Какие еще факторы помогут пройти французов?
Ничего нового не скажу. Надежда, как всегда, на некачественное поле, удачу и поддержку наших болельщиков.
....* русские причины побед![]()
НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
Мысли вслух...! Anykey 15/08 11:09 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Франции 2... yeliseeva.... 14/08 20:27 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Испании 2... yeliseeva.... 14/08 20:01 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Англии 20... yeliseeva.... 14/08 19:46 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Италии 20... rencis 14/08 07:11 Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... rencis 13/08 08:46 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Германии ... GEK 12/08 15:29 |
Какие еще факторы помогут пройти французов?
Ничего нового не скажу. Надежда, как всегда, на некачественное поле, удачу и поддержку наших болельщиков.
....* русские причины побед![]()
Я тоже!!!!Все таки пускай Зенит встретится со Спартаком и те расскажут как играть против них дома.Я только чт овыйграл КУ в своем менеджере за Зенит!!!!!!!Давай real Зенит-не подкачай
..Верю в Зенит, так как там есть Аршавин и К...
Главное Горшкова под Сиссе не ставить)))))
Аршавин и Ко уже вовсю показали себя вчера , я практически уверен , что Зенит дома не только не победит с нужным счетом , но и вообще не победит , потому что Марсель будет мотивирован , а в воротах у них классный вратарь , а не какая-то дырка.
Teerax , вот и организуй встречу футболистов и тренеров Спартака и Зенита у себя в городе - им будет о чем поговорить. Удачи!
Не надо сравнивать вчерашнюю игру и предстоящую.Две разные вещи.Всем прекрасно известно,что Зенит испытывал проблемы с сотавом и это тоже сказало свою роль.А насчет вратаря могу сказать,что ничего в нем классного я не заметил.Вратарь,как вратарь среднего уровня.Как будто в ответной игре все будет зависеть от него.Есть несколько факторов которые помешают Марселю добиться положительного результата.Я в этом практически не сомневаюсь.А все кто недолюбливает Зенит,хотя бы болели за него из-за таблицы коэффициентов Уефа.Если бы сейчас на месте Зенита был Спартак,то после вчерашнего матча в моих постах присутствовали бы только такие слова как"верим","надеемся","победим".
Зенит...Чемпион...России...2007!
Зенит...Обладатель...Кубка...Уефа 2007/2008!
Зенит...Обладатель...Суперкубка...Европы...2008!
Надо быть адекватным. Я не верил ни в Спартак после их разгрома , теперь не верю в Зенит. Однако в обоих случаях я буду надеяться на лучшее. Я даже не расстроился после итогового 2:3 , это чуть ли не лучший для нас результат из возможных. И Марсель мог бы превратить ответку в формальность , однако расслабились и пропустили. Тем не менее теперь перед Марселем более конкретная задача в игре в Питере. Я не уверен , что Зенит вообще победит , а что победит с нужным перевесом - не верю и не думаю , что появление Ширла и Широкова отправит в нокуат Марсель.
Я думаю Зенит может выиграть с нужным счетом. Если у Широкова дисквалификация пройдет, то шансы повышаются. Мы все отлично видели как Марсель со Спартаком в Москве играл. Так шансы я думаю 50 на 50.
Да вы что !!!!!!!!!!!
тут без шансов...
Прощай Зенит...
В России нет пока команды лучше Спартака!
Всех с победой над Локо!!!Матч был очень интересный!И если в первом тайме было явное преимущество Зенита,то во втором пошла игра на встречных курсах.Аршавин на мой взгляд был лучшим в матче,а какой гол забил...Губочан о себе оставил только положительные эмоции.Вобщем первый трофей в этом сезоне и надеюсь не последний за Зенитом!Ещё раз всех с победой!!!
Ура!!!!!!!Просто посмотрел матч до 2-1 . С каким счетом закончился матч?Губочан красавец!Хорошая игра
так же и осталось
Куль!Кроме Торбинского с Радимовым никого не удаляли?Просто было видно что одним удалением ничего не закончится
Нападающий "Зенита" Андрей Аршавин дал комментарий своему официальному сайту после победы над "Локомотивом" в Суперкубке России. "Прежде всего, хочу сказать спасибо РФС и Премьер-Лиге за то, что в этом году все игры Чемпионата будут начинаться не в два часа дня, а в 16.00. Потому, что в четыре играется совсем по-другому, нежели в два. Что касается сегодняшней игры, думаю, она понравилась зрителям. «Зенит» хорошо играл, мощно, контролировал ход игры в первой половине матча. Забили гол. Во втором тайме Локо перехватил инициативу. В этот отрезок времени, они уже больше создавали остроты у наших ворот. После удаления Торбинского, мы вновь выровняли игру, сумели довести матч до победы. Считаю, что эта победа важна не только тем. что у нашего клуба появился новый трофей, но и как положительный заряд перед стартом Чемпионата", - сказал Аршавин.
