НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 21/06 04:17 Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... rencis 20/06 08:49 ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 19/06 12:39 Мысли вслух...! скиталец 15/06 12:04 Анонсы новых конкурсов и подведение результатов rencis 14/06 09:20 Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... RedFireDra... 12/06 23:08 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Еврокубки 2024/2025 MACLAUD 12/06 16:19 |
Мое мнение не стоит разбивать вторую лигу на две группы.
Делайте третью лигу.
Ротация между лигами, как ранее говорил Робот 4 игрока, без стыков.
Если играть в двух группах выскочить из такой мясорубки будет очень сложно. Реально прогнозеры во всех лигах одинаковые по классу, поэтому начинать в этом году со второй, да еще в двух подгуппах...врагу не пожелаешь такого счастья.
Решение конечно за ведущими.
Predlagayu, dlya piara turnira,napisat o suwestvovannii etogo turnira v prognozi 1go tura,chtobi lyudi znali,i dali ili ne davali svoe soglasie na u4astie!
Сообщите в ту тему, где давали прогноз, может те кто давал прогноз и не подозревают о чемпионате.
Да пока на третью лигу не набрался народ.
А если наберется,будем ждать решения Робота........
Да и еще.
В третью народ по любе соберется, каждый заявившийся в лигу получает свой порядковый номер от 1 до 16. Робот расписание вывесил какой номер с кем играет, поэтому даже если заявятся в ближайшие дни те кто свои проги на тур делал просто заполнится расписание пар и проставится счет. Тур не выпадет.
Вы меня запутали....Так я играю или нет???
Если бы в начале этой темы, висел ПИАР этого турнира "Чемпионат", и правила, то может люди бы и увидели смысл здесь писать, а так они посмотрели, тут какой текст левый, и закрыли, а прогнозы просто там оставили.... Если написать там, в прогнозах, рекламу "Чемпионата", с ссылкой сюда, чтобы люди отписались, кто хочет участвовать, то я думаю участников отметевшись наберется больше
Давайте, так. Кто не успел тот опоздал. Предупреждал всех за месяц. Всем было западло прочесть. Третья лига, и никаких двух вторых. В следующий раз будут внимательней темы читать. За сезон можно в первую подняться. Пусть доказывают свою состоятельность, на сайте. Или я с прогой зря прошлый год *сношался*. AZ на сайте с самого начала, и ничего в первой и не париться.
Робот.Может ты сюда вывесишь правила,что бы новички смогли прочесть,а то искать их очень тяжко........
Мал13, а кто ж знал.....я только отписывался в теме с чемпа.ру...... написали бы что ли туда, я если на чемпе.ру не увидел бы что мне бумбараш говорил, или что ты отписал, вообще не зашел сюда, а так могю заявку риняли на флажке......
В том то турнире я занял 3 место после Берила(На один тур меньше меня) и Краснодара(на один тур больше меня), из скольких человек???? из многих.
MAL 13
Как у тебя кстате с дачей, и с семейными проблемами??? Справляешься, а то у тебя в прошлом сезоне завал был..... запомнилось как молдованин у тя на стройке умер.
А на счет третьей лиги.....ну или обсуждение этого...... то я в ЧЕМПИОНАТ то не играл))) играл в прогнозы от чемпа.ру......
А сказал я выше к тому, что игроков то нормальных можно было предупредить по личной почте, или это очень сложно и вас хороших и так хватает?
Последний раз редактировалось Lexxus23; 14.03.2008 в 22:22.
Для пользователей чемп.ру. Соревнование с прогой.
http://www.forumprosport.ru/showpost...&postcount=517
Я третий. Прога Мала13 (Я робот) шестая.....начальный туры он удалил, так как программа давала не корректные результаты.
Половина правда с чемпа.ру сюда не пришло.
Последний раз редактировалось Lexxus23; 14.03.2008 в 22:32.
На самом деле, я сюда перешл, так как тут продолжался турнир чемпа.ру, думал что здесь продолжится такой турнир,....... но не нашел,смотрел сегодня, за ранее ни куда не залезал, на чемпе.ру, мне отписали, что он есть..... бумбараш, да и мал13, ну я быстро прибежал, смотрю, а тут уже 3 вакантных места осталось, ну я не растерялся))))!