НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ

Все конкурсы форума
Последние обсуждения на форуме (время московское).
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Нидерланд... GEK 08/08 15:43
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Португали... GEK 08/08 15:42
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Англии 20... GEK 08/08 15:40
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Турции 20... GEK 08/08 15:39
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Германии ... rencis 08/08 15:22
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Франции 2... rencis 08/08 12:55
Мысли вслух...! Anykey 08/08 12:04
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Испании 2... rencis 07/08 11:45
Страница 125 из 148 ПерваяПервая ... 2575115123124125126127135 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,101 по 3,125 из 3696

Тема: Вопросы админу

Администратор
    Имя
    Владимир
    Записей в дневнике
    2

Цитата Сообщение от SAXAR Посмотреть сообщение
    Тогда сам создай два голосования:
    - за вечный бан копейкину
    - и за замену супермодератора den_fan на более достойного форумчанина.
    - если хочешь, могу я создать эти две темы. Ты не против?
    Да, конечно создавай.
    В идеале, я думаю, это должно быть анонимным.

Администратор
    Имя
    Владимир
    Записей в дневнике
    2

Цитата Сообщение от admin Посмотреть сообщение
    Тут вопрос в другом.
    Ты конкурс свой начал для кого делать? Для копейкина? Да он там даже не участвует.
    Для меня? Я тоже там не участвую.

А почему ты его прекращаешь, если там собирались участвовать люди, которые к этому конфликту вообще никакого отношения не имеют?
    Жду от Андрея ответа на это

Креативный модератор
    Имя
    Станислав
    Болельщик
    Cпартак Москва

Да, конечно создавай.
    В идеале, я думаю, это должно быть анонимным.
    Хорошо,сделаю темы, только ты будь добр , обрати внимание на итоги голосования.
    *Fidelitas et virtus*

Ветеран форума
    Имя
    Андрей
    Болельщик
    Спартак М АрсеналТ

Тут вопрос в другом.
    Ты конкурс свой начал для кого делать? Для копейкина? Да он там даже не участвует.
    Для меня? Я тоже там не участвую.

А почему ты его прекращаешь, если там собирались участвовать люди, которые к этому конфликту вообще никакого отношения не имеют?
    Не надо мне на психику давить. Я и не говорю что здесь все прекрасно, но просто не все в жизни идет по плану, а конкурс на тот момент еще и не стартовал, только темы были созданы. Ни одного старта не было, а на первые две гонки я и не смог даже и старт-листы выставить из-за чего думаю не все желающие и прогноз смогли дать. Еще за несколько дней до этого и мыслей таких не было, но с помощью Дениса пришло просветление так как понял придется и в будущем периодически пролетать с конкурсами и причем не только с этим, а и со всеми остальными. Какой смысл участия тогда? Ну, а вести конкурс просто для того чтобы вести, таких думаю немного. Мне же за это не доплачивают, чисто из интереса, а интерес неожиданно для меня самого вдруг пропал. И потом не на мне же свет клином сошелся, народа на форуме много, неужели одного человека для одного конкурса не найдется.
    Зато есть и плюс, уже известно кому приз достанется, даже выложить не успел, хотел перед стартом...

Ветеран форума
    Имя
    Андрей
    Болельщик
    Спартак М АрсеналТ

Жду от Андрея ответа на это
    Кстати, я никому не обещал что буду пожизненно конкурсы вести. А вот то, что если коп будет себя так вести то лично тебе я писал что буду писать о нем то, чего он заслуживает, в цензурном виде, но правду. Ты же не сказал что этого делать не надо.

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Цитата Сообщение от andru69 Посмотреть сообщение
    Для кого-то это может и оскорбление, а я считаю что просто назвал вещи своими именами и именно поэтому принял своё решение, так как врать не приучен, а все время ходить в бани из-за правды нет желания. Или кто-то думает что коп перестанет жить одной ненавистью и писать свой бред? Теперь мне хоть понятно стало почему он прогнозы делает за месяц, как только тема появляется, сидит на чемодане готовый в любой момент в баню, что ж - опыт вещь великая.
    Если я назову тебя как ты этого заслуживаешь....то тут такой вой поднимется.....Следи за речью....если считаешь себя адекватом...

