на счет проекта мне кажется ты ошибаешься а на счет недалеких тебя туда же я 15 лет играл в футбол и сразу видно когда люди играют а когда отрабатывают деньги малыш
НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 18/07 16:34 ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 18/07 08:45 Анонсы новых конкурсов и подведение результатов rencis 14/07 10:37 Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... Фаворит 12/07 13:28 Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... rencis 12/07 10:05 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Серебряная пятерка 2025/2026 Anykey 09/07 22:55 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Вторые лиги Большой пятерки 2025/2026 Anykey 04/07 17:41 |
Победой нашей сборной
Ничьей
Победой сборной Румынии
на счет проекта мне кажется ты ошибаешься а на счет недалеких тебя туда же я 15 лет играл в футбол и сразу видно когда люди играют а когда отрабатывают деньги малыш
мы все утверждаем,что ГЛАВНЫЙ МИНУС СБОРНОЙ-игнашевич,и березуцкие
судя по тому что ты целыми днями зависаешь в сети у тебя нет других дел и ты тупо сидишь на шее у родителей и пишешь здесь всякую ху.ню которую считаешь очень важной информацией и прславляешь своих коней а на сборную тебе срать конскими какашками армейцев в армию отправить с первым призывом СРОЧНО чао лузер новых тебе побед в компьтерных играх или чем вы щас прыщавые подростки из глубинки занимаетесь я уж так зашел то к вам мнение свое выразить но на каждом форуме есть (ладно сам вставь себе определение) которая считает себя самой умной вот я оторвался в данном случае на тебе
кассано крутой
А Копейкин , как всегда ..... Чё-то спорит , кого он защитить пытается....
Если Быстров не успел на передачу Жиркого , значит никто бы не успел .... А у Ромы просто не было шансов .... а вот сестры и Игнашевич как всегда !!!!! Браво им !!!! Хорошо , что они в ЦСКА играют![]()
![]()
![]()
прими валидол дальше будед хуже кстати я не из свиней на европе буду болеть за свою любимую голландию хоть краснеть не придется КОНЬ
знаешь КОНЬ(старый) судя по твоему разговору тебе самому 15 над тобой уссываются люди которые постоянно здесь зависают не делай из себя то посмешище как наша сборная а кстати тебе как самому великому прогнозисту не пришло в голову что шинник в этом сезоне сделает клизму твоему тобуну на сколько я помню кони всегда встречали проблемы при игре с шиной то ничья то прое...ли
Ага помню .....5-1,когда Жо вам порвал всю Жо.........да и Локо уже потешился над вами........и это только начало........А на насмешки таких как ты и Кассано мне наплевать............И что ж тебе так не дает покоя то что я ЛУЧШИЙ ПРОГНОЗИСТ.........сам наверно ХУДШИЙ ПРОГНОЗИСТ....Сынок.Беги домой,а то мама по Жо надает......
![]()
Мужики может хватит!?Вы уже на личности перешли!!!
не могу я на работе слушай а ты ведь наверное еще помнишь матч динамо киев против фашистов в 41 г из под танка то наверное наблюдал за кого болел на кого ставил