НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 28/07 01:53 Анонсы новых конкурсов и подведение результатов RedFireDra... 24/07 04:21 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат России 20... GEK 22/07 20:44 Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... Фаворит 12/07 13:28 Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... rencis 12/07 10:05 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Серебряная пятерка 2025/2026 Anykey 09/07 22:55 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Вторые лиги Большой пятерки 2025/2026 Anykey 04/07 17:41 |
Khan,команда Акулы открыта!Если у тебя игроки основного состава забивали или отдавали голевые пасы,то ты выиграл!Если нет,то у вас должна быть жеребьёвка!
Я единственно не понял вот этого пункта правил:
" 2)Наименьшее количество очков,полученных за капитана команды."Почему наименьшее?
Но капитаны у вас очков не набирали,а у Акулы его и не было!
Наименьшее,потому-что у капитан они удваиваются(по этим же правилам мы играем в АПЛ-только я подкорректировал п.1,если помнишь у тебя к нему/да и у меня тоже/были вопросы).А посмотреть передачи или голы я не могу-этот сайт у меня,как-то странно открывается,здесь нужен комп.Если не тяжело-сравни наши с akula результаты.
Ну,если все одинаковы(голы,пасы),то надо провести жеребьёвку.Ни у него,ни у меня нет очков за капитана-я думаю и здесь ничья.Мне не хотелось бы самому проводить жребий-могут возникнуть претензии(сам понимаешь).Может ты проведешь,если ни у кого нет другого мнения по этому вопросу?