 2025/2026 Anykey 09/07 22:55
ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Вторые лиги Большой пятерки 2025/2026 Anykey 04/07 17:41
Страница 10 из 24 ПерваяПервая ... 8910111220 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 226 по 250 из 652

Тема: ФК Челси Англия / FC Chelsea

Комбинированный просмотр

Дед с нашивками
    Имя
    Дмитрий Натальевич
    Болельщик
    Спартак Москва

ТОРРЕС ЗАБИЛ «ВИЛЛЕ», КАПИТАН КОТОРОЙ ПЕРЕД ИГРОЙ ЗАВЕРШИЛ КАРЬЕРУ

Главной новостью британского футбола стала в эти выходные лейкемия у капитана «Астон Виллы» Стилияна Петрова. Болгарский полузащитник тут же объявил о завершении карьеры, сосредоточив свои усилия на борьбе с болезнью, и за встречей бирмингемцев с «Челси» наблюдал с трибуны. Футболисты обоих клубов выступили в поддержку хавбека, а трибуны «Вилла Парк» устроили ему долгую овацию – только вот команда Петрова все же проиграла. «Синие» выглядели очень свежо и уверенно правили ходом игры – Дэниэл Старридж и Бранислав Иванович позволили лондонцам вести в два мяча – но Джеймс Коллинз и Эрик Лихай вдруг установили ничью. Тогда Иванович забил еще один – теперь победный – гол, а точку в матче поставил внезапно Фернандо Торрес, в Премьер-лиге не отличавшийся с сентября. Испанец, кстати, смотрелся просто здорово.

06.02.1950 г. - 10.11.2021 г.
    МАМА. Всегда. Навсегда.

Супермодератор
    Имя
    Сергей
    Болельщик
    Спартак Москва

что то участились болезни, то инфракты, то печень, чем их кормят то

все равно это неспроста все
    Если ты не способен поддержать команду в период неудач - ты не достоин поддерживать ее в момент триумфа!!!

Дед с нашивками
    Имя
    Дмитрий Натальевич
    Болельщик
    Спартак Москва

Эшли Коул пропустит матч с «Уиганом», Лэмпард – под сомнением

Защитник «Челси» Эшли Коул не примет участия в игре 32-го тура чемпионата Англии с «Уиганом», информирует ESPN.

Англичанин получил травму лодыжки в ответном матче ј финала Лиги чемпионов с «Бенфикой» (2:1). Кроме того, под сомнением участие в этой встрече полузащитника Фрэнка Лэмпарда, который не смог пройти фитнесс-тест на последней тренировке лондонцев.

Напомним, что ранее сообщалось о том, что капитан «Челси» получил перелом двух ребер в матче с «Бенфикой».

МАМА. Всегда. Навсегда.

Дед с нашивками
    Имя
    Дмитрий Натальевич
    Болельщик
    Спартак Москва

Дзола » в будущем хочет возглавить «Челси»

45-летний специалист выступал за «Челси» с 1996 по 2003 год и не скрывает желания со временем вернуться на «Стэмфорд Бридж» теперь уже в качестве тренера.

Руководство лондонского клуба в начале марта приняло решение расстаться с Андре Виллашем-Боашем. Обязанности главного тренера временно исполняет Роберто ди Маттео, и вопрос с кандидатурой нового наставника пока остается открытым.

Тем не менее Дзола считает, что сейчас не самый подходящий момент, чтобы взять бразды правления в «Челси» в свои руки. «Я бы хотел тренировать «Челси», но, думаю, сейчас не самый подходящий момент. У меня есть ряд предложений, но все зависит от моей уверенности в том или ином варианте», - цитирует Дзолу goal.com.

МАМА. Всегда. Навсегда.

Главный тренер
    Имя
    Леонид
    Болельщик
    ЦСКА, Милан, Челси

Поздравляю всех болельщиков Челси с этой блестящей победой! Очень важная победа в психологическом плане, особенно перед игрой с барселоной.
    Ну и после долгого отсутствия готов вернуться, надеюсь меня не забыли и примите)))

Супермодератор
    Имя
    Сергей
    Болельщик
    Спартак Москва

Цитата Сообщение от Forvard77 Посмотреть сообщение
    Поздравляю всех болельщиков Челси с этой блестящей победой! Очень важная победа в психологическом плане, особенно перед игрой с барселоной.
    Ну и после долгого отсутствия готов вернуться, надеюсь меня не забыли и примите)))
    Ох ты кто приперся Ты где был то??? Да примем конечно че не принять, нас то помнишь???
    Если ты не способен поддержать команду в период неудач - ты не достоин поддерживать ее в момент триумфа!!!

