Еuropa, МОЛЧИИИИИИИИИ
))))
НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
Прогнозы: 5 тур ЧМ 2026. 04.09-07.09.2025 г. Anykey 17/08 21:29 ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 16/08 00:33 Мысли вслух...! Anykey 15/08 11:09 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Франции 2... yeliseeva.... 14/08 20:27 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Испании 2... yeliseeva.... 14/08 20:01 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Англии 20... yeliseeva.... 14/08 19:46 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Италии 20... rencis 14/08 07:11 |
Еuropa, МОЛЧИИИИИИИИИ
))))
Я же говорю - на 2006-07!!! А на ЭТОТ сезон - НИЧЕГО!!!
А я всё равно начну! Буду защищить свой ТИТУЛ!!!
Ребят.Вы мне объясните только одно.Там ведь он без начала и конца.Сейчас начнется ЧР и закончатся чемпионаты в Европе,а когда подведение итогов в Гран-при
Конечно буду!
А итоги будут подводиться по окончании ВСЕХ европейских чемпионатов! А сейчас стартует НОВЫЙ Гран-При!!! Так что НЕ ПРОСПИТЕ!
А какие ЗДЕСЬ призы дают???
Здесь за ЧР высылают майку,что нарисована вверху.......и админ обещал подумать над другими призами(в прошлом году были игры компьютерные и книги)
А ты получал чего-нибудь?
там на выбор! хош футболку хош электронную игру футбол и тд.
Верим,Надеемся,Ждём ```**
------------------------<S>------------------------
Я например получил три футболки и Кубок за победу в турнире прогнозистов ЧР...........
Ладно, поборемся!!!
Ладно, всем удачи в ближайшем туре КУ!
Кто играет в ФЭНТЭЗИ. Кстати, в целом мы, россияне, стоим там ХРЕНОВО среди стран, прямо скажем...
НЕ ХИЛО МЫ ВАС РАЗБУДИЛИ, А? ФПСовцы?))
копейкин, почему не принимаешь лички???
Все.Можешь писать,теперь сообщение придет.
Получил письмецо?
Можешь ответить здесь!
Получил и ответил.
Там слева вверху надо выбрать язык! Нажми на RU, потом на трибуна, потом Предиктор. Но СНАЧАЛА надо зарегистрироваться!
Да там кроме фото тренеров и стадионов больше нет ничего.......ни вверху,ни внизу........