НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... Anykey 26/06 22:01 Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 25/06 22:43 Fantasy Football на Sports.ru. Клубный чемпионат м... admin 21/06 21:32 Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... rencis 20/06 08:49 Мысли вслух...! скиталец 15/06 12:04 Анонсы новых конкурсов и подведение результатов rencis 14/06 09:20 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Еврокубки 2024/2025 MACLAUD 12/06 16:19 |
Кстати кассано проверь!Мой друг должен был седня зарегиться
Степаныч.А как ты определишь что с одного адреса написал один и тот же человек? Я уже не раз писал,что у нас в Калужской обл одинаковый адрес может быть у разных людей находящихся на растоянии больше 100 км друг от друга(Малоярославец и Людиново----проверено на личном опыте).Поэтому считаю нельзя ограничивать количество зарегистрированных с одного адреса.......Админ будет отправлять призы на домашний адрес,а не на IP........вот тогда и будет видно,клон это или нет.......Например заподозрит Админ меня и тебя в клонировании........выиграю я и пришлю ему свой адрес(он у него кстати уже есть).......выиграешь ты пришлешь свой........адреса разные...значит все ОК. А если отец и сын и живут вместе........но имя и отчества разные...и получать будут по паспортам на данные имена.......
Почтовый адрес-то сообщаешь, когда выигрываешь.
А до этого ты можешь хоть ста никами играть, и вероятность выигрыша повышается в соответствующее количество раз.
А совпадение IP адресов у двух участников ( в случае, если адрес динамический) настолько маловероятно, что этим можно пренебречь.
Ну, например, сколько человек на форуме из вашей Калужской сети?
Ты один такой.
Кстати, многие здесь играют не из-за призов.
Бляя! Ну детский сад, действительно! Почитавши этот бред, я долго ржал! Неужели вы все такие тупые?
ну вот действительно, кто то может надавать 50 адресов своих родственников и друзей, и у всех у них будут разные домашние адреса и за 50 их всех будет прогнозы ставить. Это выходит можно по вашим правилам?! А Каштанову и его соседям, которые действительно хотели бы учавствовать в конкурсе непосредственно, нельзя делать прогнозы,так как у них Ip адреса одинаковые будут, потому что они живут в одном здании! Так почему такой дискриминированный подход?!
На этом форуме идут страшные нарушения Международных прав человека, а именно по статье о «Дискриминации лиц по нетерпимости» ( "Кордобская декларация". Итоговый документ Конференции ОБСЕ , 2005 г.)
признавая, что уважение прав человека и фундаментальных свобод, демократии и верховенства закона лежит в основе всеобъемлющей концепции безопасности ОБСЕ, но не этого форума!
Подтверждая, что случаи нетерпимости и дискриминации являют угрозу демократии форума и, поэтому, с целью укрепления безопасности в нужно прекратить давление на меня и моих клонов;
Помня, что страны ОБСЕ направляют свою деятельность на укрепление прав человека и фундаментальных свобод каждого на их форумах и являются нормой для их судебных систем без какого-либо исключения и поэтому обеспечивают каждому равную и эффективную защиту закона, чего нет на форуме;
Это значит, Что ты Легионер должен регистрировать мою заявку на командный конкурс на равных основаниях со всеми вне зависимости от личной нетерпимости!
Ты заодно УК РФ вспомни со статьей 159.
Каштанов, вот я и добиваюсь, чтобы для всех были равные условия.
Допустим, три ника с одного IP, независимо от того: брат, сват, или сам в виде змея горыныча о трех головах. Пусть будет любая цифра, но чтоб об этом было сказано четко.
Степаныч.Теперь я понял чего ты добиваешься.Предлагаю цифру 3(обычно регистрируются отец,сын,мама)