Главный тренер
    Имя
    Леонид
    Болельщик
    ЦСКА, Милан, Челси

Цитата Сообщение от Seregamamenov23 Посмотреть сообщение
    Ох ты кто приперся Ты где был то??? Да примем конечно че не принять, нас то помнишь???
    Да что-то так получилось, что не заходил долго на форум, а потом и совсем забросил, но вот чего-то не хватало все это время как видишь помню

Forza Juve
    Имя
    Алексей
    Болельщик
    Спартак М., Юве, итальянский футбол

Да что-то так получилось, что не заходил долго на форум, а потом и совсем забросил, но вот чего-то не хватало все это время как видишь помню
    С возвращением давненько тебя не было.

Главный тренер
    Имя
    Леонид
    Болельщик
    ЦСКА, Милан, Челси

Цитата Сообщение от Топик Стартер Посмотреть сообщение
    С возвращением давненько тебя не было.
    Спасибо да, давно, хотя зарегистрировался на форуме один из первых

Ветеран форума
    Имя
    Денис
    Болельщик
    ЦСКА

вот и капитан Спарты вернулся))))))
    СПАРТА Обладатель кубка КТ Лиги Европы 2009-2010!!!
    Второе место в КТ-Б5 2009-2010

Пятая Звезда
    Имя
    Эд
    Болельщик
    Спартак Москва
    Записей в дневнике
    67

Леня, ты ли это?!))) с возвращением

Главный тренер
    Имя
    Леонид
    Болельщик
    ЦСКА, Милан, Челси

Цитата Сообщение от SpartakБарнаул Посмотреть сообщение
    Леня, ты ли это?!))) с возвращением
    А что, не похож?! спасибо

Супермодератор
    Имя
    Сергей
    Болельщик
    Спартак Москва

Надолго вернулся то???

Главный тренер
    Имя
    Леонид
    Болельщик
    ЦСКА, Милан, Челси

Цитата Сообщение от Seregamamenov23 Посмотреть сообщение
    Надолго вернулся то???
    Думаю да, а что, надоел уже?

Пятая Звезда
    Имя
    Эд
    Болельщик
    Спартак Москва
    Записей в дневнике
    67

да вижу, что ты-у тебя ава та же))только Лэмп постарел уже))

Главный тренер
    Имя
    Леонид
    Болельщик
    ЦСКА, Милан, Челси

Цитата Сообщение от SpartakБарнаул Посмотреть сообщение
    да вижу, что ты-у тебя ава та же))только Лэмп постарел уже))
    Лэмп еще фору многим молодым даст)

Главный тренер
    Имя
    Леонид
    Болельщик
    ЦСКА, Милан, Челси

Ди Маттео провёл первые переговоры о получении должности наставника "Челси

Исполняющий обязанности главного тренера лондонского " Челси" итальянец Роберто ди Маттео провёл первые переговоры относительно получения места главного тренера "Челси". Как сообщает британская пресса, ди Маттео уже встретился с техническим директором синих Майклом Эменало.

Окончательно с именем нового главного тренера "Челси" определится уже после завершения нынешнего сезона, однако победа над "Барселоной" в полуфинале Лиги чемпионов может послужить катализатором переговоров с итальянским специалистом, который ранее был помощником отправленного в отставку португальца Андре Виллаш-Боаша.

Сам думаю, что торопиться не стоит, надо дождаться конца сезона.

Главный тренер
    Имя
    Леонид
    Болельщик
    ЦСКА, Милан, Челси

Эвребё: ошибки судьи — это часть игры

Норвежский рефери Том Хеннинг Эвребё, обслуживавший матч между " Челси" и "Барселоной" в 2009 году, перед новым столкновением двух команд в полуфинале Лиги чемпионов признал, что совершил ошибки, но отказался за них извиняться.

"Я по-прежнему получаю по несколько писем с угрозами, но все они сразу отправляются в мусорный ящик. Интересно узнать, что это за люди? Буквально вчера я получил новую угрозу: обещали убить меня и мою семью.

