Сообщение от
SpartakБарнаул
не мельтеши, я тебе объясню почему, раз не доходит.
Эта недовольная кучка -из активных форумчан. Мы много раз была облаяны твоим вниманием, каждый в свое время был вынужден вступать с тобой в спор, доходивший до срача и бана.
Заметь -каждый и в свое время. И с одним только тобой. ...выводы есть?
Логично, что не может быть минимум 4 человека неправы, а один -всё время прав.
Имеет место, что мы недолюбливаем кс, но-у нас нет такой спеси к оппоненту только за то, что он БОЛЕЕТ за не твой любимый клуб. Это есть в полной мере у тебя. И само плохое, ты переносишь свою ненависть на человека, а вот это уже очень неприятно. По твоему, если я или Стас болеем за Спартак, то мы автоматически против армейцев и соот. надо нас унижать. А это не так, для меня болельщик другой команды не враг, а оппонент в споре, диалоге и тд. Я не малолетка ультрас, чтоб с пеной отстаивать цвета своего клуба, унижая и оскорбляя другого.А ты зачастую опускаешься до этого детского возраста, отвечая на критику откровенным подъебом и хамством. Просто поражаюсь иногда -ты свой возраст хоть понимаешь? Уймись уже, и я и ты для своих клубов просто болельщики , а не бойцы на , пусть и бумажных страницах форума. Не надо унижать человека только за то, что он не такой как ты.
А кого ты перечислил ниже..Им не до тебя, ни до меня, ни до форума зачастую -делают прогнозы и харе. А ругаться с тобой не имеют желания и времени с нервами, хотя и от некоторых я в ЛС слышал о тебе нелицеприятные слова..да бог с ними.