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Кстати.....обратите внимание на недовольных...СБ...Андру...Марс...Сахар....Почему нет среди недовольных СМ...шерифа...Сереги Голубева....того же мозгоштурма....дена...одессы....Васкана...васька.. .рикиса....ренкиса и т.д......Как всегда недовольна не большая кучка....которая возомнила себя КОРОЛЯМИ форума....и считают что все должно быть так как они этого захотят....а если не по ихнему...то супермодератор плохой....админ тоже....форум надо продать Сахару и т.д и т.п...

Пятая Звезда
    Имя
    Эд
    Болельщик
    Спартак Москва
    Записей в дневнике
    67

Цитата Сообщение от копейкин Посмотреть сообщение
    Кстати.....обратите внимание на недовольных...СБ...Андру...Марс...Сахар....Почему нет среди недовольных СМ...шерифа...Сереги Голубева....того же мозгоштурма....дена...одессы....Васкана...васька.. .рикиса....ренкиса и т.д......Как всегда недовольна не большая кучка....которая возомнила себя КОРОЛЯМИ форума....и считают что все должно быть так как они этого захотят....а если не по ихнему...то супермодератор плохой....админ тоже....форум надо продать Сахару и т.д и т.п...
    не мельтеши, я тебе объясню почему, раз не доходит.
    Эта недовольная кучка -из активных форумчан. Мы много раз была облаяны твоим вниманием, каждый в свое время был вынужден вступать с тобой в спор, доходивший до срача и бана.
    Заметь -каждый и в свое время. И с одним только тобой. ...выводы есть?
    Логично, что не может быть минимум 4 человека неправы, а один -всё время прав.
    Имеет место, что мы недолюбливаем кс, но-у нас нет такой спеси к оппоненту только за то, что он БОЛЕЕТ за не твой любимый клуб. Это есть в полной мере у тебя. И само плохое, ты переносишь свою ненависть на человека, а вот это уже очень неприятно. По твоему, если я или Стас болеем за Спартак, то мы автоматически против армейцев и соот. надо нас унижать. А это не так, для меня болельщик другой команды не враг, а оппонент в споре, диалоге и тд. Я не малолетка ультрас, чтоб с пеной отстаивать цвета своего клуба, унижая и оскорбляя другого.А ты зачастую опускаешься до этого детского возраста, отвечая на критику откровенным подъебом и хамством. Просто поражаюсь иногда -ты свой возраст хоть понимаешь? Уймись уже, и я и ты для своих клубов просто болельщики , а не бойцы на , пусть и бумажных страницах форума. Не надо унижать человека только за то, что он не такой как ты.

А кого ты перечислил ниже..Им не до тебя, ни до меня, ни до форума зачастую -делают прогнозы и харе. А ругаться с тобой не имеют желания и времени с нервами, хотя и от некоторых я в ЛС слышал о тебе нелицеприятные слова..да бог с ними.

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Цитата Сообщение от SpartakБарнаул Посмотреть сообщение
    не мельтеши, я тебе объясню почему, раз не доходит.
    Эта недовольная кучка -из активных форумчан. Мы много раз была облаяны твоим вниманием, каждый в свое время был вынужден вступать с тобой в спор, доходивший до срача и бана.
    Заметь -каждый и в свое время. И с одним только тобой. ...выводы есть?
    Логично, что не может быть минимум 4 человека неправы, а один -всё время прав.
    Имеет место, что мы недолюбливаем кс, но-у нас нет такой спеси к оппоненту только за то, что он БОЛЕЕТ за не твой любимый клуб. Это есть в полной мере у тебя. И само плохое, ты переносишь свою ненависть на человека, а вот это уже очень неприятно. По твоему, если я или Стас болеем за Спартак, то мы автоматически против армейцев и соот. надо нас унижать. А это не так, для меня болельщик другой команды не враг, а оппонент в споре, диалоге и тд. Я не малолетка ультрас, чтоб с пеной отстаивать цвета своего клуба, унижая и оскорбляя другого.А ты зачастую опускаешься до этого детского возраста, отвечая на критику откровенным подъебом и хамством. Просто поражаюсь иногда -ты свой возраст хоть понимаешь? Уймись уже, и я и ты для своих клубов просто болельщики , а не бойцы на , пусть и бумажных страницах форума. Не надо унижать человека только за то, что он не такой как ты.