Каждый, кто знает правила, понимает, что нужно было сделать тогда что-то по-другому. Как ни странно, я доволен, что моя бригада сумела сохранить спокойствие в той напряжённой ситуации. На поле я отдал всё лучшее и не считаю, что должен извиняться перед кем-то. Ошибки судьи — это часть игры", — сказал Эвребё.

Пятая Звезда
    Имя
    Эд
    Болельщик
    Спартак Москва
    Записей в дневнике
    67

Эвребё: ошибки судьи — это часть игры

Норвежский рефери Том Хеннинг Эвребё, обслуживавший матч между " Челси" и "Барселоной" в 2009 году, перед новым столкновением двух команд в полуфинале Лиги чемпионов признал, что совершил ошибки, но отказался за них извиняться.

"Я по-прежнему получаю по несколько писем с угрозами, но все они сразу отправляются в мусорный ящик. Интересно узнать, что это за люди? Буквально вчера я получил новую угрозу: обещали убить меня и мою семью.

Каждый, кто знает правила, понимает, что нужно было сделать тогда что-то по-другому. Как ни странно, я доволен, что моя бригада сумела сохранить спокойствие в той напряжённой ситуации. На поле я отдал всё лучшее и не считаю, что должен извиняться перед кем-то. Ошибки судьи — это часть игры", — сказал Эвребё.
    ошибки -да, бывают..НО! НЕ ЧЕТЫРЕ НЕПОСТАВЛЕННЫХ ПЕНАЛЯ!!!!
    этот клоун со свистком просто "убил" у парней той команды часть мечты, часть жизни своей футбольной!
    адекватный чел признался бы, что дебил и ушел из профессии!(

Дед с нашивками
    Имя
    Дмитрий Натальевич
    Болельщик
    Спартак Москва

Калу ждут в «Арсенале» и «Ливерпуле»

Сразу 12 клубов проявляют интерес к нападающему «Челси» Саломону Калу, соглашение которого с лондонским клубом истекает летом этого года.

Как сообщает goal.com, к ивуарийцу присматриваются клубы из Италии, Испании и Турции, однако сам футболист заявил, что хотел бы остаться в Премьер-лиге. Предложение игроку готовы сделать «Арсенал» и «Ливерпуль», в случае если Калу не достигнет договоренности с руководством «синих». Напомним, что в начале нынешнего сезона форвард отказался подписывать новый четырехлетний контракт с зарплатой в 80 тысяч фунтов стерлингов в неделю.

«Я наслаждаюсь пребыванием в «Челси» и не вижу причин, по которым не хотел бы остаться в команде. Роберто ди Маттео дал мне шанс играть больше, чему я очень рад», - сказал Калу.

Ожидается, что новый раунд переговоров форварда и руководства «Челси» состоится через три недели.

МАМА. Всегда. Навсегда.

Дед с нашивками
    Имя
    Дмитрий Натальевич
    Болельщик
    Спартак Москва

«Челси» теряет лидеров

Дидье Дрогба, Давид Луис и Бранислав Иванович не помогут «Челси» в матче чемпионата Англии против «Арсенала», сообщил главный тренер «синих» Роберто ди Маттео клубному сайту.

Лондонское дерби пройдет 21 апреля на стадионе «Арсенала». Команды являются конкурентами в борьбе за путевку в Лигу чемпионов. Давид Луис и Дрогба пропустят игру из-за травм, Иванович отбывает дисквалификацию.

«Дидье повредил колено в матче Лиги чемпионов против «Барселоны». Необходимо предоставить ему отдых на ближайшие пару дней», - сказал итальянский тренер.

Ивуарийский форвард стал автором победного гола «Челси» в первом матче с «Барсой», однако некоторые эпизоды с участием Дрогба вызвали критику.

«Думаю, все заметили, что его на протяжении большей части матча опекали, прессовали два игрока «Барселоны», так что надо быть объективным в оценках, - сказал Ди Маттео. - Наши футболисты играют честно. У каждой команды свой стиль, но мы однозначно честная команда. Дрогба очень помог «Челси» в матче против «Барселоны», дал нам фору перед ответной игрой, забил жизненно важный мяч».

«Челси» занимает шестое место в турнирной таблице чемпионата Англии и отстает от «Арсенала, идущего третьим, на семь очков. Ответный матч «аристократов» против «Барселоны» состоится 24 апреля в Испании.

