НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
Fantasy Football на Sports.ru. Клубный чемпионат м... Sergsv 16/06 19:26 Мысли вслух...! скиталец 15/06 12:04 Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 14/06 10:21 Анонсы новых конкурсов и подведение результатов rencis 14/06 09:20 Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... RedFireDra... 12/06 23:08 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Еврокубки 2024/2025 MACLAUD 12/06 16:19 Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... Фаворит 12/06 13:59 |
А копейкин вернется? Мне его уже жалко стало, Алина сказала, что он меня хвалил, давайте может подписи в его защиту собирать?
Мы не становимся в очередь, что бы занять первое место, мы отпихиваем всех в сторону и становимся на 1 место!
Як шкода Копэйкина, що його забанили, та все ще входив до компетенції такий гарний, хваллячи мені, я ніколи не забуду, як кажучий іде, вічна пам'ять. Форум, люди, дозволяють нам підтримують наш кровопийцу!
Мы не становимся в очередь, что бы занять первое место, мы отпихиваем всех в сторону и становимся на 1 место!
Каштаныч 5 баллов! Как всегда повеселил меня) Честно, жалею, что на форуме редко бываешь)
Та не обращайте на него внимания. Он как клоун. Чем больше смеешься над ним,тем больший бред он несет и тем дольше.
а я бессмертный? Меня не получается забанить?
Так, интересно, Супермодератор у вас царь и бог ??? То есть ему разрашено всё ?? Я не о конкретно ком-то, так вообщем ???
Киев, Киев, только Киев !!!
Мне кажется, что прогнозы Олимпиады надо перенести в архив.
А Менеджеры вернуть на законное место.
Участник команды САМПДОРИЯ в КТ турнирах.
Участник команды GALAXY в КТФ турнирах
- Доктор меня игнорируют .
- Следующий !!!
Киев, Киев, только Киев !!!
Да здравствует конституционная монархия![]()
Форумчане всех стран - соединяйтесь!!!