Мда!!! Сцуко и эта кома будет играть в ЛЧ за нашу Рашу![]()
НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... Anykey 26/06 22:01 Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 25/06 22:43 Fantasy Football на Sports.ru. Клубный чемпионат м... admin 21/06 21:32 Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... rencis 20/06 08:49 Мысли вслух...! скиталец 15/06 12:04 Анонсы новых конкурсов и подведение результатов rencis 14/06 09:20 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Еврокубки 2024/2025 MACLAUD 12/06 16:19 |
Мда!!! Сцуко и эта кома будет играть в ЛЧ за нашу Рашу![]()
Титов...не считаю что он сыграл хорошо, но выделялся по сравнению с другими. Плетикоса...чем он плохо сыграл, он еще удар в упор вытащил....он сыграл не ярко, но его в голах трудно винить....я так считаю.....Веллитон, вообще классный легионер.....тем, то что он работяга, егает работает...заводной такой, Рома английский..... ваще ноль, по полю ходил просто, а как мяч получал, так терял..... плюс подскальзывался.... ппц.... Павленко, ничем не запомнился, но глаза вроде горели...пытался отбирать мяч.... Прудников.....один удар только в ближний угол запомнился..... Быстров....пытался играть..... нормально играл..... Ковальчук...чет ваще не понравился...хоть и в защите помогал.... Иванов.....в своем эпизоде сыграл нормально, но навешивал когда на последней минуте слажал..... а у Моцарта ваще игра не клеилась....Фатхи.....вот я не вижу за что его хвалят...он не заметный какой то...... есть брак.... я не вижу в нем чего то классного сейчас...... а в атаке под Родригеса косит.....
Никого не забыл???
Поздравляю всех болел с ничьей. С такой игрой умудрились взять одно очко. Может на следующем матче Спартак покажет себя.
FC SPARTAK MOSCOW
AC MILAN
ФК Мордовия
Пусть у "Зенита" - миллионы евро, зато у нас - миллионы преданных болельщиков. (с) В.Г.Карпин
Я Спартак вообще не узнал, где команда которая жала ЦСКА, которая выигрывала у Зенита...... че за фигня...... ни с Томью, ни с Химками...я такого не увидел.........
а в этом матче Химки Спартак вобще дворовый футбоол был......так же может такую обстановку создавал стадион "Родина
FC SPARTAK MOSCOW
AC MILAN
ФК Мордовия
Пусть у "Зенита" - миллионы евро, зато у нас - миллионы преданных болельщиков. (с) В.Г.Карпин
Во многом согласен , но не со всем.
Плетикоса сыграл неплохо , но не уровне.
Павленко ? "Ничем на запомнился , но вроде глаза горели". Может бухого на поле поставим , у него тоже глаза гореть будут.
Ковальчук не просто не понравился , это просто убогость , наравне с Паршивлюком (ну молодой игрок , что делать).
Моцарт тоже очень плохо . если не хуже.
Фатхи не плохо , но слабо. Да и как говорят , чем мнее заметен защитник - тем он лучше.
Однако мы верим,что закон подлости срабатывает не всегда...
Игнас...... ну сыграл так себе...... я не видел чтобы он что то сделал нормального кроме гола.......а видел очень мнгого пустого места у нас в защите, и как просто давали принять мяч химкам..........
Про Плетикосу я и сказал, что вообще то нормально...но что ты считаешь уровнем????? он не мог я считаю выручить в этих моментах команду.....тут даже трудно сказать кто виноват.....вся команда виновата......
А Фатхи.... знаешь, видо кто спасает например команду в защите, оборы видны..... за Фатхи я слабо в этом матче заметил...и авантюрный он какой то...... я не против него...но считаю что он пока не уровня Шранцеля или Ковача......