НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ

Все конкурсы форума
Последние обсуждения на форуме (время московское).
Разные вопросы о форуме RedFireDra... 18/09 11:36
ХК "Сокол" (Красноярск) Pegasus 17/09 19:41
Fantasy Football на Sports.ru. Лига Чемпионов 2025... Sergsv 16/09 17:15
Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 16/09 03:00
Чемпионат Испании по футболу MACLAUD 10/09 16:41
Таблицы конкурса прогнозов – Квалификация Чемпиона... Anykey 09/09 23:53
Конкурс прогнозов – Квалификация Чемпионат мира 20... Anykey 09/09 23:52
Прогнозы: 6 тур ЧМ 2026. 07.09-09.09.2025 г. MihuS 09/09 10:08
Показано с 1 по 25 из 136

Тема: Прощенное воскресение

Комбинированный просмотр

I, robot
    Гость

Цитата Сообщение от admin Посмотреть сообщение
    Да, кстати, Никан отвечу сейчас лично тебе (хоть ты и имени своего не говоришь и кроме как по нику к сожалению я не могу к тебе обратиться).

Ты понимаешь, что я очень дорого заплатил, чтобы лично ты пришел к нам на форум?

Я же ведь не просто так создавал тему о том, кто как на форум попал и прекрасно помню твои слова, о том что ты лазил по топу Рамблера и очень удивился, что в топе висят постоянные сайты и вдруг среди них возник какой-то непонятный "ФорумПроСпорт.ру" Поверь, мне это очень дорого стоило поднять форум туда

Так вот, ты пойми, чтобы вот так просто в топе Рамблера появился новый сайт - так быть не может. Для этого нужны огромные затраты финансовые. И, грубо говоря, я заплатил денег, для того, чтобы Никан, Станислав Академгородский и Sanek пришли сюда на форум. Я платил за 20 тысяч посетителей, а пришли и остались только вы втроем. Поэтому, я очень дорожу вами, как участниками форума.
    Я кстати тоже именно в тот момент его на рамблере обнаружил, удивился сильно, решил посмотреть. Понял все сразу, но форум понравился. Потом решил его "грешным делом" за счет чемпа пополнить(у меня чемп как раз глючить начал), так что прошу прощение у всех пользователей чемпа, были у меня задние мысли

Администратор
    Имя
    Владимир
    Записей в дневнике
    2

Цитата Сообщение от I, robot Посмотреть сообщение
    Я кстати тоже именно в тот момент его на рамблере обнаружил, удивился сильно, решил посмотреть. Понял все сразу, но форум понравился. Потом решил его "грешным делом" за счет чемпа пополнить(у меня чемп как раз глючить начал), так что прошу прощение у всех пользователей чемпа, были у меня задние мысли
    Ну прикольно

Получается, что я уже четверых человек купил - Никан, Станислав, Санек и Робот

Это конечно грубо все и тут не работорговля, но я говорю о посетителях пришедших через интернет

Ваши права