Данни уже как то покидал Зенит, но не покинул. Хотя насколько знаю большая часть болельщиков не расстроится если португалец все таки покинет клуб.
НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 28/07 08:16 Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 28/07 01:53 Анонсы новых конкурсов и подведение результатов RedFireDra... 24/07 04:21 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат России 20... GEK 22/07 20:44 Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... Фаворит 12/07 13:28 Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... rencis 12/07 10:05 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Серебряная пятерка 2025/2026 Anykey 09/07 22:55 |
Данни уже как то покидал Зенит, но не покинул. Хотя насколько знаю большая часть болельщиков не расстроится если португалец все таки покинет клуб.
"РОМА" МОЖЕТ ПЕРЕХВАТИТЬ ГРАНКВИСТА У "ЗЕНИТА"
Заинтересованность в услугах защитника "Краснодара" Андреаса Гранквиста проявляет не только "Зенит", о чём писалось ранее, но и "Рома", утверждает Fotbollskanalen.
Агент игрока Мартин Далин подтвердил, что Гранквиста хотят видеть у себя команды из Италии и России.
"Я не буду комментировать информацию об определённых клубах. Но это правда, что интерес к Андреасу исходит от крупнейших клубов Италии и России. Если поступит интересное предложение от большого клуба, то мы, конечно, рассмотрим его", — заявил агент.
Ничего плохого нет в том, что умный человек иногда тупит, гораздо хуже, когда тупой постоянно умничает.