А кого ты перечислил ниже..Им не до тебя, ни до меня, ни до форума зачастую -делают прогнозы и харе. А ругаться с тобой не имеют желания и времени с нервами, хотя и от некоторых я в ЛС слышал о тебе нелицеприятные слова..да бог с ними.
    Я уже тысячу раз объяснял...но видно кто то ингорирует это....у вас стадное чувство....один сказал....остальные поддакнули....и не имеет для вас значение...прав ваш коллега или нет....он сказал....значит остальные должны быть с этим согласны....
    И не надо только себя считать активными форумчанами....Ты сейчас редко появляешься...и то только для того что бы похамить и где то нагадить.....СМ...Шериф...Марафонец....Ренкис...Ри кис...Piter Brok...Солохо...Слакси и т.д.... более активны чем ты ....
    Ну а насчет оскорблений.....так я давно ни кого не оскорблял....а вот вы при любом удобном случае не откажитесь что бы не вылить ушат грязи....и даже не скрываете этого....
    И не надо говорить что только вам дорог форум.....опять зазнайство....Шериф например ( если б ему был безразличен форум) не стал бы искать помошника на время отключения света.....Солохо активнейший участник форума....и даже пытался пристунить хама андру.....но он же болела ЦСКА и вы его в упор не замечаете.....СМ наверно тоже не до форума.....мда.....согласно твоей присказке....иногда лучше жевать...

Пятая Звезда
    Имя
    Эд
    Болельщик
    Спартак Москва
    Записей в дневнике
    67

опять 25)
    мы все такие стадные товарищи, что ругались каждый в свое время с одним тобой?!
    не я с шерифом, ни Стас с Рикисом, ни Марс с Солохо и не Андрей с Марафонцем!!! а все мы -и только с тобой!(
    и не подтягивай Солохо только за то, что он армеец, это как раз и выделяет твое непонимание!(

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

опять 25)
    не я с шерифом, ни Стас с Рикисом, ни Марс с Солохо и не Андрей с Марафонцем!!! а все мы -и только с тобой!(
    и не подтягивай Солохо только за то, что он армеец, это как раз и выделяет твое непонимание!(
    А потому что только я вам перечу...и вам это сильно не нравится....Я вам говорю правду в лицо.....остальные просто вас игнорируют....Хотя Солохо уже писал андру о его хамстве....

И станная у тебя память...ТОЛЬКО С ТОБОЙ.....а с ОДЕССА-76?
    Последний раз редактировалось копейкин; 05.12.2015 в 12:11.

Пятая Звезда
    Имя
    Эд
    Болельщик
    Спартак Москва
    Записей в дневнике
    67

А потому что только я вам перечу...и вам это сильно не нравится....Я вам говорю правду в лицо.....остальные просто вас игнорируют....Хотя Солохо уже писал андру о его хамстве....

И станная у тебя память...ТОЛЬКО С ТОБОЙ.....а с ОДЕССА-76?
    ..а причем здесь упомянутые тобой все мы и Одесса?! ну вот с чего ты добавляешь еще масла?!
    Одесса еще тот ультрас, но его же нет в последнее время. Не знаю с чем это связано, но срачей с его участием просто нет.

