А мне СКА и не жалко, я за Локо. И еще хочу, чтоб магниты дальше прошли.
НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 29/07 14:33 ФК Ньюкасл Юнайтед / Newcastle United yeliseeva.... 28/07 20:51 Анонсы новых конкурсов и подведение результатов RedFireDra... 24/07 04:21 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат России 20... GEK 22/07 20:44 Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... Фаворит 12/07 13:28 Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... rencis 12/07 10:05 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Серебряная пятерка 2025/2026 Anykey 09/07 22:55 |
А мне СКА и не жалко, я за Локо. И еще хочу, чтоб магниты дальше прошли.
МаркооооОООоВВ!!Во это фантастика!!!Чудом шайба не залетела в ворота!!!Но судья пошел смотреть повтор!
3 периода на ноль откатались и еще не знаю сколько ездиют...
Ну вот и булиты!Я за Динамо![]()
ММГ сравнивает счет в серии с Динамо 2:2.И все решится в Магнитогорске!
Магнитка выиграла во чёрт!
Классный матч сыграли Динамо и Металлург. Такой, классический матч плей-офф - до первой ошибки. Болеть буду за Динамо - команда мне давно симпатична. У них прям соперники как на подбор - Авангард, Магнитка, а если дальше пройдут, то Салават. Короче, жопа полнейшая.
Чемпионат России. Суперлига. 1/4 финала
Пятый матч, 19 марта 2008 года, среда
"Металлург" (Магнитогорск) - "Динамо" (Москва)
Судьи: С. Кулаков - Ю. Оскирко, С. Сердюк.
Лишь бы победила магнитка, в таком случае Барсы в 1/2 встретятся с СЮ! Если Динамо, то с Локо.
Сейчас играет плей-офф высшая лига.
Крылья Советов(Москва) - Автомобилист(Екатеринбург)
осталось выграть 1 матч и мы в четвертьфинале
Идет третий период матча ММГ - Динамо!Счет 5:0 в пользу МагниткиМогу поздравить ММГ с выходом в полуфинал
Остается играть 3 минуты!
ММГ - Динамо 5:0
Счет в серии 3:2
Полуфиналы:
АкБарс - СЮ
Локомотив - ММГ
Главное, чтобы в финале играли другие команды, а то будет как в последних двух - АкБарс и Металлург.
Сергей Михалев: пусть "Ак Барс" нас боится!
20.03.2008 11:04Главный тренер уфимского "Салавата Юлаева" Сергей Михалев поделился своими мыслями о принципиальном сопернике по 1/2 финала Супелиги - казанском "Ак Барсе":
- Это не мы вышли на "Ак Барс", а они попали на нас! Мои ребята Казань не боятся, - говорит Михалев "Советскому спорту". - Пусть у них мощный состав и две супертройки нападения. Но у нас тоже кое-что приготовлено. Так что пусть нас боятся. А вообще у меня во вторник сын родился - Степка. Поэтому мне все нипочем! Мечтаю после плей-офф повесить Степке даже не золотую, а бриллиантовую медаль!
Билялетдинов: "Салават Юлаев" - тяжелейший соперник
20.03.2008 11:16Наставник казанского "Ак Барса" Зинэтула Билялетдинов поделился своими мыслями относительно полуфинальной серии Суперлиги с уфимским "Салаватом Юлаевым":
- "Салават" - тяжелейший соперник, - утверждает Билялетдинов в интервью "Советскому спорту". - Это очень сильная и прекрасно укомплектованная команда. Не случайно они летом гремели на трансферном рынке. У них четыре ровных звена и три сильных вратаря. У нас все здоровы, кроме Алексеева. Никита сломал лодыжку, поэтому неизвестно, когда теперь поправится.
Думаю, на победу настроена вся четвёрка!![]()
А вот про Магнитку страшные вещи узнаю...
Мяу!!!
А когда будут матчи 1/4 финала?