[QUOTE=копейкин;94940]сволочь,мразь,подонка,крысу позорную,смердишь--- это человеческий язык Никана.
А разоблачал я тебя лично.Когда ты под ником Барса написал,а потом удалил это сообщение и слово в слово написал по своим поганым Никаном62........Когда ты мне в личке называл Барса подругой Лины,а потом она оказалась ее мамой.И после этого у тебя еще поварачивается язык о честности.........Самый лживый и изворотливый на этом форуме это ты НИКАН62...........Мне противно с тобой разговаривать.......Можешь писать гадости и далее,я больше не отвечу.........[/QUOTE
__________________________________________________ ______________________________________
Сергей! Это не доказательства!!!
Объясняю.
1. Ты не подумал, что Никан зашел на форум под ником барс случайно, т.е. сидела последней за домашним компом Барс, потом Никан зашел на форум не сменив пользователя, т.к. последний пользователь сохраняется в памяти компа если с форума не выходить через кнопку "выход". У меня так было тоже, только я не успел запостить...ну и что потвоему Серега ты и меня назвал бы вруном?
2. А что мама не может быть подругой дочери? Лично у меня в семье так и происходит, сын мне больше чем просто сын, он настоящий друг который никогда не подставит и не предаст.
Так что если это все твои доказательства - они не имеют почвы для обвинений Никана во лжи. ИМХО.
Лично я так не считаю и склонен верить Никану.
Вот Каштан он даже не скрывает в последнее время своих клонов...только вот что то никто его не банит и не трогает за это...и за весь тот бред что он несет на форуме.ИМХО.