Поздравляю всех болельщиков Челси с этой блестящей победой! Очень важная победа в психологическом плане, особенно перед игрой с барселоной.
Ну и после долгого отсутствия готов вернуться, надеюсь меня не забыли и примите)))
НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 21/07 23:07 Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 18/07 16:34 Анонсы новых конкурсов и подведение результатов rencis 14/07 10:37 Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... Фаворит 12/07 13:28 Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... rencis 12/07 10:05 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Серебряная пятерка 2025/2026 Anykey 09/07 22:55 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Вторые лиги Большой пятерки 2025/2026 Anykey 04/07 17:41 |
Поздравляю всех болельщиков Челси с этой блестящей победой! Очень важная победа в психологическом плане, особенно перед игрой с барселоной.
Ну и после долгого отсутствия готов вернуться, надеюсь меня не забыли и примите)))
Ди Маттео провёл первые переговоры о получении должности наставника "Челси
Исполняющий обязанности главного тренера лондонского " Челси" итальянец Роберто ди Маттео провёл первые переговоры относительно получения места главного тренера "Челси". Как сообщает британская пресса, ди Маттео уже встретился с техническим директором синих Майклом Эменало.
Окончательно с именем нового главного тренера "Челси" определится уже после завершения нынешнего сезона, однако победа над "Барселоной" в полуфинале Лиги чемпионов может послужить катализатором переговоров с итальянским специалистом, который ранее был помощником отправленного в отставку португальца Андре Виллаш-Боаша.
Сам думаю, что торопиться не стоит, надо дождаться конца сезона.
Эвребё: ошибки судьи — это часть игры
Норвежский рефери Том Хеннинг Эвребё, обслуживавший матч между " Челси" и "Барселоной" в 2009 году, перед новым столкновением двух команд в полуфинале Лиги чемпионов признал, что совершил ошибки, но отказался за них извиняться.
"Я по-прежнему получаю по несколько писем с угрозами, но все они сразу отправляются в мусорный ящик. Интересно узнать, что это за люди? Буквально вчера я получил новую угрозу: обещали убить меня и мою семью.
Каждый, кто знает правила, понимает, что нужно было сделать тогда что-то по-другому. Как ни странно, я доволен, что моя бригада сумела сохранить спокойствие в той напряжённой ситуации. На поле я отдал всё лучшее и не считаю, что должен извиняться перед кем-то. Ошибки судьи — это часть игры", — сказал Эвребё.
Калу ждут в «Арсенале» и «Ливерпуле»
Сразу 12 клубов проявляют интерес к нападающему «Челси» Саломону Калу, соглашение которого с лондонским клубом истекает летом этого года.
Как сообщает goal.com, к ивуарийцу присматриваются клубы из Италии, Испании и Турции, однако сам футболист заявил, что хотел бы остаться в Премьер-лиге. Предложение игроку готовы сделать «Арсенал» и «Ливерпуль», в случае если Калу не достигнет договоренности с руководством «синих». Напомним, что в начале нынешнего сезона форвард отказался подписывать новый четырехлетний контракт с зарплатой в 80 тысяч фунтов стерлингов в неделю.
«Я наслаждаюсь пребыванием в «Челси» и не вижу причин, по которым не хотел бы остаться в команде. Роберто ди Маттео дал мне шанс играть больше, чему я очень рад», - сказал Калу.
Ожидается, что новый раунд переговоров форварда и руководства «Челси» состоится через три недели.
![]()
06.02.1950 г. - 10.11.2021 г.
МАМА. Всегда. Навсегда.
«Челси» теряет лидеров
Дидье Дрогба, Давид Луис и Бранислав Иванович не помогут «Челси» в матче чемпионата Англии против «Арсенала», сообщил главный тренер «синих» Роберто ди Маттео клубному сайту.
Лондонское дерби пройдет 21 апреля на стадионе «Арсенала». Команды являются конкурентами в борьбе за путевку в Лигу чемпионов. Давид Луис и Дрогба пропустят игру из-за травм, Иванович отбывает дисквалификацию.
«Дидье повредил колено в матче Лиги чемпионов против «Барселоны». Необходимо предоставить ему отдых на ближайшие пару дней», - сказал итальянский тренер.
Ивуарийский форвард стал автором победного гола «Челси» в первом матче с «Барсой», однако некоторые эпизоды с участием Дрогба вызвали критику.
