Всем спастбо за турнир!
Надеюсь было интересно
НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
Анонсы новых конкурсов и подведение результатов Anykey 28/06 22:38 ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 27/06 19:15 Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... Anykey 26/06 22:01 Fantasy Football на Sports.ru. Клубный чемпионат м... admin 21/06 21:32 Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... rencis 20/06 08:49 Мысли вслух...! скиталец 15/06 12:04 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Еврокубки 2024/2025 MACLAUD 12/06 16:19 |
ага
не
Всем спастбо за турнир!
Надеюсь было интересно
Я тоже перепутал проги и на межфорумном мы проиграли и не имеем претензий к Локо
Если ты не способен поддержать команду в период неудач - ты не достоин поддерживать ее в момент триумфа!!!
Боря! Еще раз скажу тебе СПАСИБО за поддержку и оказанную помощь в ходе турнира!!!![]()
![]()
Надеюсь, что в новом сезоне на 2-м Чемпионате Большой 5-ки мы увидим в числе участников ваш колектив.
ВСЕМ КОМАНДАМ и ИГРОКАМ - СПАСИБО ЗА УЧАСТИЕ!!!![]()
![]()
Турнир прошел в интересной борьбе!
До встречи в новом сезоне!![]()
Ну а мне осталось подвести окончательный итог и объявить номинантов.
Сейчас этим займусь.![]()
Время расписания полетело...но переделывать не буду, т.к. у Бориса такое же, кэпы много ошибок допускали в предыдущих турах при отправке прог.
Админ, оформив хет-трик, уверенно возглавил список бомбардиров
=========
в след туре в борьбу вступают последние 2 команды ФПС
Я хотeл бы учaвствовaть в комaндe Aрсeнaл
..посмотришь на показатели, там везде главенствуют RBA...
а в итоге МЮ -чемпион!, тем ценнее победа...![]()
я тож хотел посм
Я не знаю как рейтинг составлять, вот объясните он вообще на фига нужен как-будто нельзя просто спрогнозировать напридумывали всяких заморочек подскажите кто-нибудь как это делать
Если ты не способен поддержать команду в период неудач - ты не достоин поддерживать ее в момент триумфа!!!
Лигионер в теме статистика кажется ошибка СЕРЖ 85 забил один гол и у него 4 передачи а в блоке Г+П у него 0+4
ДА и кстати СЕРЖ ты думаешь делать прогноз
Ребята большое вам спасибо теперь я понял? модет быть для вас это и легко а впервый раз и ни че понять не могу