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

..а причем здесь упомянутые тобой все мы и Одесса?! ну вот с чего ты добавляешь еще масла?!
    Одесса еще тот ультрас, но его же нет в последнее время. Не знаю с чем это связано, но срачей с его участием просто нет.
    Опять не по твоему....опять не так как тебе надо...ну ну...

Пятая Звезда
    Имя
    Эд
    Болельщик
    Спартак Москва
    Записей в дневнике
    67

Опять не по твоему....опять не так как тебе надо...ну ну...
    а причем тут по твоему или по моему? давай я вспомню как ты срался с DFB или еще с кем то там..?
    есть тема в заголовке -от неё и пляшем..

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

а причем тут по твоему или по моему? давай я вспомню как ты срался с DFB или еще с кем то там..?
    есть тема в заголовке -от неё и пляшем..
    Ты про себя вспомни...и как получал вечный бан...как поливал грязью форум с другого форума....как прятался под Крабом.....и т.д и т.п....тебе вспомнить можно поболее моего...

Пятая Звезда
    Имя
    Эд
    Болельщик
    Спартак Москва
    Записей в дневнике
    67

Ты про себя вспомни...и как получал вечный бан...как поливал грязью форум с другого форума....как прятался под Крабом.....и т.д и т.п....тебе вспомнить можно поболее моего...
    ооо, да причем здесь сейчас это? я не собираюсь рыться в старье, речь про сегодняшнюю ситуацию.

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

ооо, да причем здесь сейчас это? я не собираюсь рыться в старье, речь про сегодняшнюю ситуацию.
    аааааааааа....в моем старье ты значит собираешься рыться...а в своем нет...ну ну....теперь надеюсь всем все понятно...

Пятая Звезда
    Имя
    Эд
    Болельщик
    Спартак Москва
    Записей в дневнике
    67

аааааааааа....в моем старье ты значит собираешься рыться...а в своем нет...ну ну....теперь надеюсь всем все понятно...
    ..ты реально хочешь из темы опять срач устроить?)
    мне твои старые портянки даром не уперлись, так что не пытайся спрыгнуть с темы, разводи молодежь на киздобольство.

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

..ты реально хочешь из темы опять срач устроить?)
    мне твои старые портянки даром не уперлись, так что не пытайся спрыгнуть с темы, разводи молодежь на киздобольство.
    Так вы уже с ночи в ней срач устроили....или может здесь только в ИМЕЕТЕ ПРАВО писать? И с какой темы я спрыгиваю? То что забанили андру и вы набросились на админа и облили помоями ден-фана?....С криками ЗАБАНЬТЕ КОПЕЙКИНА.....и сразу угрозы....ИНАЧЕ МЫ НЕ БУДЕМ ВЕСТИ КОНКУРСЫ.....Господи.....это так страшно....можете не вести....если так приспичит...то я смогу и биатлон провести....давайте программу по подсчету и в легкую проведу....не заплачу как некоторые

Ветеран форума

Имя
    Сергей
    Болельщик
    шериф тирасполь, динамо киев, таврия симферополь, зенит СПб

опять 25)
    минуточку!!!! давайте прекратим портить нервы друг другу!!!! крымчане ощутили поддержку в лице большинства регионов россии. лично у меня ни к кому из вас не может быть претензий и обид, кто бы как не выступал, потому что каждый, где бы он не жил, причастен так или иначе к поставкам генераторов на полуостров. неужели только беда сможет вас сплотить и объединить. я лично этого никому не пожелаю, что мы пережили: я заставал свет по 2-3 часа (ночью), отсутствие ТВ и интернета, отопления, горячей воды, масса других неудобств. А все из-за каких-то дебилов из соседней страны, мечтающих о возврате крыма. пусть мечтают дальше. хер нас сломишь при заботе со стороны такой огромной страны. Не надо ругаться, живите и наслаждайтесь миром!!!!! Страна, спасибо!!!!!

