admin-копейкин
вот это битва предстоит..........
НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Англии 20... rencis 06/08 16:42 ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 05/08 21:23 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Англии 20... yeliseeva.... 05/08 19:41 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Португали... yeliseeva.... 05/08 19:33 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Нидерланд... yeliseeva.... 05/08 17:57 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Турции 20... yeliseeva.... 05/08 17:32 Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 05/08 14:55 |
admin-копейкин
вот это битва предстоит..........
Верим,Надеемся,Ждём ```**
------------------------<S>------------------------
SOKOL!Поздравляю тебя с победой-матч был УХ! А мне теперь играть с остальными лидерами. Но результат Ростов-Москва(1:1) ты зацепил здорово!
Что не матч то с лидером! Кто составлял календарь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Лидеры когда нибудь закончаться![]()
со степанычем интересно юудет сразится ... я хоть за 2 игры и набрал 15 очковно думаю чтобы быть в тройке нужно обыгрывать всех оставшихся участников ... (все из-за тех. поражения...) кстати за тот тур на которое мне засчитали тех.поражение - на другом форуме я взял 9 очков
был бы сечас счет 9-6 = и у меня было бы 7 очков ... ну да ладно ... финишь не на горизонте ...
заметил около аватарки у степаныча надпись "лучший прогнозист форума" ... уже стимул появился![]()
Я весь дрожу
В России нет пока команды лучше Спартака!
Вот теперь на очереди USB! Пока с тобой и Роботом идем без поражений, но после этого тура скорее всего с Роботом останется только один из нас. Надеюсь на хорошую битву и неопределенность до последнего матча.
Следущая игра со Станиславом Академгородским.
Спартак или Динамо.
Интересно, интересно.
У нас интереснее:Админ-Копейкин---- Спартак-ЦСКА!
Спартак - Динамо тоже дерби
Ни кто и не спорит........дерби.......но не такое принципиальное как наше!
JIROBAS ты со мной 13 тур )))
А я вот с Соколом, кажется, играю.
Два Спартака. Может давай на ничью( шутка )
А точно ....... извени
меня включите в этот кубок
sex football and rock n roll
Да ты уже в нём , с самого начала , если не ошибаюсь.
Вернись на несколько страниц назад
Ron89, я пока виду 3-7