НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 26/07 03:17 Анонсы новых конкурсов и подведение результатов RedFireDra... 24/07 04:21 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат России 20... GEK 22/07 20:44 Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... Фаворит 12/07 13:28 Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... rencis 12/07 10:05 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Серебряная пятерка 2025/2026 Anykey 09/07 22:55 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Вторые лиги Большой пятерки 2025/2026 Anykey 04/07 17:41 |
Khan,команда Акулы открыта!Если у тебя игроки основного состава забивали или отдавали голевые пасы,то ты выиграл!Если нет,то у вас должна быть жеребьёвка!
Я единственно не понял вот этого пункта правил:
" 2)Наименьшее количество очков,полученных за капитана команды."Почему наименьшее?
Но капитаны у вас очков не набирали,а у Акулы его и не было!
Наименьшее,потому-что у капитан они удваиваются(по этим же правилам мы играем в АПЛ-только я подкорректировал п.1,если помнишь у тебя к нему/да и у меня тоже/были вопросы).А посмотреть передачи или голы я не могу-этот сайт у меня,как-то странно открывается,здесь нужен комп.Если не тяжело-сравни наши с akula результаты.
Ну,если все одинаковы(голы,пасы),то надо провести жеребьёвку.Ни у него,ни у меня нет очков за капитана-я думаю и здесь ничья.Мне не хотелось бы самому проводить жребий-могут возникнуть претензии(сам понимаешь).Может ты проведешь,если ни у кого нет другого мнения по этому вопросу?
Извини,дружище,но это сделать я не могу!Ты наверное знаешь,что Акула мой сын,а по мнению некоторых-один из моих многочисленных ников,мой клон и т.д.Дальше тебе объяснять не надо!
Ты можешь смело проводить жеребьёвку сам,никто,независимо от результата,не предъявит тебе претензий!Извини,я пошёл спать!Спокойной ночи!
Хан.Извени.Но я не могу провести вашу жеребьевку(в связи с натянутыми отношениями с Никаном).Пусть это сделает Сокол например.
Проведите,плиз,жребий пары akula/Khan(я лицо заинтересованное)-у кого есть время и желание.Заранее благодарен за помощь!![]()
Насколько я понимаю необходимо определить путем обычного жребия победителя пары akula/Khan. Если я всё правильно понял и вас устраивает моя кандидатура, то назначаю жеребьевку сегодня на 20.30 московского времени.
До наступления этого момента любая из заинтересованных сторон может снять меня с жеребьевки.
Самый правильный вариант жеребьёвки:
-присваеваем порядковые номера согласно алфавита,у нас получается так
1.akula
2.Khan
-затем смотрим кто сегодня играет в футбол в одно время ,получается сегодня в одно время проводится очередной тур итальянского первенства в 22-30 по Москве
- выписываем эти пары ,чтобы все видели,и с нетерпением ждём с каким счётом закончаться матчи
-затем суммируем все голы забитые в этих играх, И ЕСЛИ сумма нечётная то дальше проходит 1.akula ,а если сумма чётная ,то дальше проходит 2.Khan .
Милан — Сампдория
Кальяри — Аталанта
Катания — Сиена
Эмполи — Ювентус
Дженоа — Интер
Ливорно — Реджина
Наполи — Фиорентина
Парма — Палермо
Торино — Удинезе
И всё ,никто никого не заподозрит в нечестности![]()
Последний раз редактировалось SAXAR; 19.03.2008 в 17:11.
*Fidelitas et virtus*
А чем мой вариант не устроил?
Ведь всё наглядно,понятно,честно ,и более-менее спортивный принцип соблюдён.
*Fidelitas et virtus*
Да почему не устраивает ???? Меня вполне.... Если у заинтересованных сторон не будет притензий, то пусть будет так (честно и у всех навиду).
Кстати на будущее ,подобный метод бросания жребия можно использовать сразу и на базе только что прошедшего тура российского чемпионата.
-присваеваем порядковые номера(спорщикам) согласно алфавита
-считаем сумму забитых голов в только что завершившемся туре
-если сумма нечётная дальше(Выше ставится) идёт участник под 1 номером ,если сумма чётная то дальше проходит(или выше ставится) номер 2.
-таким образом победителя пары мы будем знать через 5 минут после окончания матчей ,и не будет больше проблем с бросанием жребия
Последний раз редактировалось SAXAR; 21.04.2008 в 20:50.
*Fidelitas et virtus*
Последний раз редактировалось Khan; 19.03.2008 в 17:48.
Вот и отлично.
Жребий бросаем сегодня .
1.akula
2.Khan
все подробности по ссылке
http://www.forumprosport.ru/showpost...&postcount=163
*Fidelitas et virtus*
А чего тут дежурить ,всё само собой будет понятно,но если понадоблюсь то всегда помогу
http://www.forumprosport.ru/showpost...&postcount=167
При распределении на первый-второй одно добавление надо внести :сначала русский алфавит-потом английский- (цифры и различные знаки перед ником не учитываются).
*Fidelitas et virtus*
Завершены все матчи,которые были выбраны для жребия, в общей сумме в них забито 14 голов--это ЧЁТНОЕ число.
Удача улыбнулась (2.Khan), и он выходит в следующий круг !
*Fidelitas et virtus*
Админ-с приездом!Что решим по поводу добавления репы за эти турниры-2 Кубка и регулярный чемп?
Р.S.:Не "сгорел" там в теплых странах?![]()
![]()