НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ

Все конкурсы форума
Последние обсуждения на форуме (время московское).
ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 31/10 22:15
ХК "Сокол" (Красноярск) Pegasus 29/10 05:24
Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 26/10 11:30
Конкурс прогнозов – Квалификация Чемпионат мира 20... Anykey 15/10 11:20
Таблицы конкурса прогнозов – Квалификация Чемпиона... Anykey 15/10 11:17
Прогнозы: 8 тур ЧМ 2026. 12.10-14.10.2025 г. Ауди2017 14/10 16:15
Прогнозы: 7 тур ЧМ 2026. 09.10-11.10.2025 г. SuperVlad 09/10 18:59
Анонсы новых конкурсов и подведение результатов RedFireDra... 01/10 19:15
Показано с 1 по 25 из 3653

Тема: ФК "Зенит" Санкт-Петербург

Комбинированный просмотр

Ветеран форума
    Имя
    Женя
    Болельщик
    Манчестер Юнайтед

Куль!Кроме Торбинского с Радимовым никого не удаляли?Просто было видно что одним удалением ничего не закончится

Заблокирован
    Болельщик
    MU, Lazio, Spartak Moscow

Цитата Сообщение от Teerax Посмотреть сообщение
    Просто было видно что одним удалением ничего не закончится
    Закончилось , несмотря на 2 удаления и переигровки не предвидится.

Я и есть Рэп!
    Имя
    Deniss
    Болельщик
    Zenit and Arsenal!!!

Нападающий "Зенита" Андрей Аршавин дал комментарий своему официальному сайту после победы над "Локомотивом" в Суперкубке России. "Прежде всего, хочу сказать спасибо РФС и Премьер-Лиге за то, что в этом году все игры Чемпионата будут начинаться не в два часа дня, а в 16.00. Потому, что в четыре играется совсем по-другому, нежели в два. Что касается сегодняшней игры, думаю, она понравилась зрителям. «Зенит» хорошо играл, мощно, контролировал ход игры в первой половине матча. Забили гол. Во втором тайме Локо перехватил инициативу. В этот отрезок времени, они уже больше создавали остроты у наших ворот. После удаления Торбинского, мы вновь выровняли игру, сумели довести матч до победы. Считаю, что эта победа важна не только тем. что у нашего клуба появился новый трофей, но и как положительный заряд перед стартом Чемпионата", - сказал Аршавин.

Сегодня Вы снова забиваете чудо-гол. Показалось, что Вы ожидали, что дебютант «Локомотива» допустит оплошность, поэтому и ускорились?
    Нет, это было для меня неожиданным, поэтому я резко и рванул. Если бы ожидал этого, то действовал более хладнокровно. Но, все гораздо банальнее. Забежал в ворота, отдыхал там. Пришлось возвращаться назад. Увидел, что вратарь мяч поставил. Понял, Левенец меня не видит. Прокинул… и точнейшим ударом направил мяч в ворота. Иногда у меня бывают такие эпизоды, когда я специально остаюсь в воротах или за спиной вратаря. А в этом эпизоде нет, не было такого умысла. Этот гол я посвящаю своей жене Юле.

Сегодня мы увидели в деле новобранца Губочана.
    Я думаю, что дебют состоялся, но считаю, преждевременно делать выводы по одной игре. Пусть у него все получится.

Почему Кима не было даже в заявке?
    Джин травмирован. Сейчас он не может играть.

Дебют Рахимова в стане железнодорожников?
    Я думаю, что и здесь ситуация примерно такая же как и с Губочаном, тоже не стоит делать выводы по одной игре, в «Локомотиве» собраны хорошие футболисты, которые в Чемпионате будут смотреться очень хорошо, думаю, что сегодня мы встречались с одним из претендентов на золотые медали.

Эпизод с Радимовым?
    Скорее всего, Владислава удалили из-за словесной перепалки с Дмитрием.

