НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Португали... GEK 08/08 15:42 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Англии 20... GEK 08/08 15:40 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Турции 20... GEK 08/08 15:39 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Германии ... rencis 08/08 15:22 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Франции 2... rencis 08/08 12:55 Мысли вслух...! Anykey 08/08 12:04 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Испании 2... rencis 07/08 11:45 |
Не надо мне на психику давить. Я и не говорю что здесь все прекрасно, но просто не все в жизни идет по плану, а конкурс на тот момент еще и не стартовал, только темы были созданы. Ни одного старта не было, а на первые две гонки я и не смог даже и старт-листы выставить из-за чего думаю не все желающие и прогноз смогли дать. Еще за несколько дней до этого и мыслей таких не было, но с помощью Дениса пришло просветление так как понял придется и в будущем периодически пролетать с конкурсами и причем не только с этим, а и со всеми остальными. Какой смысл участия тогда? Ну, а вести конкурс просто для того чтобы вести, таких думаю немного. Мне же за это не доплачивают, чисто из интереса, а интерес неожиданно для меня самого вдруг пропал. И потом не на мне же свет клином сошелся, народа на форуме много, неужели одного человека для одного конкурса не найдется.
Зато есть и плюс, уже известно кому приз достанется, даже выложить не успел, хотел перед стартом...
Кстати.....обратите внимание на недовольных...СБ...Андру...Марс...Сахар....Почему нет среди недовольных СМ...шерифа...Сереги Голубева....того же мозгоштурма....дена...одессы....Васкана...васька.. .рикиса....ренкиса и т.д......Как всегда недовольна не большая кучка....которая возомнила себя КОРОЛЯМИ форума....и считают что все должно быть так как они этого захотят....а если не по ихнему...то супермодератор плохой....админ тоже....форум надо продать Сахару и т.д и т.п...
не мельтеши, я тебе объясню почему, раз не доходит.
Эта недовольная кучка -из активных форумчан. Мы много раз была облаяны твоим вниманием, каждый в свое время был вынужден вступать с тобой в спор, доходивший до срача и бана.
Заметь -каждый и в свое время. И с одним только тобой. ...выводы есть?
Логично, что не может быть минимум 4 человека неправы, а один -всё время прав.
Имеет место, что мы недолюбливаем кс, но-у нас нет такой спеси к оппоненту только за то, что он БОЛЕЕТ за не твой любимый клуб. Это есть в полной мере у тебя. И само плохое, ты переносишь свою ненависть на человека, а вот это уже очень неприятно. По твоему, если я или Стас болеем за Спартак, то мы автоматически против армейцев и соот. надо нас унижать. А это не так, для меня болельщик другой команды не враг, а оппонент в споре, диалоге и тд. Я не малолетка ультрас, чтоб с пеной отстаивать цвета своего клуба, унижая и оскорбляя другого.А ты зачастую опускаешься до этого детского возраста, отвечая на критику откровенным подъебом и хамством. Просто поражаюсь иногда -ты свой возраст хоть понимаешь? Уймись уже, и я и ты для своих клубов просто болельщики , а не бойцы на , пусть и бумажных страницах форума. Не надо унижать человека только за то, что он не такой как ты.
А кого ты перечислил ниже..Им не до тебя, ни до меня, ни до форума зачастую -делают прогнозы и харе. А ругаться с тобой не имеют желания и времени с нервами, хотя и от некоторых я в ЛС слышал о тебе нелицеприятные слова..да бог с ними.
Я уже тысячу раз объяснял...но видно кто то ингорирует это....у вас стадное чувство....один сказал....остальные поддакнули....и не имеет для вас значение...прав ваш коллега или нет....он сказал....значит остальные должны быть с этим согласны....
И не надо только себя считать активными форумчанами....Ты сейчас редко появляешься...и то только для того что бы похамить и где то нагадить.....СМ...Шериф...Марафонец....Ренкис...Ри кис...Piter Brok...Солохо...Слакси и т.д.... более активны чем ты ....
Ну а насчет оскорблений.....так я давно ни кого не оскорблял....а вот вы при любом удобном случае не откажитесь что бы не вылить ушат грязи....и даже не скрываете этого....
И не надо говорить что только вам дорог форум.....опять зазнайство....Шериф например ( если б ему был безразличен форум) не стал бы искать помошника на время отключения света.....Солохо активнейший участник форума....и даже пытался пристунить хама андру.....но он же болела ЦСКА и вы его в упор не замечаете.....СМ наверно тоже не до форума.....мда.....согласно твоей присказке....иногда лучше жевать...
опять 25)
мы все такие стадные товарищи, что ругались каждый в свое время с одним тобой?!
не я с шерифом, ни Стас с Рикисом, ни Марс с Солохо и не Андрей с Марафонцем!!! а все мы -и только с тобой!(
и не подтягивай Солохо только за то, что он армеец, это как раз и выделяет твое непонимание!(
Последний раз редактировалось копейкин; 05.12.2015 в 12:11.
Так вы уже с ночи в ней срач устроили....или может здесь только в ИМЕЕТЕ ПРАВО писать? И с какой темы я спрыгиваю? То что забанили андру и вы набросились на админа и облили помоями ден-фана?....С криками ЗАБАНЬТЕ КОПЕЙКИНА.....и сразу угрозы....ИНАЧЕ МЫ НЕ БУДЕМ ВЕСТИ КОНКУРСЫ.....Господи.....это так страшно....можете не вести....если так приспичит...то я смогу и биатлон провести....давайте программу по подсчету и в легкую проведу....не заплачу как некоторые
минуточку!!!! давайте прекратим портить нервы друг другу!!!! крымчане ощутили поддержку в лице большинства регионов россии. лично у меня ни к кому из вас не может быть претензий и обид, кто бы как не выступал, потому что каждый, где бы он не жил, причастен так или иначе к поставкам генераторов на полуостров. неужели только беда сможет вас сплотить и объединить. я лично этого никому не пожелаю, что мы пережили: я заставал свет по 2-3 часа (ночью), отсутствие ТВ и интернета, отопления, горячей воды, масса других неудобств. А все из-за каких-то дебилов из соседней страны, мечтающих о возврате крыма. пусть мечтают дальше. хер нас сломишь при заботе со стороны такой огромной страны. Не надо ругаться, живите и наслаждайтесь миром!!!!! Страна, спасибо!!!!!
Молодец Серега
Мы все за мир везде!!!![]()
Возможности не исчезают – их просто используют другие. (Виктор Гюго)
Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ)
Прогнозы:
да пиши, пиши -только по теме пиши тогда ,а не устраивай: а ты, а вы..Мы может быть и сильны тем, что стараемся в человеке видеть не только болельщика.
И нет угроз и ультиматумов, боже упаси) Конкурс завис оттого, что денфан забанил его и тебя перед стартом, и не начав играть человек теряет интерес к конкурсу. Неужели не понятно?
Есть предложение убрать тебя с форума, чтоб остальным(ты конечно же прочитаешь: нас)) было легче общаться, не боясь высказаться, не получив порцию провоцирующих помоев.
Я тебе скажу даже больше -вот уйдешь ты, и тебя будут вспоминать только добрым словом)
*давай, веди конкурс -там правда вручную надо считать более 120 гонок, но зато ты не станешь подъебывать Андрея, что ему лень -а у тебя времени вагон -давай, сказал, делай!
Последний раз редактировалось копейкин; 05.12.2015 в 15:00.