НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат России 20... admin 20/07 10:23 Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 18/07 16:34 Анонсы новых конкурсов и подведение результатов rencis 14/07 10:37 Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... Фаворит 12/07 13:28 Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... rencis 12/07 10:05 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Серебряная пятерка 2025/2026 Anykey 09/07 22:55 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Вторые лиги Большой пятерки 2025/2026 Anykey 04/07 17:41 |
Победой нашей сборной
Ничьей
Победой сборной Румынии
думаю много не пропустим но и забьем мало...все же склоняюсь в сторону ничьи... о победе не может быть и речи... 2 основных футболистов нету - к тому же 2 футболиста в сборной дебютируют
..ну вот и похоронили сборную. Аминь. Смотреть кто -нибудь будет?...
Я буду......
Ну у нас в центре поля прям проходной двор!Румыны без проблем проходят центр поля и сразу же становится опасно у наших ворот!
А мой район даже в Румынии популярен!!!На рекламных счетах рекламируют пиво Очаково!!!А я ведь живу в Очаково![]()
ВЕЛИКАЯ АРМЕЙСКАЯ ЗАЩИТА 0-1
Лучший прогнозист ЧР по хоккею
ФПС Локомотив-Кубок Форума Про Спорт KTR081 FPS Бронза чемпионата РПЛ-2008
ГООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООО ОООООООООООООООООООООООООЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛ!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!
МААААААААРиИИИИкААААААААА!!!!1:0!!!
Я не знаю, чем ус думал, когда ставил состав на матч!!!!Адамов вообще не виден!!!Жирков мешает играть Биле, Биля Жиркову мешает!Ну снова защита отжигает!Все какие то бухие...У всех лица красные красные...
Нормальная игра.......Нападения нет........А защита очень даже приемлемая.........А гол пропустили.........Так без голов и футбол не интересен........Удар получился у румына и все......
Билю не знаю вообще зачем выпустили на поле и Юрке мешает и в защите (стоило ему только туда прийти как сразу гол) полный ноль.......
копейкин, ну как тебе наш капитан, который дал пас прям точно в ноги румыну, который должен был забивать второй мяч!!!И эта приемлимая защита???Нас на евро за минут 5 обуют и переоденут![]()
![]()
![]()
Единственное,что меня радует,так это то,что гол забил экс-шахтер.
И ЭТО ПРИЕМЛИМАЯ ЗАЩИТА???????????????????????????РУМЫН УСПЕЛ ПОКУРИТЬ, ВЫПИТЬ КОФЕ И ЗАБИТЬ ГОЛ!
Лучший прогнозист ЧР по хоккею
ФПС Локомотив-Кубок Форума Про Спорт KTR081 FPS Бронза чемпионата РПЛ-2008
А где были полузащитники? Их нет ни в атаке ни в обороне.......
Еб...л я в рот такую защиту![]()
Ну наконец то хоть одну сестру убрали!!!Ну и Дима вышел травку потоптать
![]()
Румыны бы забили........а Семшов расстреливает румынских воробьев.......
Комментатор отжог![]()
![]()
Говорит, что Гус дал Березуцкому А капитанскую повязку, что он мог различать их
![]()
![]()
![]()
Ну чем вам не цирк???