Жирную точку, в сегодняшнем матче, поставил Павел Погребняк.
    Он велик. Он приносит нашим семьям очень хорошие деньги, буквально кормит их. Поэтому мы говорим : «Огромное спасибо, Паша!»

8 марта «Зенит» находился вдали от дома.
    Мы решили делом поздравить наших девушек и женщин, которые болеют и переживают за нас. Надеюсь, что сегодня мы сумели продлить им праздничное, весеннее настроенье.

Телезрителям не показали церемонию награждения. Как поздравляли обладателей Суперкубка.
    Нам вручили медали и Кубок. Под салют нас фотографировали. Поблагодарив наших болельщиков, которых как всегда было очень много, мы отправились в аэропорт.
    Зенит...Чемпион...России...2007!
    Зенит...Обладатель...Кубка...Уефа 2007/2008!
    Зенит...Обладатель...Суперкубка...Европы...2008!

Я и есть Рэп!
    Имя
    Deniss
    Болельщик
    Zenit and Arsenal!!!

Капитан "Зенита" Анатолий Тимощук дал интервью газете "Наш Зенит", в котором вернулся к теме вчерашнего матча за Суперкубок России.

– Матч оставил очень приятное впечатление, думаю, болельщикам он понравился. Было много страсти, острое соперничество, хорошая игра. Мы старались играть в свой футбол, "Локомотив" – в свой. У нас это получилось лучше. Мы владели инициативой практически на протяжении всего матча. Думаю, сегодняшнюю победу явно стоит занести "Зениту" в актив.

– Какой момент был определяющим?

– Думаю, удаление Торбинского, поскольку, когда соперник остался вдесятером, у нас стало появляться больше свободных зон для атаки.

– Какого мнения вы о сегодняшнем "Локомотиве"?

– Это очень хорошая команда классных футболистов. С ними находишься в напряжении на протяжении всех девяноста минут, у них очень сильная средняя линия. Однако мы победили за счет лучшей организованности и большей подвижности. Обе команды только входят в сезон, и какие-то выводы делать еще рано. О перспективах можно будет судить ближе к лету, хотя понятно, что оба коллектива будут бороться за самые высокие места.

– Как вам дался переход с естественного покрытия на искусственное?

– Ой, очень тяжело! Мне всегда непросто играть на синтетике, и сегодняшний матч не стал исключением.

– Проведите, пожалуйста, аналогию между матчем в Марселе и сегодняшним.

– Думаю, что в поражении от "Олимпика" мы во многом виноваты сами. Должны были быть более сконцентрированными, и тогда, вполне возможно, результат был бы похож на сегодняшний. После матча с "Олимпиком" нелегко было прийти в себя, но считаю, что команда проявила характер и сыграла в свой футбол, в тот, который и привел в прошлом году к чемпионству. Считаю, что такой "Зенит" готов биться за любой трофей.

– Теперь можно расслабиться и отдохнуть?

– Какой может быть отдых? Через три дня у нас ответная игра с "Марселем", нужно сконцентрироваться, сыграть в такой же футбол и с французским клубом. И тогда у нас будет достаточно шансов для выхода в следующий круг.

– У кого возникла идея сходить в раздевалку за Владиславом Радимовым, чтобы он участвовал в награждении?

– Честно говоря, уже не помню, но это было наше общее мнение. Влад также причастен к нашей сегодняшней победе. Мы – одна команда, и радость должны разделить все вместе.

– Не боялись сами опоздать на награждение?

– (Смеется.) Думаю, без нас бы не начали.
    Зенит...Чемпион...России...2007!
    Зенит...Обладатель...Кубка...Уефа 2007/2008!
    Зенит...Обладатель...Суперкубка...Европы...2008!

Ветеран форума
    Имя
    Александр
    Болельщик
    ФК Локомотив, FC Liverpool

А что у вас за новый защитник, Губочан вроде?Стадион долго ржал над его фамилией!Откуда вы его достали?

Ваши права