Модератор
    Имя
    Сергей
    Болельщик
    Россия

Молодец Серега
    Мы все за мир везде!!!
    Возможности не исчезают – их просто используют другие. (Виктор Гюго)
    Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ)
    Прогнозы:

Пятая Звезда
    Имя
    Эд
    Болельщик
    Спартак Москва
    Записей в дневнике
    67

Так вы уже с ночи в ней срач устроили....или может здесь только в ИМЕЕТЕ ПРАВО писать? И с какой темы я спрыгиваю? То что забанили андру и вы набросились на админа и облили помоями ден-фана?....С криками ЗАБАНЬТЕ КОПЕЙКИНА.....и сразу угрозы....ИНАЧЕ МЫ НЕ БУДЕМ ВЕСТИ КОНКУРСЫ.....Господи.....это так страшно....можете не вести....если так приспичит...то я смогу и биатлон провести....давайте программу по подсчету и в легкую проведу....не заплачу как некоторые
    да пиши, пиши -только по теме пиши тогда ,а не устраивай: а ты, а вы..Мы может быть и сильны тем, что стараемся в человеке видеть не только болельщика.
    И нет угроз и ультиматумов, боже упаси) Конкурс завис оттого, что денфан забанил его и тебя перед стартом, и не начав играть человек теряет интерес к конкурсу. Неужели не понятно?
    Есть предложение убрать тебя с форума, чтоб остальным(ты конечно же прочитаешь: нас)) было легче общаться, не боясь высказаться, не получив порцию провоцирующих помоев.
    Я тебе скажу даже больше -вот уйдешь ты, и тебя будут вспоминать только добрым словом)

*давай, веди конкурс -там правда вручную надо считать более 120 гонок, но зато ты не станешь подъебывать Андрея, что ему лень -а у тебя времени вагон -давай, сказал, делай!

Пятая Звезда
    Имя
    Эд
    Болельщик
    Спартак Москва
    Записей в дневнике
    67

Цитата Сообщение от шериф Посмотреть сообщение
    минуточку!!!! давайте прекратим портить нервы друг другу!!!! крымчане ощутили поддержку в лице большинства регионов россии. лично у меня ни к кому из вас не может быть претензий и обид, кто бы как не выступал, потому что каждый, где бы он не жил, причастен так или иначе к поставкам генераторов на полуостров. неужели только беда сможет вас сплотить и объединить. я лично этого никому не пожелаю, что мы пережили: я заставал свет по 2-3 часа (ночью), отсутствие ТВ и интернета, отопления, горячей воды, масса других неудобств. А все из-за каких-то дебилов из соседней страны, мечтающих о возврате крыма. пусть мечтают дальше. хер нас сломишь при заботе со стороны такой огромной страны. Не надо ругаться, живите и наслаждайтесь миром!!!!! Страна, спасибо!!!!!
    Сереге-удачи, а нам всем-терпения с Крымом)

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

И нет угроз и ультиматумов, боже упаси) Конкурс завис оттого, что денфан забанил его и тебя перед стартом, и не начав играть человек теряет интерес к конкурсу. Неужели не понятно?
    Не понятно...это просто отмазка не более.....человек искал причину сорвать конкурс....он ее нашел....

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

д
    Есть предложение убрать тебя с форума, чтоб остальным(ты конечно же прочитаешь: нас)) было легче общаться, не боясь высказаться, не получив порцию провоцирующих помоев.
    Я тебе скажу даже больше -вот уйдешь ты, и тебя будут вспоминать только добрым словом)
    А давай уберем вашу троицу....и сразу будет тишина.....и о вас тоже ни кто ни когда не вспомнит....что были вы здесь...что нет вас....
    И тогда точно можно будет спокойно говорить ....зная что не услышишь в ответ ДЕБИЛ...КЛОУН и т.д.
    Последний раз редактировалось копейкин; 05.12.2015 в 15:00.

Страница 125 из 148 ПерваяПервая ... 2575115123124125126127135 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права