Володя с аналогичной просьбой, если не трудно?
Поменяй на Vainemoinen
НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
Fantasy Football на Sports.ru. Клубный чемпионат м... Sergsv 16/06 19:26 Мысли вслух...! скиталец 15/06 12:04 Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 14/06 10:21 Анонсы новых конкурсов и подведение результатов rencis 14/06 09:20 Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... RedFireDra... 12/06 23:08 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Еврокубки 2024/2025 MACLAUD 12/06 16:19 Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... Фаворит 12/06 13:59 |
Володя с аналогичной просьбой, если не трудно?
Поменяй на Vainemoinen
Последний раз редактировалось Stick; 04.03.2010 в 21:57.
Ensinnäkin Fin!
http://www.youtube.com/watch?v=9Z-FT1t9yIs
ЗОЛОТОЙ МЕДАЛИСТ КТ ЧМ – ЮАР 2010 В СОСТАВЕ СБОРНОЙ АНГЛИИ.![]()
БРОНЗАВЫЙ МЕДАЛИСТ МКТЧМ – ЮАР 2010 В СОСТАВЕ СБОРНОЙ ФИНЛЯНДИИ!!!
http://www.forumprosport.ru/showpost...postcount=3216
После месяца простоя, сутки для меня словно пописять в море!))
Ensinnäkin Fin!
http://www.youtube.com/watch?v=9Z-FT1t9yIs
ЗОЛОТОЙ МЕДАЛИСТ КТ ЧМ – ЮАР 2010 В СОСТАВЕ СБОРНОЙ АНГЛИИ.![]()
БРОНЗАВЫЙ МЕДАЛИСТ МКТЧМ – ЮАР 2010 В СОСТАВЕ СБОРНОЙ ФИНЛЯНДИИ!!!
Вова, глянь. Поставил себе в подпись флажки Уэльса, Словакии и Кипра... думаю чемпионам по прогнозированию турниров чемпов разных стран.. можно будет такие раздовать... или в подпись или в статус...что думаешь??? только еще фон картинок под фон сообщения подделать.. но это можно потом.
зачем перегружать страницу еще и своими картинками в подписи ?)))
тяжелее открываться будет все
Последний раз редактировалось Teerax; 05.03.2010 в 16:16.
http://www.forumprosport.ru/newreply...reply&p=382202
походу мальчик за месяц в бане не сделал никаких выводов.
принимай уже Вова или Виталя меры
Последний раз редактировалось Борис01; 05.03.2010 в 19:53.
Админ и Легионер, заметьте, пожалуйста, что без "тонкого" вмешательства некоторых форумчан вообще не было бы никаких грязных разборок. Есть люди, которые лезут везде и всюду, внося свой "вклад" для создания и дальнейшего развития очередного срача, а в конце прикидываются жертвами, по ходу оскорбляя не только тех, с кем "общаются", а еще и намеком оскорбляя других. У них цель одна- как всегда-спровоцировать- в любой теме, всегда и в любое время года!
Это всегда было так и будет,и никакие баны тут не помогут.
Примите меры, наконец, надоело всюду натыкаться на грязные посты и подколы!
Владимир.
Некоторые пользователи указывают странички домашние в своих профилях, Они указывают их, так как там есть это поле. Копейкин например банит таких...хотя они пишут не спамерские сообщения, не рекламируют ничего в сообщениях. Мне кажется их ошибочно банят, в этот профиль, особенно в домашнюю страницу вообще обычно никто не смотрит. Для того, чтобы ошибочно пользователей не банили, а они страничку в поле это свою не вписывали, которую копейкин считает рекламой, удали это поле из профиля. Это можно сделать?
Участник команды САМПДОРИЯ в КТ турнирах.
Участник команды GALAXY в КТФ турнирах
Вам не надоело еще? Не думаю, что получится конструктивный разговор. И? Будете обливать друг друга пока не надоест? Это удовольствие доставляет? Хотя я и сам бывает такой был))) Иногда просто не выдерживаешь) В общем прекращаем.
А я часть постов перемещаю в РУГАЕМСЯ ТУТ. Если что, Владимиру туда.
Леш.Ни кого ошибочно не банят.....Насчет удалить домашнюю страничку ДВУМЯ РУКАМИ ЗА...........А текх кого я баню...это спам.....
Спам стал хитрым..........Они стали букмекерскую контору спамить просто написав название.........Я вначале сомневался...........Но когда таких спамеров в день штук по пять заходит а на данный момент их порядка двух десятков....вижу что прав.
И если я не прав то админ спокойно может разбанить человека и востановить пост.........Но уже был разговор о этом(когда Рама рекламировал свой сайт в домашней странице)....И админ тогда запретил там спамить..........
Да я ничего и не говорю. Мне просто кажется ты лишний раз перестраховываешься, хотя глаз у тебя наверно наметан на этих спамеров.
А на счет разбанить))) Да откуда он знает, кого ты забанил, причем ты видел список?))) Я просто предлагаю убрать эту страничку.
Вот например НиКС...или как то так, у него в домашней страничке был сайт архивный на видео..может он сам его создал, но написал он смысловой не рекламный пост.
Вообще модеры есть....просто сделаешь действия, потом админ будет говорить, зачем....обычно это делаю я, или Виталий. И что?)
Ты сам им был. Лучше забей на эту всю ругань....хотя оскорбление семьи не гуд.
Конечно когда надоест это все...мне пофигу будет, забаню все и вся))) Если смогу....
И пусть меня потом лишают, или не лишают модер-ва....мне все равно)
Последний раз редактировалось Lexxus23; 05.03.2010 в 21:45.
а где здесь ругань?
здесь, в отличии от перенесенного флуда и срача вполне конкретное обращение к администрации