МЮ с победой и золотом!
РБА с серебром!
На последний тур можна не выходить![]()
НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 27/06 19:15 Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... Anykey 26/06 22:01 Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 25/06 22:43 Fantasy Football на Sports.ru. Клубный чемпионат м... admin 21/06 21:32 Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... rencis 20/06 08:49 Мысли вслух...! скиталец 15/06 12:04 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Еврокубки 2024/2025 MACLAUD 12/06 16:19 |
ага
не
МЮ с победой и золотом!
РБА с серебром!
На последний тур можна не выходить![]()
Единственно шо жаль - интриги последнего тура не получилось
МЮ С ЗОЛОТОМ!!!![]()
RBA С СЕРЕБРОМ!!!![]()
надеюсь Борис отменит их
========
Даже и не надейся
Это канеш не приятно, гараздо приятней ставить как в последнем туре КТ5 на лидеров и угадывать 9 из 10, но это должно наоборот радовать - значит наконец-то не все так предсказуемо в нашем футболе
Т.ч с почином!![]()
NOMAD - FPS РЖД 5:0 (11:4)
Женька (к) mali, MAKIS
Женька (к) MAKIS, Merseysider
Женька (к) Mura, mali
FC Loko автогол
*Az автогол
Ну...что тут скажешь..???..Ну ничего это только начало чемпионата..отыграемся ребята, злее будем...
даже гранды высшей лиги проигрались с автоголами..
![]()
Свобода ничего не стоит, если она не включает в себя свободу ошибаться ( Махатма ГАНДИ )
А за что мне автогол?Там же вроде первый матч тура не учитывается?А у меня,вроде ничья на ЦСКА(или я уже окончательно запутался с этим переносом?).
Цр. Звезда - Сибирь 2:0 (14:7)
NewMan akula0892, nikan62
NewMan nikan62, SpartakБарнаул
C почином,уважаемые одноклубники!
МЮ поздравляю вас! отлично сыграли!!!!![]()
Верим,Надеемся,Ждём ```**
------------------------<S>------------------------
Арсенал тоже с ПОБЕДОЙ!!!
Севильские поздравления МЮ!!! Молодцы!!!
Черт, пропустили на Зените и на Луче! Причем на последнем могли не дать забить - одного прогноза правильного не хватило. Эх...
Рейнджеры с победой благодаря ошибки вашего любимого капитана
Если ты не способен поддержать команду в период неудач - ты не достоин поддерживать ее в момент триумфа!!!
Любой турнир имеет право на жизнь,если он привлекает к себе внимание и пользуется популярностью!Возможно ККПФ-2 окажется из их числа,но как-то непонятно он родился!
Накануне футбольного сезона,на нашем форуме шло обсуждение,в каком виде проводить командный турнир по Чемпионату России ?Кажется, все высказывающиеся отдали голоса за варинт,который успешно применяется в «Командном Конкурсе большой пятёрки»!Его увлекательная формула,сразу завоевала симпатии прогнозистов.Турнир,формула которого предлагается здесь,был нами с успехом применён в прошлом году,но тогда мы не были готовы к другой форме его проведения!А сейчас он зачем?
Наличие двух турниров,только «распылит» внимание участников,и от этого проиграют оба конкурса!К тому же,сложная система подсчёта очков в ККПФ-2,не будет давать возможности иметь оперативную картину динамики матчей в рамках турнира.
Уважаемые будущие участники,задайте себе вопрос,а вы действительно поняли,как и за что здесь будут даваться очки?
По моему мнению,появление этого турнира несвоевременно!Но это только моё мнение,которое я решил высказать!
Ещё хочу обратиться,к уважаемым членам команды «Црвена Звезда»!Друзья,я принял решение не участвовать в этом турнире,если у вас другое мнение,прошу извинить меня!Если будете здесь регистрироваться,то у меня есть к вам ещё одна просьба,не заявляться под названием «Црвена Звезда»!
Барнаул, ты как всегда в своем репертуаре![]()
![]()