НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
ФК Ньюкасл Юнайтед / Newcastle United yeliseeva.... 28/07 20:51 ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 28/07 08:16 Анонсы новых конкурсов и подведение результатов RedFireDra... 24/07 04:21 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат России 20... GEK 22/07 20:44 Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... Фаворит 12/07 13:28 Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... rencis 12/07 10:05 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Серебряная пятерка 2025/2026 Anykey 09/07 22:55 |
Участников найдем.
Как назовешь команду?
Короче ребята возьмите куда нибудь Багиру.Ей все равно,будет рада любому место(желательно в основе конечно).Прогнозы дает регулярно.Короче свободный агент,ждет предложений.
Зенит...Чемпион...России...2007!
Зенит...Обладатель...Кубка...Уефа 2007/2008!
Зенит...Обладатель...Суперкубка...Европы...2008!
Копейкин, извини, но от капитанства вынужден взять самоотвод. Сейчас внимательно почитал правила - капитан должен отслеживать прогнозы своей команды, а я, к сожалению, здесь нечастый гость, в свободном времени ограничен. Если можно - запиши меня в ОЛЛС вторым номером, а капитанство отдай достойному фану ЦСКА, у которого со временем не такая бедуля, как у меня.
Футбольный клуб ЦСКА! Sub specie aeternitatis!!!
Хорошо.Найдем тебе капитана.
Любой турнир имеет право на жизнь,если он привлекает к себе внимание и пользуется популярностью!Возможно ККПФ-2 окажется из их числа,но как-то непонятно он родился!
Накануне футбольного сезона,на нашем форуме шло обсуждение,в каком виде проводить командный турнир по Чемпионату России ?Кажется, все высказывающиеся отдали голоса за варинт,который успешно применяется в «Командном Конкурсе большой пятёрки»!Его увлекательная формула,сразу завоевала симпатии прогнозистов.Турнир,формула которого предлагается здесь,был нами с успехом применён в прошлом году,но тогда мы не были готовы к другой форме его проведения!А сейчас он зачем?
Наличие двух турниров,только «распылит» внимание участников,и от этого проиграют оба конкурса!К тому же,сложная система подсчёта очков в ККПФ-2,не будет давать возможности иметь оперативную картину динамики матчей в рамках турнира.
Уважаемые будущие участники,задайте себе вопрос,а вы действительно поняли,как и за что здесь будут даваться очки?
По моему мнению,появление этого турнира несвоевременно!Но это только моё мнение,которое я решил высказать!
Ещё хочу обратиться,к уважаемым членам команды «Црвена Звезда»!Друзья,я принял решение не участвовать в этом турнире,если у вас другое мнение,прошу извинить меня!Если будете здесь регистрироваться,то у меня есть к вам ещё одна просьба,не заявляться под названием «Црвена Звезда»!
Никан.Ты стал как Каштанов.Во все темы пихаешь одинаковые посты.Ну не нравится тебе конкурс,так ведь ни кто ни кого силком не тащит.
Создается команда Динамо Москва
1.Юлия F
2.Багира
3.
4.
5.
Копейкин,скажи пожаль,я немного не догнал,я прогнозы своих игроков буду выставлять в отдельно взятую тему???
Зенит...Чемпион...России...2007!
Зенит...Обладатель...Кубка...Уефа 2007/2008!
Зенит...Обладатель...Суперкубка...Европы...2008!
ОБъявлен набор в команду
ДИНАМО МОСКВА
1. Юлия F.
2. Багира
3.
4.
5.
Мяу!!!
"Шляхцичы"
1) Каштанов (пророк)
2) *Az
3) Booblik
4) Regneda
5) ???
Видите как быстро команда собирается, в течении 5 минут, когда у человека хорошие организаторские способности и дипломатическое умение договариваться!
Бублик...ты куда ушёл
никогда бы не подумал...
Так.Зарегистрировано 8 команд.
1.ЦСКА
1.Копейкин
2.Олич
3.andrey 66![]()
4.Рама Vitality
5.den_fan![]()
-----------------------------------------------------------------------------------------
Запасные
6.
7.
2.ЛОКОМОТИВ
1.S@HёK
2.DeathGar
3.FC Loko
4.СТЕПАНЫЧ
5.Учитель![]()
------------------------------------------------------------------------------------------
ЗАПАСНЫЕ
6.
7.
3.СПАРТАК Москва
1. SpartakБарнаул
2. Спартач
3.Cassano
4. SOKOL
5. akula0892![]()
----------------------------------------------------------------------------------------
ЗАПАСНЫЕ
6.
7.
4.Зенит:
1.Dennis Volya.
2.mateka
3.REAL ZENIT![]()
4.Нина47
5.Seregamamenov23![]()
---------------------------------------------------------------------------------------
Запасные:
6.
7.
5.Динамо Минск:
1.Legioner
2.Ходаков Андрей
3.Vsha
4.
5.
6.ОЛЛС
1.
2.GERA-Horse
3.Khan
4.astrahanec
5.Алексей74![]()
7.Динамо Москва
1.Юлия F
2.Багира
3.Teerax
4.
5.
8.Шляхцичы
1.Каштанов
2.*AZ
3.booblik
4.Regneda
5.
Осталось только заполнить составы и вперед!
Последний раз редактировалось копейкин; 18.03.2008 в 09:44.