Он ,кстати, похож на Кими Райкконена)))
НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
ФК Ньюкасл Юнайтед / Newcastle United yeliseeva.... 08/08 17:41 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Нидерланд... GEK 08/08 15:43 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Португали... GEK 08/08 15:42 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Англии 20... GEK 08/08 15:40 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Турции 20... GEK 08/08 15:39 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Германии ... rencis 08/08 15:22 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Франции 2... rencis 08/08 12:55 |
Он ,кстати, похож на Кими Райкконена)))
Возможно)
Сегодня всей душой и сердцем буду болеть за Зенит!!!!!!!
Уж очень много этот матч для меня решает...
не дай бог не победите.....1-0 5-4 мне по барабану.
Конечно Хотелось бы 2-0.
Удачи
Молодец Питер! Реальный чемпион!![]()
СПАСИБО ЗЕНИТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Лучший прогнозист ЧР по хоккею
ФПС Локомотив-Кубок Форума Про Спорт KTR081 FPS Бронза чемпионата РПЛ-2008
Молодцы!!!!!
Но со Спартаком М не прокатит...
В России нет пока команды лучше Спартака!
Ну и ещё раз для души:http://www.championat.ru/football/news-95436.html
Зенит...Чемпион...России...2007!
Зенит...Обладатель...Кубка...Уефа 2007/2008!
Зенит...Обладатель...Суперкубка...Европы...2008!
Поздравляю всех болел Зенита с выходом их команды в 1/4 КУ.
Ужасные соперники зенита по 1/4 финала:
Фиорентина
Байер
Бавария
Вердер(???)
Благоприятные соперники
Хетафе
Спортинг или Болтон
ПСВ
Рейнджерс(???)
Ты гоняешь ПСВ благоприятен ?
Благодаря выходу петербургского "Зенита" в четвертьфинал Кубка УЕФА и победе над "Марселем" Россия в таблице коэффициентов УЕФА обеспечила себе шестое место. Теоретически нас могли догнать только португальские клубы. Однако после поражения "Бенфики" от "Хетафе" в еврокубках от Португалии остался только лиссабонский "Спортинг". Даже если команда Марата Измайлова выиграет все оставшиеся матчи, то все равно не сможет ликвидироваться отставание Португалии от России. Таким образом, в сезоне 2009/2010 в Лиге Чемпионов будут играть три российских клуба - два в основном раунде, а один в третьем квалификационном раунде. Кроме того, три российских клуба будут играть в Кубке УЕФА.
Чешский полузащитник "Зенита" Радек Ширл, который в победном матче с "Марселем" заменил дисквалифицированного Кима Донга Чжина на левом фланге обороны, дал интервью "Спорт-Экспрессу". "Зенит" победил абсолютно заслуженно. Мы играли сердцем, всей душой, внимательно сыграли в обороне, практически не дав сопернику создать ни единого момента", - сказал Ширл.
- С трибуны показалось, что вы играли с особым желанием. Соскучились по игре?
- Я пропустил матч в Марселе, но по первому поединку было ясно, что это очень сильная команда. Однако я все равно верил, что мне удастся выйти на поле и мы сможем пройти французов. Отсюда и такая игра.
- Была ли установка - атаковать с первых минут?
- Тренер настраивал нас на атакующий футбол. Просил прессинговать французов на их половине со стартового свистка. К тому же трава на стадионе далеко не в идеальном состоянии, поэтому сопернику сыграть в привычный техничный футбол было трудно. И, конечно же, была установка - строго сыграть в обороне. Мне вообще показалось, что "Марсель" приехал в Петербург с целью удержать добытое в первом матче преимущество.
- Не было ли самоуверенности в действиях противника?
- Даже не знаю. "Марсель" - сильная команда, с профессиональным отношением к делу. Хотя, быть может, после первого матча они могли нас немножко недооценить.
- Сильно ли помогло то, что сумели забить в первом тайме?
