НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ

Все конкурсы форума
Последние обсуждения на форуме (время московское).
Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 30/09 01:28
ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 29/09 20:29
ХК "Сокол" (Красноярск) Pegasus 26/09 17:13
Fantasy Football на Sports.ru. Лига Европы 2025/20... yeliseeva.... 24/09 19:18
Поздравляю с праздником! admin 24/09 00:56
Разные вопросы о форуме admin 19/09 21:43
Fantasy Football на Sports.ru. Лига Чемпионов 2025... Sergsv 16/09 17:15
Чемпионат Испании по футболу MACLAUD 10/09 16:41
Показано с 1 по 25 из 2779

Тема: Вопросы админу (старая тема)

Комбинированный просмотр

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Каштанов! Если я выиграю майку,то даю слово что попрошу Админа отправить ее твоей сестре.
    За майками не гонюсь,для меня более важен конечный итог в гонке прогнозистов......и кубок который я получил от ДГ более дорог,чем те майки что выиграл в течении сезона.

Кандидат в сборную
    Болельщик
    сборная России по хоккею

Цитата Сообщение от копейкин Посмотреть сообщение
    За майками не гонюсь,для меня более важен конечный итог в гонке прогнозистов......и кубок который я получил от ДГ более дорог,чем те майки что выиграл в течении сезона.
    Я про это и говорил. дело даже не в кубке, ведь все теперь знают, что Копейкин один из лучших прогнозистов.

Администратор
    Имя
    Владимир
    Записей в дневнике
    2

Цитата Сообщение от пророк Посмотреть сообщение
    Так, тут ещё мой кузен хочет играть. Я даю его реальный адрес, так можно ему или нет? У него нет компа, но он хочет сувенир - майку!
    А прогнозы ты что ли за него будешь ставить?
    Так не пойдет.

Цитата Сообщение от Учитель Посмотреть сообщение
    Да.. очень жаль что план Каштанова по дестабилизации нормальной жизни форума воплощается в жизнь. Почему этот вопрос по клонам встал так остро только сейчас..??? И почему этот вопрос не поднимает админ форума..??? Насколько я понимаю он, как никто другой должен быть заинтересован в этом вопросе, так как именно он отвечает за форум и высылает призы. По nikan62 и его семью могу сказать вот что,...
    с akula0892 я постоянно общаюсь по аське и его стиль написания текста значительно разнитца от стиля написания nikan62. Конечно это не может быть основным аргументом в подтвержение, что это два разных человека, но согласитесь очень сложно столь длительное время ( а это почти год )одному человеку соблюдать эту разницу..
    Да нет никакой дестабилизации.
    Я уже писал, что Каштановские клоны никаких призов не получат, как я определю, что это клоны - не скажу.

Те, кто делают прогнозы через прокси с различных адресов призов тоже не получат.

А вообще критерий тут только один - поверю я реальный это человек или не поверю.

Ваши права