НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 25/06 21:22 Fantasy Football на Sports.ru. Клубный чемпионат м... admin 21/06 21:32 Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... rencis 20/06 08:49 Мысли вслух...! скиталец 15/06 12:04 Анонсы новых конкурсов и подведение результатов rencis 14/06 09:20 Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... RedFireDra... 12/06 23:08 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Еврокубки 2024/2025 MACLAUD 12/06 16:19 |
Никан, вот лично я верю в то, что все люди которые делают прогнозы с твоего компа - реальные. Не знаю почему - но верю. Интуиция так подсказывает
Так что не нужно не на что обижаться.
P.S. Вообще мне очень это не нравится, когда как бабы базарные начинают все обижаться друг на друга. Очень сильно надеюсь на то, что здесь умные люди собрались и не будут обижаться друг на друга по каким-то глупым поводам![]()
А с чего ты взял,что я на кого-то обижаюсь?Уж во всяком случае,не на людей которым послал сообщение,на которое ты ответил.
Для меня, самым ценным приобретением последних дней,является то,что я получил столько слов поддержки и понимания,и в темах и в личку,что всё это серьёзно повысило мой жизненный тонус!
А привлекая членов своей семьи,я хотел сделать твой форум лучше,и никак не думал,что столкнусь с таким "пещерным" идиотизмом некоторых его посетителей.
Но эта тема для меня исчерпана полностью,я больше к ней не возвращусь!Все,чьё мнение меня интересовало,его так или иначе его высказали,я им за это благодарен.
Никан, ты не прав
Что это вообще за выражения "твой форум" ?
Про то насколько это мой форум я уже здесь высказывался
http://www.forumprosport.ru/showpost...&postcount=111
Пойми, мне просто обидно слышать высказывания вроде "твой форум", потому что он не мой, а всех общий.
Здравствуй Юлька!![]()
Так я ж холостой. Вышли мне фотку на адрес u9@tut.by или сюда в тему. Кто знает, чем это закончится!![]()
Браво!![]()
Жаль что у нас не все это понимают (Никан к тебе это не относится), просто было уже достаточное количество сообщений о заработках и прибылях Админа...
Все верно - форум это наш дом, с сорами, обидами, переживаниями и радостями, дом который собрал нас со всего "совка" и стал частью нашего быта.
В нормальных семьях обиды прощают...поэтому ФОРУМЧАНЕ:
"ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО!"![]()
Это такой стиль знакомиться.Сегодня на дискотеке ко мне подходит девченка и говорит в приказном тоне что я буду ее парнем.Я офигел.....
Мне понравилась.Блин щас ноги гудят.Она меня загнала, а завтра на волейбол и физик за мной все время наблюдал.(физик наш ведет волейбол)
Завтра чувствую даст прикурить.А она настырная номер аськи взяла, спросила где живу, гуляю.прям ГиСтапо какое-то
Так и я бы к ней не подошел.Просто время настырных, наглых.Посмотрим что далбше будет
Ох*еть , а с какого перепугу удалили мое сообщение в этой теме , в котором даже намека на мат и ругательство не было ?![]()
Какое сообщение?
Тему знакомств ?Ты то сообщение хоть видел , как оно к знакомству относится ? А даже если и так (пусть) , вышенаписанные сообщения можно назвать сообщениями "в тему" ?
admin , да какая разница . что за сообщение. Меня больше волнует за что его удалили , ничего там не было , что может быть запрещено.