Жаль что Админ не лишил его защиты модераторской.Сегодня он изгадил пол форума,но заблокировать его может только Админ.
НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
Анонсы новых конкурсов и подведение результатов Anykey 28/06 22:38 ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 27/06 19:15 Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... Anykey 26/06 22:01 Fantasy Football на Sports.ru. Клубный чемпионат м... admin 21/06 21:32 Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... rencis 20/06 08:49 Мысли вслух...! скиталец 15/06 12:04 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Еврокубки 2024/2025 MACLAUD 12/06 16:19 |
Жаль что Админ не лишил его защиты модераторской.Сегодня он изгадил пол форума,но заблокировать его может только Админ.
А выевить таких нельзя чтоли?
В России нет пока команды лучше Спартака!
А почему у меня пропала надпись, что я ведущий прогнозов Англии?И теперь опять Модератор![]()
А почему моего брата- "Rasul" нет в списке пользователей!?
И он не может зайти на форум! Его что забанили?
Сейчас посмотрю......
Есть он и не заблокирован........только ник его пишется...Расуль
Админ, а кто входит в число активных пользователей!? В смысле не логин, а по каким меркам это смотрится!?
Скорее всго это считается по среднему количеству сообщений в день....Поэтому и цифра постоянно меняется..........
Объявление для Админа и модеров!
С моего домашнего компа регится на форуме мой сын: KAKTUS естественно IP адрес будет один и тот же.
Ребята, что такое Рефералы, как их можно получить?
Это люди которые пришли на форум с твоей подачи.......
ок!!!!Спасибо
О!Куль.а они какую погоду на форуме делают?
ты что для 4bux.to ищеш![]()
Ни какой погоды не делают