МАМА. Всегда. Навсегда.

Ветеран форума
    Имя
    Виктор
    Болельщик
    Спартак Москва,Челси
    Записей в дневнике
    20

По умолчанию «Челси» подпишет Марина

ФК «Челси» заявил в субботу о достижении соглашения о переходе к нам Марко Марина из «Вердера» (Бремен).

Оба клуба подтвердили сумму контракта, а 23-летний футболист остался удовлетворен индивидуальными условиями договора.

Марин, игрок сборной Германии, прибудет в «Челси» этим летом.

Родившийся в Боснии и Герцеговине, он переехал в Германию с семьей в раннем возрасте и стал профессиональным футболистом в менхенгладбахской «Боруссии», прежде чем перебрался на север в Бремене летом 2009 года.

К моменту сегодняшнего объявления он отыграл 87 матчей в премьер-лиге, забив 12 голов. Также он играл в финале Кубка Германии 2010 года, когда его команда проиграла мюнхенской «Баварии».

Умея играть как вингера, так и центрального полузащитника, Марин обладает ростом 170 см, и он играл за молодежную сборную Германии, а в основной сборной дебютировал в мае 2008 года, прежде чем стать частью команды, которая выиграла молодежный чемпионат Европы в 2009 году.

За основную сборную он два раза вышел на замену на Чемпионате мира 2010 года, а всего на данный момент вызывался в команду 16 раз, забив при этом один гол.

Ветеран форума
    Имя
    Виктор
    Болельщик
    Спартак Москва,Челси
    Записей в дневнике
    20

«Челси» — «КПР» 6:1

29 апреля 2012 г. Английская Премьер-Лига. 36-й тур. «Челси» — «Куинз Парк Рейнджерс» — 6:1

Составы команд

«Челси» (4–2–3–1): Чех, Феррейра, Босингва (Хатчинсон, 82), Терри (к), Коул, Эссьен, Лэмпард, Калу (Рамирес, 74), Мата (Малуда, 68), Старридж, Торрес

Неиспользованные замены: Тернбулл, Ромеу, Мейрелеш, Дрогба

Главный тренер: Роберто Ди Маттео

Желтые карточки: нет

Голы: Старридж (1), Терри (13), Торрес (19, 25, 64), Малуда (80)

«КПР» (4–2–3–1): Кенни, Онуоха, Фердинанд, Хилл, Тайво, Бартон (к), Дерри, МакКи, Бужаки (Траоре, 65), Сиссе, Замора (Райт-Филлипс, 78)

Неиспользованные замены: Черны, Янг, Гэббидон, Смит, Кэмпбелл

Главный тренер: Марк Хьюз

Желтые карточки: Бартон (61)

Голы: Сиссе (84)

Главный арбитр: Хоаврд Уэбб

Стадион: «Стэмфорд Бридж», Лондон, 41675 зрителей

Главный тренер
    Имя
    Леонид
    Болельщик
    ЦСКА, Милан, Челси

Рамирес: “Дисквалификация разрушила мои мечты”

Полузащитник лондонского Челси Рамирес признался, что желтая карточка разрушила его мечты, сообщает The Sun.
    "Когда я получил вторую желтую карточку, то я чувствовал, что мир уходит у меня из-под ног. Я попросил судью посоветоваться с его помощником, но он проигнорировал меня. Было очень трудно, ведь я знал, что последствия будут ужасными. Мне нужно было найти дополнительные душевные силы, мотивировать себя, что бы надежно отыграть матч и завоевать путевку в финал для своих партнеров. Я просто не мог себе позволить расклеиваться, и я играл через душевную боль. Я рад, что Челси будет играть в финале, несмотря на то, что я его пропущу”

Супермодератор
    Имя
    Сергей
    Болельщик
    Спартак Москва

Да по желтым дисквалификация, самое глупейшее правило, и кому интересно смотреть если пол команды у грандов не будет в составе. Мужики бьются, умирают, что бы быть в финале, а тут такие идиотские правила, представляю, что на душе сейчас у игроков

В хоккее же нет такого, ну подрались там, все, матч штраф, этот не играешь, на следующий уже выходишь и в футболе надо так сделать, а то хрень какая то

Страница 10 из 24 ПерваяПервая ... 8910111220 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права