- Да. Французы не рассчитывали пропускать сегодня. И когда Паша забил первый мяч, они уже боялись идти вперед. Поэтому быстрый гол был очень важен.
- С кем бы хотелось встретиться в следующем раунде?
- Мне все равно. Мы хотели бы пройти как можно дальше.
Нападающий "Зенита" Андрей Аршавин рассказал об ответном матче 1/8 финала Кубка УЕФА с французским "Марселем" своему официальному сайту. "Если честно, думаю, что все сложилось идеально для нас. В принципе, ход игры был разыгран как по нотам: мы сумели забить в первом тайме, забили победный гол ближе к концу второго тайма, вспомните эпизод у наших ворот, когда Слава выручил. Вообще, все гладко получилось для нас, поэтому, я счастлив, что мы прошли команду, которая сейчас на ходу, значит, мы тоже чего-то стоим!", - сказал Аршавин.
Основательно затоварившись шапками-ушанками, буденовками и другими российскими сувенирами, сегодняшний соперник «Зенита» возвращается домой. Что им пожелаете?
Сегодня мы играли с хорошей командой, которая, по моему мнению, займет второе место в Чемпионате Франции. Удачи им.
Уже не секрет, что в столкновении с Левенцом, Вы получили травму. Ваше участие в игре с Марселем до последнего момента было под вопросом.
В принципе, если я вышел сегодня на поле-это не должно никого волновать, вышел - должен играть, а не убирать ноги.
Сегодня было несколько жестких стыков. Нога болит?
Не знаю, посмотрим, что завтра будет.
В этом году в официальных матчах за «Зенит» забивают Аршавин и снова Погребняк, причем, сегодня дважды.
Великий По намазывает нам икру на бутерброды.
И вот долгожданный выход Текке.
Текке сделал то, что от него требовалось, удачная замена.
По судейству?
Мне кажется, никаких вопросов к арбитру нет. Все что видел, то и свистел. Отличное судейство. Я думаю, что сегодня обе команды не могут предъявить претензий к судейской бригаде.
«Зенит» прошел «Марсель». Вице-чемпион не смог этого сделать. Мы сильнее?
«Зенит» сильнее «Спартака», или «Спартак» сильнее «Зенита» - смотрите 16 числа в 16.00.
Хм,на последний вопрос,очень достойный ответ!!!![]()
Ну я бы не сказал, что Хетафе, Спортинг или Болтон, ПСВ, Рейнджерс благоприятные соперники для Зенита. Эти команды очень сильно играют. И если Зениту попадется одна из этих команд, то ему будет ой как не просто, зная, то что в первом матче пропустят из-за желтых карточек ведущие игроки Зенита.
Виталий Мутко поздравил "Зенит" с победой.
Находящийся в Вене на рабочем совещании представителей стран-участников Евро-2008 президент РФС Виталий Мутко поздравил "Зенит" из Санкт-Петербурга с выходом в 1/4 финала Кубка УЕФА.
"Поздравляю весь коллектив футбольного клуба «Зенит» с выходом в 1/4 финала Кубка УЕФА сезона 2007-2008. Обыграв по сумме двух матчей французский “Марсель», «Зенит» по праву доказал, что входит в число лучших европейских команд. Особенно приятен тот факт, что, как и в матчах с «Вильярреалом», успех был достигнут не только за счет мастерства, но и благодаря потрясающей силе воли и командному духу", - говорится в послании, отправленном в Санкт-Петербург.
Президент РФС пожелал «Зениту» и в дальнейшем радовать своих болельщиков красивой игрой на европейских и российских футбольных полях.
Погребняк-статистика - http://www.championat.ru/football/_u...layer/144.html
Книга об Аршавине выйдет 28 марта
28 марта выйдет книга, посвященная нападающему санкт-петербургского «Зенита» и сборной России Андрею Аршавину, сообщает официальный сайт футболиста. Название книги – «Андрей Аршавин. 555 вопросов и ответов».