Сегодня Вы снова забиваете чудо-гол. Показалось, что Вы ожидали, что дебютант «Локомотива» допустит оплошность, поэтому и ускорились?
Нет, это было для меня неожиданным, поэтому я резко и рванул. Если бы ожидал этого, то действовал более хладнокровно. Но, все гораздо банальнее. Забежал в ворота, отдыхал там. Пришлось возвращаться назад. Увидел, что вратарь мяч поставил. Понял, Левенец меня не видит. Прокинул… и точнейшим ударом направил мяч в ворота. Иногда у меня бывают такие эпизоды, когда я специально остаюсь в воротах или за спиной вратаря. А в этом эпизоде нет, не было такого умысла. Этот гол я посвящаю своей жене Юле.
Сегодня мы увидели в деле новобранца Губочана.
Я думаю, что дебют состоялся, но считаю, преждевременно делать выводы по одной игре. Пусть у него все получится.
Почему Кима не было даже в заявке?
Джин травмирован. Сейчас он не может играть.
Дебют Рахимова в стане железнодорожников?
Я думаю, что и здесь ситуация примерно такая же как и с Губочаном, тоже не стоит делать выводы по одной игре, в «Локомотиве» собраны хорошие футболисты, которые в Чемпионате будут смотреться очень хорошо, думаю, что сегодня мы встречались с одним из претендентов на золотые медали.
Эпизод с Радимовым?
Скорее всего, Владислава удалили из-за словесной перепалки с Дмитрием.
Жирную точку, в сегодняшнем матче, поставил Павел Погребняк.
Он велик. Он приносит нашим семьям очень хорошие деньги, буквально кормит их. Поэтому мы говорим : «Огромное спасибо, Паша!»
8 марта «Зенит» находился вдали от дома.
Мы решили делом поздравить наших девушек и женщин, которые болеют и переживают за нас. Надеюсь, что сегодня мы сумели продлить им праздничное, весеннее настроенье.
Телезрителям не показали церемонию награждения. Как поздравляли обладателей Суперкубка.
Нам вручили медали и Кубок. Под салют нас фотографировали. Поблагодарив наших болельщиков, которых как всегда было очень много, мы отправились в аэропорт.
Капитан "Зенита" Анатолий Тимощук дал интервью газете "Наш Зенит", в котором вернулся к теме вчерашнего матча за Суперкубок России.
– Матч оставил очень приятное впечатление, думаю, болельщикам он понравился. Было много страсти, острое соперничество, хорошая игра. Мы старались играть в свой футбол, "Локомотив" – в свой. У нас это получилось лучше. Мы владели инициативой практически на протяжении всего матча. Думаю, сегодняшнюю победу явно стоит занести "Зениту" в актив.
– Какой момент был определяющим?
– Думаю, удаление Торбинского, поскольку, когда соперник остался вдесятером, у нас стало появляться больше свободных зон для атаки.
– Какого мнения вы о сегодняшнем "Локомотиве"?
– Это очень хорошая команда классных футболистов. С ними находишься в напряжении на протяжении всех девяноста минут, у них очень сильная средняя линия. Однако мы победили за счет лучшей организованности и большей подвижности. Обе команды только входят в сезон, и какие-то выводы делать еще рано. О перспективах можно будет судить ближе к лету, хотя понятно, что оба коллектива будут бороться за самые высокие места.
– Как вам дался переход с естественного покрытия на искусственное?
– Ой, очень тяжело! Мне всегда непросто играть на синтетике, и сегодняшний матч не стал исключением.
– Проведите, пожалуйста, аналогию между матчем в Марселе и сегодняшним.
– Думаю, что в поражении от "Олимпика" мы во многом виноваты сами. Должны были быть более сконцентрированными, и тогда, вполне возможно, результат был бы похож на сегодняшний. После матча с "Олимпиком" нелегко было прийти в себя, но считаю, что команда проявила характер и сыграла в свой футбол, в тот, который и привел в прошлом году к чемпионству. Считаю, что такой "Зенит" готов биться за любой трофей.
– Теперь можно расслабиться и отдохнуть?
– Какой может быть отдых? Через три дня у нас ответная игра с "Марселем", нужно сконцентрироваться, сыграть в такой же футбол и с французским клубом. И тогда у нас будет достаточно шансов для выхода в следующий круг.
– У кого возникла идея сходить в раздевалку за Владиславом Радимовым, чтобы он участвовал в награждении?
– Честно говоря, уже не помню, но это было наше общее мнение. Влад также причастен к нашей сегодняшней победе. Мы – одна команда, и радость должны разделить все вместе.
– Не боялись сами опоздать на награждение?
– (Смеется.) Думаю, без нас бы не начали.
А что у вас за новый защитник, Губочан вроде?Стадион долго ржал над его фамилией!Откуда вы его достали?
Он вашего Сычева в бетон закатал.....