«Думаю, все заметили, что его на протяжении большей части матча опекали, прессовали два игрока «Барселоны», так что надо быть объективным в оценках, - сказал Ди Маттео. - Наши футболисты играют честно. У каждой команды свой стиль, но мы однозначно честная команда. Дрогба очень помог «Челси» в матче против «Барселоны», дал нам фору перед ответной игрой, забил жизненно важный мяч».
«Челси» занимает шестое место в турнирной таблице чемпионата Англии и отстает от «Арсенала, идущего третьим, на семь очков. Ответный матч «аристократов» против «Барселоны» состоится 24 апреля в Испании.
![]()
06.02.1950 г. - 10.11.2021 г.
МАМА. Всегда. Навсегда.
ФК «Челси» заявил в субботу о достижении соглашения о переходе к нам Марко Марина из «Вердера» (Бремен).
Оба клуба подтвердили сумму контракта, а 23-летний футболист остался удовлетворен индивидуальными условиями договора.
Марин, игрок сборной Германии, прибудет в «Челси» этим летом.
Родившийся в Боснии и Герцеговине, он переехал в Германию с семьей в раннем возрасте и стал профессиональным футболистом в менхенгладбахской «Боруссии», прежде чем перебрался на север в Бремене летом 2009 года.
К моменту сегодняшнего объявления он отыграл 87 матчей в премьер-лиге, забив 12 голов. Также он играл в финале Кубка Германии 2010 года, когда его команда проиграла мюнхенской «Баварии».
Умея играть как вингера, так и центрального полузащитника, Марин обладает ростом 170 см, и он играл за молодежную сборную Германии, а в основной сборной дебютировал в мае 2008 года, прежде чем стать частью команды, которая выиграла молодежный чемпионат Европы в 2009 году.
За основную сборную он два раза вышел на замену на Чемпионате мира 2010 года, а всего на данный момент вызывался в команду 16 раз, забив при этом один гол.
«Челси» — «КПР» 6:1
29 апреля 2012 г. Английская Премьер-Лига. 36-й тур. «Челси» — «Куинз Парк Рейнджерс» — 6:1
Составы команд
«Челси» (4–2–3–1): Чех, Феррейра, Босингва (Хатчинсон, 82), Терри (к), Коул, Эссьен, Лэмпард, Калу (Рамирес, 74), Мата (Малуда, 68), Старридж, Торрес
Неиспользованные замены: Тернбулл, Ромеу, Мейрелеш, Дрогба
Главный тренер: Роберто Ди Маттео
Желтые карточки: нет
Голы: Старридж (1), Терри (13), Торрес (19, 25, 64), Малуда (80)
«КПР» (4–2–3–1): Кенни, Онуоха, Фердинанд, Хилл, Тайво, Бартон (к), Дерри, МакКи, Бужаки (Траоре, 65), Сиссе, Замора (Райт-Филлипс, 78)
Неиспользованные замены: Черны, Янг, Гэббидон, Смит, Кэмпбелл
Главный тренер: Марк Хьюз
Желтые карточки: Бартон (61)
Голы: Сиссе (84)
Главный арбитр: Хоаврд Уэбб
Стадион: «Стэмфорд Бридж», Лондон, 41675 зрителей
Рамирес: “Дисквалификация разрушила мои мечты”
Полузащитник лондонского Челси Рамирес признался, что желтая карточка разрушила его мечты, сообщает The Sun.
"Когда я получил вторую желтую карточку, то я чувствовал, что мир уходит у меня из-под ног. Я попросил судью посоветоваться с его помощником, но он проигнорировал меня. Было очень трудно, ведь я знал, что последствия будут ужасными. Мне нужно было найти дополнительные душевные силы, мотивировать себя, что бы надежно отыграть матч и завоевать путевку в финал для своих партнеров. Я просто не мог себе позволить расклеиваться, и я играл через душевную боль. Я рад, что Челси будет играть в финале, несмотря на то, что я его пропущу”
Да по желтым дисквалификация, самое глупейшее правило, и кому интересно смотреть если пол команды у грандов не будет в составе. Мужики бьются, умирают, что бы быть в финале, а тут такие идиотские правила, представляю, что на душе сейчас у игроков
В хоккее же нет такого, ну подрались там, все, матч штраф, этот не играешь, на следующий уже выходишь и в футболе надо так сделать, а то хрень какая то
Если ты не способен поддержать команду в период неудач - ты не достоин поддерживать ее в момент триумфа!!!
че за бред?
знаешь, что у тебя дисква на грани - играй осторожнее. получил за дело, сиди смотри финал с трибуны